Ри-Гранд Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Да кстати,голден спокойней,сдержанней и тактичней в 100 раз. Арчи рас....й,а Симба такой чуткий и послушный.Маша,правильно ты все поняла,они и есть р....чики! :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Маааааш, привет) как вы там, как там два брата-акробата?;)фоточек бы...
Арчибальд. Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Ксюш привет! Да братья эти тут весь мозг мне вынесли. Арчи подстрекатель,Симба исполнитель. Сперли и сожрали пачку конфет и за одно друг друга измазали.Симба плавать учится,пока в жилете,вот на одной из таких поплывуше мы фотик утопили,так что как приедет из ремонта,так всё покажем. Кушают вместе из одной тарелке,не понятно кто сколько съедает.Бывает и сцепяться,получают по морде и жопе,и потом жалеют друг друга. Сегодня вот обработали обоих,лежат спят,жарко,муж освоил груминг и сам подстриг Симбу,очень даж не плохо получилось.
Светлана и Бакс Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Машуль приветик!Давно не была у вас на страничке,а тут столько нового Поздравляю с пополнением!Теперь Арчику точно скучать не когда Симба новым другом стал Маш,а гуляете как?сразу двоих выводишь?просто я б не смогла двоих 30кг танков одна выгуливать особенно на поводке,представляю как тянуть будут аж дурно становится Целуй парней от нас с Баксюней
Арчибальд. Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Привет Свет и Баксик! Гуляю одновременно,тянут конечно,но дури у меня больше,я их вожу на одной рулетке,с прикрепляемой раздвоилкой. Сложнее мыть ,для 2х туш не ванна нужна,а бассейн. Спасибо,передала все от вас!
Елена и @@@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Приветик :) Давненько у Вас в гостях не была. Как Ваши дела? Как мальчишки? Фоточек бы свеженьких... Дашке Симба ОЧЕНЬ понравился :thumbup: :thumbup: :thumbup: такой красавчик мужчина :dribble: :dribble: :dribble:
Юлия и Злата Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Маша и компания!!!))) Мы со Златкой поздравляем вас с Новым годом!!!Змея красива и коварна.Но в то же время так нежна.Хоть выглядит порой упрямой,Она горда, ну как княжна.И год придет к нам необычный.Он полон счастья и любви.И будет счастье в жизни личной,И будет счастье для семьи!
Елена и @@@ Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 МААААААААААААААААААШАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Куда пропала? :sorry: Почему тут ни чего не пишешь?
Арчибальд. Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 Всем Всем Всем Приветик! Ох уж очень давно я не писАла,очень извиняюсь за это!У нас куча новостей,голден Симба,вернулся в семью к своему хозяину,очень мы переживали и нам его не хватало....Но вот,звонок от мамы,говорит тут отдают девчонку ротвейлершу,т.к по ЗКС не прошла экзамен,очень добрая,а такие на службе не нужны.Ну что,мы подумали и решили ехать за ней, приехали,девочка год с копейками,толстенная кадушка,привезли домой,с Арчи сразу подружились,хоть этот засранец и приставал к ней.И не проходит и месяца,девица наша рожать начала,что я тогда испытала..... это не передать,меня затрясло,бросило в пот,потом мозг вообще отказался думать,ну что,разродилась наша дама,родилось 4 парня бутузика,понянчили,выкормили,какой это адский труд,ну для меня,эт прям вообще. Парни все разъехались по семьям,живут и не жужжат.Люську(имя ротвейлера) стерлизовали недавно,швы сняли,скачит,вечно голодная,т.к на диете. С Арчухой тоже хорошие успехи,выучили много команд,отработали выдержку,скоро охотится будем.Еще у меня безумная идея научит Люську тож охоте,поиск и подача битой птицы,пока теорией занимаемя,скоро на практику поедем.Фото чуть позже выложу.
Чародейка Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 :thumbup: Маша,привет! А как вы сЛюсей теорией занимаетесь? :blush2: Книжки ей вслух читаешь или ролики с инета показываешь? :hmm:
Елена и @@@ Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Всем Всем Всем Приветик! Ох уж очень давно я не писАла,очень извиняюсь за это!У нас куча новостей,голден Симба,вернулся в семью к своему хозяину,очень мы переживали и нам его не хватало....Но вот,звонок от мамы,говорит тут отдают девчонку ротвейлершу,т.к по ЗКС не прошла экзамен,очень добрая,а такие на службе не нужны.Ну что,мы подумали и решили ехать за ней, приехали,девочка год с копейками,толстенная кадушка,привезли домой,с Арчи сразу подружились,хоть этот засранец и приставал к ней.И не проходит и месяца,девица наша рожать начала,что я тогда испытала..... это не передать,меня затрясло,бросило в пот,потом мозг вообще отказался думать,ну что,разродилась наша дама,родилось 4 парня бутузика,понянчили,выкормили,какой это адский труд,ну для меня,эт прям вообще. Парни все разъехались по семьям,живут и не жужжат.Люську(имя ротвейлера) стерлизовали недавно,швы сняли,скачит,вечно голодная,т.к на диете. С Арчухой тоже хорошие успехи,выучили много команд,отработали выдержку,скоро охотится будем.Еще у меня безумная идея научит Люську тож охоте,поиск и подача битой птицы,пока теорией занимаемя,скоро на практику поедем.Фото чуть позже выложу. :thumbup: УРААААААААА! Пропажа нашлась! Весело Вам там. Столько новостей, а тут совсем пропала. Вы большие молодцы :thumbup: Фоток ждем-с :dribble: Изменено 31 марта, 2013 пользователем Елена@Даша
Арчибальд. Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 :thumbup: Маша,привет! А как вы сЛюсей теорией занимаетесь? :blush2: Книжки ей вслух читаешь или ролики с инета показываешь? :hmm:Привет! Да учу команды сней ну и книги читаю :blush2: толи ей толи себе,не понятно еще. Она ж даже апорт не могла таскать,сейчас научилась,дала ей крыло утиное с перьями,ну она его не берет,брезгует новерно. :dntknw: Заказала им рюкзаки,будут теперь покупки в них таскать.
Арчибальд. Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 :thumbup: Маша,привет! А как вы сЛюсей теорией занимаетесь? :blush2: Книжки ей вслух читаешь или ролики с инета показываешь? :hmm:Привет! Да учу команды сней ну и книги читаю :blush2: толи ей толи себе,не понятно еще. Она ж даже апорт не могла таскать,сейчас научилась,дала ей крыло утиное с перьями,ну она его не берет,брезгует новерно. :dntknw: Заказала им рюкзаки,будут теперь покупки в них таскать.:thumbup: УРААААААААА! Пропажа нашлась! Весело Вам там. Столько новостей, а тут совсем пропала. Вы большие молодцы :thumbup: Фоток ждем-с :dribble:Спасибо. Ща что нибудь выложу.
Виталий Нурк Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Привет! Да учу команды сней ну и книги читаю :blush2: толи ей толи себе,не понятно еще. Она ж даже апорт не могла таскать,сейчас научилась,дала ей крыло утиное с перьями,ну она его не берет,брезгует новерно. :dntknw: Заказала им рюкзаки,будут теперь покупки в них таскать.Спасибо. Ща что нибудь выложу.И мы ждем фото :clap_1:
Арчибальд. Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Приветствуйте Товарища Арчуху - парасюху!Тут мы летом на природу выберались,так вот мы с ним получились.Тут тож на природе гуляем.Эт мы комбез прикупили,идем на прогулку обновлять.Ну сидит,что то в очередной раз выпрашивает.Эт у них с папой бисюшки такие,у меня от их игрищ все руки в сеняках.Хрюня дедушка мороз,Люся была снегуркой,в конце всего действа,они взбесились и разорвали костюмы.Ну тут понятно сразу,вылез ЧЁРТ и табакерки!А тут с подарочком от нашего АДМ от Леночки!Ща Люсю грузить буду. Изменено 31 марта, 2013 пользователем Арчибальд.
Елена и @@@ Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 :dribble: :thumbup: Красавцы!!! Знакомая змеюка... еще жива? А где Люсьена?
Арчибальд. Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Змеюку таскают с собой даж на прогулку,и еще жива. Сейчас с радикалом поваюю и Люсю догружу. Змеюку таскают с собой даж на прогулку,и еще жива. Сейчас с радикалом поваюю и Люсю догружу.
Чародейка Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Заказала им рюкзаки,будут теперь покупки в них таскать.Маш,рюкзаки вообще гуд!!! :thumbup: Я тоже заказывала - вчера опробовали,щас фотки у себя выложу. Арчик такй бесюн :thumbup: Ждем Люсьен :blush2: :dribble:
Арчибальд. Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Люсяша.Чучушка с рюкзаком.
Елена и @@@ Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 :dribble: ЛЮЮЮЮЮЮЮЮСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! :thumbup: Наконец-то... а то все прятала...Еще фоточек Люсяшки с Арчи... :dribble: Рюкзачек :thumbup: Арчи идет красненький :thumbup:
Арчибальд. Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Сейчас еще грузится.Спасибо,сейчас как подсохнет на улице,пойдём на рынок за покупками с рюкзачком. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Арчибальд.
Елена и @@@ Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 :dribble: :thumbup: Королевишна! А это у нее домик такой? Собственный?
Арчибальд. Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Эт мы когда забирать приехали её,сейчас она на 8 кг похудела.,домик у на видно на заднем плане фоток где Арчи с рюкзаком.Вот тут их совместный домик видно.
Елена и @@@ Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 А они там вдвоем помещаются? Я все Дашке хочу домик прикупить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти