Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Панки в Храме Христа Спасителя

Елена@Мэтти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интересно а это не нарушение общ порядка и хулиганство ?

[media]http://www.youtube.com/watch?v=Lr3Wof-QUs8&feature=player_embedded#!

Офигеть крестовые походы против неверных. :lol2:

Докатились, скоро до костров дойдем .

Опубликовано

Спасибо за ролик, оч. в тему.

Интересно было бы услышать мнение GoldenFinder по поводу этого ролика и наказания, которое, по-его мнению, заслуживает данный церковный деятель.

Или это постановка была по заказу госдепа?

Ребята, девчата, а ничего, что этот ролик снят на Украине?

Офигеть крестовые походы против неверных. :lol2:

Докатились, скоро до костров дойдем .

Да, да. Вы еще 37-й год с ностальгией вспоминать будете, ужо дотянется до вас Кровавый Сталин!

Какую только чухню люди не пишут в электрических интернетах... :lol2:

Опубликовано

Участница Pussy Riot Надежда Толоконникова объявила голодовку, сообщил в твиттере адвокат Николай Полозов. Таким образом активистка решила протестовать против решения Таганского суда, который сократил ей срок ознакомления с делом

Хотелось бы напомнить, что одно из главных обвинений со стороны оппозиционеров, ряда "деятелей культуры" и сторонников Pussy Riot "вместо того, чтобы провести суд и освободить или осудить девушек, следствие измывается над ними, который месяц удерживая их в СИЗО". Так что советуем господам и дамам "за Pussy Riot" в следующий раз повнимательнее изучать матчасть - в СИЗО их задерживают ... адвокаты и они сами, уже который месяц "знакомясь со своим делом".

Как говорится в старом и пошловатом анекдоте "вы уж определитесь, туда или сюда" - в смысле, нужен "суд поскорее" или "дело дочитать"?

(с)

Опубликовано

Да, да. Вы еще 37-й год с ностальгией вспоминать будете, ужо дотянется до вас Кровавый Сталин!

Какую только чухню люди не пишут в электрических интернетах... :lol2:

оо надо же а "интернеты бывают и не "электрическими"?)Бумажные ага?))

И при чем здесь сталин?Лишь бы чето написать чтоль?

А костры уже предлагали ведь. :lol2: :lol2:

Опубликовано

оо надо же а "интернеты бывают и не "электрическими"?)Бумажные ага?))

И при чем здесь сталин?Лишь бы чето написать чтоль?

А костры уже предлагали ведь. :lol2: :lol2:

Та я просто с вас балдею, вот на стёб и тянет. Сидять сытые людишки, греют свой пушистый окорочок в теплых креслицах у мониторов и метут пургу про "репресии", "преследования" и прочие "костры православной инквизиции". Доставляет, ага.

Ольга Кормухина заявила о фальсификации подписей 'за Pussy Riot'

2012.07.04 Среда |

Известная поэтесса и режиссер Ольга Кормухина выступила с возмущенным заявлением - ее включили в список обратившихся к суду с призывом освободить Pussy Riot без ведома. Кстати, когда подобные ситуации случались с подписантами "провластных" писем - известный пул "перестроеных" СМИ и оппозиционных блогеров буквально наводняли медиасреду сообщениями о "фальсификациях" и отказывали таким письмам в легитимности.

Таким образом, слова Кормухиной ставят под вопрос легитимность части списка деятелей культуры - кто знает, скольких из "деятелей культуры" подписали вот так, заочно?

Заметим, что ранее некоторые блогеры предполагали что-то подобное - что составители списка, включив в него постоянных участников "открытых писем за Бахмину, Ходорковского, Козлова, Магнитского" могли добавить в него известных людей по принципу "не станут поднимать скандала и присоединятся к мнению друзей и коллег из "культурной" среды постфактум".

Только оппозиционные журналисты успели порадоваться "В два раза увеличился список подписавших деятелей культуры! Их уже 202 человека, последние добавления - Владимир Войнович и Михаил Жигалов и плюс к ним - еще почти 35 тысяч подписей граждан!", как Ольга Кормухина написала в своем Facebook о подлоге.

"Вопрос: каким образом моя фамилия оказалась среди подписавших обращение в защиту Pussi Riot? Дело в том, что я не только не подписывала ничего подобного, но и о существовании данного обращения узнала из сообщений друзей в лс. Жду Ваших объяснений",- обратилась она к редактору сайта "Эха Москвы", на котором проводился сбор подписей. В результате фамилия Кормухиной, ранее находившаяся под номером 199 была удалена - молча, без каких-либо комментариев.

Впрочем, сама Ольга Кормухина от комментариев не отказывается. "Честно говоря, я нахожусь в шоке. Но я уже не удивляюсь. Этим людям я не удивляюсь. Они пользуются тем, что у них в руках эти СМИ",- заявила она в интервью Pravda.ru. "Вот написали же мне в "личку" друзья, что там моя подпись стоит. И я уверена, что там куча поддельных подписей. Просто со мной они сильно промахнулись. Люди даже малосведущие в этом всем и то догадаются, что моя подпись там левая абсолютно. Уж кто-кто, я никак не могла это воззвание подписать. По-моему, я уже в нескольких передачах четко выразила свою позицию. У них там просто дураки что ли работают?",- негодует режиссер.

"Благодаря этой ситуации во всяком случае те, кто мне пишет не верят в подлинность и остальных подписей", - констатирует Ольга Кормухина.

Совершенно верно. Кто может сказать, сколько же подобных "заочных" подписей в списке Pussy Riot?

Единицы?

Десятки?

А еще очень наглядная ситуация в контексте "списка Pussy Riot" произошла и с популярнейшим актером театра и кино Олегом Басилашвили. Вначале его фамилия появилась в списке, его участие в поддержке Pussy Riot активно раскручивалась либеральными СМИ. Потом появилось его интервью "Русской службе новостей", в котором известнейший актер заявил "Понимаете, то, что совершили девушки, это хулиганство самое откровенное, попрание, оскорбление чувство религиозных людей и т.д. Их надо за это наказывать". Олег Басилашвили добавил "Существует суд, существует закон РФ, гражданский уголовный кодекс, вот по ним и судить" и...

Совершенно верно - оппозиционные активисты и некоторые журналисты тут же начали обвинять Басилашвили в предательстве, объявлять "нерукопожатным" и костерить, вспоминая его "верноподданические речи", "как он гимн пел", "подлая душа, помог режиму". Понятное дело - ведь слова Басилашвили опровергают главные тезисы сторонников Pussy Riot "верующих не оскорбляли", "это административка", "судить не надо, надо отпускать". Но как же потешно смотрится, когда люди, только что говорившие о свободе слова, мнений и возвеличивающие Басилашвили разворачиваются на 180 градусов и требуют "замолчать", отказывая актеру в доверии.

Так и живут...

Опубликовано

Та я просто с вас балдею, вот на стёб и тянет. Сидять сытые людишки, греют свой пушистый окорочок в теплых креслицах у мониторов и метут пургу про "репресии", "преследования" и прочие "костры православной инквизиции". Доставляет, ага.

Ну да параноидальные теории заговоров интереснее.)тока вот утомляют то. Прям цитирование "Дух времени". :lol2:

Опубликовано

Ну да параноидальные теории заговоров интереснее.)тока вот утомляют то. Прям цитирование "Дух времени". :lol2:

Ну Вы-то не такой, Вы знаете Истину, правда ведь? :nyam:

Опубликовано

То, КАК Кормухина пишет про свою подпись меня вообще удивляет.

Еще более удивляет то, с какой злостью пишет женщина, которая ассоциирует себя с христианской верой, которая так красиво говорит о любви, добре и прощении, которая вела далекоооо не благочестивый образ жизни. И, самое странное, не дает никаких комментарий по своему отношению к делу о PR. То есть комментирует только НЕ свою подпись в письме. Устроила настоящую истерику в сми, что она не подписывала письмо. Думаю, обыкновенный пиар. Или заранее подготовленная провокация с целью дискредитировать письмо.

Опубликовано

Еще более удивляет то, с какой злостью пишет женщина

Вы СЕБЯ-то читаете, женщина? :lol2:

av-7142.jpg

Опубликовано

Вы СЕБЯ-то читаете, женщина? :lol2:

av-7142.jpg

Ну да, ну да)))

Остыньте, дяденька!

Я к вашим жалким подколам и стремным попыткам хамить отношусь безразлично). Я понимаю, что это такой ваш фетиш - написать гадость, спровоцировать собеседника на грубость, потом про себя прочитать гадость). Ну что же , у каждого свои слабости. А к слабостям других людей я отношусь с юмором и пониманием). Так что пишите, ДЯДЕНЬКА, пишите! :thumbup:

пс В отличии от вас я не имею склонности к вепендрежу. Подумайте). Хотя я сомневаюсь, что вы умеете это делать). Ну хоть попытайтесь). Иногда и в таком почтенном возрасте открываются способности мыслить.

ппс Тренируйтесь думать, вам это пойдет на пользу :thumbup:

Опубликовано

Я к вашим жалким подколам и стремным попыткам хамить отношусь безразлично).

Да я вижу в теме это "безразличие", ага. :lol2:

Павлик Морозов нервно курит в сторонке, когда смотрит как Вы напрягаете руку нажимая "жалобы".

Ой не зря на Руси говорили "доносчику - первый кнут", ой не зря.

Опубликовано

Да я вижу в теме это "безразличие", ага. :lol2:

Павлик Морозов нервно курит в сторонке, когда смотрит как Вы напрягаете руку нажимая "жалобы".

Ой не зря на Руси говорили "доносчику - первый кнут", ой не зря.

Не, ну иногда с жалостью отношусь к вам, да. Мне всегда жалко людей, которые чем-то обделены.

Опубликовано

Почему растёт забор вокруг дворца Патриарха: нарушено четыре статьи УК РФ

В последние недели забор вокруг дворца Патриарха в Геленджике значительно подрос в высоту и стал намного длиннее. Идет и модернизация - ставят ночные камеры наблюдения и систему сигнализации.

Продолжение тут - http://gazaryan-suren.livejournal.com/91653.html

Опубликовано

"Суд признал потерпевшими по делу Pussy Riot сотрудников частного охранного предприятия «Колокол А», которые дежурили в храме Христа Спасителя в день совершения скандального панк-молебена, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на адвоката одной из обвиняемых Николая Полозова. По словам юриста, потерпевшей стороной признаны 10 охранников и работники храма. Таким образом, ни один православный не подал заявление в полицию на действия Pussy Riot.
/>http://www.polit.ru/news/2012/07/04/kolokol/

Два вопроса:

1. Это теперь так принято: любой охранник иди швейцар, который выставляет дебоширов из клуба (ресторана, гостиницы, банка, консерватории...), объявляется потерпевшим? Именно охранник клуба (ресторана, гостиницы, банка, консерватории...) теперь будет считаться целью нападения на клуб (ресторан, гостиницу, банк, консерваторию...)?

2. Охранники Храма Христа Спасителя набираются из неправославных людей?

Ну, если Ватикан охраняют швейцарцы (не католики, а протестанты), то отчего бы и Храм Христа Спасителя не охранять чеченцам..."
/>http://diak-kuraev.livejournal.com/347409.html

И как же теперь? :hmm::doh:

Опубликовано

Почему растёт забор вокруг дворца Патриарха: нарушено четыре статьи УК РФ

В последние недели забор вокруг дворца Патриарха в Геленджике значительно подрос в высоту и стал намного длиннее. Идет и модернизация - ставят ночные камеры наблюдения и систему сигнализации.

Продолжение тут - http://gazaryan-suren.livejournal.com/91653.html

я одного не пойму. нахрена тут холиварить про РПЦ и патриарха в частности.. какое это имеет отношение к панкам в ХХС и УД по хулиганству?

Опубликовано

я одного не пойму. нахрена тут холиварить про РПЦ и патриарха в частности.. какое это имеет отношение к панкам в ХХС и УД по хулиганству?

Потому что тема напрямую связана с РПЦ.

Опубликовано

Это каким же, извиняюсь, Макарием она связана? Девки нагадили в Храме Русской Православной Церкви - теперь у всего подвида "хомячковых" единственная цель - нагадить на Церковь уже в интернетах и побольше?

Опубликовано

если владелец, к примеру, какой-то мебельной фабрики в италии оказывается преступником.. ну к примеру насильником у себя в своей солнечной тоскане.. то это же не значит, что можно придти в торговый центр гранд отыскать диван его производства и нагадить на него :) аргументом на суде личность владельца и качество его мебели является не будет.

и плохие и хорошие качества РПЦ или патриарха или отдельного священника никакого отношения к делу о хулиганстве не имеют.

если хочется просто пользуясь случаем накидать гавна на вентилятор, то я пойму, но говорить, что это имеет отношение к делу только не надо.

Опубликовано

Это каким же, извиняюсь, Макарием она связана? Девки нагадили в Храме Русской Православной Церкви - теперь у всего подвида "хомячковых" единственная цель - нагадить на Церковь уже в интернетах и побольше?

А вы думайте, уважаемый, думайте.

Опубликовано

"Суд признал потерпевшими по делу Pussy Riot сотрудников частного охранного предприятия «Колокол А», которые дежурили в храме Христа Спасителя в день совершения скандального панк-молебена, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на адвоката одной из обвиняемых Николая Полозова. По словам юриста, потерпевшей стороной признаны 10 охранников и работники храма.

Их что гитарами избивали? Или Pussy Riot спецназовцы и охрану покалечили?

Или может моральная травма на всю жизнь от увиденного?

Опубликовано

если владелец, к примеру, какой-то мебельной фабрики в италии оказывается преступником.. ну к примеру насильником у себя в своей солнечной тоскане.. то это же не значит, что можно придти в торговый центр гранд отыскать диван его производства и нагадить на него :) аргументом на суде личность владельца и качество его мебели является не будет.

и плохие и хорошие качества РПЦ или патриарха или отдельного священника никакого отношения к делу о хулиганстве не имеют.

если хочется просто пользуясь случаем накидать гавна на вентилятор, то я пойму, но говорить, что это имеет отношение к делу только не надо.

А разве Патриарх владелец (хаха) Церкви, чтобы проводить такие параллели?

-----------------------------------

Хочу напомнить тем, кто жаждет крови, пытаясь защитить РПЦ

И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят.

И если делаете добро тем, которые вам делают добро, какая вам за то благодарность? ибо и грешники то же делают.

И если взаймы даёте тем, от которых надеетесь получить обратно, какая вам за то благодарность? ибо и грешники дают взаймы грешникам, чтобы получить обратно столько же.

Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.

Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд.

Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;"

(Лк., 6)

Опубликовано

А вы думайте, уважаемый, думайте.

"Высурковскаяпропаганда" думать не может по либеральному определению. Так что не ленитесь, отрабатывайте печеньки, рассказывайте нам как космические корабли бороздят просторы Большого театра. Ну и про РПЦ не забывайте вовремя на вентилятор набрасывать, а то грантодатель паек урежет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...