шоко-моко Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Македония во время полуфинала мне очень понравилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ах у македонки голосище Уважаю!Македония во время полуфинала мне очень понравилась :)+100одновременно, Верунь, написалиА сейчас главные клоуны Евровидения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 сыроежкины с фантаном вышли))))) как же мне музыка у Сербии нравится мммммммм...класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ставлю на Грецию! Да и в политическом плане надо бы, чтобы им подфартило!А в экономическом лучше, чтобы они не победили :) а то МВФ им придется кредиты выдавать на след год на проведени конкурса у себя. Это же очень затратное дело, а прибыль там относительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 и дяденька серб ах как поет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Сербия прекрасна! Музыка, голос, постановка, и сам исполнитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Украина...вот ведь, каждый раз ЗНАЮТ, кого посылать - голосит знатно. Сербия прекрасна! Музыка, голос, постановка, и сам исполнитель Да? А мне как-то никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Оди Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 а какая украинка зажигалка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Украина ВАЩЕ!Во фрики от молдовы А датчанка на нашу Собчак похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 тадам...!!!на кого ставите? :)мне что-то подсказывает Швеция)но бабульки в тройку думаю войдут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hippo Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 сыроежкины с фантаном вышли)))))... как бы не приклеилось :) действительно- "Сыроежкины"Очень понравилась Сербия. А Молдова- потрясающе!Но бабушки... !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Злата Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Бабульки - ВПЕРЕД!!! А датчанка на нашу Собчак похожа. Я думала, мне одной так показалось П.С. А реклама-то "Спрайта" какая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Псина Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Отправили всей семьей 6 СМСок за бабулек.Молодцы бабуськи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта-Краса Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А в экономическом лучше, чтобы они не победили :) а то МВФ им придется кредиты выдавать на след год на проведени конкурса у себя. Это же очень затратное дело, а прибыль там относительная.Позвольте с Вами не согласиться, вот интересныя статейка по поводу прибыли от проведения евровидения/>http://www.newsazerbaijan.ru/expert/20110517/296003526.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Наши бабушки покорили сердца, и мы пока на втором месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Очень понравилась Сербия. А Молдова- потрясающе!Но бабушки... !!!Да, Мэри? Щас доголосуют и обсудим. Наши бабушки покорили сердца, и мы пока на втором месте Максимум, кому мы можем проиграть - эмейзин Свиден, больше никому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта-Краса Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Максимум, кому мы можем проиграть - эмейзин Свиден, больше никому! Так и будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ну что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта-Краса Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ну что там?мы - вторые,первые - шведы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 мы - вторые,первые - шведыДОСТОЙНО! Молодцы, ай да наши БАБУШКИ! Умнички, супер-старз! Подарили нам очень трогательный хит, низкий поклон им за их выступление!Но Швеция... Меня просто покорила эта песня, напевала ее с того момента, как услышала - МЕГА-класс!Это хит для клубных дискотек и радио, модная, стильная, просто СУПЕР!а какая украинка зажигалка)))Жалко, что украинку с таким шикарным вокалом не оценили(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semechka Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Урааа наши бабули покорили всех!!!![media]http://youtu.be/h0vQ9_BhU1MСпоем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А Молдова- потрясающе!Мне Молдова еще в полуфинале понравилась, песня заводная и они такие развеселые! Отправила смсину за них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Вчера уснула на рекламе перед голосованием Мой безусловный лидер - серб.На втором месте у меня были наши Бабушки, а на третьем единственная запомнившаяся девушка с песней про Афродозиаки (осальные очень красивые и поют замечательно, но вс как из одного "питомника" ;) - впечатление примерно одинаковое).Ура нашим бабушкам!!!Долой "наши поющие трусы" Можно быть красивым и талантливым, как большинство финалистов на Евровидении :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Из того, что видела, мне понравилась больше всех Швеция - песня, действительно, хит; Азербайджан (с подружкой из Баку переписывались пол-ночи, они там на ушах стоят все, видимо вся страна не спала-смотрела Евровидение), их певица мне понравилась тоже, и Италия (но смутил закос под Эми Уайнхаус ). Ну и бабушки прелесть. Парни из многих стран были не плохие, но какие-то ИМХО все одинаково слащавые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezh Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (осальные очень красивые и поют замечательно, но вс как из одного "питомника" ;) - впечатление примерно одинаковое). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.