bumbaka Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 НУ а чего не пропускать? какие проблемы? =)а телек на шкафу стоит.
Фалька Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Да, но не поздновато ли ей?А Евчик тоже выстовочного экстерьера:)
bumbaka Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Про поздновато - не понял? Она у нас для другого. Так-то понятно, качественного и правильного разведения Евчик, но нам выставки не надо.
Катя + Майла Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 НУ а чего не пропускать? какие проблемы? =)а телек на шкафу стоит.просто ощущение, что телек счас съедет с этого шкафа :dribble: Андрей, вот все хотела спросить, а почему именно ты сидишь на форуме, темку завел - а не Оля?просто обычно девчачий пол этим "страдает" :blush2:
bumbaka Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 просто ощущение, что телек счас съедет с этого шкафа :dribble: Андрей, вот все хотела спросить, а почему именно ты сидишь на форуме, темку завел - а не Оля?просто обычно девчачий пол этим "страдает" :blush2:Телек так и устоял, мы его не трогали =)Я захожу, сидеть времени нет, у Оли тем более времени нет на это %)Волею судеб сегодня работаю из дома. Вот так досыпают недоспанное.Периодически срываются, что бы проверить обстановку.Евчик немного содрала свежую кожу, которая затянула ранение, замотать пришлось. Но сейчас не страшно, толи камни, толи просто грунт. Бегает-то как самолёт.Зато какая шерсть после песчано-грязевых ванн и помывки. Блест неописуемый. Телефон не передаёт всего, может на фотик сфоткаю ещё.
bumbaka Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Вот он, несчастный зверь. Общаются перед сном. Ритуал такой, все идут к кровати, так надо её помять =)./>http://www.youtube.com/watch?v=mVse4Iyh6gY
Olenka Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Весело девчонкам вдвоем! Такие игруньи очаровательные :clap_1:
Катя + Майла Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 мне кажется, на кожаном диване Виту кто-то специально так для фото разложил ;)моя вот в таких развалюшных позах не спит, моя наоборот как сардель вытягивается на животике.
bumbaka Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Спасибо, ага!Нет, Вита так сама любит спать. Это привычная поза, её диван, на нём очень часто так спит.
ancheso Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Привет! Очень здорово вы съездили! Красивые фотки, передающие атмосферу! :)Это привычная поза, её диван, на нём очень часто так спит. Катя, да! у меня также лежит! :)
bumbaka Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Спасибо! А вообще я считал это лабропозой =)/>http://www.youtube.com/watch?v=m4qh7wVIZzAвидео с прогулки
bumbaka Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Уставшие прекрасные 3/4 нашей семьи.Уставшие - мирные!Жаль фотик был сверху, фотали на планшет.Оля ушла!Вот такие игрушки.
Катя + Майла Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 ой, какие ж вы клевые, уютные :clap_1: :clap_1: и так ты хорошо сказал - "три четверти нашей семьи" :clap_1:
Olenka Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Сколько у вас снега! У нас все растаяло давно.А прогулка хорошая получилась!
Катя + Майла Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Андрей и девочки, привет :)ухххх, какие у вас просторы просторные :clap_1: девчонки носятся от души!!! класс! оч рады за вас! пот что вот у нас в городе такого нет :( в центре-то Мск :( ходим прямо по тротуару... куда- там разбежаться. если токо дома в квартире :doh: а я токо счас заценила первое на этой страничке видео, где девчонки "спать" пришли :) ну Евчик такая игруля, задира, Вита все-таки на ее фоне кабачок кабачком немножко :blush2: а еще у вас оооч клево оформлена стена в спальне - звери над кроватью по росту. оч понравилось мне :) это ж просто наклейки или такие обои?
bumbaka Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Сколько у вас снега! У нас все растаяло давно.А прогулка хорошая получилась!СТак говорите, словно мы на разных концах планеты живём =) А ведь нет.Андрей и девочки, привет :)ухххх, какие у вас просторы просторные :clap_1: девчонки носятся от души!!! класс! оч рады за вас! пот что вот у нас в городе такого нет :( в центре-то Мск :( ходим прямо по тротуару... куда- там разбежаться. если токо дома в квартире :doh: а я токо счас заценила первое на этой страничке видео, где девчонки "спать" пришли :) ну Евчик такая игруля, задира, Вита все-таки на ее фоне кабачок кабачком немножко :blush2: а еще у вас оооч клево оформлена стена в спальне - звери над кроватью по росту. оч понравилось мне :) это ж просто наклейки или такие обои?Просторы - да, это хорошо. Вообще выгулять собаку в условиях города сложно, особенно мелкую. А не нагулянная она с ума сходит, энергии-то вагон. Практически любой лабрадор рядом с доберманом кабачок, настолько они разные =). А Евчик ещё и молодая, мышцу ещё не нарастила.Звери - наклейки. Цвет и размер можно заказать, да и свои рисунки сейчас режут.И ещё!Суперблокбастер с настоящим полным приводом, перетаскиванием тяжестей, гонками и нереальными заплывами! Закрытие летнего сезона!/>http://www.youtube.com/watch?v=DbhDU9PRMlE
bumbaka Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Так надо всего лишь выехать за город!Погуляли сегодня. В поле хорошо, если не считать, что там стало всё диковато и пока ещё не промёрзло - мокро. Хотя привезённые из штатов columbia меня очень спасли.Само поле я фоткал на фотик, это на телефон первый заход. Вот по такому лугять под лэп получается. Деревья разрослись. Их сознул снег, никто пока не рубил великолепие это. Зато колея в воде.На фото та же точка, только вид назад. Мы проходим такие места дружно =).Раскинулось море широко. Вита не раз валилась под лед, не держит он пока собачек. Сфоткать такое не успевал, всё как-то сам пробирался с трудом.Правильная обеджа - залог успеха.Я был в джинсах, это неправильно, моркрые они стали почти все, пробираешься через заросли и снег промачивает тёплые штаны. Потом прикольно парили они.Ева пытается достать льдинку, как то делает обычно Вита. Учится у старшей плохому =).Тропка через лес, по которой мы Водили Ольгу, Диму, Саши и собачью банду, теперь стала труднопроходимой - сосны нападали.Но мы и тут прошли.
bumbaka Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Это объектив дома Оля испробовала. Вот, красноречивая иллюстрация отношений девчонок.Не на подушке не феншуйно!Оля часто глаза закрывает на фото, а Вита наоборот смотрит в кадр открытыми чаще -).По неопытности не учёл, что тёмные собаки на белоснежном свежем снегу будут выглять чёрными пятнами, никаких правок в настройки фотоаппарата не внёс. Пришлось вносить правки в картинки, от того оно не все такие замечательные как могли бы быть =).Скорость и маневренность, это и про лабрадора тоже!Но доберман быстрее.И вообще пользуется витусиной добротой.До поры.Кадр с фокусным расстоянием 270! А ведь ничего!И этот тоже, в таких масштабах не сразу успеваешь отреагировать.Чистый снег - залог блеска шерсти.На прогулках Ева расходует немало энергии и тепло даже в такую погоду материализуется паром.Шоколадный мишка.Именно мишка.Сестра - олень!Лабрадор в любую погоду не изменяет своей природе.Да и зачем, всего -2 - -3 градуса было.Завтра обещают потепление и дожди. Всю эту красоту смоет.А пока мы успели насладиться свежим чистым снегом.Пешком ходить Ева начинает часа через полтора после начала прогулки.Небо было хмурым, темнее чистейшего снега.Вита моет спину =).Есть ещё чуток, попозже поделюсь.
Фалька Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Не, мы в самом центре, нам не выехать.. Летом когда щенка(добера) покупать будем, Осенью встретимся, обязательно.. :blush2: Девочнки как всегда обворажительно-красивые!
Фалька Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 С нетерпением ждём фотографий. :blush2:
bumbaka Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Вот вторая часть!Серьёзные лица. Им просто так лучше в поле не попадаться =).Нрав крутой у каждой %))Хотя порой наивняк так и прёт.Гонки в снегу почему-то чаще случаются, чем без него.Страааашная Вита.Кокетливо приподнята лапа, снег же!Вот такое поле. Небо до сих пор покоя не даёт мне.Такое оно прям.Великий копатель.С наивным лицом.А Вита сурова.И даже так.Страшный зверь!Ждем Еву.Бежит!Летит почти!Вита по снегу бежит как трактор.Но если надо - взлетает.А уши!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Классные фотки! А собакам то какой кайф в снегу барахтаться))) тем более вдвоем - никогда не скучно)
bumbaka Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 Вообще повезло просто, поймали мы момент, и я был дома в этот день. Вчера был дождь, но ещё не сильно тепло, остатки снега были. Сегодня уже просто грязь. Вчера ездили все вместе гулять. Оля чуток пофоткала. Вот.Портреты делала она. Вита, кстати, искренне рада была, что мы все вместе гуляем. А ещё, когда Ева куда-то спряталась побежала её искать, переживает =).Вот такие две сестры.Если присмотреться, то видно, что Вита ест траву, жуёт ту, что из под снега торчит.Вот так она смотрит на Олю, вернее в объектив и на Олю, что ей Оля сказала - я не знаю %).В лесу разлились лужи, Вита лабрадорит!Учит этому Еву.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.