Clumber Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я нас с Чу запишу, но пока карандашиком, из-за семейных обстоятельств могу и не смочь.1.Lequel Света скорее всего как всегда в гордом одиночестве2.Манечка (без Дизеля, как-всегда) и если меня подберет Натусик - конечно берет!3.Мы все! (Рыта)4.Наташа и Джемма, не знаю с кем, от погоды будет зависеть. 5.Катя и лабро-мальчик Патрик)6. Clumber Юля (с Чучушей, без Фроси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 1.Lequel Света скорее всего как всегда в гордом одиночестве2.Манечка (без Дизеля, как-всегда) и если меня подберет Натусик - конечно берет!3.Мы все! (Рыта)4.Наташа и Джемма, не знаю с кем, от погоды будет зависеть. 5.Катя и лабро-мальчик Патрик)6. Clumber Юля (с Чучушей, без Фроси)7. Morgana без собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 1.Lequel Света скорее всего как всегда в гордом одиночестве2.Манечка (без Дизеля, как-всегда) и если меня подберет Натусик - конечно берет!3.Мы все! (Рыта)4.Наташа и Джемма, не знаю с кем, от погоды будет зависеть. 5.Катя и лабро-мальчик Патрик)6. Clumber Юля (с Чучушей, без Фроси)7. Morgana без собак8. Катя + Майла (насчет Майлы не уверена, смотря скоко сук будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я чувствую опять будет массово те шашлыки тоже я собирала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 1.Lequel Света скорее всего как всегда в гордом одиночестве2.Манечка (без Дизеля, как-всегда) и если меня подберет Натусик - конечно берет!3.Мы все! (Рыта)4.Наташа и Джемма, не знаю с кем, от погоды будет зависеть. 5.Катя и лабро-мальчик Патрик)6. Clumber Юля (с Чучушей, без Фроси)7. Morgana без собак8. Катя + Майла (насчет Майлы не уверена, смотря скоко сук будет )9. Нина, без Рюхина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 эээээээ.... так это чё.... токо ж больше чем через месяц?????????? в апреле????я не доживу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я чувствую опять будет массово те шашлыки тоже я собирала Больше человек тоже бывало - на Вернаде в первых числах года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин & Патрик Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 эээээээ.... так это чё.... токо ж больше чем через месяц?????????? в апреле????я не доживу Кать, куда ты денешься!!! Доживёшь))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А шашлычки из красной рыбки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Рита, хочешь я принесу рыбу, а ты шашлык сделаешь из нее? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 рыбку несите, ага тогда уж мне придется дожить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 эээээээ.... так это чё.... токо ж больше чем через месяц?????????? в апреле????я не доживу Я сама хочу хочу хочу!! Меня аж подкидывает всю)))Больше человек тоже бывало - на Вернаде в первых числах годаОхотно верю! Потусить ретриверовладельцы любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я сама хочу хочу хочу!! Меня аж подкидывает всю)))Охотно верю! Потусить ретриверовладельцы любят Скорей уж пожрать.)))А потом рев в теме о похудении.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Скорей уж пожрать.)))А потом рев в теме о похудении.)))А тебе там,в теме о похудении, вообще делать нечего.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А тебе там,в теме о похудении, вообще делать нечего.)А кто же будет издеваться над вами рассказами о вкусностях и проверять вашу стойкость тортиками?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Скорей уж пожрать.)))А потом рев в теме о похудении.)))Сереж, от мяса не толстеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 По моему здорово было в Тропарево, огромная поляна, чистота, никто нам не мешал - Я тоже за Тропарево! 1.Lequel Света скорее всего как всегда в гордом одиночестве2.Манечка (без Дизеля, как-всегда) и если меня подберет Натусик - конечно берет!3.Мы все! (Рыта)4.Наташа и Джемма, не знаю с кем, от погоды будет зависеть. 5.Катя и лабро-мальчик Патрик)6. Clumber Юля (с Чучушей, без Фроси)7. Morgana без собак8. Катя + Майла (насчет Майлы не уверена, смотря скоко сук будет )9. Нина, без Рюхина. 10. Аня и Честер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Решили 15 апреля все-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 я тогда тоже хочу, придется без собак:( или только с Нюсей, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Решили 15 апреля все-таки?Вроде все без изменений)))я тогда тоже хочу, придется без собак:( или только с Нюсей, можно?Ха!Тогда меня не должны были пускать ни на одни шашлыки, потому что...у меня вообще нет собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ха!Тогда меня не должны были пускать ни на одни шашлыки, потому что...у меня вообще нет собаки как тя не пускать, если ты все мутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Решили 15 апреля все-таки?Так 15-го же Пасха. Думаю, многие не смогут, поскольку захотят провести этот день с семьёй, ну и в Храме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Так 15-го же Пасха. Думаю, многие не смогут, поскольку захотят провести этот день с семьёй, ну и в Храме... Конечно))) Вон, Ирка медузенок, очень хотела поехать на шашлыки , но в этот день они ездят в гости к родственникам.Да и с такой погодой грязища будет еще та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Хм, так мы вообще фиг соберемся. А потом майские праздники - все на дачи, а потом лето - отпуска и т.д.Я - как Наташа (Джемма), так как я у них всегда на хвосте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.