Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Панки в Храме Христа Спасителя

Елена@Мэтти

Рекомендуемые сообщения

Давно б заработал на полную, коль эти подходящие руки развязаны были б - уж поверьте.

Ну да, руки в определенном смысле связаны, но и это пройдет. Заработает, уже запустился, тихо набирает обороты. "Медленно-медленно спустимся с горы..." (с) анекдот такой.

ну, просто очень странно, что те люди, которые защищают "пусек", как только вопрос касается их личного "благополучия, спокойствия и благоденствия" готовы "поубивать усих", кто мешает им в этом... "Вдоль забора давно сделал вытаскиваемые шипы, кто перелезет когда нас нет, получить смачные дыры в ногах.))Остальное веселее.)" (с)

А что. Няшно, кавайненько.

Я- плюсуюсь.

Прекрасное интеллектуальное занятие.

ну, просто очень странно, что те люди, которые защищают "пусек", как только вопрос касается их личного "благополучия, спокойствия и благоденствия" готовы "поубивать усих", кто мешает им в этом... "Вдоль забора давно сделал вытаскиваемые шипы, кто перелезет когда нас нет, получить смачные дыры в ногах.))Остальное веселее.)" (с)

Вах, а я разве защищал бешеных кисок?))

И не надо путать - никто не заставляет лезть в ЧАСТНУЮ собственность, а полез сам виноват.Так же может в бассейне случайно утонуть, благо он у нас не освещен.)), а общественной и тем более "покорябленными нравами" заниматься должен суд, а не РПЦ.)

Еслиб "кисок" случайно убило крестом - никто бы оплакивать не стал.)

Ну, не, я серьезно. Какой катаклизм отрешит от должности законно_избранного_Президента_России?

21 12 2012 - не? :lol2:

ну, просто очень странно, что те люди, которые защищают "пусек", как только вопрос касается их личного "благополучия, спокойствия и благоденствия" готовы "поубивать усих", кто мешает им в этом...

Пуси - не отбирают пару миллионов, ни у кого их выходка- просто глупость и шалость дурочек. У них не материальные старания.

А свиноводство развела тётка, которая метит получить наш участок бесплатно, просто ВЫЖИВ нас оттуда, то есть- отобрать насильно, заставив нюхать гавно за её свинками, чтобы присовокупить к своему участку наш. Это- кстати, ещё и нарушение всех мыслимых законов. Вам, Феня и Наталья, очень нравятся преступники, похоже, особенно- преступники с корыстными намерениями?

Я Вам пояснила, если у Вас не было времени разобраться в той теме, чтобы Вы не выглядели совсем странно с таким убеждением.

И ещё- пришлите, пожалуйста, ссылочку на то, что я призываю тётку "поубивать"...... ибо это- неправда, я всего лишь хочу, чтобы она по-закону использовала землю, которую получила для определённых целей, не предусмариваемых свиноводство, именно потому, что его там не должно быть вообще.

....так что в той теме, как и в других, перечисленных Вами- я не призываю никого "убивать", это не правда....я даже её кур и уток не позволила моим собакам- подать, когда они гуляли у меня на МОЕЙ ЗЕМЛЕ, спасла и вернула к ней во двор.

21 12 2012 - не? :lol2:

Это "года полтора-два"? Вы в каком летоисчислении живете? :)

Еще раз попробую. "Владимир Владимировичу максимум года полтора-два осталось быть у власти"

Ну а со своей стороны также туманно скажу, что Вы очень ошибаетесь в прогнозах.

Что, меньше?!! :dribble:

А по теме - так и не услышала мнения: так что насчет домашнего ареста до суда? Насколько необходимо тратить деньги налогоплательщиков на содержание данных конкретных подследственных в СИЗО?

Да что Вы!!!!!!!! :thumbup:

Нет, значительно дольше, как я и не хочу такого исхода дела- я не доживу до более приемлимого президента, и Вадим- тоже. Умрём от старости.

ТовариСЧи!!! " мыслите глобалнее"... :blush2: ну, это для тех, " кто в теме"... :sorry:

Это "года полтора-два"? Вы в каком летоисчислении живете? :)

Хоббитании. :lol2:

З.Ы.У нас же вечно все опаздывает, может и катаклизм на полтора года отстанет, а че? Страна большая, пока дойдет. :lol2:

Пуси - не отбирают пару миллионов, ни у кого их выходка- просто глупость и шалость дурочек. У них не материальные старания.

А свиноводство развела тётка, которая метит получить наш участок бесплатно, просто ВЫЖИВ нас оттуда, то есть- отобрать насильно, заставив нюхать гавно за её свинками, чтобы присовокупить к своему участку наш. Это- кстати, ещё и нарушение всех мыслимых законов. Вам, Феня и Наталья, очень нравятся преступники, похоже, особенно- преступники с корыстными намерениями?

Я Вам пояснила, если у Вас не было времени разобраться в той теме, чтобы Вы не выглядели совсем странно с таким убеждением.

И ещё- пришлите, пожалуйста, ссылочку на то, что я призываю тётку "поубивать"...... ибо это- неправда, я всего лишь хочу, чтобы она по-закону использовала землю, которую получила для определённых целей, не предусмариваемых свиноводство, именно потому, что его там не должно быть вообще.

....так что в той теме, как и в других, перечисленных Вами- я не призываю никого "убивать", это не правда....я даже её кур и уток не позволила моим собакам- подать, когда они гуляли у меня на МОЕЙ ЗЕМЛЕ, спасла и вернула к ней во двор.

да, что вы!!!

Много больше, не обольщайтесь.

А по теме - так и не услышала мнения: так что насчет домашнего ареста до суда? Насколько необходимо тратить деньги налогоплательщиков на содержание данных конкретных подследственных в СИЗО?

Основание для смягчения меры пресечения? Сотрудничают со следствием, признали вину, написали чистосердечное?

Нет, значительно дольше, как я и не хочу такого исхода дела- я не доживу до более приемлимого президента, и Вадим- тоже. Умрём от старости.

ну, вот и славно!!!

ТовариСЧи!!! " мыслите глобалнее"... :blush2: ну, это для тех, " кто в теме"... :sorry:

Глобальнее?

Хм... Так значитььь. Путин в реале Стих. И его прислали сюда к нам для подготовки вторжения.

Пусики - типа дочки Леи и в реале они в ХХС не пели, а передавали зашифрованное послание на Татуин.

навальный и КО - последние дети джедаев, кои тренируют волю отсидками в кутузке.

p~11.jpg

Да что Вы!!!!!!!

ну, вот и славно!!!

Ты- тоже!!!! Умрёшь от старости!

"Ну, не, я серьезно. Какой катаклизм отрешит от должности законно_избранного_Президента_России?"

Видимо,действительно все хреново,раз засланцы по форумам выясняют настроения общества:hmm:

Основание для смягчения меры пресечения? Сотрудничают со следствием, признали вину, написали чистосердечное?

На 7 томов дела- нечего им писать чистосердечное, всё их "преступление" заняло не больше 5 минут, и что им там шьют- остаётся только догадываться.

Млин, 7 томов. Этим всё сказано. 7 томов вранья. На деньги налогоплательщиков!

( то, что происходило 5 минут- может быть и описано пятью минутами

Ну, ладно, для уточнения всех обстоятельств и перечисления всех крамольных слов- ну, пусть- за 50 минут можно всё описать, ну, один том "дела", тоненький, прочитать его должно быть за 50 минут и можно, максимум).

Глобальнее?

Хм... Так значитььь. Путин в реале Стих. И его прислали сюда к нам для подготовки вторжения.

Пусики - типа дочки Леи и в реале они в ХХС не пели, а передавали зашифрованное послание на Татуин.

навальный и КО - последние дети джедаев, кои тренируют волю отсидками в кутузке.

p~11.jpg

ужос!!! вот это глобализация!!!... :swoon:

ужос!!! вот это глобализация!!!... :swoon:

Да что Вы!!!

вот и славненько!!!

Да что Вы!!!!!!!

повторюшка-хрюшка!!! :lol2:

Ты- тоже!!!! Умрёшь от старости!

деточка, я уже настолько стара, что меня это не пугает...аха.. :P :P :P

"Ну, не, я серьезно. Какой катаклизм отрешит от должности законно_избранного_Президента_России?"

Видимо,действительно все хреново,раз засланцы по форумам выясняют настроения общества:hmm:

Хорошо бы :thumbup: .

деточка, я уже настолько стара, что меня это не пугает...аха.. :P :P :P

Сразу и видно.

"Парламент Румынии проголосовал за отстранение от должности президента страны Траяна Бэсеску, сообщает Associated Press.

За это решение проголосовало 258 из 432 депутатов. Теперь в течение ближайшего месяца в стране должен пройти общенациональный референдум по вынесению импичмента Т.Бэсеску. Пост временно исполняющего обязанности президента занял Крин Антонеску.

Процедуру отстранения от должности президента инициировала левоцентристская коалиция. Оппозиционеры считают, что Т.Бэсеску в ходе своей работы на посту президента превышал полномочия отведенные ему по должности, в частности, использовал авторитарные методы и вмешивался в работу правительства. Сам Т.Бэсеску отвергает все выдвинутые ему против него обвинения."

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/06/07/2012/658817.shtml

А у нас такое невозможно. И референдумов тепереча не бывает, и парламент не тот.

А у нас такое невозможно. И референдумов тепереча не бывает, и парламент не тот.

Я же говорю, что до правового государства у нас- как до Марса!

В Гэбистской стране- ход истории можно повернуть вспять.

Как всегда- Россия- в заду истории. Грустно всё это.

Экс-премьера Румынии посадили в тюрьму за коррупцию

http://top.rbc.ru/society/30/01/2012/635484.shtml

у нас и такое - невозможно.

Сразу и видно.

видно?!!!! сразу?!!! :crazy: вам?!!! :lol2:

... я взял Винтерфелд и я его удержу...(с) :gleam:

парламент не тот.

:lol2: Да уж, хорошо, что не Румынский у нас Парламент...

[media]http://www.youtube.com/watch?v=3kN-yUHkgWo

Умрёшь от старости!

Прекрасное пожелание.

:lol2: Да уж, хорошо, что не Румынский у нас Парламент...

У нас- и не Румынский и не европейский :thumbdown: и вообще- никакой :dntknw: ........

Так сказать- на задворках истории.

Прекрасное пожелание.

и тебе- тоже, я не жадная на добрые пожелания.

так и не услышала мнения: так что насчет домашнего ареста до суда? Насколько необходимо тратить деньги налогоплательщиков на содержание данных конкретных подследственных в СИЗО?

В игру вступает город Москва. На вопрос отвечает Таганский суд.

20 июня Таганский суд удовлетворил ходатайство следователя и оставил трех подозреваемых под арестом до 24 июля. В частности, следователь просил суд продлить Надежде Толоконниковой срок содержания под стражей в связи с тем, что, находясь на свободе, подозреваемая может скрыться от следствия, уничтожить улики по делу и продолжить заниматься преступной деятельностью.

У нас- и не Румынский и не европейский :thumbdown: и вообще- никакой :dntknw: ........

Так сказать- на задворках истории.

Ага. Азиопа-с. Не ту страну назвали Гондурасом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...