Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Хотим представится,меня зовут Мария,а моего черного любимку Арчибальд,дома просто Арчи или Хрюня.Родился Арчи 17декабря 2010 года.Приехал он к нам от неродивой заводчицы,которой было плевать на всё,её интересовали только деньги. И вот настал тот день когда наш малыш приехал к нам,он был совсем крохотулька.83a4f165ed72.jpgНаш Арчик любит играть с мячиком и искать спрятанные предметы.Еще мы любим кататься у папы на руках.02da5db809e1.jpgЛюбим прыгать высоко-высоко.9ff11849be5b.jpgВот такой вот у нас ребенок.e943b3522485.jpgБудем рады новым знакомствам!

Опубликовано (изменено)

Привет! :blush2: Какой счастливый собакин:)) Рады знакомству. Мы - Саша и Бонита!

С 8-ым марта!:)

15face8482c5.jpg

Спасибо большое,нам очень приятно! И вас с праздничком! :buket1:

Изменено пользователем Сэр Арчибальд Донаган.
Опубликовано

Привет. :) Мы Елена и Даша, Очень рады знакомству :) Очаровательный мальчишка :) Заходите на нашу страничку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55315&st=0 :) Будем очень рады Вам:) Очень хотелось услышать историю появления Арчи в Вашей семье :)

Опубликовано

Эх,история у нас не очень простая.Началось все с того что я всегда хотела собачку,но когда жила с мамой,не было возможности завести. И вот я вышла замуж. Начала мужу намекать что надо бы завести любимку,но он был против только из за того что в москве у нас не было собственной квартиры. Но шло время и я его уговорила. Мы начали поиски,хотели взять взрослого отказника. Долго искали,нашли метиса голдена,но не успели,его отдали.Затем хозяин пристраивал своего лабра,1,5годовалого за 20т.р. Тут мы уже отчаились,но искали,24декабря 2010г я должна была улетать на соревнования с домодедово,но 23 их отменили в 23:00 и мы позвонили и договорились приехать на смотрины нашего Арчика. И когда мы приехали и смотрели его,тут по телевизору объявили о теракте. Я как сидела с ним на руках,так просто и не отпустила ,а слезы градом бегут. Можно сказать он мой ангел - хронитель.

Опубликовано

Привет Мария и Арчик!!!!

вот это история!!!! и правда Арчи ваш ангел-хранитель и ваша судьба!! :thumbup:

Мы Таня и Прайс рады познакомиться! :baby:

Опубликовано

Привет Мария и Арчик!!!!

вот это история!!!! и правда Арчи ваш ангел-хранитель и ваша судьба!! :thumbup:

Мы Таня и Прайс рады познакомиться! :baby:

Приветик! Нам тоже очень приятно с вами познакомиться!))))))))))))))

Опубликовано

Добрый вечер!

Парень у вас что надо :thumbup: И правда, ангел хранитель.

Пишите побольше историй с ним. Мне будет ну очеень интересно их послушать.

Настя и Форест

Опубликовано

Добрый вечер!

Парень у вас что надо :thumbup: И правда, ангел хранитель.

Пишите побольше историй с ним. Мне будет ну очеень интересно их послушать.

Настя и Форест

Спасибо! Обязательно расскажу о нашей жизни!

Привет! Приятно познакомиться!

Привет! Спасибо,нам тоже очень приятно!

Арчик - красавчик такой! Мы Галя и Фиона!

Будем дружить) :thumbup:

Спасибо! нам приятно! Будем дружить )))))))))))) :clap_1:

Опубликовано

Приветик Мария!Как Арчик поживает?5058879.622053.jpeg

Приветик! Да Арчик живет припеваючи! Сейчас только с прогулки пришли,на ней познакомилист с новым другом,породы колли. Играли дурачились,пришли все мокрые. Сейчас вот лежит отдыхает.

День добрый!))

Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству с вами и вашим красавцем!:blush2:

Приветик! Мы тоже рады познакомиться!

Опубликовано

Всем привет! Сегодня наш Арчушка уже успел начудить. Мы вчера купили 2 литра лимонаду,и по запарке оставили на кухне на полу.Так этот змей ночью прогрыз бутылку и начал с ней ходить и залил все что можно,теперь все липкое и мокрое,а этот гавнюк намылся и лежит у нас на кровате,смотрит как мы по квартире летаем. :dribble::dribble:

Доброй вам ночки!_%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2.jpg

Спасибочки.!

Опубликовано

Всем привет! Сегодня наш Арчушка уже успел начудить. Мы вчера купили 2 литра лимонаду,и по запарке оставили на кухне на полу.Так этот змей ночью прогрыз бутылку и начал с ней ходить и залил все что можно,теперь все липкое и мокрое,а этот гавнюк намылся и лежит у нас на кровате,смотрит как мы по квартире летаем. :dribble::dribble:

:thumbup: Жарко было - пить хотел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...