Майя и лапочка Юта Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Вот мой что то все лезет (((
bumbaka Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Я б ветеринару пожаловался. Чего кушает?
Майя и лапочка Юта Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 ДА корм Бош даю. До это Про натюре, тож самое было.
bumbaka Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Опубликовано 18 августа, 2012 На фото слева ромашки отцвели и почти высохли, а справа повылазили позже, потому самый цвет.А вот тут совсем молодые кустики, только проклюнулись.Та же коряга, что таскала Евчик, интересна обоим.Суровый зверь - Вита!Этот же камень с другого ракурса.И всё же после такого самая мягкая шерсть.Дожди воскресили лужи.Фирменный Витуськин окрас.А ещё в нашем оздоровительном лагере мы бегаем не только в горизонтали, но и по крутым склонам.Качаем мускулатуру.
Катя + Майла Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 вот уж точно - оздоровительный лагерь ;) пора к вам путевки приобретать ;) и принимать грязевые ванны не токо собакам, но и человекам ;)Андрей и девочки, привет!!ждем фоток этой недели :)
bumbaka Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Катя с Майлой, Вам тоже приветы!Откуда сейчас фоточки, к воде ходить в такую погоду не выйдет, Витуся полезет купаться, а мокрая в холод + ветер = заболеть недолго.Вчера были у нашей ветеринарши - прививку делали Евке. Встретили там сестру однопомётницу. Несмотря на уши вообще видно, что сёстры, хотя Чандира (Бэлла дома) чуток поплотнее. С Евчиком попытка законтачить привела к тому, что Ева без предупреждения хотела цапнуть в нос =). Вот такие деревенские манеры. С Витой Бэлла попыталась играть, но негде было, да и кто бы в клинике отпустил. Попытки Бэллы поставить лапы на Виту аккуратно пресекались. А Еве всё ведь можно. Вот такие сёстры по крови, а по духу сёстры у нас как раз Вита и Ева.А ещё Аня (вет) прям восхищалась кондицией Витуси. Вот что водные и грязевые процедуры делают =).Вот фотки сестры нашёл.Жаль Витусиных братишек-сестрёнок не видели взрослых ни разу.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Ой, ну по-своему хороши конечно не купированные ушки... правда уже какая-то другая порода прям))
bumbaka Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 А ещё хвосты оставляют =). Такса быстрая высокорослая =)
Катя + Майла Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 да ну не. мне с длинными ушами не нра :( сразу морда добрее - но не до конца добрая, как вот у лабра. а уж с некупированным хвостом даж смотреть не хотца :(как-то уж доберман должен быть породным доберманом. такса - таксой. а так это баловство.а Майлой ветеринары тоже восхищаются, прям, говорят, что надо :gleam: т.т.т.
bumbaka Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 они забавные ушастые-хвостатые, непривычные, но девочки, кобелям уж совсем никак не идёт =)
bumbaka Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 вот малышка из следующего помёта мамки нашей.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 а-ха-ха))) правильно Катя сказала-баловство, но прикольно)))
Катя + Майла Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 а ушки-хвосты купируют под наркозом?
bumbaka Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Хвосты купируют в возрасте 3 дней вроде, наркоза никакого. А уши под общим, да.Потом чуть заживает и выглядит так. 2 недели ежедневных обработок и после этого уже можно мотать уши.
Катя + Майла Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 ой.да-да, эти ваши фотки я прям оч помню, даже в жизни их вспоминаю, когда слышу разговоры о купировании, так что можно их не дублировать обалдеть, т.е. трехдневному щеночку отрезают хвост без наркоза????????? это ж ваще.и значит, что если уши под наркозом, то по-любому один наркоз в жизни собака точно переносит.на мой взгляд, это крайне жестоко :( :( блин :(
bumbaka Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 с хвостом вопросов нет - это почти безболезненно. с ушами - да, ну такова порода. обработка ушей - тоже дело неприятное и болезненное.
bumbaka Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Несмотря на утренние +4, вечером было +18 у нас, поехали карьерить.Вот так он нас встретил. Ну вернее встретил он почему-то парой групп детишек, из-за которых пришлось на поводках прогуляться чуток, а когда те свинтили, было именно так =).Задумчивый шоколадный мишка!Немного задумчивая чёрно-подпалевая коза =).С Витуней развлекалочку новую придумали. Штурмовать почти отвесный склон туда-сюда.Вот она едет вниз.А вот старательно ползёт вверх.Снова вниз!И вверх. Последние сантиметры самые сложные, там дейтсвительно стенка почти вертикальная."Ну чё? Я ж залезла почти!"Вот так оно выглядит снизу.Пока мы развлекались с Витой, Ева занималась любимым делом - копанием. Накопала почти что со своб морду яму.Дожди восстанавливают любимые лужи.А Это мы все вместе полезли в горку. Я медленный, Евчик ждёт.Вита ждать устала.Горный лабрадор.Уходили уже после 20 часов. Мирно плавала уточка посреди воды, порой заныривала на длинные промежутки, что-то ловила. Тут она в центре.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 блин как же у вас здорово, прям завидую
bumbaka Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Если бы народ не мусорил в карьере - он был бы идеальным вообще. А так люди - гады =).Вчера прорывалось солнце, было довольно тепло.Периодически солнце закрывалось облаками. Тогда я раскатывал рукава рубашки.Вчера купалась даже Евчик чуток. А ещё у берега нашла большую палку в воде. Та еле торчала на поверхности. Лежала долго, пропиталась водой и была очень тяжёлой. Вот такой.Просто тяжеленной. Вся пропитана водой.Но Ева нянчилась с нею минут 20.Дождевая вода подтопила русла для ручьёв ещё глубже. Иногда так и хочется оказаться в карьере в ливень. Но что бы тёплый, что бы понаблюдать за всеми этими водными потоками.
bumbaka Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 А как вам такой доберманчик?Именно!Ева наблюдает за уточкой. Уточка поселилась что ли тут. Вита, кстати, недалеко от утки плавала, чёто особо интереса она у неё не вызвала. Правда и утка себя активно не вела, дёру не давала. А если кипиш - заныривает и выныривает через метр - полтора =).Котпатель Ева наконец-то накопала. Не знаю к каком состоянии был зверёк, но я прогнал Евчика и увидел вот такое.
bumbaka Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 Странно, что лето уже решило кончиться, но сезон ещё не закрыт!Даже Евчик плавала чуток, но я не сфоткал чего-то.
Катя + Майла Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Андрей, привет!блин, бедный маленький зверек :sorry:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Кать, я за тобой по пятам сегодня хожу))Андрей, а чё это за зверь-то хоть ?
Катя + Майла Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Лен, даа, а я за тобой я не Андрей, но выскажусь - мне кажется, это мышка-полевка. ну а кто еще может в их карьерах обитать??
bumbaka Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Вероятно, что полёвка. Я в них не силён. Ещё могла быть землеройка - то это вообще страшный зверь, почитайте.Вот цитаты из википедии:Эти маленькие млекопитающие по сути являются одними из самых свирепых и агрессивных хищников на Земле.Вот ещё вид есть ядовитый! У нас встречается.Обитает водяная кутора по берегам небольших пресных водоёмов. Гнёзда устраивает в брошенных норах грызунов, под корнями деревьев, в валежнике, под кочками, иногда сама роет нору. Водяная кутора отлично плавает и ныряет, за что и получила своё название. Нападает она не только на беспозвоночных и рыб, но и на мышевидных грызунов и птенцов водоплавающих птиц. В её слюне содержится парализующее вещество, вырабатываемое подчелюстной слюнной железой. Благодаря ему кутора может делать запасы живых, но обездвиженных животных — укушенные ею беспозвоночные сохраняют неподвижность в течение 3—5 дней.Но тут мышка, попроще зверюга =).Вчера погуляли на свободе =). Дожди намыли на дорожку песка.Вот так вода точит.Вот тоже самое ровно неделю назад.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.