Ганс&Co Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 спасибо!на щена 7-8 месяцев пойдет? я в размерах не очень. Оль, передать Маше Машик можно, и, кстати, таблетки уринари тракт саппорт тоже, если никто не съел, мы болеем.Маша, таблетки и шлейку в выходные Маше передам. шлейка подойти должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Маша, таблетки и шлейку в выходные Маше передам. шлейка подойти должна.спасибо!Лушка козушка как то умудрилась открыть дверь в ванную и там закрыться. Мы проснулись от непонятного шума, дэээушка маленько похозяйничала в ночи, сняла белье с батареи, потом залезла в душевую кабину, и вертелась там, видимо решила ночью душ принять, но вода не включалсь, поэтому она начала на нее ругаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Девушки, у меня остались таблетки цистон (от цистита, препарат из травок), могу передать завтра. В первой половине дня буду в районе Молодежной, потом понесусь по городу дальше спасибо, а что за цистон? это что-то типа стоп-цистита или уринари тракт саппорт? наверное уже и неактуально...Машу лишний раз дергать мне очень неловко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь Бородина Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а у нас все нормально, правда, по объявам никто не звонит. я просто в растерянности полной, девчонка суперская, такое чудошко. мы наладили новый распорядок дня, поменяли маленько свой уклад и все более-менее встало на места, дом и жизнь перестали быть похожей на хаос.НО!!!гхде спрашивается хозяева, ничего не понимаю надежда умирает последней....вот такая Лушка, похрапущка. храпит как взрослая, ага Я думаю бесполезно искать бывших хозяев . Так уж повелость, что в наши края частенько привозят из Москвы (ближайшего подмосковья) и выкидывают собак (часто породистых) , в надежде что кто то подберет. Причем стараються выкинуть в районе частного сектора, но увы везет далеко не всем. Надо начинать для девочки подыскивать ручки. Желательно очень терпеливые и с опытом если она хулюганит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я думаю бесполезно искать бывших хозяев . Так уж повелость, что в наши края частенько привозят из Москвы (ближайшего подмосковья) и выкидывают собак (часто породистых) , в надежде что кто то подберет. Причем стараються выкинуть в районе частного сектора, но увы везет далеко не всем. Надо начинать для девочки подыскивать ручки. Желательно очень терпеливые и с опытом если она хулюганит. мне вет-р тут расказала как раз при осмотре, что у нас в городе имеется "добрая женщина", которая из Москвы привозит породистых собак, берет там отказников "себе" и потом выпускает в городе, а люди тут типа добрые, подберут. и вот уже большой урожай: 3 стаффа, доберман, шарпей...но у меня все равно не укладывается в голове, что можно на улицу вытолкать щенка лабрадора я для себя решила, жду неделю, еще никто не объявится, начнем неспешно пристраивать девочку, через сайт вфпр, без досок, т.к. очень не хочу всякие левые звонки принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 да у меня есть шлейка Rogz от Мишель.если нужно- звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 да у меня есть шлейка Rogz от Мишель.если нужно- звони.Света, спасибо большое, через час будет уже у меня. Маше-Машик спасибо за передачу посылочки по назначению ну вот...прошла неделя, а хозяева так и не объявились. наша знакомая девушка пофоткала Лушу сегодня, уже наверное для пристройства...постараюсь завтра текстик сочинить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Красатулишна! Последняя фотка классная: маленькая с таким уважением смотрит на старшую подругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юша Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Девочки! если решите отдать эту чудесную девочку,то я бы с удовольствием взяла- мечтаю о лабродорчике.Я-в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Девочки! если решите отдать эту чудесную девочку,то я бы с удовольствием взяла- мечтаю о лабродорчике.Я-в Питереа в Питере никто не приглянулся? в случае с Лушей, пока рассматриваем Москву и область, так как с момента находки прошло только 8 дней, и все еще имеется вероятность, что хозяева найдутся...плиз, девочки, посмотрите текстик. все на скорую руку, т.к. некоторым необходимы "частые активные и длительные прогулки" Ищет новый дом палевый щенок лабрадора Луша. Девочка - потеряшка, ее хозяева не объявились, поэтому принято решение о ее переустройстве. Луше ориентировочно 6 - 8 месяцев, она веселая, игривая и очень озорная девочка. Знает некоторые команды: ко мне, место, сидеть, другим - только обучается, и все новое она схватывает на лету.Луша очень ласковая, прекрасно ладит с детьми, но она только учится - как правильно себя вести, в игре может прыгнуть и иногда прикусывает за руки или одежду. К туалету на улице приучена, терпит при условии, что с ней выходят 5-6 раз в день. Если оставить дому одну, может нахулиганить и погрызть, что находится в пределах досигаемости. Активные и длительные прогулки, а также собачьи игрушки, которые она обожает, решают эту проблему. Девочка выплескивает свою энергию на улице и во время занятий, и потом дома - ведет себя спокойно. По здоровью у Луши кроме аллергического отита, нет проблем. Она приучена к сухому корму, а также любит яблочки и собачьи вкусняшки. Переустраивается в Москву и Московскую область, на условиях стерилизации в новой семье.8 906 035 73 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юша Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Луша понравилась,и она щенок- такие редко бывают. Думаю, что проблем с пристройством у нее не будет.Но если решите что можно и в Питер-я возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Добавила/>http://vfpr.ru/lfhome/237.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Добавила/>http://vfpr.ru/lfhome/237.htmlспасибо большое. вчера с ней знакомилась одна семья, но...в следующий раз перед смотринами Динку буду прятать Луша очень хорошая девочка, у нее отменный нюх, под слоем снега чует "норки" и мышкует. на прогулках стала следить за мной, когда гуляем без собачьих друзей - слушается идеально, но если в обзоре - другие собаки, то все, в несознанке. К Дине уже не домогается, поняла, что бесполезно, Динка с ней не играет, только терпит ее, насколько у нее терпелки хватает, иногда "отмахивается" как от назойливой мухи. Но Луша не унывает, ход мысли примерно такой: "не хочешь ну и ладно, я просто рядом полежу/постою" . Она большая любительница потусить с собачьей тусе, но мы ненадолго задерживаемся там, игры очень такие кусачие получаются, в прошлы раз ушко пострадало. и, возможно, скоро будет течка, мальчики проявляют к Луше неоднозначный интерес. если бы она была отказница,я бы ее уже на стерилизацию отвела, а так...не знаю, не уверена, правильно ли это. как думаете?Вчера выдали ей новую игрушку, канатик - его разбирает на ниточки. Оставляла на два часа дома одну, оставила погрызть "корень бычий" (Даша, спасибо за рекомендацию, что долгоиграющее купить ) все это время занималась только им, все на месте, никуда не лезла в запретные места.как думаете, может Лушу проглистогонить?и наверное пора обрабатываться от клещей, появляются первые проталины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 спасибо большое. вчера с ней знакомилась одна семья, но...в следующий раз перед смотринами Динку буду прятать Как обычно Маша, я её добавила ещё вконтакт в наше сообщество. Пусть будет. Аудитория специфическая и не очень большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Пора, всех пора обрабатывать, и своих и не своих. Вот только непонятен ее вакцинарный статус, как прививать? Комплекс+бешенство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Как обычно Маша, я её добавила ещё вконтакт в наше сообщество. Пусть будет. Аудитория специфическая и не очень большая. вижу и положительный момент, у меня теперь в запасе есть ручки на возрастную девочку за добавление в соц. сети - спасибо, это очень хорошо, оттуда тоже хорошие звонки бывают.Пора, всех пора обрабатывать, и своих и не своих. Вот только непонятен ее вакцинарный статус, как прививать? Комплекс+бешенство?спасибо. тогда завтра все куплю для собаковок. по поводу вакцинации - не знаю, Ань, жду совета. я кстати, ошиблась, что за два часа все было в порядке, муж пришел и отобрал у нее мою пожеванную кофту, но это я сама виновата, торопилась и не убрала. меня прям гложет мысль, те люди, которые ее "потеряли" небось наблюдают за размещенными темами на гор. форумах, за объявами на тв и по городу. ну хоть бы взяли и по чеснаку сказали, ну не нужна, а я бы хоть про прививки узнала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 19.03.2012Приход:390 р. - взяла из денежек от Лори (переданы 5.03 после переезда собаки в новый дом на мед. расходы для отказников и потеряшек)/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=18694&view=findpost&p=178644819.03.2012Расход120 р - каниквантел, 2 таблетки (чек)270 р - фронтлайн, 1 пипетка (чек)Итого: 390 р.Баланс: 0 р.Спасибо нашим друзьям - кормом щенячьим для Луши поделились - хватит еще на неделю. Динкины игрушки, а также и вкусняшки - погрызушки уничтожаются и поглощаются со страшной силой такой намек, вдруг к нам в гости кто-то соберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 меня прям гложет мысль, те люди, которые ее "потеряли" небось наблюдают за размещенными темами на гор. форумах, за объявами на тв и по городу. ну хоть бы взяли и по чеснаку сказали, ну не нужна, а я бы хоть про прививки узнала....Кстати, Маш, для тех людей, которые может быть читают тему, надо написать!-------------------------------------------------------------------------------Если Вы вдруг соберетесь Лушеньку забрать, помните - Вы должны будете оплатить все дни передержки собаки, а также все затраты на ее содержание.На минуточку. Передержка у нас по 400 р. в сутки (не продешевить бы) , ну а затраты еще больше.Так что, уважаемые хозяева "бывшие", подумайте 10 раз, прежде чем обращаться за ребятенком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Кстати, Маш, для тех людей, которые может быть читают тему, надо написать!-------------------------------------------------------------------------------Если Вы вдруг соберетесь Лушеньку забрать, помните - Вы должны будете оплатить все дни передержки собаки, а также все затраты на ее содержание.На минуточку. Передержка у нас по 400 р. в сутки (не продешевить бы) , ну а затраты еще больше.Так что, уважаемые хозяева "бывшие", подумайте 10 раз, прежде чем обращаться за ребятенком! Черт!!! Я продешевила Геру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Кстати, Маш, для тех людей, которые может быть читают тему, надо написать!-------------------------------------------------------------------------------Так что, уважаемые хозяева "бывшие", подумайте 10 раз, прежде чем обращаться за ребятенком! да, тема..ага. еще упомянем и про моральный ущерб от выгулов в 5 - 6 утра Черт!!! Я продешевила Геру!!! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Черт!!! Я продешевила Геру!!! Ну у тебя ваще нет предпринимательской жилки! Надо было обращаться, я бы присоветовала))))))) да, тема..ага. еще упомянем и про моральный ущерб от выгулов в 5 - 6 утра :lol2:Это ... это ... ваще не раплатятся))) Маш, я чо та упустила, мы ее пиарим? Или пока погодим? Боюсь, если ее запускать, то от звонков не отобьемсО)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Маш, я чо та упустила, мы ее пиарим? Или пока погодим? Боюсь, если ее запускать, то от звонков не отобьемсО)))) Оль, Катя разместила ее на сайте вфпр и в соц сетях, есть звоночки, но пока мимо. я не хочу ее на доски, на свой телефон точно, может кт-то из новичков желает по звоночкам пообщаться, влиться так сказать в коллектив кураторов и помочь? я готова только после заполнения анкет потенциальные ручки рассматривать. а то мне уже очень хочется от людей в норку спряться 2-3 раза в день на длинные прогулки ухожу с собаками в поля, леса, отрубаю телефоны, прям отдыхаю морально, еще бухнешься в сугроб, снег чистый, красота .а так то, Лушка прикольная, хорошая девка, она под нас подстроилась, мы под нее, и если первые дни я думала что чокнусь, не знала за что хвататься, то сейчас все более-менее устаканилось, ничего - справляемся... теперь осталось малыхе семью найти хорошую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Оль, Катя разместила ее на сайте вфпр и в соц сетях, есть звоночки, но пока мимо. я не хочу ее на доски, на свой телефон точно, может кт-то из новичков желает по звоночкам пообщаться, влиться так сказать в коллектив кураторов и помочь? я готова только после заполнения анкет потенциальные ручки рассматривать. а то мне уже очень хочется от людей в норку спряться 2-3 раза в день на длинные прогулки ухожу с собаками в поля, леса, отрубаю телефоны, прям отдыхаю морально, еще бухнешься в сугроб, снег чистый, красота .а так то, Лушка прикольная, хорошая девка, она под нас подстроилась, мы под нее, и если первые дни я думала что чокнусь, не знала за что хвататься, то сейчас все более-менее устаканилось, ничего - справляемся... теперь осталось малыхе семью найти хорошую...Если чо - тряси меня! Если затянется пристройство (чему не верю), могу на свой телефон звоночки взять) Так что, я с тобой, Машк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 девочки если надо, могу по звоночкам взяться, только с 22-го, а то21-го выставка профессиональная чокнусь на пресне, а так пользуйте) 896114491одинадцать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Если чо - тряси меня! Если затянется пристройство (чему не верю), могу на свой телефон звоночки взять) Так что, я с тобой, Машк) спасиб, ты настоящий другххх. правда , последние переустройства и передержка Фани съели много нервных клеток, хотелось сделать перерыв, уделить побольше времени мужу, детям, а то они как-то обижаться уже стали .... но отдохнуть не получилось, Луша сама упала в руки, неожиданно, но,в идно, воля судьбы. А хозяев хороших ищем и ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.