каин Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Здравствуйте, давно хотел завести собаку и именно лабрадора, но находились тысячи НО, которые вызывали сомнения. но недавно на соседнем форуме, я увидел ЕГО:http://bulldog-fill.com/board/viewtopic.php?f=8&t=14962, и вот главные вопрос, какие могут возникнуть проблемы со взрослой собакой? не могли такие ужасные условия содержания оказать непоправимый вред здоровью?
Вероника и Спартак Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Здравствуйте, я брала своего пса в возрасте 2 лет, он был потеряшка. Проблемы конечно же были, но они ничтожно малы. Уже полтора года живем душа в душу. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Вероника и Спартак
Дениска Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Здравствуйте, давно хотел завести собаку и именно лабрадора, но находились тысячи НО, которые вызывали сомнения. но недавно на соседнем форуме, я увидел ЕГО:http://bulldog-fill.com/board/viewtopic.php?f=8&t=14962, и вот главные вопрос, какие могут возникнуть проблемы со взрослой собакой? не могли такие ужасные условия содержания оказать непоправимый вред здоровью?У меня не открылась ссылка.... Какой вред здоровью там причинили?
каин Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 У меня не открылась ссылка.... Какой вред здоровью там причинили?кормили комбикормом и сеном. вот пара фотографий
Цукер Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Боже мой(((((((((( Сеном??? И он ел??? Уроды...
Дениска Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 кормили комбикормом и сеном. вот пара фотографийУжас! А почему сеном????
Жанна и песы Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Какой милый песа! Господи , бедный , как же он натерпелся... Как же можно кормить сеном????
Цукер Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 http://bulldog-fill.com/board/viewtopic.php?f=8&t=14962вот этот кошмар
Манечка и Дизель Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) дубль Изменено 10 марта, 2012 пользователем Манечка и Дизель
Цукер Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Там еще шоколадка с половиной уха(((((((((
Aннaбель Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Комбикормом в деревнях кормят, сама видела. Но чтобы сено...
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 господи, бедный мальчишечка... автор, моему псу лет 11, взят отсюда, мы вместе больше года - не нарадуюсь!!!! счастлива абсолютно, не собака, а кладезь ума, доброты, позитива, любви, терпения... и уже не хватает эпитетов! со взрослым псом обычно требуется корректировка, особенно с такими, как этот, но не агрессии, а социализация, приучение жить в человеческих условиях, есть нормальную пищу, а уж он всему научится просто из благодарности!
спайк 2010)) Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 я брала отказника тоже с этого форума. скоро будет год как он с нами. мы счастливы! брала правда 8-ми месячного, немного подправила его поведение, и научила кой чему.
Наська85 Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Мне предложили лабрадора суку в возрасте 2 года. Подскажите пожалуйста стоит ли брать? За ранее спасибо!
Дениска Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Мне предложили лабрадора суку в возрасте 2 года. Подскажите пожалуйста стоит ли брать? За ранее спасибо!А какая причина расставания владельцев с собакой? Фото собаки можно посмотреть?
Жанна и песы Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Господи! Какие же у него грустные , стрдальческие глаза...
Дениска Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Господи! Какие же у него грустные , стрдальческие глаза... У кого?
ksuffka Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Не понимаю я таких людей..Одно дело причинить вред человеку, который может ответить. А наши песы как ответят или возразят? Каждый раз, когда вижу такие грустные глазки, как у этого лабрушки, сердце кровью обливается.И кстати, своего разгильдяя я взяла, когда ему было 3,5 года. В ноябре был год, как мы вместе. Прошлые хозяева говорили, что едут на ПМЖ в Европу, а в той квартире, которую они сняли на первое время, с собаками никак нельзя. Так нам с бывшим мужем объяснили причину. Мы приехали, познакомились, погуляли месте с прошлыми хозами.. И я влюбилась окончательно и бесповоротно. Мы так много вместе пережили, что я его никогда и никому не отдам. У меня мама все порывается взять шефство на Виком) Поэтому, автор, подумайте и решите, если ваше добро - не потеряйте его!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти