Lequel Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Хочу хочу!Солнышко уже теплое, а грязи еще нет.Может скооперируемся и соберемся?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Хочу хочу!Солнышко уже теплое, а грязи еще нет.Может скооперируемся и соберемся?:) Предлагаю нашу Развилку. Давно уже мы тут не были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 За! на после поста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Наташ,не напомните точный адрес? Я в принципе теперь куда угодно могу.)Рита, а когда у нас пост заканчивается?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 пост токо начался, а длится вроде дней 40... т.е. пост до начала апреля.вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 после 15 апреля!Во первых пост кончится, Во вторых, все растает и все уже уберут, в третьих, уже более менее тепло будет :)т.е. предлагаю 21-22 апреля!15 пасха ...а потом нормуль..и дачи еще не пойдут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 а я поняла по словам Светы, что она хочет еще при снеге собраться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Не,это не принципиально,просто увидеть всех хочется)))а до 22 ещн два месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Пост - состояние души, а не желудка. Можно пожарить помидоры.Идею приветствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Я - за! Мне все равно когда, я не соблюдаю пост. И все равно куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Пост - состояние души, а не желудка. Можно пожарить помидоры.Идею приветствую!тут не только в посте дело.дело больше в том, что сейчас все тает и оттаивают зимние запасы банок-склянок...и пока еще их не убирают...лапы собак жалко...мы резали уже так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 тут не только в посте дело.дело больше в том, что сейчас все тает и оттаивают зимние запасы банок-склянок...и пока еще их не убирают...лапы собак жалко...мы резали уже так...Думаешь к 22 му все растает, высохнет и все уберут? Развилка вообще из всех мест где мы собирались, самая грязная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Думаешь к 22 му все растает, высохнет и все уберут? Развилка вообще из всех мест где мы собирались, самая грязная.обычно перед пасхой убирают все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Так пока не тает!В том то и дело:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Утром был с компанией на минишашлыках в Митино. Было 5ть собак и стока же народу. Погода хорошая , снег плотно лежит. Хорошо. и горки есть.)Трое детей отрывались, хотя и родители не меньше катались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 И я за))))только если не в близжайщее время а позже так как набольничном и еще долго горло проходить буд...А так хочется опять в теплой компании побывааать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Можно в Лосиный остров. В принципе мы теперь на машине, можем хоть на край света :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 + я и моя собака за край света покажите - гдеее???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 я в который раз зову всех к нам у нас снега - по самые уши, вчера приехала моя сестра из Москвы и обалдела))) у нас есть тут инфраструктура с беседками, мангалами и таджиками на подхвате))) сейчас там нет такого спроса на рыбалку, как раньше. Или можно ваще в поле уйти, там нет никого. ну короче мест у нас тут куча, снега вдоволь и... не знаю че сказать))) а! на озере толстый лед и на нем еще снег, там обычно собачиьи бесиловки проходят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 За!Поддерживаю Анабель = пост - состояние души.Таааак хочу всех увидеть! Обещаю даже "от и до" в этот раз быть! Своих кобелюк не потащу, а вот других - потискаю !Мне понравилась "Красная сосна", мы там даже еще одно неформальное мероприятие затусили после шашлыков , и я наконец-то смогу вернуть валенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А приличненько встретиться нет желания? Например в боулинге или что то типа этого...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Натааш, природа, костерок, шашлыки, собаки, воздуух!От приличности я быстро устаю, так хочется неформала:)Так что у нас по числам?Рита согласна увидеться в пост?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Натааш, природа, костерок, шашлыки, собаки, воздуух!От приличности я быстро устаю, так хочется неформала:)Сходи с ними в баню или в стрип клуб, вот уж реал "неформал".))Помнится были у меня фотки некоторых из их тусняка "в полатенцах и без".)З.Ы. 23 февраля знакомые уломали сходить в наш тут спорт комплекс поиграть в боулинг, сказали типа "научат круто кидать", ога как же, один с работы ехал с буком. в итоге 3 часа пока там были я занимался тем, что сначала настраивал винду и убирал вирусы, потом показывал десяток ммо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 В стрипклубе я бываю часто)))))В бане еще чаще)))))))))))))Я на воздух хочу..мясааа поесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 В стрипклубе я бываю часто)))))В бане еще чаще)))))))))))))Я на воздух хочу..мясааа поесть)))Ндаа тогда для тебя "неформальное" пожалуй Анимефест )))Мяяясо это да.))Свежего, еще живого и сопротивляющегося.)))А эти дохлые сосиски,бифштексы м бекон коими забит холодильник.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.