Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1399034721' post='2660250']

Таня, похоже на побочное действие пироксикама.

Я тоже подумала на это.

Стоит пугаться? Что-то нужно давать в таких случаях? Капаться?

Ответы,типа,"подождем до вечера"(это здесь так часто),меня смущают и завтра выходные,а работать в вых.здесь не любят.

Как подстраховаться???

Опубликовано

Девочки, от Мэтьки остался корм больше полмешка 12 кг. и несколько банок. Хиллс ягненок с рисом. Еще есть ее корм в деревне-точно не знаю сколько, сегодня посмотрю. Если кому-нибудь нужно-отдам.

Ирина! Может "потеряшкам" предложить? Там каждый килограмм важен, такая лавина собак...Может предложить в благотворительности? :blush2:

Опубликовано

Ирина! Может "потеряшкам" предложить? Там каждый килограмм важен, такая лавина собак...Может предложить в благотворительности? :blush2:

Лен, конечно, отдам кому нужно. Из деревни тоже еще немного привезу. Я 5 мая буду дома, пожалуйста, пусть забирают.

Только я не знаю в какой теме писать...

Опубликовано

Лен, конечно, отдам кому нужно. Из деревни тоже еще немного привезу. Я 5 мая буду дома, пожалуйста, пусть забирают.

Только я не знаю в какой теме писать...

Напишите пожалуйста Кате (руни) http://labrador.ru/ipb/index.php?showuser=7401 в личку, у них сейчас 14-летняя лабра отказница, думаю ей в самый раз кормушек был бы.

Опубликовано

Лейкоциты упали на 20% оттого и отсутствие энергии у Ба.Вечером экстренно делали трансфузию крови.Сегодня,чз 3 часа,повторный анализ крови,потом УЗИ,а в вскр.нужно сделать еще одну трансфузию. Сейчас повезем Фросика,с надеждой,что подойдет как донор. Господи! Пусть подойдет!!!Аппетит и интерес к еде у Бабби хороший.Температура уже повыше,а то даже одна лапа была значительно холоднее другой и нос ледяной. Он согрелся и говоим ему,мол,пошли к медсестре,а он:"Хорошо,пойдем.Я не против....но только домой)))"

А спас нас Барон,голден,которого мы в Рим привезли для ,теперь уже его,семьи. Вот она,какая интересная штука наша -судьба... тогда мы помогли, а теперь Бароша нас выручил:из двух Марининых голденов подошел только он.

Теперь надеемся,чт.Фрося подошла в качестве донора.

П.С.: какой же вчера выдался тяжелый день! И не у одних нас случилась неприятность-у наших знакомых похуже и много хуже. Надеемся,что наша подружка Стелла,хаски 14лет,выкарабкается.

Опубликовано (изменено)

Фросюшка подошла Бабику в качестве донораclap_1.gif!!! Ночью вольют вторую порцию крови. От Фро взяли около 350мг,Бароша дал больше 450мг.

Показатели крови восстановились,настроение улучшилось,общается с удовольствием со всеми, погуляли,делали все сделали. Обижен только,что пришлось оставить в клинике его.

Причиной стало кровотечение,плюс новый тромб обнаружился. В понедельник повторные анализы и нужно будет принимать решение:продолжаем терапию с более сильными препаратами VS удаляем селезенку.Второй вариант,естественно,с подводными камнями,поскольку НО прилегает к селезенке и удалить нужно все с ювелирной точностью. Гарантии?? ...... вот и я склоняюсь к медикаментозной терапии.

Господи,помоги нам в наших делах!!!

Изменено пользователем Таня+Бабби+Фрося
Опубликовано

СПАСИБО,девочки!!!!!

Бабби крепкий парень! Не просто же так нам имя дали при рождении Lucker!

Удачи!! Держим за вас кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Показатели стабильны,парень в настроении и с аппетитом. Поллвину ночи искала доноров,сейчас еще одна девочка сдает кровь для Бабулика,позже анализы,вечером третье вливание и сразу же оперировать. Группа крови DEA1(отриц) и 2банка крови пустые здесь!!!dntknw.gifdntknw.gifНам подходит только отрицательный донор..

Оперировать нужно и без обсуждений,селезенка кровит,как кран,кот.закрыт,а капельки воды продолжают капать- вот и у нас так.

Опубликовано

2мин назад позвонили: операция закончилась,Рыжулечка уже проснулся! Селезенка была вся в дырках,подобно швейцрскому сыру(так сказала врач),НО убрали.Завтра 4й раз переливание сделают,финальное,чтобы енергетически-жизненный моторчик запустить на всю мощь.

День,конечно,выдался:информация менялась практически каждые пять минут и состояние соответственно.

Опубликовано

2мин назад позвонили: операция закончилась,Рыжулечка уже проснулся! Селезенка была вся в дырках,подобно швейцрскому сыру(так сказала врач),НО убрали.Завтра 4й раз переливание сделают,финальное,чтобы енергетически-жизненный моторчик запустить на всю мощь.

День,конечно,выдался:информация менялась практически каждые пять минут и состояние соответственно.

курс Бабусику на поправку!!! кулачки не разжимаем.

Опубликовано

Спасибо,девочки!!!

Берем курс на выздоровление!

Увидит меня завтра и испугается: это мама пришла или якутка какая-глаза и физиономия в непристойном виде ))).

Фросик еще та трусишка, но стойко перенесла забор крови.

Опубликовано

Спасибо,девочки!!!

Берем курс на выздоровление!

Увидит меня завтра и испугается: это мама пришла или якутка какая-глаза и физиономия в непристойном виде ))).

Фросик еще та трусишка, но стойко перенесла забор крови.

Ой, Тань, девочки, я обходила эту темку почему то. Зашла вот, прочитала, какие же вы молодцы! Таня, вы там держитесь и пусть Ба поправится побыстрее. Фросяндре привет, Ба поцелуи и скажи там, что бы не пугал больше!

Я теперь тоже тут у вас посижу, Атьке уже почти 6, примете? ))))

Опубликовано (изменено)

Я теперь тоже тут у вас посижу, Атьке уже почти 6, примете? ))))

Атька же еще мущщина в самом расцвете сил, до старости далеко :dribble:

Изменено пользователем Atavia
Опубликовано

Атька же еще мущщина в самом расцвете сил, до старости далеко :dribble:

Ну да, но надо ведь подготовиться!))) Да и много интересного тут и атмосфера ... да и с нашими болячками, последнее время стала замечать, что ходит как то напряженно он у меня, бегает быстро, но и устает быстро, мордочка вся поседела у нас, лапы иногда как заплетаются что ли, как будто раскоординирован ... в общем все равно принимайте и все тут!

Да и старость мне кажется понятие относительное, собака с возрастом другая совсем, с одной стороны здорово, что он как твое второе я, а с другой страшно очень, что это старость .....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...