Арчибальд. Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Привет! Хотим представится,меня зовут Мария,а моего черного любимку Арчибальд,дома просто Арчи или Хрюня.Родился Арчи 17декабря 2010 года.Приехал он к нам от неродивой заводчицы,которой было плевать на всё,её интересовали только деньги. И вот настал тот день когда наш малыш приехал к нам,он был совсем крохотулька.Наш Арчик любит играть с мячиком и искать спрятанные предметы.Еще мы любим кататься у папы на руках.Любим прыгать высоко-высоко.Вот такой вот у нас ребенок.Будем рады новым знакомствам!
La isla bonita Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Привет! Какой счастливый собакин:)) Рады знакомству. Мы - Саша и Бонита!С 8-ым марта!:)
Арчибальд. Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Привет! Какой счастливый собакин:)) Рады знакомству. Мы - Саша и Бонита!С 8-ым марта!:)Спасибо большое,нам очень приятно! И вас с праздничком! Изменено 8 марта, 2012 пользователем Сэр Арчибальд Донаган.
Елена и @@@ Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Привет. :) Мы Елена и Даша, Очень рады знакомству :) Очаровательный мальчишка :) Заходите на нашу страничку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55315&st=0 :) Будем очень рады Вам:) Очень хотелось услышать историю появления Арчи в Вашей семье :)
Арчибальд. Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Эх,история у нас не очень простая.Началось все с того что я всегда хотела собачку,но когда жила с мамой,не было возможности завести. И вот я вышла замуж. Начала мужу намекать что надо бы завести любимку,но он был против только из за того что в москве у нас не было собственной квартиры. Но шло время и я его уговорила. Мы начали поиски,хотели взять взрослого отказника. Долго искали,нашли метиса голдена,но не успели,его отдали.Затем хозяин пристраивал своего лабра,1,5годовалого за 20т.р. Тут мы уже отчаились,но искали,24декабря 2010г я должна была улетать на соревнования с домодедово,но 23 их отменили в 23:00 и мы позвонили и договорились приехать на смотрины нашего Арчика. И когда мы приехали и смотрели его,тут по телевизору объявили о теракте. Я как сидела с ним на руках,так просто и не отпустила ,а слезы градом бегут. Можно сказать он мой ангел - хронитель.
Елена и @@@ Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Это точно, ангел хранитель!!!!! Мы очень рады за Вас. Хорошо что все так хорошо закончилось :)
Арчибальд. Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Это точно, ангел хранитель!!!!! Мы очень рады за Вас. Хорошо что все так хорошо закончилось :)Спасибо.
Светлана и Бакс Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Приветик Мария!История у вас замечательная!Арчик и в правду ангел хранитель! Доброго вам Денёчка!
Арчибальд. Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Приветик Мария!История у вас замечательная!Арчик и в правду ангел хранитель! Доброго вам Денёчка!Приветик! Спасибо,нам приятно! Вам тоже хорошего дня!
Тата и Прайс Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Привет Мария и Арчик!!!!вот это история!!!! и правда Арчи ваш ангел-хранитель и ваша судьба!! Мы Таня и Прайс рады познакомиться!
Арчибальд. Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Привет Мария и Арчик!!!!вот это история!!!! и правда Арчи ваш ангел-хранитель и ваша судьба!! Мы Таня и Прайс рады познакомиться! Приветик! Нам тоже очень приятно с вами познакомиться!))))))))))))))
Ольга) Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Приятно познакомиться) Арчи тоже красавец мужчина))))
Арчибальд. Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Приятно познакомиться) Арчи тоже красавец мужчина))))Спасибки большое!
Forest Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Добрый вечер!Парень у вас что надо И правда, ангел хранитель.Пишите побольше историй с ним. Мне будет ну очеень интересно их послушать.Настя и Форест
Галина из Ивантеевки Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Арчик - красавчик такой! Мы Галя и Фиона! Будем дружить)
Арчибальд. Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Добрый вечер!Парень у вас что надо И правда, ангел хранитель.Пишите побольше историй с ним. Мне будет ну очеень интересно их послушать.Настя и ФорестСпасибо! Обязательно расскажу о нашей жизни!Привет! Приятно познакомиться!Привет! Спасибо,нам тоже очень приятно!Арчик - красавчик такой! Мы Галя и Фиона! Будем дружить) Спасибо! нам приятно! Будем дружить ))))))))))))
mirovaya Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Рады знакомству!!! Мы Наталья и Рик!! Какой счастливчик, на руках носят)))
Арчибальд. Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Рады знакомству!!! Мы Наталья и Рик!! Какой счастливчик, на руках носят)))Мы тоже рады знакомству с вами! Ага,новерно скоро на шею залезет и лапки свесит.
Светлана и Бакс Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Приветик Мария!Как Арчик поживает?
Lina-Lina Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 День добрый!))Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству с вами и вашим красавцем!
Арчибальд. Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Приветик Мария!Как Арчик поживает?Приветик! Да Арчик живет припеваючи! Сейчас только с прогулки пришли,на ней познакомилист с новым другом,породы колли. Играли дурачились,пришли все мокрые. Сейчас вот лежит отдыхает.День добрый!))Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству с вами и вашим красавцем!Приветик! Мы тоже рады познакомиться!
Арчибальд. Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Всем привет! Сегодня наш Арчушка уже успел начудить. Мы вчера купили 2 литра лимонаду,и по запарке оставили на кухне на полу.Так этот змей ночью прогрыз бутылку и начал с ней ходить и залил все что можно,теперь все липкое и мокрое,а этот гавнюк намылся и лежит у нас на кровате,смотрит как мы по квартире летаем. Доброй вам ночки!Спасибочки.!
Елена и @@@ Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Всем привет! Сегодня наш Арчушка уже успел начудить. Мы вчера купили 2 литра лимонаду,и по запарке оставили на кухне на полу.Так этот змей ночью прогрыз бутылку и начал с ней ходить и залил все что можно,теперь все липкое и мокрое,а этот гавнюк намылся и лежит у нас на кровате,смотрит как мы по квартире летаем. Жарко было - пить хотел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти