Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛУША,палевая девочка - нашла свою семью.

mariam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо!

на щена 7-8 месяцев пойдет? я в размерах не очень. Оль, передать Маше Машик можно, и, кстати, таблетки уринари тракт саппорт тоже, если никто не съел, мы болеем.

Маша, таблетки и шлейку в выходные Маше передам. шлейка подойти должна.

Опубликовано

Маша, таблетки и шлейку в выходные Маше передам. шлейка подойти должна.

спасибо!

Лушка козушка как то умудрилась открыть дверь в ванную и там закрыться. Мы проснулись от непонятного шума, дэээушка маленько похозяйничала в ночи, сняла белье с батареи, потом залезла в душевую кабину, и вертелась там, видимо решила ночью душ принять, но вода не включалсь, поэтому она начала на нее ругаться :lol2:

Опубликовано

Девушки, у меня остались таблетки цистон (от цистита, препарат из травок), могу передать завтра. В первой половине дня буду в районе Молодежной, потом понесусь по городу дальше :blush2:

спасибо, а что за цистон? это что-то типа стоп-цистита или уринари тракт саппорт? наверное уже и неактуально...Машу лишний раз дергать мне очень неловко.

Опубликовано

а у нас все нормально, правда, по объявам никто не звонит. я просто в растерянности полной, девчонка суперская, такое чудошко. мы наладили новый распорядок дня, поменяли маленько свой уклад и все более-менее встало на места, дом и жизнь перестали быть похожей на хаос.

НО!!!гхде спрашивается хозяева, ничего не понимаю :dntknw: надежда умирает последней....

вот такая Лушка, похрапущка. храпит как взрослая, ага :lol2:

74fe23db9047.jpg

Я думаю бесполезно искать бывших хозяев :hmm: . Так уж повелость, что в наши края частенько привозят из Москвы (ближайшего подмосковья) и выкидывают собак (часто породистых) :ranting: , в надежде что кто то подберет. :nonono: Причем стараються выкинуть в районе частного сектора, но увы везет далеко не всем.

Надо начинать для девочки подыскивать ручки. Желательно очень терпеливые и с опытом если она хулюганит.

Опубликовано

Я думаю бесполезно искать бывших хозяев :hmm: . Так уж повелость, что в наши края частенько привозят из Москвы (ближайшего подмосковья) и выкидывают собак (часто породистых) :ranting: , в надежде что кто то подберет. :nonono: Причем стараються выкинуть в районе частного сектора, но увы везет далеко не всем.

Надо начинать для девочки подыскивать ручки. Желательно очень терпеливые и с опытом если она хулюганит.

:sorry:

мне вет-р тут расказала как раз при осмотре, что у нас в городе имеется "добрая женщина", которая из Москвы привозит породистых собак, берет там отказников "себе" и потом выпускает в городе, а люди тут типа добрые, подберут. и вот уже большой урожай: 3 стаффа, доберман, шарпей...но у меня все равно не укладывается в голове, что можно на улицу вытолкать щенка лабрадора :dntknw:

я для себя решила, жду неделю, еще никто не объявится, начнем неспешно пристраивать девочку, через сайт вфпр, без досок, т.к. очень не хочу всякие левые звонки принимать.

Опубликовано

да у меня есть шлейка Rogz от Мишель.если нужно- звони.

Света, спасибо большое, через час будет уже у меня. Маше-Машик спасибо за передачу посылочки по назначению :thumbup:

ну вот...прошла неделя, а хозяева так и не объявились. :dntknw: наша знакомая девушка пофоткала Лушу сегодня, уже наверное для пристройства...

постараюсь завтра текстик сочинить.

1759a45c2df8.jpg

0c8d39e23a5c.jpg

8ba78fc55d94.jpg

9b386d644081.jpg

f0d77461769d.jpg

Опубликовано

Красатулишна! :thumbup:

Последняя фотка классная: маленькая с таким уважением смотрит на старшую подругу.

Опубликовано

Девочки! если решите отдать эту чудесную девочку,то я бы с удовольствием взяла- мечтаю о лабродорчике.Я-в Питере

Опубликовано

Девочки! если решите отдать эту чудесную девочку,то я бы с удовольствием взяла- мечтаю о лабродорчике.Я-в Питере

а в Питере никто не приглянулся? в случае с Лушей, пока рассматриваем Москву и область, так как с момента находки прошло только 8 дней, и все еще имеется вероятность, что хозяева найдутся...

плиз, девочки, посмотрите текстик. все на скорую руку, т.к. некоторым необходимы "частые активные и длительные прогулки" :lol2:

Ищет новый дом палевый щенок лабрадора Луша.

Девочка - потеряшка, ее хозяева не объявились, поэтому принято решение о ее переустройстве. Луше ориентировочно 6 - 8 месяцев, она веселая, игривая и очень озорная девочка. Знает некоторые команды: ко мне, место, сидеть, другим - только обучается, и все новое она схватывает на лету.

Луша очень ласковая, прекрасно ладит с детьми, но она только учится - как правильно себя вести, в игре может прыгнуть и иногда прикусывает за руки или одежду. К туалету на улице приучена, терпит при условии, что с ней выходят 5-6 раз в день. Если оставить дому одну, может нахулиганить и погрызть, что находится в пределах досигаемости. Активные и длительные прогулки, а также собачьи игрушки, которые она обожает, решают эту проблему. Девочка выплескивает свою энергию на улице и во время занятий, и потом дома - ведет себя спокойно.

По здоровью у Луши кроме аллергического отита, нет проблем. Она приучена к сухому корму, а также любит яблочки и собачьи вкусняшки.

Переустраивается в Москву и Московскую область, на условиях стерилизации в новой семье.

8 906 035 73 33

Опубликовано

Луша понравилась,и она щенок- такие редко бывают. Думаю, что проблем с пристройством у нее не будет.Но если решите что можно и в Питер-я возьму!

Опубликовано

Добавила
/>http://vfpr.ru/lfhome/237.html

спасибо большое. вчера с ней знакомилась одна семья, но...в следующий раз перед смотринами Динку буду прятать :lol2:

Луша очень хорошая девочка, у нее отменный нюх, под слоем снега чует "норки" и мышкует. на прогулках стала следить за мной, когда гуляем без собачьих друзей - слушается идеально, но если в обзоре - другие собаки, то все, в несознанке. К Дине уже не домогается, поняла, что бесполезно, Динка с ней не играет, только терпит ее, насколько у нее терпелки хватает, иногда "отмахивается" как от назойливой мухи. Но Луша не унывает, ход мысли примерно такой: "не хочешь ну и ладно, я просто рядом полежу/постою" . Она большая любительница потусить с собачьей тусе, но мы ненадолго задерживаемся там, игры очень такие кусачие получаются, в прошлы раз ушко пострадало. и, возможно, скоро будет течка, мальчики проявляют к Луше неоднозначный интерес. если бы она была отказница,я бы ее уже на стерилизацию отвела, а так...не знаю, не уверена, правильно ли это. как думаете?

Вчера выдали ей новую игрушку, канатик - его разбирает на ниточки. Оставляла на два часа дома одну, оставила погрызть "корень бычий" (Даша, спасибо за рекомендацию, что долгоиграющее купить :lol2: ) все это время занималась только им, все на месте, никуда не лезла в запретные места.

как думаете, может Лушу проглистогонить?и наверное пора обрабатываться от клещей, появляются первые проталины...

Опубликовано

спасибо большое. вчера с ней знакомилась одна семья, но...в следующий раз перед смотринами Динку буду прятать :lol2:

Как обычно :doh:

Маша, я её добавила ещё вконтакт в наше сообщество. Пусть будет. Аудитория специфическая и не очень большая. :hmm:

Опубликовано

Пора, всех пора обрабатывать, и своих и не своих.

Вот только непонятен ее вакцинарный статус, как прививать? Комплекс+бешенство?

Опубликовано

Как обычно :doh:

Маша, я её добавила ещё вконтакт в наше сообщество. Пусть будет. Аудитория специфическая и не очень большая. :hmm:

вижу и положительный момент, у меня теперь в запасе есть ручки на возрастную девочку :thumbup: за добавление в соц. сети - спасибо, это очень хорошо, оттуда тоже хорошие звонки бывают.

Пора, всех пора обрабатывать, и своих и не своих.

Вот только непонятен ее вакцинарный статус, как прививать? Комплекс+бешенство?

спасибо. тогда завтра все куплю для собаковок. по поводу вакцинации - не знаю, Ань, жду совета.

я кстати, ошиблась, что за два часа все было в порядке, муж пришел и отобрал у нее мою пожеванную кофту, но это я сама виновата, торопилась и не убрала.

меня прям гложет мысль, те люди, которые ее "потеряли" небось наблюдают за размещенными темами на гор. форумах, за объявами на тв и по городу. ну хоть бы взяли и по чеснаку сказали, ну не нужна, а я бы хоть про прививки узнала....

Опубликовано

19.03.2012

Приход:

390 р. - взяла из денежек от Лори (переданы 5.03 после переезда собаки в новый дом на мед. расходы для отказников и потеряшек)
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=18694&view=findpost&p=1786448

19.03.2012

Расход

120 р - каниквантел, 2 таблетки (чек)

270 р - фронтлайн, 1 пипетка (чек)

Итого: 390 р.

Баланс: 0 р.

Спасибо нашим друзьям - кормом щенячьим для Луши поделились - хватит еще на неделю. Динкины игрушки, а также и вкусняшки - погрызушки уничтожаются и поглощаются со страшной силой :blush2: такой намек, вдруг к нам в гости кто-то соберется.

Опубликовано

меня прям гложет мысль, те люди, которые ее "потеряли" небось наблюдают за размещенными темами на гор. форумах, за объявами на тв и по городу. ну хоть бы взяли и по чеснаку сказали, ну не нужна, а я бы хоть про прививки узнала....

Кстати, Маш, для тех людей, которые может быть читают тему, надо написать!

-------------------------------------------------------------------------------

Если Вы вдруг соберетесь Лушеньку забрать, помните - Вы должны будете оплатить все дни передержки собаки, а также все затраты на ее содержание.

На минуточку. Передержка у нас по 400 р. в сутки (не продешевить бы) , ну а затраты еще больше.

Так что, уважаемые хозяева "бывшие", подумайте 10 раз, прежде чем обращаться за ребятенком! :nyam:

Опубликовано

Если Вы вдруг соберетесь Лушеньку забрать, помните - Вы должны будете оплатить все дни передержки собаки, а также все затраты на ее содержание.

На минуточку. Передержка у нас по 400 р. в сутки (не продешевить бы) , ну а затраты еще больше.

Так что, уважаемые хозяева "бывшие", подумайте 10 раз, прежде чем обращаться за ребятенком! :nyam:

Черт!!! Я продешевила Геру!!! :ranting:

Опубликовано

да, тема..

ага. еще упомянем и про моральный ущерб от выгулов в 5 - 6 утра :gleam:

:lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2:

Ну у тебя ваще нет предпринимательской жилки! Надо было обращаться, я бы присоветовала))))))) :lol2:

да, тема..

ага. еще упомянем и про моральный ущерб от выгулов в 5 - 6 утра :gleam:

:lol2: :lol2:

Это ... это ... ваще не раплатятся))) :ok:

Маш, я чо та упустила, мы ее пиарим? Или пока погодим? :dribble:

Боюсь, если ее запускать, то от звонков не отобьемсО)))) :aggressive:

Опубликовано

Маш, я чо та упустила, мы ее пиарим? Или пока погодим? :dribble:

Боюсь, если ее запускать, то от звонков не отобьемсО)))) :aggressive:

Оль, Катя разместила ее на сайте вфпр и в соц сетях, есть звоночки, но пока мимо. я не хочу ее на доски, на свой телефон точно, может кт-то из новичков желает по звоночкам пообщаться, влиться так сказать в коллектив кураторов и помочь? я готова только после заполнения анкет потенциальные ручки рассматривать. а то мне :sorry:уже очень хочется от людей в норку спряться :blush2:

2-3 раза в день на длинные прогулки ухожу с собаками в поля, леса, отрубаю телефоны, прям отдыхаю морально, еще бухнешься в сугроб, снег чистый, красота :thumbup: .

а так то, Лушка прикольная, хорошая девка, она под нас подстроилась, мы под нее, и если первые дни я думала что чокнусь, не знала за что хвататься, то сейчас все более-менее устаканилось, ничего - справляемся... теперь осталось малыхе семью найти хорошую...

Опубликовано

Оль, Катя разместила ее на сайте вфпр и в соц сетях, есть звоночки, но пока мимо. я не хочу ее на доски, на свой телефон точно, может кт-то из новичков желает по звоночкам пообщаться, влиться так сказать в коллектив кураторов и помочь? я готова только после заполнения анкет потенциальные ручки рассматривать. а то мне :sorry:уже очень хочется от людей в норку спряться :blush2:

2-3 раза в день на длинные прогулки ухожу с собаками в поля, леса, отрубаю телефоны, прям отдыхаю морально, еще бухнешься в сугроб, снег чистый, красота :thumbup: .

а так то, Лушка прикольная, хорошая девка, она под нас подстроилась, мы под нее, и если первые дни я думала что чокнусь, не знала за что хвататься, то сейчас все более-менее устаканилось, ничего - справляемся... теперь осталось малыхе семью найти хорошую...

Если чо - тряси меня! Если затянется пристройство (чему не верю), могу на свой телефон звоночки взять) Так что, я с тобой, Машк) :nyam:

Опубликовано

девочки если надо, могу по звоночкам взяться, только с 22-го, а то21-го выставка профессиональная чокнусь на пресне, а так пользуйте)

896114491одинадцать

Опубликовано

Если чо - тряси меня! Если затянется пристройство (чему не верю), могу на свой телефон звоночки взять) Так что, я с тобой, Машк) :nyam:

спасиб, ты настоящий другххх. правда :blush2: , последние переустройства и передержка Фани съели много нервных клеток, хотелось сделать перерыв, уделить побольше времени мужу, детям, а то они как-то обижаться уже стали .... но отдохнуть не получилось, Луша сама упала в руки, неожиданно, но,в идно, воля судьбы. А хозяев хороших ищем и ждем!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...