Olgusia&Pitt Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 нет не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 он помесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 он помесь?почему? так бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 он смешенный с кем то или просто брак?может он и поэтому слишком активный что смесь лабрадорчика с кем то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 он смешенный с кем то или просто брак?может он и поэтому слишком активный что смесь лабрадорчика с кем то?просто брак по окрасу, так бывает. активный как раз в лабростиле))) а слишком - потому что эту породу надо учить, они прекрасные ученики, обладают мозгами! его мало физически умотать, ему надо дать именно работу для мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 это мы сегодня на прогулке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 бог мой какой ребенок красивый! надеюсь, что Вы с ним останетесь у нас тут на форуме, а не расстанетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Очень красивый мальчик! Надеемся, что у него всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 сегодня пришли анализы мои( к сожалению они не утешительные(( никаких нагрузок на руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 сегодня пришли анализы мои( к сожалению они не утешительные(( никаких нагрузок на рукиВы пиар начали?Если что, я могу помочь с отбором ручек по телефону. Т.е. Вы можете подавать объявление с моим номером телефона, я буду разговаривать и отсеивать перекупку и неадекват. А хорошие звонки перенапрявлять уже непосредственно Вам для дальнейшего общения.Но для этого обязательно сначала позвоните мне (телефон в подписи), мне нужно знать всю инфу о собаке, чтобы было о чем говорить.Созвониться можно в любой день вечером (18.00-22.00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 нет, мне кто то сказал никуда не отправлять его данные, я вчера много прочитала плохих отзывов, о том что берут на перепродажу на развод и боюсь(мне в личку написал "4vasily" что хочет мою пёсю, я попросила заполнить анкету тутЯ очень боюсь что он попадет в плохие руки, уж лучше я с такими больными руками буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4vasily Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 нет, мне кто то сказал никуда не отправлять его данные, я вчера много прочитала плохих отзывов, о том что берут на перепродажу на развод и боюсь(мне в личку написал "4vasily" что хочет мою пёсю, я попросила заполнить анкету тутЯ очень боюсь что он попадет в плохие руки, уж лучше я с такими больными руками буду Это я Вам написал в личку - а о какой анкете идет речь? Не могу найти, пожскажите пожалуйста где - я с удовольствием заполню.О себе -- семья,2 ребенка и нас двое, давно хотим лабрадора -- очень нравится прекрасный характер и дружеское,неагрессивное поведение с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Это я Вам написал в личку - а о какой анкете идет речь? Не могу найти, пожскажите пожалуйста где - я с удовольствием заполню.О себе -- семья,2 ребенка и нас двое, давно хотим лабрадора -- очень нравится прекрасный характер и дружеское,неагрессивное поведение с детьми./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780 вот здесь анкета. Открываете тему в Возьму собаку, копируете туда вопросы и пишете ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Это я Вам написал в личку - а о какой анкете идет речь? Не могу найти, пожскажите пожалуйста где - я с удовольствием заполню.О себе -- семья,2 ребенка и нас двое, давно хотим лабрадора -- очень нравится прекрасный характер и дружеское,неагрессивное поведение с детьми. Вот в этом разделе/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=39Нажимаете открыть тему, в тело письма копируете вот эти вопросы: />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780И вписываете свои ответы на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 нет, мне кто то сказал никуда не отправлять его данные, я вчера много прочитала плохих отзывов, о том что берут на перепродажу на развод и боюсь(мне в личку написал "4vasily" что хочет мою пёсю, я попросила заполнить анкету тутЯ очень боюсь что он попадет в плохие руки, уж лучше я с такими больными руками буду Вам так сказали, чтобы Вы со своим номером объявы убрали, т.к. у Вас нет опыта отбора рук.Я предлагаю помощь в этом, если нужно - звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Место проживания - Дата рождения - Семейное положение - Дети (есть/нет; возраст) - Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)- Есть ли другие животные в доме? - Если да, то какие? - Почему Вы хотите собаку? - Вы хотите собаку для себя? - В Вашей семье все согласны на собаку? - Были ли у вас раньше собаки? - Чем Вас привлекла порода ретривер? - Что Вы знаете о ретриверах? - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? - Сколько времени Вы готовы уделять собаке? - Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? - Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? - Готовы ли Вы заключить договор? - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? - Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? - Как вы относитесь к стерилизации? - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Какую собаку Вы ищете?- Пол - Возраст - Окрас - Порода (лабрадор, голден …) - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?Вам так сказали, чтобы Вы со своим номером объявы убрали, т.к. у Вас нет опыта отбора рук.Я предлагаю помощь в этом, если нужно - звоните.Я вам отправила личное сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я вам отправила личное сообщениеОтветила ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ответила ;)еще одно написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4vasily Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Заполнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Василий, в вашей анкете уже есть вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4vasily Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Василий, в вашей анкете уже есть вопрос Какой вопрос Вы имеете ввиду? Я заполнил анкету по ссылке выше создав там новую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 так там теперь будут вопросы по вашей заявкеэто тема моя, что я ищу своему псу другаа по вашей анкете знающие люди вам подберут пёсика, если хотите моего Айсюшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Какой вопрос Вы имеете ввиду? Я заполнил анкету по ссылке выше создав там новую темуВот по ссылке Ваша анкета и вопросы по ней http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56038&pid=1779056&st=0entry1779056 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Катя, напиши пожалуйста текстик. А я добавлю на сайт с твоим телефоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Катя, напиши пожалуйста текстик. А я добавлю на сайт с твоим телефоном. Ищет дом молодой кобель лабрадора Айс. Шоколадный окрас, возраст - 1,5 года. Очень активный, здоров, привит.Айс любит играть с другими собаками, хорошо ладит с кошками и очень любит детей.Мы ищем для него активную и любящую семью, готовую к длительным прогулкам и занятиям с Айсом.Айс станет прекрасным компаньоном для Вас и Вашего ребёнка.Собака передаётся по Договору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.