Катя + Майла Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 классно :)спасибо, что рассказываешь. эдакая экскурсия :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ой как интереснооооооо))) Большое Яблоко))) у меня голубая мечта - поехать в NY и в централ парке найти памятник Болто...
bumbaka Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 ну а какие проблемы, надо только захотеть =)Сиракьюс.Город небольшой, смотрели только так. Озеро Онондага.Chevy Impala.Рулили по очереди.Приехали в Винтроп - пригород Бостона.Пригород вот такой, белый=).Бостон - не очень большой, схема достопримечательностей центра.Вид с одного из мостов.Вот такая реклама.Бостон вечером.В Бостоне останавливались не в гостинице а в доме. Семейная пара сдаёт 4 комнаты из скольки-то там на берегу. Мы были в розовой.Покинув Бостон - поехали в сторону Niagara Falls. Мосты там красивые.
Nordik-Balu Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Да уж Андрей порадовал!Мечты!Завтра сыну покажу,он очень туда хочет.
bumbaka Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Были у нашего ветеринара, прописала нам воротник от разлизывания. Да оно и понятно. До пятницы у нас папа мой был, следил за Евчиком. С завтрашнего дня обычный режим, а она не трепит повязок на лапах. Рвёт, разлизывает. Было 4 шва паложено, так она постепенно все себе и сняла сама, помощь врачей не понадобилась. Короче, купил я воротник, самый подходящий, какой был в наличии в Истре. Маловат, но может хватит. Как нацепил его - Ева стала самым несчастным в мире зверем.А вот так лежит, горюет. Вита отдыхает тут рядом =).Ещё у нас на фоне убранных нагрузок из-за ранения обострился ложняк, будем уколы делать. :(Да уж Андрей порадовал!Мечты!Завтра сыну покажу,он очень туда хочет.Ну так надо думать об этом. Главное - заранее найти билеты, иначе дорого лететь. Акции бывают, распродажи. Даты вот такие, как 11 сентября.Едем дальше.Уходили с водопада, снова белочки вокруг.Снова тот красивый мост. Вообще мосты там часто длинные и красивые, крашены в небесные цвета =).Машин много, разные, но есть разнее.Все небольшие гостишки похожи. Вот очередной номер, где-то у Кливленда.Парковка у мегамагазов. Это только часть. Там реально площадь аэропорта под это всё.На пути в Чикаго. Дороги и авто такие, что от поездок не устаёшь.Чикаго. В 2 минутах от нашего отеля.Город красивый, чистый. Рядом с вонючим Нью-Йорком - цветок =). Город довольно дорогой.Несмотря на небоскрёбы и огромные здания - город не давит, да и зелени в нём есть.Улица.Город уставлен разукрашенными голфомячиками. Автор версии подписан, акция у них какая-то такая =).Вот такое фото.Снова улица. Город, кажется, имеет свой какой-то характер.И так считай везде, что бы понятно было, что и откуда.Я лечу =).Щикаго!Оля, улица, мост.Парк там тоже хороший. Сидели отдыхали, а прям перед нами команда чирлидеров тренировалась. Есть реально умелые ребята. Такое вытворяли.В парке есть огромный боб, зеркальный.Под бобом.Поле рядом с парком, вроде там даже что-то происходит.Мост через дорогу из одной части парка в другую, из нержавейки.Мост красивый, вот он в нижней части кадра.В парке есть луг, там растут всякие травы, вот они тоже попали в кадр.Идя далее, выходим на поле с гусями. Вокруг город, машины, а тут гусей тьма.После этого поля построен фонтанчик.Были в пабе, там висят таблички с автогрофами известных и не очень людей. Пиво у них своеобразное, но вкусное. Есть и обычное, ассортимент огромный.Вечерний Чикаго.Пока всё, больше Оля не выложила. А ещё второй день в чикаго и путь из Чикаго в Нью-Йорк, где заметнее всего Вашингтон.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 как же клёво, сразу захотелось тоже туда на экскурсию :thumbup:
bumbaka Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 нет ничего невозможного.А вот и продолжение!Второй день в Чикаго. Памятник какому-то мужику. =) Под той плоскостью, в которой мы стоитм, проходит дорога, её там видно, дальше за забором. Для людей вот так приподняты тротуары и пешеходные зоны. Удобно, красиво и безопасно.Вот оно многоэтажное великолепие. Дада, это было легендарно =)Потом мы пошли смотреть Чикаго с одной из самых высоких точек города. 103 этажа ну и много метров. На фото прозвище города. У них у многих крупных городов есть прозвище.Вид сверху, на горизонте огромное озеро Мичиган. Постоянно ловишь себя на мысли, что хочется сказать "океан" =).Ну мы пофоткали там во все стороны город. Красиво, высоко. А ещё есть вот такие стеклянные выступы за габариты здания. Там фоткаются люди по очереди.Ну и мы пофоткались.Фотки не правились, тк бы я чёрта слева отрезал нафик =).Оно снизу.Потом мы поехали на катере на архитектурную экскурсию по реке и каналам. Мелкий болтливый дядька довольно забавно рассказывал про небоскрёбы, шутил. Он был понятен сразу, хотя многих там приходилось пересправшивать, жуют, глотают слова и звуки.Какой-то старый небоскрёб. Концепция здания проста - всё в одном. Пракинг, офисы, жильё и чёрт с дьяволом. Ну что бы на землю не спускаться особо.Вот такие они.По заверениям рассказчика, Чикаго - первый город по количеству разводных мостов. Но разводят их не так часто - по необходимости. Вот один был поднят. В так да, проплыли мы под кучей мостов.За мостами следят. Проплывая снизу мы видели, что там рабочие проводят какие-то работы.Из стекла тоже можно делать красоту, хотя бы отражением соседей =). Здание повторяет изгиб реки.Толи шоколадная фабрика, толи что-то такое. Но среди каменно-стекляных исполинов, небольшой кирпично-плющевый гном особенно красив.Правда ведь.Ещё одно из самых высоких зданий города.Красивая геометрия.Ещё.Пирс, озеро, вид на город.Чаечка.Олечка.Бабочка.Пирс озеленён вот таким образом. Кстати, бабочка летала среди этих растений. Это, вторая сторона пирса, на первой - чисто пешеходная зона и всякая развлекательная фигня.Покидаем Чикаго, едем в сторону Индианаполиса. В какой-то момент встречаем на пути кучу ветряков. Огромные, крутятся не все, да и те медленно так, печально. %) Ветряки сопровождали нас несколько километров.
Катя + Майла Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 насладилась рассказом, спасибо :)Оля улыбается искренне и легко :thumbup:а Евчик в абажуре еще больше похоже на инопланетянку.а Вита, жопка шоколадная, развалилась на диване пузом кверху и ехидничает, что сестренка в абажуре :angry2:
Фалька Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Спасибо, уже заметно лучше. В Асашай ездили, смотрели что у них и как. От НюЙорка до Щикаго и обратно.Ну там есть дядька Розенберг. Но результат там разный, насколько я понял. Помёт от кого будет?Привет! Спасибо! Сразу с двумя, чего тут напрягаться. Они бегают, он гуляет =). Ну или на поводках. В ШЭШЭА были!Почему же разный? Мне лично очень нравится этот питомник, я лично разговаривала с Уважаемым Розенбергом, смотрела страницы его собак. Довольно мощные и статные собаки, а вы откуда брали?Отец: планируется две вязки. Либо Фаберже оф Девил Инсайд, либо Царьгор из Зоосферы. Он сейчас щенок и его продают, но у меня, увы, пока нет возможности купить добера, только Летом, когда переедем в другую страну.Мать: Калипсо Квин фор Зоосфера. Сука элегантна и красива, но в тоже время очень мощна и темпераментна, с уравновешенной психикой и крепкими нервами. Это я узнавала от Розенберга.
bumbaka Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Разный результат =). Вживую хотя бы с сукой пообщайтесь =). Главное - что в голове у собаки. Психика должна быть непробиваемой, тогда будет всё прекрасно. Если удастся и кабеля потискать - то вообще прекрасно. Мы вот своего не видели, а с маманей контакт на ура.Наше чудо родом из hev-dog.ruНаша заводчица живёт собаками, помогает, собак любит и вообще отношения с нею отличные.Индианаполис. Про него могу сказать: аккуратный, чистый даже игрушечный. Из небольших городов я его выделил, мне понравился, в таком можно жить.Пешеходный переход, вот такой модный.Что это за такая инсталляция не написано.Город уютный. Одно из самых больших зданий в городе.Монумент, что-то там про гражданскую войну. Монумент большой, пок отбегал назад, целился, что бы всё влезло - уронил горизонт. Фото не правили - горизонт так и валяется =).Индианаполисовская улица. Вот, сколько полос, а она одностороняя. Так быстрее и безопаснее.Скверик у момумента мировой войне.Оля!Я с чертом. К чему там эти черты - не помню.Гигантизм присущ многим вещам в этой стране, не только автомобилестроению.Вот такой монумент мировой войне.Зацените масштаб. Если промотать вверх, то можно узнать это место, оно было на фото. Это мы обедаем. Не сетевые кафешки предлагают более самобытное меню, более вкусное. Да и уютнее они.После прогулки по Индианпоису двинули дальше. Проезжаем Коламбус.Пригород Коламбуса, парковка у торгового центра, гуляем.Этот пригород - скопление церквей. Разных. В 5 минутах ходьбы ещё церкви, а через 5 ещё.Солнце садится.Снова церковь!
bumbaka Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 У них такое часто бывает, вчера вот нежностей чуток снял. После они ещё и подвывали, интересно, но не снимал это./>http://www.youtube.com/watch?v=rk9-VfnWftI
Катя + Майла Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 фига се - нежности :dribble: Вита по-моему с огромным аппетитом поедает Евчиковые уши :doh: а Евка еще и подбадривает, вот ведь мазохистка :doh: любопытно "подглядывать" за чужими собаками :nyam: они совсем не как моя :blush2: Если удастся и кабеля...Андрей, кОбеля только... :blush2:
bumbaka Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Конечно, кобеля, спасибо, это опечатко, я не настолько неграмотный =).Она массирует уши, Евчику нравится. Та в ответ лижет Витусины порой. Тут всё аккуратно и без боли. Доберманы вообще любят, когда им уши мнут. Скольких видел, пробовал у кого - довольны, тётя Бома наша даже урчала, как кошка =)отпуск показывать завершать?
Катя + Майла Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 вот я и подумала, что именно опечатка, пот что ты пишешь вполне грамотно, читать приятно, поэтому я и тусуюсь в вашей темке :)спасибо за грамотность, это правда оч впечатляет в наше время!!да-да, если фотки еще есть, выкладывай все до конца, одному человеку тут точно крайне любопытно на Штаты глядеть :nyam: как там Евчикова ложка???? :hmm: успокаивается, надеюсь??
bumbaka Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 ложняк вроде да, но нагрузки сейчас сложно дать былые, вообще было бы быстро всё. а пока вот так развлекаются/>http://www.youtube.com/watch?v=bYFABZtXxnI смотреть до конца обязательно.Продолжаюю, едем дальше. Питтсбург предстал перед нами городом со своим шармом. Мы гуляли по другую сторону реки от золотого треугольника города. Смотрели на него со стороны. Идея была дойти до фуникулёра. Дошли, а по пути впитали местного колорита.Дада, и в Канаде их тоже много.Город небольшой, но мостов в нем хватает. На фото стройка, строится много чего, аккуратно.Вдоль реки идёт ветка железной дороги, по ней таскают огромные составы.Арена.Оля =).Вот, собственно то, ради чего мы шли вдоль реки.Дошли!Вот, собственно, и есть золотой треугольник.После слияния реки Аллегейни и Мононгиела становятся рекой Огайо. До чего же американцы любят мосты!Рельсы.Река вполне себе судоходная.Вот он, длиннный состав.Стройка. Что-то тут будет.Огромных небоскрёбов тут нет, но те здания, что есть имеются свой шарм.У каждого шарм свой =)Башенки.Город.Вдоль реки помимо железной дороги есть пешеходная зона, вдоль неё переодически стоят детали каких-то машин.Ещё один мост.Это отражение в окнах Оля заметила.Ещё какой-то агрегат.Ещё одно чудо вдоль тротуара.Промзоновые чудеса. Зайдя в какой-то магазинчик, мы спросили про магнитики. Человек спросил, а откуда вы, мы ответили.Он тут же перешёл на русский и сказал, что с 2000 года 4 года учился в Москве. Язык довольно чистый, хотя прошло уже 8 лет. Толи араб, толи ещё кто это был. =)После Питтсбурга мы двинули в Вашингтон, завершающему этапу путешествия.
Фалька Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 А из какого питомника ваша тётка Бома, кто отец-то?
bumbaka Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 hev-dog.ruБома - это Rush RaketaНаша Евчик - по паспорту Чайтали, Ч помёт, стало быть.
Катя + Майла Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Оля такая веснушка :thumbup: когда будет Вашингтон?? :dribble:
Фалька Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 А нам уже показали, и теперь мы болеем этим питомником, а особенно-Ракетой. И Евчиком, Вита тоже привлекает моё внимание :blush2:
bumbaka Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Евчика вязать не собираемся, Бома - на деле высоченного уровня по экстерьеру, психике и мозговитости. Вот мы приехали в город-герой Вашингтон, округ Колумбия.Угадайте что?Схема президентс парка.Это ещё какой-то там правительственный дом.Белки, они везде. Эта, пока разбиралась с трофеем, подпустила довольно близко.Вашингтон моньюмент. На самом деле он высокий, 169 метров, масса 91 тысяча тонн. Пишут, что в прошлом году из-за землетрясеня неподалёку в нём обнаружена трещина. Доступ внутрь закрыт. Построен в 1884, горожане начали собирать деньги на него в 1832, первый камень заложен в 1848. Так что как ни крути, а первому президенту такой монумент строить начало не государство - а люди. Наверх можно зайти, пройдя 896 ступенек, но, как я посал, закрыт монумент.Если встать спиной к момументу Вашингтона, то видим мемориал второй мировой, рефлектин пул и монумент Линкольна.А это мы чуток ближе к монументу Вашингтона.Странно, но в этом водоёме живности не замечено. За мной мемориал Джефферсона.Возвращаемся к меморилу второй мировой.Мемориалы не нагромождены друг на друга, они разделяются огромными полями и водоёмами.Иногда кажется, что американцы и вправду верят, что они выиграли войну. Мемориалов немало по стране, и в Вашингтоне он внушительный, не дают забыть произошедшее.Сам меморил у меня за спиной. Он разделён на две части. C одной стороны венки штатам атлантического фронта, с другой - тихоокеанского.Вдоль заборчика отлиты сцены из жизни, с хорошей детализацией.Долго Оля просила сделать этот кадр, я аж падать начал =).Тихоокеанская половина мемориала.=).Вид на рефлектин пул и мемориал Линкольна.Дошли до мемориала Линкольна.Внутри Большого здания с 36 колоннами (столько штатов было, когда президентствовал брахам) сидит он сам, почти 6 метров в высоту, 175 тонн камня. Линкольна любят, он освободил рабов, да и вообще 4 года правления в непростое время - в гражданскую войну.Потом пошли дальше. Наткнулись на водоём с кучей уток. Вот попалась засенчивая, но смелая, не убегала, когда я сидел рядом с фотоаппаратом.Вот такая красота. Почему-то утки у меня вызывают почтение, ну не куры же!Лежбище уток разделилось на две части. Часть дремала на асфльте, а часть в траве, просто спали, но мы их потревожили.Пока гуляли - неоднократно пролетали мимо вертолёты. Даже вот так.Сели попить водички и съезть мороженого. Прибежала белка -попрошайка. Ничего не дали. Да и не разрешают кормить зверей, плохо это для них.Сад скульптур. Дерево серебряное. Всё в кадр не влезло.Дом, на самом деле он немного впуклый.Страшный паук.Забыл, как называется инсталляция.Ещё чуток Вашингтона и Балтимора остались.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Оооооооооо Вашингтон Ди Си!!! А газон перед Домом и правда такой зеленый-презеленый?))
Катя + Майла Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 дааа, газоны впечатляют - ни мусориночки!!! сплошные белки да утки! :)
bumbaka Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Капитолий.На куполе 6 метровая статуя свободы. По инициативе Линкольна он достаривался в гражданскую войну. Ну и статуя там не просто так.Опять уточки, что-то активно собирают со дна.А это вроде как театр, чёт я запамятовал.Пацанчики-вояки тренируются красиво меняться. Получается пока не очень.ФБР.Так украшены фонари в столице.Это я тоже забыл, что такое =).После мы поехали в Балтимор. Даже в пробку попали, пришлось потом объезжать её по альтернативным путям. В заведении Филипс кушали.Главное в Балтиморе, что он у моря.У них тоже есть WTC.Портовый город.А это сборы домой, гостишка в Филадельфии. Сумка справа - шмотки, купленные в США. Там реально дешевле и никак не хуже. В след раз будем брать чемодан.Путь на JFK аэропорт, конец путешествия.
Катя + Майла Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 а вещи на таможне влегкую пропускают??а телевизор в гостинице в Филадельфии на чем держится?? :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.