Света и Джесси Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Какие они хорошие! Люблю доберманов тоже. Они очень семейные, никогда ребенка не тронут, а на улице охранники хоть куда.С удовольствием посмотрела фотографии, и вспомнила свою девочку Джерри... Правда мы были шоколадные доберманы.И Вита прям такая мощная, очень нравятся мне лабры такого телосложения ))
bumbaka Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Именно так, иногда чересчур!Вита у нас лишнего не получает, гоняем её зимой по полям, сейчас от клещей вот кайф в карь ере ловит, плавает хорошо так, жиреть не даём.
Катя + Майла Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Песок, одуванчи, паутина, грязь.рецепт счастливого лабрадора ;)Андрей и девочки, привет вам :)замечательный фоторепортаж, отдохнула при просмотре, спасибо Андрей, а что значит сейчас от клещей вот кайф в карь ере ловит??? не понятно
allegrolena Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Потом, кстати, были нерешительные короткие заплывы и на глубокой воде.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 а что значит сейчас от клещей вот кайф в карь ере ловит??? не понятно если я правильно поняла, то их там просто НЕТ, может ошибаюсь конечно...
Гара Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Как у вас там на Истре хорошо то....у нас в Строгино такого нету((((
bumbaka Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 рецепт счастливого лабрадора ;)Андрей и девочки, привет вам :)замечательный фоторепортаж, отдохнула при просмотре, спасибо Андрей, а что значит сейчас от клещей вот кайф в карь ере ловит??? не понятно Да, лабрадору вода и грязь - самые родные вещи =))). Нет клещей в карьере, мы там в оснавном и гуляем теперь.Вы молодцы!Мы тоже любим природу,а особенно с собаками на природе!Вот машину для собак поменяли...volvo for vw caddy,я не жалею,лишь бы собакам было удобно и мне посвободнее,а то в седане как-то две собаки не очень...Собаки вообще очень многое меняют в жизни =). Хотя мы вот ездим на заднем сиденье - у нас гамак растянут, тут заказанный. Вполне удобно. Одно но - грязные собаки пачкают много чего, но что делать, супермарафет наводить прийдётся. Зимой, кстати, было полегче, только воду тащили в салон, а там особо не промочишь =).если я правильно поняла, то их там просто НЕТ, может ошибаюсь конечно...всё верное, нет их там. а ещё там нет такого ветра сильного, яма же, и, потому там ощущается всё теплее что ли как-то.Как у вас там на Истре хорошо то....у нас в Строгино такого нету((((Ещё надо разведать места у речек, может есть что путного, никак не попробуем, карьер в 2 км от нас, рядом совсем. А в Строгино воды много всякой, надо только поискать, я думаю!
Гара Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Ещё надо разведать места у речек, может есть что путного, никак не попробуем, карьер в 2 км от нас, рядом совсем. А в Строгино воды много всякой, надо только поискать, я думаю!
bumbaka Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 да тут на карьере тоже было в последний раз машин прилично. если погода не очень, то малолюдно, а как солнце, летом будет, я понимаю, дофига.
bumbaka Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Вчера был семейный сбор на даче у Олиных бабушки и дедушки. Вот фото, в поле мы выходили на чуток.Угадайте, кто поднимает целу стаю в воздух?Хотя птицы непростые и я в какой-то момент испугался за мелкую, но она была неуклонной, любит птиц гонять, очень.Вот так, все в воздух!Эта фотка хронологически идёт перед предыдущими, но логически клеится именно так. Стаю сгоняли неоднократно.Но назад возвращается, уже хорошо. Эти погони за птицами выдавили из неё последние соки, сегодня спит весь день.Про дачные дела попозже.
bumbaka Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Вообще у нас новый фотоаппарат, потому обкатка началась с фотопозирования.С Витуньчиком.Втроём.Это первые огурцы, вырощенные в этом году бабушкой.Девчонки убегались, тут вот под кустом размяли себе место и вместе или по очереди отдыхали.Красотунишна!После передышек были гонки. Оля, Евчик и бабушка.Вита раздирала на части игрушку.Вот такое лицо.Чуть позже выложу поход в поле и остатки дачные.
bumbaka Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Несмотря на продолжительное время на улице и высокую активность, в поле открылось какое-то там по счёту дыхание.Ева остывает, охотится на Виту.Вот такая дичь.Сама ещё тот охотник.Вот такой силовой приём, вроде все целы.Кстати, если лабрадор на спине на земле - не значит, что он сдался, просто у него стиль борьбы такой.Иначе не отлетала бы так мелкая.А вообще всё мирно и культурно.Языки по пола.Вот такой сюжет: Оля летает, Вита мечтает, Ева гоняет.Оля и добрый мишка.Тут собаки уже убегались, Оля бодрячком.Примерно после такого Ева полезла в воду сама, тут воды рядом не было, остужалась иначе.Вот такая вот команда.Страшный доберманище испытывает жажду.Оля с мамой и девчонками. Отдых после прогулки в поле.Вита ещё бодрячком.А вот Ева сдалась.Хотя если какой кипиш - готова бежать и разбираться в чём дело.
Катя + Майла Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 привет, Андрей и девочки :)вот всегда было любопытно! а зачем вешают пивные банки на железные колышки????? у нас на дачах тоже у некоторых висят - вот и у вас заприметила.у вас уже огурцы созрели? как так у нас даже в теплице еще пока нет... зато полезли арбузы Оля в прыжке смешная - настоящий летун а Ева слюнявая по-добермански злостно выглядит, брррр. это надо знать, что она добрая, я б вот такую испугалась, если б на улице встретила и Вита и правда настоящий мишка, ооооч тискателньая шоколадка какие у вас там поля! а где эта дачка Олиной мамы? а после поля клещей не снимали??простите мне мою кучу вопросов, мне порой бывает интересно всё и сразу
bumbaka Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 привет, Андрей и девочки :)вот всегда было любопытно! а зачем вешают пивные банки на железные колышки????? у нас на дачах тоже у некоторых висят - вот и у вас заприметила.Приветсвую, коллега!Банки шурстят, когда дует ветер, и, вроде как, отпугивают всяких подземных жителей типа кротов. Насколько работоспособно не знаю, но кротов на даче нет =).у вас уже огурцы созрели? как так у нас даже в теплице еще пока нет... зато полезли арбузы Это у бабушки огурцы. Так в холодные ночи они туда подогрев включали =) А какую-то небольшую тепличку закрывали одеялами.Оля в прыжке смешная - настоящий летун а Ева слюнявая по-добермански злостно выглядит, брррр. это надо знать, что она добрая, я б вот такую испугалась, если б на улице встретила и Вита и правда настоящий мишка, ооооч тискателньая шоколадка К своим добрая, не к своим - нет. Всё, как положено у доберманов. Хотя до грозного взгляда ей далеко, щенок-щенком %).какие у вас там поля! а где эта дачка Олиной мамы? а после поля клещей не снимали??простите мне мою кучу вопросов, мне порой бывает интересно всё и сразу дача бабушки с дедушкой, по ленинграде в область недалеко от московского малого кольца. клещей не снимали, откуда им в голом почти поле быть, потому и пошли в него со всей радостью =). а вопросы - это хорошо.
larilab Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Привет! Какие классные фотки яркие, солнечные :thumbup: Девочки так классно смотрятся вместе
Катя + Майла Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Это у бабушки огурцы. Так в холодные ночи они туда подогрев включали =) а что за обогрев такой??
allegrolena Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Привет Андрей!Очень классные фотки!Красота!Собакам - раздолье!Скачем,скачем по полям,интересно чьи посевы топчете :)
bumbaka Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 а что за обогрев такой??тэны вроде как подвешивали, что-то придумали, корочеПривет Андрей!Очень классные фотки!Красота!Собакам - раздолье!Скачем,скачем по полям,интересно чьи посевы топчете :)Приветсвую! Про посевы не знаю, сильно мы их не повредили, только то, что зверьё могло выдрать при пробежках и то вряд ли.
nadya30 Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Стоит отметить, что в этих полях и Вита подтянулась и стала изящнее.Классные деффки
bumbaka Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Спасибо, но на этих фотках у нас Ева такая тощая совсем. Сейчас хоть на собаку похожа стала =). А были кости одни!Вчера мы ходили в карьер все вместе, жаль забыли фотик, снова на телефон. Ничего нового там нет, разве что вот после дождей налило локальные лужицы. А если учесть, что там рельеф крутой, то лужи глубокие. Вот такие, для счастья.Раздразнив, Ева сматывается, Вита поднимает всю возможную в луже грязь. Да ещё и дно-то не асфальтовое, с места не рвануть =).Потом пошли на песчаный бугорок, к Оле.Сели.Однако лужа оказалась слишком классной, что бы с нею быстро попрощаться.Ева в такую штуку лезть не хотела, всячески пыталась достать Виту руками.У Виты же была травка в зубках, потеряла!Не нашла %)Хоть Ева и не лазила в такие штуки - грязной была и она. Фото перетянул по яркости чуток, что бы было видно спину. Против солнца тёмную собаку фотать неправильно =).А позавчера на видео успел заснять чуток гонок по клеверу./>http://www.youtube.com/watch?v=1fQ8hZClVgo
Lena_Q Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 О, еще одоберманенные)) Девицы красавицы у вас.
bumbaka Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Сегодня мы пытались быть лабрадорами все, втроём. Сейчас подробнее.Начиналось всё мирно и чинно. Ева у воды, Вита в...Ребус - найди лабрадора!Наша грязная лужа за два сухих дня прилично подсохла. От того она стала только приятнее =).Ну классно же!Потом Вита ловко отряхнулась рядом с нами с Евой. Это было началом!Лужи, в которых плавает Евчик, находятся на приличной высоте относительно уровня большой воды. Лужа от протекания вниз ограничивается небольшой глиняной стенкой, лишняя вода перетекает её сверху. Получается эдакая плотинка. Короче, расковырял я несколько сантиметров этой стенки вниз, вода полилась со склона, и что началось! Вода потащила вниз грязь и песок, чистой она быть не могла. Ева была увлечена. Подробности на видео позднее. Итого впечатлений море всем, грязные были тоже все. Видно, что протекает под ногами Евы.Жаль глаз закрыт травинкой. Только они были чистыми на морде. А поймать Еву в кадр - дело непростое.Вита делает вид, что ей это не интересно. Но оно и правда, такого восторга у Виты не вызывает. Хотя бегала вокруг тоже.Грязь стекла и отряхнулась, остался песочек на лице.А вообще вот такие две красотки, и пусть грязные как чёрт знает кто - зато довольные =).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.