Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ребенок просит PSP

Mad_Panda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2:

Вы будете смеяться, но у девушек бывают усы))))

У девушек? У теток да...

Ну я бы еще брови отметила на этом лице.

Или все-таки начресельник... А? Как-то... надежнее...

Опубликовано

У девушек? У теток да...

В том то и дело, что и у девушек, особо увлекающихся силовыми видами спорта.)))

Ну я бы еще брови отметила на этом лице.

Или все-таки начресельник... А? Как-то... надежнее...

После того, что я видел в мск клубах, даже наличие грудей не доказывает что это не парень))

Опубликовано

В том то и дело, что и у девушек, особо увлекающихся силовыми видами спорта.)))

После того, что я видел в мск клубах, даже наличие грудей не доказывает что это не парень))

А неча по клубам шастать))

А вообще мы нагло флудим :helpsmilie:

Опубликовано

А неча по клубам шастать))

И отказать себе в счастье видеть:

62cbbd10.jpg

26e487e3c7f5.jpg

Ни за фто)

А вообще мы нагло флудим :helpsmilie:

оффтопим и флеймим , угу.)

Но это лучше чем приставки.)

Опубликовано

кому лучше а кому деть игруху просит)))))))

А я так и не поняла что мне надо, хотя нет поняла что ПСП скорее всего покупать не буду, пускай сперва "конечки сносят"))))))

Опубликовано

кому лучше а кому деть игруху просит)))))))

А я так и не поняла что мне надо, хотя нет поняла что ПСП скорее всего покупать не буду, пускай сперва "конечки сносят"))))))

Псп виту в любом случае прям сейчас не стоит брать. ибо к концу лета она значительно упадет и главное выйдет новая ее версия .

Относительно остальных, смотрите чисто по поведению ребенка.Если ему часто надо одному где-то быть(дома или на продленке не важно) - может быть вариантом,хотя дорогую приставку тащить в школу не советуют, только если не уверенны на 100% что ребенок ее не посеит и не будет везде светить.В противном случае купить сеговскую за 1600р в любой магазине электроники и многих сетях мобильников . Игр много, экран хорош, при сем достаточно надежна и если сдохнет или посеет не так уж страшно.

Опубликовано

Псп виту в любом случае прям сейчас не стоит брать. ибо к концу лета она значительно упадет и главное выйдет новая ее версия .

Относительно остальных, смотрите чисто по поведению ребенка.Если ему часто надо одному где-то быть(дома или на продленке не важно) - может быть вариантом,хотя дорогую приставку тащить в школу не советуют, только если не уверенны на 100% что ребенок ее не посеит и не будет везде светить.В противном случае купить сеговскую за 1600р в любой магазине электроники и многих сетях мобильников . Игр много, экран хорош, при сем достаточно надежна и если сдохнет или посеет не так уж страшно.

А приставка - ее же приставляют к телевизору... Не?

Опубликовано

А приставка - ее же приставляют к телевизору... Не?

"Не".)

У нас понятие "игровая приставка" относится ко всему спектру их.

разница лишь в том, что ПСП,геймбой, Сеговские и Алвиры имеют в своем названии или слово "Portable"(ПСП так и зовется PlayStation Portable - переносная игровая система) или варианты типа мобильная\карманная.

А так они все игровые приставки.

Ну и кроме прочего большая часть современных портативных приставок имеют возможность подключения к телику для вывода изображения и звука на через него.

Разницей же осталось лишь их миниатюрность и мобильность(долгая работа от акм и более малые носители для игр.)

Обычные же домашние приставки все больше обрастают функциями от видеоплееров, включая возможности по серфу инета и запись видео с телевизора + доступ к компам и сети. (Сейчас уже даже многие сетевые игры имеют общий режим при котором на одной "многопользовательской арене" встречаются игроки и с приставок и с ПК.)

В дальнейшем приставки могут полностью вытеснить дома видеоплееры и домашние кинотеатры ибо уже и сейчас они могут очень многое.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Чтобы не открывать новую темку, можно тут поинтересуюсь?

Решили подарить ребенку на день рождения приставку Sony Playstation. А игр для них много? Я сейчас посмотрела, что в основном это какие то монстры, убийцы, драчки и т.д. А игры более подходящие 6 летнему ребенку есть? У Вас дети во что играют на этих приставках?

Или может проще тогда ему вообще уже ноут подарить и накачать туда только умные игры?

Опубликовано

Натуль, мы Шурику в своё время подарили Х-BOX

Игры, правда на него стоят от 2000, но мы прошили :blush2: и он скачивал из инета.

Играли в гонки в основном, ну и в драчки тоже.

Есть еще очень хорошая приставка, наподобие этой (первую попавшуюся ссылку выкладываю):
/>http://wii.nextgame.net/console/Nintendo-Wii-Sports-Pack-Rus/

Чтобы именно с таким пультиком :doh: для игр.

Там спортивные сборники есть.

Опубликовано

А игры более подходящие 6 летнему ребенку есть? У Вас дети во что играют на этих приставках?

Или может проще тогда ему вообще уже ноут подарить и накачать туда только умные игры?

это как с пьянством - вещества, разлагающие алкоголь, появляются только после 25 лет. Поэтому раньше на Руси, например, молодым пить не разрешали. Потом - сколько хочешь, но потом...

Чем позже - тем лучше. И чем меньше-тем лучше. Имхо! Спиться на пиве, виски или самогонке? Однофигственно. Знакома слегка с таким направлением, как Вальдорфская педагогика. Основная мысль (в моем понимании) - давать детям настоящее... Дерево, металл, хлопок - а не синтетические материалы, живая музыка, а не записи, собака, а не тамагочи,.. ну и т д и т п... Извините за резкость. По сути это выключение ребенка - сидит тихо, маме не мешает... У Шекли похожий рассказ есть, там жён выключали ;)

п.с. Средний сын подсел на комп больше всех... Сейчас хоть на тусовку джамперов и ролевую отвлекается)).

п.п.с. На апгрэйд компов оба сами зарабатывают, если им надо ( 15 и 17 лет).

Опубликовано

Решили подарить ребенку на день рождения приставку Sony Playstation. А игр для них много? Я сейчас посмотрела, что в основном это какие то монстры, убийцы, драчки и т.д. А игры более подходящие 6 летнему ребенку есть? У Вас дети во что играют на этих приставках?

Мой играет в Лего индиана Джонс и Крэш, но редко... (так как мы не часто разрешаем, да и некогда ему), в ноутбуке заходит на Одноклассники и там играет...Гонки и драчки не привлекают...бродилки любит!

Опубликовано

А мне казалось на playstation много разных игр, скорее всего, чтобы найти добрые игрухи, нужно глубже копать.

в детстве любимой игрой был crash bandicoot :thumbup:

Вот вроде неплохой сайт http://ru.playstation.com/ps3/games/?page=1

Опубликовано

А что конкретно хотелось? Типа Сеттлеров чтольили Симы?))

А будет ли парень играть в них?)

Гонки вариант, но не всем нравится.

Относительно файтингов -Мортал Комбат все знают ?)Ну вотт - новые ни в грам не столь садизменны.) Но их продают ибо это экшен, и адреналин, как и всякие 3Д бродилки с "мясом" - ради этого многие и берут приставки , чтоб не прекращающийся экшен был с кровью, мясом и ты пы.))

Приставки наиболее сильно популярны на их "родине" - Японии, а там к ним относятся именно так как и должно - временное развлечениеи для любогог возроста с кучей действия, а не как у нас - "недокомп с пультом".

Игры все же не все такие прям жесткие, просто это те чтосамые продаваемые и распостраняемые.

Что брать ребенку? Ну Тачки мультик любит? Есть по обоим частям игры.Все достаточно мирно и весело. Плюс не мало игр по диснеевским мультикам выходит каждый год.И как уже говорили - серия всяких игр Лего.там и брдилки простые и стратежки бывают.

Если ему это покажется слишком детским можно классические РПГ или ныне популярные JRPG , у вторых чаще всего крайне завлекательный сюжет, много интересных диалогов и т.д.

Если берете ПС3 с Кинетикс набором то сразу можно взять спорт игр несколько, это конечно не нинтедо Вии, у которой изначально было все сделано для интерактивности, но сейчас и тут хороших вещей много.

Во первых это НЕ выбор , сравнивать "купить комп или приставку" просто нельзя.

Японцы в сем хорошо поступили у них даже буки в больше части не подходят для игр, жесткое разграничение - приставка - игра, комп - работа.

Пусть комп игр рынок огромен, но все же комп не приставка.Не стоит сразу приучать что он лишь развлекалочка.

Помимо самого удобства игы есть и еще и просто безопасность, тем более с буком.

Во вторых что значит "умные игры"? Обучалки языку и т.д.? Так это уже будет не игра, неразвлечение длянего, а учеба.

Если же головоломки стиля 5ть в ряда, мазаик и т.д. - то детям они просто противны в большинстве случаев.

Сим питомца же хоть и есть и под комп , но на приставках их больше и качественней.(Исключая серию Creatures для компа)

Стратегии 6ти летке? Серьезное не потянет, глупое есть и на приставках.Да и это те же самые "войнушки".)

Имхо, собственный комп ребенку раньше 10 лет не стоит давать. пожалейте инет итак забитый "школотой", коя еще вменяемо не научившись жить в обществе отрывается в инете, порой проводя за компом практически все свободное время.

З.Ы. 4-7 октября в Крокусе будет очередная выставка Игромир. Сходите , там можно будет "пощупать" и попробовать многие виды приставок и игры. И компы тоже в прочем.)

А мне казалось на playstation много разных игр, скорее всего, чтобы найти добрые игрухи, нужно глубже копать.

в детстве любимой игрой был crash bandicoot :thumbup:

Вот вроде неплохой сайт http://ru.playstation.com/ps3/games/?page=1

Краш конечно забавен, но честно, вот меня бесили часть уровней на пс2.Просто очумительно бесило необходимость быстро жмакать кнопки.)))

толи дело старые добрые игры с Денди - Марио, Дональд, Русалочка,Кот Феликс и т.д.)Лучшие зубодробительные бродилки.)Чего сильно не хватало потом на компе.)

Опубликовано

Как странно :hmm: Мне казалось я достаточно понятно задала свой вопрос, ан нет....

Наш папа пару лет назад отдал ребенку старый ноут. ребенок играл сначала в смешарик-букварик, потом математику. Сейчас очень увлечен шахматами, предпочитает игры стратегии, строит город, устраивает героев на работу и тыпы. если честно, я не очень вникаю, разрешаю играть не больше часа в день, и то - не каждый день. Разрешение поиграть для него является мотивацией - сделать уроки быстро. также используем ноут для изучения англ, слушаем аудио уроки, которые по учебнику (в школе не слушают), а еще у него есть программка для изучение англ, очень интересная, прям с удовольствием занимается.

короче, Наташ, я за - ноут :)

а, да. ребенковый комп от инета отрубили

Опубликовано

Наташ,мой сынуля играет в гонки начиная с детских (Тачки) и заканчивая всякими папиными.(названия нужно искать,если нужно то поищу)

Опубликовано

А с другой стороны так не хочется чтобы они во что то упуливались ведь потом фиг оторвешь, но при этом понимаю что от этого все равно не уйти(

А ведь так и будет. И сколиоз нынче у каждого второго :ranting:

Мы не покупаем PSP детям принципиально. Сильно хочется поиграть - мама с папой пустят за комп, но ненадолго. Усё! Чтоб дети не были обделены у них есть куча животных и коллекция кактусов, так что в школе они очень популярны. К ним очередь одноклассников в гости записывается, заместо зоопарка :lol2:

это как с пьянством - вещества, разлагающие алкоголь, появляются только после 25 лет. Поэтому раньше на Руси, например, молодым пить не разрешали. Потом - сколько хочешь, но потом...

+1000

Взрослые "подсаживаются" с полпинка, а что о детях говорить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...