Panchenko Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Самый презренный вид малодушия — это жалость к самому себе.(Марк Аврелий) Бренда, это- мой ответ на Ваше вот это заявление, в ответ на эту цитату Tani68 (07 Июль 2012 - 18:40) писал:"Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что я не был коммунистом. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. Когда они пришли за мной, к этому времени не осталось никого, кто бы вступился за меня".Пастор Мартин Нимеллер, узник нацистских лагерей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 плевал бы на мнение оппозиционеров- Не, хороший Президент не плюёт на мнение народа, даже если это мнение 0,000001 его народа, мнение даже одного гражданина Государства заслуживает внимания Президента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Да, все это грустно, независимо от этого, Путина люблю, а пусси райт в тУрьму! - Я - за! Ваше право на свои эмоции и убеждения.Не, хороший Президент не плюёт на мнение народа, даже если это мнение 0,000001 его народа, мнение даже одного гражданина Государства заслуживает внимания президента Речь не о мнении народа, а о его страхе и отсутствии силы воли не обращать внимания на мелкие выпады мелких дур и оппозиции, что в меньшинстве. Сильный лев не будет менять законы из-за пары укусов блох. Хороший президент- как сильный лев, плюёт на блох и мелкую слабую оппозицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Бренда, это- мой ответ на Ваше вот это заявление, в ответ на эту цитатуPanchenko, я уже заметила,что Вы не понимаете оппонента,Вы понимаете только себя.По сему ,более отвечать Вам не буду,так как не вижу смысла тратить свое время на общение с человеком,который говорит сам с собой,но на публику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А у Вас полет фантазии неплох. Страну-то назовете? Победивших идей толерантизма. Это же надо, как крепко сидит в русском человеке убеждение, что честной власти и честных судов не бывает! Я перечислила- ВСЕ РАЗВИТЫЕ И ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ страны.Panchenko, я уже заметила,что Вы не понимаете оппонента,Вы понимаете только себя.По сему ,более отвечать Вам не буду,так как не вижу смысла тратить свое время на общение с человеком,который говорит сам с собой,но на публику. подобное можно заявить о любом посетителе этой темы, кто хотя бы 1 раз ответил. Все понимают только себя в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Псина Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Ну почему вы их всё время посылаете, то в мечеть, то в синагогу? У нас Путин еврей что ли и может г.Гундяев мусульманин? Вроде нет (или я чего не знаю). И барышни себя считают как ни странно право-слав-ными. И пошли они поэтому "молиться" в православный храм. Что тут не понятного то! Сколько можно одно и тоже - мечеть, синагога. Вот в Белоруси Митрополит Филарет что об этом говорит?Он избран был кандидатом на Московский патриарший престол. Взял самоотвод - знал, наверно какая грязь в Московской патриархии, и не захотел мараться. У нас Путин еврей что ли и может г.Гундяев мусульманин?Т.е. вижу, что вы признаете, что это оскорбление религиозных чувств православных верующих. но упоминание имени Путина как бы снижает степень этого оскорбления :blink: ?Опять отсылаю в мечеть, т.к. очень сожалею, что девицы не мусульманки и не пришли "помолиться" туда. Вопрос о соответствии меры пресечения степени оскорбления чувств верующих этой "молитвой" решился бы прямо там, в храме. Совершенно однозначным способом. БЕЗ либеральных стонов и попыток доказать, что подобное поведение в храме совершенно нормальное дело и милая шутка девицы страдают ни за что.А что касается веры и молитвы... Не сомневаюсь, что есть немало истинно верующих , которые тоже молятся об изгнании Путина в соответствии с канонами своей веры (в том числе и православных), НЕ КОЩУНСТВУЯ, не оскорбляя свою религию и чувств присутствующих в храме. И ради Бога, перестаньте называть это действо молитвой, а этих дур православными! Кем себя называют и как они обозначают этот акт сами - совершенно не важно. В какую обертку дерьмо не заворачивай и как не называй - шоколадом не станет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Мне глубоко безразлична политика ,то что они пели про ВВП,меня не смущает и не вызывает во мне недоумения,мне противно от их кривляния в церкви,упоминание Богородицы в таком контексте-это плевок всем верующим людям,во всяком случае у меня вызывает отвращение,а что мне противно,то мне не жалко.Посидят,возможно поумнеют,в другой раз подумают ,где скакать.Хотя возможно Вы и правы,им место не в тюрьме,а в дурке,т.к. адекватный ,взрослый человек так не поступит.что же касается Вашего барбариса,то я к друидам себя не отношу,да и кобелям свойственно задирать лапу на кусты,однако если Вас это задело,то жалуйтесь,возмущайтесь,кто ж мешает?Я и попросила вежливо хозяев более не позволять этого делать на мои кустики - а могла б пожаловаться председателю нашего КП,, чтоб они мне оплатили новый кустик, и еще десяток впридачу за моральный ущерб :) почувствуйте разницу, как говорится. Вот странно; говорим-говорим, а такое ощущение, что друг друга не слушают люди.Повторяю еще раз: мне не нравится поступок девиц, я его осуждаю; но считаю неадекватной реакцией помещение их в СИЗО, 7 томов дела, и пр. Как уже неоднократно говорилось - лучше б эти четыре месяца мели тротуары в Москве, чем тратить бюджетные деньги на их содержание в изоляторе, да и следователям, думаю, есть чем заняться более серьезным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Псина Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А в Америке среди чёрного населения- вообще принято РЭП петь и плясать на молитве в храме, ибо- очень темпераментный народ. Их молитва так и называется "религиозный рэп". И- ничего, прокатывает и даже стало традицией.А вот интересуюсь, если в этот рэп вставить слова "срань господня", имя Обамы и прочитать его на амвоне в известной манере задирая ноги в миниюбке, (но с маской на лице), вот как отреагируют эти темпераментные верующие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Вот странно; говорим-говорим, а такое ощущение, что друг друга не слушают люди.Повторяю еще раз: мне не нравится поступок девиц, я его осуждаю; но считаю неадекватной реакцией помещение их в СИЗО, 7 томов дела, и пр. Как уже неоднократно говорилось - лучше б эти четыре месяца мели тротуары в Москве, чем тратить бюджетные деньги на их содержание в изоляторе, да и следователям, думаю, есть чем заняться более серьезным. Я с Вами совершенно согласна! Короче- сначала тоже недоумевала, как эти дуры так себе позволили хамить! Осуждала их. А вот на втором месяце их заключения поняла, что власть имущие отнеслись неадекватно и уже перегнули палку в наказании, и это уже определённо видится репрессиями, тут я уже осуждаю власть и зависимый от неё суд, а не девиц, они уже раз в 8 отмотали то, что им положено по качеству проступка! Я в обществе вижу немало таких же проступков ( перечисляла в теме), и - ничего, обходится, даже не задержаны и на свободе и даже преуспевают, и уверена- ещё много лет будет обходиться у таких же "преступников"- хулиганов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kengyry Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 думаете, Бренда не догадывется?! ... ну, тоесть, только вы и ...панченка "гирой-гирой-гирой"?! Вот и ответ на Ваш вопрос.:)Возможно.Но не вижу смысла ее вставлять в эту тему.... "гирой-гирой-гирой" (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Повторяю еще раз: мне не нравится поступок девиц, я его осуждаю; но считаю неадекватной реакцией помещение их в СИЗО, 7 томов дела, и пр. Как уже неоднократно говорилось - лучше б эти четыре месяца мели тротуары в Москве, чем тратить бюджетные деньги на их содержание в изоляторе, да и следователям, думаю, есть чем заняться более серьезным.С этим я, в общем-то, согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А вот интересуюсь, если в этот рэп вставить слова "срань господня", имя Обамы и прочитать его на амвоне в известной манере задирая ноги в миниюбке, (но с маской на лице), вот как отреагируют эти темпераментные верующие ? Думаю, что- дней 10-15 общественных работ на благо Америки, и всё на этом. А теперь вернёмся в Россию: Темпераментные верующие- не подали жалобы на действия девушек- ни один православный верующий, из тех, кто был в Храме- не писАл в полицию и не подавал на девушек иска. Это- факт. Иск подало охранное предприятие, которое посчитало себя пострадавшим и парочка работников Храма. И - всё, больше никто. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Вот и ответ на Ваш вопрос.:)... "гирой-гирой-гирой" (с) :)Насмешили.Вы в серьез полагаете,что я буду давать развернутый ответ на Вашу цитату?Что думаю и как понимаю? Нет,не буду. 40 страниц спора не о чем,зачем удлинять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 собственно- пока что тема полностью исчерпана, подождём, как дальше будут события развиваться и что с ними ( дурами) будет дальше. Не надо ссориться, мы излагаем мнения, и у каждого своё ИМХО, оно не должно ( не обязано) совпадать с другими мнениями, не так ли? Не обижайте оппонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Мне вот интересно, а почему девушки должны сидеть за преступление против религии? У нас что, у полиции полномочия святой инквизиции, м? И почему люди, которые причисляют себя к православным, так неистово требуют крови? Напомню, что Бог учит прощать, и сам прощает. А то заигрались в судей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Вот и ответ на Ваш вопрос.:)... "гирой-гирой-гирой" (с) :)да, я, в общем-то, и не сомневалась, что "гирой-гирой-гирой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Мне вот интересно, а почему девушки должны сидеть за преступление против религии? У нас что, у полиции полномочия святой инквизиции, м? И почему люди, которые причисляют себя к православным, так неистово требуют крови? Напомню, что Бог учит прощать, и сам прощает. А то заигрались в судей. Да не должны. А то тут наместники Бога замешаны ведь. , может это и есть инквизиция? Не понимаю вообще уже ничего- кто тут за кого и кто святой...... а кто на самом дела- какой. Да- тоже не понимаю- уже давно надо было простить. Так велел Бог- Христос прощал и нам велел.Не могу не добавить- святая инквизиция- тоже любила побаловаться судами, даже в школе изучают этот вопрос. Зрелищно и жестоко- всякие там ведьмы на костре, колдуны прилюдно декапитированные и прочие страсти-мордасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Это же надо, как крепко сидит в русском человеке убеждение, что честной власти и честных судов не бывает! Я перечислила- ВСЕ РАЗВИТЫЕ И ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ страны.Пожалуйста огласите список. Ибо если брать европу+канаду+ СШа там творят и похлеще и все к сему привыкли.В этой самой благополучной "америке" оправдывали серийных убийц, именно в этой америке появился первый зарегистрирыванный маньяк и серийный убийца. именно в ней же первая женщина серийник, именно в ней же человека расстрелявшего просто так кучу народа народ же возвеличивал и не одного.Именно в ней же суд выигрывает чаще не тот кто прав, а у кого больше бабла и связи круче.И куча прочего.Президента обвинить? Ха Если ты магнат, тебе повезет если на следущее утро не окажешся в одном из "убежищь" ЦРУшников.Вас не волнует, что именно США немало спалили на незаконном угнетении прав не только чужих, но и своих граждан? Про пытки мешком или старое доброе избивание мешочком с песком тоже забыли?CIA подчиняется непосредственно ПРЕЗИДЕНТУ их так что все их акции и выкрутасы под его ответствнность идут, но Обама хоть и запретил ОДИН из видов пыток, он ничего не сделал чтоб остановить ту же операцию Крио когда 18 палестинцев заморозили живьем.Это хорошая культурная страна? ну да пока распеваешь гимн и как баран идешь на убой в развязанной вышками ради "мировых интересов" войнах.Европа по своему отличилась, мужик съевший партнера по переписке в Швеции получил 12лет, а после раскаянья снизили до 7ми. При чем сми много вопила что его зря пинают, что де он не виноват, ведь партнер сам согласился.)Во франции с наркотой связаны большая часть солидных людей и их никак не могут посадить ибо связи.Ветеран ВоВ оказался замешан в подпольной торговле коксом три года его процесс вели втихую пока он не умер в камере. После чего суд признал что "обвинение было подтасовано" и принес извинения родичам. В англии разрешили парады меньшинств, но насрали на то, что куча народа из-за кризиса осталась без работы. А какой идиотизм со взяточничеством там во флоте творится. По уровню как начало колонизации Америки, суда перегружают дико, но всем настрать, люди бастуют, а их вытуривают с работы.Любую страну можно не мало пнуть.То что у нас нам ближе бордак не значит, что где-то рай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Мне вот интересно, а почему девушки должны сидеть за преступление против религии? У нас что, у полиции полномочия святой инквизиции, м? И почему люди, которые причисляют себя к православным, так неистово требуют крови? Напомню, что Бог учит прощать, и сам прощает. А то заигрались в судей .а почему вы считаете, что это "преступление против религии"?! я лично считаю, что это обыкновенное хамское быдлячество против меня, ну, как если бы эти чучундры срали под моими окнами и орали песни(неважно какого содержания) всю ночь ( см. соседние темы )... и посему "мстя должна быть страшна"... адназначна!пысы. я требую крови!... наверное я не православная... и точно прощать не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Ну во-первых рунет он не может закрыть, это- невозможно вообще; На улицах стрёмно ходить, это Вы верно подметили, А ролики про него смешные- этоже ПИАР! А вот "Путин уходи", пропели только эти девушка. Путина волнует не то, что его обливают несправедливо, на это можно и поржать, а то, что в песне девушек хорошо кой какие факты подмечены, читайте пост Таши, там всё есть.Факты?Тальков помнится тоже пел факты.)Путин должен уйти был на десятках плакатов на Болотной когда я там проходил были вопли и сем и скандирование - чето они весь народ не посадили.Пиар в комиксах и сайтах? Да уж когда ПУ называют кучу нелецеприятных слов, жестко стебутся над фактами безобразной борьбы с террами (тот же Раздел "Человек как все" - крутой Пу разминируя автобус спокойно выносит "быдло" - обычных людей, и даже тех что в автобусе "спас" бросает на растерзание чтоб свалить на вертушке.)Нее его обливают везде, именно то, что ему на это пофиг показывает его сильную власть.А людям всегда надо кого-то обливать и власть тем паче. Как и в ссср было , ничего не меняется.Считают лучше пусть они на улице орут и пишут всякие скаберзности чем молча берут штурмом кремль - отдушина для народа.)Я сомневаюсь что ПУ до такой степени прям верующий что убоялся прошения к Богородице.)Рунет прикрыть - 7 основных гейтов на фильтр поставить, ту же М9 уроните и не малая часть рунета сдохнет.)ФСБ давно контролирует часть сайтов, автосерферы серваки никто не отменял.Да у нас не США где ЦРУ система наблюдения сильно развита. да отстаем в технологическом плане. зато куча доносчиков.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 а почему вы считаете, что это "преступление против религии"?! я лично считаю, что это обыкновенное хамское быдлячество против меня, ну, как если бы эти чучундры срали под моими окнами и орали песни(неважно какого содержания) всю ночь ( см. соседние темы )... и посему "мстя должна быть страшна"... адназначна!пысы. я требую крови!... наверное я не православная... и точно прощать не буду! И каким это таким боком это коснулось вас? вы были в храме, вы православный человек, вы родственник, друг или поклонник гундяева? вы верите в путина? или просто так, желание быть в толпе? или желание оппонировать Панченко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 пысы. я требую крови!... наверное я не православная... и точно прощать не буду! Возьмите нож\биту - идите лупите их - какие проблемы? Опуститесь до их уровня,только делайте это САМИ раз уж так хочется крови. А то чужими руками то мы все круты править мир.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 И каким это таким боком это коснулось вас? вы были в храме, вы православный человек, вы родственник, друг или поклонник гундяева? вы верите в путина? или просто так, желание быть в толпе? или желание оппонировать Панченко?а я просто ненавижу хамство... быдлячество... в принципе! не переношу, когда "в толпе" вонючая потом/мерзкими духами особь ...ну, скажем, наступает мне на отпедикюренную ножку! "казнить нельзя помиловать"?!Возьмите нож\биту - идите лупите их - какие проблемы? Опуститесь до их уровня,только делайте это САМИ раз уж так хочется крови. А то чужими руками то мы все круты править мир.)я бы с удовольствием!!!... а можно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 а я просто ненавижу хамство... быдлячество... в принципе! не переношу, когда "в толпе" вонючая потом/мерзкими духами особь ...ну, скажем, наступает мне на отпедикюренную ножку! "казнить нельзя помиловать"?! Начните с себя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Начните с себя .давно уже начала!... может быть, и вам попробовать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.