Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Панки в Храме Христа Спасителя

Елена@Мэтти

Рекомендуемые сообщения

Самый презренный вид малодушия — это жалость к самому себе.(Марк Аврелий)

Бренда, это- мой ответ на Ваше вот это заявление, в ответ на эту цитату

Tani68 (07 Июль 2012 - 18:40) писал:

"Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что я не был коммунистом. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. Когда они пришли за мной, к этому времени не осталось никого, кто бы вступился за меня".

Пастор Мартин Нимеллер, узник нацистских лагерей

плевал бы на мнение оппозиционеров-

Не, хороший Президент не плюёт на мнение народа, даже если это мнение 0,000001 его народа, мнение даже одного гражданина Государства заслуживает внимания Президента :ok:

Да, все это грустно, независимо от этого, Путина люблю, а пусси райт в тУрьму! - Я - за!

Ваше право на свои эмоции и убеждения.

Не, хороший Президент не плюёт на мнение народа, даже если это мнение 0,000001 его народа, мнение даже одного гражданина Государства заслуживает внимания президента :ok:

Речь не о мнении народа, а о его страхе и отсутствии силы воли не обращать внимания на мелкие выпады мелких дур и оппозиции, что в меньшинстве.

Сильный лев не будет менять законы из-за пары укусов блох.

Хороший президент- как сильный лев, плюёт на блох и мелкую слабую оппозицию.

Бренда, это- мой ответ на Ваше вот это заявление, в ответ на эту цитату

Panchenko, я уже заметила,что Вы не понимаете оппонента,Вы понимаете только себя.По сему ,более отвечать Вам не буду,так как не вижу смысла тратить свое время на общение с человеком,который говорит сам с собой,но на публику.

А у Вас полет фантазии неплох. Страну-то назовете? Победивших идей толерантизма. :lol2:

Это же надо, как крепко сидит в русском человеке убеждение, что честной власти и честных судов не бывает!

Я перечислила- ВСЕ РАЗВИТЫЕ И ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ страны.

Panchenko, я уже заметила,что Вы не понимаете оппонента,Вы понимаете только себя.По сему ,более отвечать Вам не буду,так как не вижу смысла тратить свое время на общение с человеком,который говорит сам с собой,но на публику.

подобное можно заявить о любом посетителе этой темы, кто хотя бы 1 раз ответил.

Все понимают только себя в этой теме. :thumbdown:

Ну почему вы их всё время посылаете, то в мечеть, то в синагогу? :dntknw:

У нас Путин еврей что ли и может г.Гундяев мусульманин? Вроде нет :gleam: (или я чего не знаю).

И барышни себя считают как ни странно право-слав-ными. И пошли они поэтому "молиться" в православный храм. Что тут не понятного то! Сколько можно одно и тоже - мечеть, синагога. :doh:

Вот в Белоруси Митрополит Филарет что об этом говорит?

Он избран был кандидатом на Московский патриарший престол. Взял самоотвод - знал, наверно какая грязь в Московской патриархии, и не захотел мараться. :hmm:

У нас Путин еврей что ли и может г.Гундяев мусульманин?

Т.е. вижу, что вы признаете, что это оскорбление религиозных чувств православных верующих. но упоминание имени Путина как бы снижает степень этого оскорбления :blink: :hmm: ?

Опять отсылаю в мечеть, т.к. очень сожалею, что девицы не мусульманки и не пришли "помолиться" туда. Вопрос о соответствии меры пресечения степени оскорбления чувств верующих этой "молитвой" решился бы прямо там, в храме. Совершенно однозначным способом. БЕЗ либеральных стонов и попыток доказать, что подобное поведение в храме совершенно нормальное дело и милая шутка девицы страдают ни за что.

А что касается веры и молитвы... Не сомневаюсь, что есть немало истинно верующих , которые тоже молятся об изгнании Путина в соответствии с канонами своей веры (в том числе и православных), НЕ КОЩУНСТВУЯ, не оскорбляя свою религию и чувств присутствующих в храме.

И ради Бога, перестаньте называть это действо молитвой, а этих дур православными!

Кем себя называют и как они обозначают этот акт сами - совершенно не важно.

В какую обертку дерьмо не заворачивай и как не называй - шоколадом не станет!

Мне глубоко безразлична политика ,то что они пели про ВВП,меня не смущает и не вызывает во мне недоумения,мне противно от их кривляния в церкви,упоминание Богородицы в таком контексте-это плевок всем верующим людям,во всяком случае у меня вызывает отвращение,а что мне противно,то мне не жалко.Посидят,возможно поумнеют,в другой раз подумают ,где скакать.Хотя возможно Вы и правы,им место не в тюрьме,а в дурке,т.к. адекватный ,взрослый человек так не поступит.

что же касается Вашего барбариса,то я к друидам себя не отношу,да и кобелям свойственно задирать лапу на кусты,однако если Вас это задело,то жалуйтесь,возмущайтесь,кто ж мешает?

Я и попросила вежливо хозяев более не позволять этого делать на мои кустики - а могла б пожаловаться председателю нашего КП,, чтоб они мне оплатили новый кустик, и еще десяток впридачу за моральный ущерб :) почувствуйте разницу, как говорится.

Вот странно; говорим-говорим, а такое ощущение, что друг друга не слушают люди.

Повторяю еще раз: мне не нравится поступок девиц, я его осуждаю; но считаю неадекватной реакцией помещение их в СИЗО, 7 томов дела, и пр. Как уже неоднократно говорилось - лучше б эти четыре месяца мели тротуары в Москве, чем тратить бюджетные деньги на их содержание в изоляторе, да и следователям, думаю, есть чем заняться более серьезным.

А в Америке среди чёрного населения- вообще принято РЭП петь и плясать на молитве в храме, ибо- очень темпераментный народ.

Их молитва так и называется "религиозный рэп".

И- ничего, прокатывает и даже стало традицией.

А вот интересуюсь, если в этот рэп вставить слова "срань господня", имя Обамы и прочитать его на амвоне в известной манере задирая ноги в миниюбке, (но с маской на лице), вот как отреагируют эти темпераментные верующие :hmm: ?

Вот странно; говорим-говорим, а такое ощущение, что друг друга не слушают люди.

Повторяю еще раз: мне не нравится поступок девиц, я его осуждаю; но считаю неадекватной реакцией помещение их в СИЗО, 7 томов дела, и пр. Как уже неоднократно говорилось - лучше б эти четыре месяца мели тротуары в Москве, чем тратить бюджетные деньги на их содержание в изоляторе, да и следователям, думаю, есть чем заняться более серьезным.

Я с Вами совершенно согласна!

Короче- сначала тоже недоумевала, как эти дуры так себе позволили хамить! Осуждала их. :thumbdown:

А вот на втором месяце их заключения поняла, что власть имущие отнеслись неадекватно и уже перегнули палку в наказании, и это уже определённо видится репрессиями, тут я уже осуждаю власть и зависимый от неё суд, а не девиц, они уже раз в 8 отмотали то, что им положено по качеству проступка!

Я в обществе вижу немало таких же проступков ( перечисляла в теме), и - ничего, обходится, даже не задержаны и на свободе и даже преуспевают, и уверена- ещё много лет будет обходиться у таких же "преступников"- хулиганов.

думаете, Бренда не догадывется?! :hmm: ... ну, тоесть, только вы и ...панченка "гирой-гирой-гирой"?! :shok::ohyeah:

Вот и ответ на Ваш вопрос.:)

Возможно.Но не вижу смысла ее вставлять в эту тему.

... "гирой-гирой-гирой" (с) :)

С этим я, в общем-то, согласна.

А вот интересуюсь, если в этот рэп вставить слова "срань господня", имя Обамы и прочитать его на амвоне в известной манере задирая ноги в миниюбке, (но с маской на лице), вот как отреагируют эти темпераментные верующие :hmm: ?

Думаю, что- дней 10-15 общественных работ на благо Америки, и всё на этом. :dntknw:

А теперь вернёмся в Россию: Темпераментные верующие- не подали жалобы на действия девушек- ни один православный верующий, из тех, кто был в Храме- не писАл в полицию и не подавал на девушек иска. Это- факт.

Иск подало охранное предприятие, которое посчитало себя пострадавшим и парочка работников Храма. И - всё, больше никто. Вот так.

Насмешили.Вы в серьез полагаете,что я буду давать развернутый ответ на Вашу цитату?

Что думаю и как понимаю? Нет,не буду. 40 страниц спора не о чем,зачем удлинять?

собственно- пока что тема полностью исчерпана, подождём, как дальше будут события развиваться и что с ними ( дурами) будет дальше.

Не надо ссориться, мы излагаем мнения, и у каждого своё ИМХО, оно не должно ( не обязано) совпадать с другими мнениями, не так ли?

Не обижайте оппонентов. :nono:

Мне вот интересно, а почему девушки должны сидеть за преступление против религии? У нас что, у полиции полномочия святой инквизиции, м?

И почему люди, которые причисляют себя к православным, так неистово требуют крови? Напомню, что Бог учит прощать, и сам прощает. А то заигрались в судей :gleam::thumbdown: .

да, я, в общем-то, и не сомневалась, что "гирой-гирой-гирой" :thumbup::ohyeah::clap_1:

Мне вот интересно, а почему девушки должны сидеть за преступление против религии? У нас что, у полиции полномочия святой инквизиции, м?

И почему люди, которые причисляют себя к православным, так неистово требуют крови? Напомню, что Бог учит прощать, и сам прощает. А то заигрались в судей.

Да не должны.

А то тут наместники Бога замешаны ведь. :thumbdown:, может это и есть инквизиция? Не понимаю вообще уже ничего- кто тут за кого и кто святой...... а кто на самом дела- какой. :sorry:

Да- тоже не понимаю- уже давно надо было простить.

Так велел Бог- Христос прощал и нам велел.

Не могу не добавить- святая инквизиция- тоже любила побаловаться судами, даже в школе изучают этот вопрос. :hmm:

Зрелищно и жестоко- всякие там ведьмы на костре, колдуны прилюдно декапитированные и прочие страсти-мордасти.

Это же надо, как крепко сидит в русском человеке убеждение, что честной власти и честных судов не бывает!

Я перечислила- ВСЕ РАЗВИТЫЕ И ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ страны.

Пожалуйста огласите список. Ибо если брать европу+канаду+ СШа там творят и похлеще и все к сему привыкли.

В этой самой благополучной "америке" оправдывали серийных убийц, именно в этой америке появился первый зарегистрирыванный маньяк и серийный убийца. именно в ней же первая женщина серийник, именно в ней же человека расстрелявшего просто так кучу народа народ же возвеличивал и не одного.Именно в ней же суд выигрывает чаще не тот кто прав, а у кого больше бабла и связи круче.И куча прочего.

Президента обвинить? Ха Если ты магнат, тебе повезет если на следущее утро не окажешся в одном из "убежищь" ЦРУшников.

Вас не волнует, что именно США немало спалили на незаконном угнетении прав не только чужих, но и своих граждан? Про пытки мешком или старое доброе избивание мешочком с песком тоже забыли?

CIA подчиняется непосредственно ПРЕЗИДЕНТУ их так что все их акции и выкрутасы под его ответствнность идут, но Обама хоть и запретил ОДИН из видов пыток, он ничего не сделал чтоб остановить ту же операцию Крио когда 18 палестинцев заморозили живьем.

Это хорошая культурная страна? ну да пока распеваешь гимн и как баран идешь на убой в развязанной вышками ради "мировых интересов" войнах.

Европа по своему отличилась, мужик съевший партнера по переписке в Швеции получил 12лет, а после раскаянья снизили до 7ми. При чем сми много вопила что его зря пинают, что де он не виноват, ведь партнер сам согласился.)

Во франции с наркотой связаны большая часть солидных людей и их никак не могут посадить ибо связи.Ветеран ВоВ оказался замешан в подпольной торговле коксом три года его процесс вели втихую пока он не умер в камере. После чего суд признал что "обвинение было подтасовано" и принес извинения родичам.

В англии разрешили парады меньшинств, но насрали на то, что куча народа из-за кризиса осталась без работы. А какой идиотизм со взяточничеством там во флоте творится. По уровню как начало колонизации Америки, суда перегружают дико, но всем настрать, люди бастуют, а их вытуривают с работы.

Любую страну можно не мало пнуть.

То что у нас нам ближе бордак не значит, что где-то рай.

И почему люди, которые причисляют себя к православным, так неистово требуют крови? Напомню, что Бог учит прощать, и сам прощает. А то заигрались в судей :gleam::thumbdown: .

а почему вы считаете, что это "преступление против религии"?! я лично считаю, что это обыкновенное хамское быдлячество против меня, ну, как если бы эти чучундры срали под моими окнами и орали песни(неважно какого содержания) всю ночь ( см. соседние темы :yes: )... и посему "мстя должна быть страшна"... адназначна!

пысы. я требую крови!... наверное я не православная... и точно прощать не буду! :blush2:

Ну во-первых рунет он не может закрыть, это- невозможно вообще;

На улицах стрёмно ходить, это Вы верно подметили,

А ролики про него смешные- этоже ПИАР!

А вот "Путин уходи", пропели только эти девушка.

Путина волнует не то, что его обливают несправедливо, на это можно и поржать, а то, что в песне девушек хорошо кой какие факты подмечены, читайте пост Таши, там всё есть.

Факты?

Тальков помнится тоже пел факты.)

Путин должен уйти был на десятках плакатов на Болотной когда я там проходил были вопли и сем и скандирование - чето они весь народ не посадили.

Пиар в комиксах и сайтах? Да уж когда ПУ называют кучу нелецеприятных слов, жестко стебутся над фактами безобразной борьбы с террами (тот же Раздел "Человек как все" - крутой Пу разминируя автобус спокойно выносит "быдло" - обычных людей, и даже тех что в автобусе "спас" бросает на растерзание чтоб свалить на вертушке.)

Нее его обливают везде, именно то, что ему на это пофиг показывает его сильную власть.

А людям всегда надо кого-то обливать и власть тем паче. Как и в ссср было , ничего не меняется.

Считают лучше пусть они на улице орут и пишут всякие скаберзности чем молча берут штурмом кремль - отдушина для народа.)

Я сомневаюсь что ПУ до такой степени прям верующий что убоялся прошения к Богородице.)

Рунет прикрыть - 7 основных гейтов на фильтр поставить, ту же М9 уроните и не малая часть рунета сдохнет.)

ФСБ давно контролирует часть сайтов, автосерферы серваки никто не отменял.Да у нас не США где ЦРУ система наблюдения сильно развита. да отстаем в технологическом плане. зато куча доносчиков.)

а почему вы считаете, что это "преступление против религии"?! я лично считаю, что это обыкновенное хамское быдлячество против меня, ну, как если бы эти чучундры срали под моими окнами и орали песни(неважно какого содержания) всю ночь ( см. соседние темы :yes: )... и посему "мстя должна быть страшна"... адназначна!

пысы. я требую крови!... наверное я не православная... и точно прощать не буду! :blush2:

И каким это таким боком это коснулось вас? вы были в храме, вы православный человек, вы родственник, друг или поклонник гундяева? вы верите в путина? или просто так, желание быть в толпе? или желание оппонировать Панченко?

Возьмите нож\биту - идите лупите их - какие проблемы? Опуститесь до их уровня,только делайте это САМИ раз уж так хочется крови. А то чужими руками то мы все круты править мир.)

И каким это таким боком это коснулось вас? вы были в храме, вы православный человек, вы родственник, друг или поклонник гундяева? вы верите в путина? или просто так, желание быть в толпе? или желание оппонировать Панченко?

а я просто ненавижу хамство... быдлячество... в принципе! не переношу, когда "в толпе" вонючая потом/мерзкими духами особь ...ну, скажем, наступает мне на отпедикюренную ножку! "казнить нельзя помиловать"?!

Возьмите нож\биту - идите лупите их - какие проблемы? Опуститесь до их уровня,только делайте это САМИ раз уж так хочется крови. А то чужими руками то мы все круты править мир.)

я бы с удовольствием!!!... а можно?! :blush2:

а я просто ненавижу хамство... быдлячество... в принципе! не переношу, когда "в толпе" вонючая потом/мерзкими духами особь ...ну, скажем, наступает мне на отпедикюренную ножку! "казнить нельзя помиловать"?!

Начните с себя :gleam: .

Начните с себя :gleam: .

давно уже начала!... может быть, и вам попробовать?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...