kengyry Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Насмешили.Вы в серьез полагаете,что я буду давать развернутый ответ на Вашу цитату?Что думаю и как понимаю? Нет,не буду. 40 страниц спора не о чем,зачем удлинять?И правда, не стоит.да, я, в общем-то, и не сомневалась, что "гирой-гирой-гирой" "Как приятно и забавно,Что я очень нравлюсь вам,Ну, а вы мне и подавно!Вот и славно, трам-пам-пам."(с):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 давно уже начала!... может быть, и вам попробовать?!За отпедикюренной ножкой быдлячество не скроешь. Уж простите.---------------------------------------------------------А тем временем И. Охлобыстин опубликовал открытое письмо Святейшему Патриарху.ОТКРЫТОЕ ПИСЬМОЕго Святейшеству Святейшему Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу.Ваше Святейшество!Прошу великодушно простить дерзкую публичность моего обращения, но я поступаю таким образом, предполагая, что некоторую, крайне важную для Святой Церкви, информацию до Вас доводят, либо некорректно, либо не доводят совсем. Печально, что Предстоятелю Православной Церкви вообще приходится заниматься светской суетой. Но я понимаю, что в любом правиле существуют исключения, только подтверждающие его. Однако, по существу дела: как бы не уверяли Вас в обратном: с каждым днем пребывания участниц группы "pussy rioт" в тюрьме, Русская Православная Церковь теряет поддержку нескольких десятков христиан, в возрасте от 16 до 60 лет. Наши враги умело используют юридически-процессуальный абсурд вокруг этой ситуации, для наглядной демонстрации тезиса - "РПЦ служит не Богу, а деньгам и власти". Противопоставить этому, пока мы ничего не можем. Просто у нас нет соответствующих навыков. Ситуация совершенно новая, требующая стремительного осмысления и столь же стремительной реакции. Изначально, нами был допущен ряд стратегических ошибок, как то: поздняя реакция, обращение за помощью к полиции, подача искового заявления в "Прощенное воскресение", принуждение прихожан к подписанию этого заявления, и последующий, ярмарочный энтузиазм, что привлекло внимание прессы и сделало безобразие "pussy riot", в одночасье знаковым событием времени, а участниц "символом борьбы за правду".Чтобы мы теперь не предпринимали, в памяти людей останется сочетание двух событий, в самом вульгарном понимании оных: значимая часть народа отказала в доверии своему Президенту, поэтому срамные девки извивались перед Царскими Вратами Кафедрального Собора страны и "церковники" их посадили в тюрьму. Стереть из памяти людей мы это не сможем никогда, но можем противопоставить этим унизительным событиям, события не менее значимые, иного порядка.Первое: необходимо приложить все имеющиеся, административные возможности для освобождения участниц "pussi riot" из заключения. Дело зашло слишком далеко и не в ту сторону.Записанные ныне в обвинительный акт решения Вселенских Соборов выглядят, как нарочитое издевательство, поскольку не имеют юридической силы и для простых людей являются показателем явного беззакония. Нельзя чтобы Церковь ассоциировалась с беззаконием. Второе: соборным решением изменить, ошибочный для данного времени, пункт "Социальной доктрины", запрещающий участие священнослужителей в политической жизни своей страны. Это позволит священнослужителям вернуть свое конституционное право и, на законных основаниях, отстаивать интересы Церкви и русского народа. В ином случае будет еще много "pussy riot" и "жилищных скандалов". Демоны сейчас активнее, чем когда-либо. Зверь на подходе. Впрочем, Вы сами знаете. Не участвуя, на законных основаниях, в принятии главных решений жизни общества, мы доверяем свои голоса случайным людям, не присягавшим у Престола служить Церкви и оттого потенциально ненадежным. Третье: в знак скорби о произошедшем в Кафедральном соборе страны кощунстве, закрыть оскверненный алтарь, до публичного покаяния перед его Вратами каждой из участниц осквернения. Быть может эта история станет первым шагом к сердечному приятию, чего скрывать - нелюбимого людьми, храма.Еще раз приношу свои извинения за вынужденную открытость, но важно чтобы люди понимали, что у Церкви от них нет тайн и своей первостепенной задачей Русская Православная Церковь по-прежнему считает спасение душ человеческих, а не личное благопроцветание.Я уверен мое мнение, по двум первым пунктам, поддерживает абсолютное большинство священнослужителей, простых приходских священников и "несановных" монахов, пребывающих в смущении от происходящего. Однако я не вправе требовать от них открытой поддержки и потому прошу считать мою просьбу личной.Хоть и находящийся под запретом, но искренне преданный Русской Православной Церкви, священник Иоанн Охлобыстин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 "Как приятно и забавно,Что я очень нравлюсь вам,Ну, а вы мне и подавно!Вот и славно, трам-пам-пам."(с):)Я вас люблю — хоть я бешусь,Хоть это труд и стыд напрасный,И в этой глупости несчастнойУ ваших ног я признаюсь! (с) За отпедикюренной ножкой быдлячество не скроешь. Уж простите.---------------------------------------------------------стопроцпентно не скроешь!!! а ванька охлобыстин стопудова "гирой-гирой-гирой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 стопроцпентно не скроешь!!! Уж вам ли не знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 я бы с удовольствием!!!... а можно?! Все можно,главное чтоб не поймали. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Уж вам ли не знать.аха! вы знали... вы знали!!! Все можно,главное чтоб не поймали. :lol2:вот, в чём и проблема! знаете как?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kengyry Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А! По теме (в стописятый раз), стоит набрать в любом поисковике предложение «отпущен под подписку о невыезде» и такое вылазит, что пуськи эти и рядом не стояли.Как это в песне поется: «А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 вот, в чём и проблема! знаете как?!!!(тихо, тихо,на ушко - станьте агентом ЦРУ, эти ради вытаскивания своих готовы даже авианосец послать.)З.Ы. Вадим вернулся. сейчас будет шухер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Скандальное дело Моники и Клинтона в США помните?Если бы суд был зависим от президента, это судебное разбирательство в принципе было бы возможно, или его замяли бы сразу же, даже не доведя до суда? И что изменилось от дела "Моника стисни зубы"? Телешоу для плебса и всё? Зато под эту сурдинку разбомбили и раздерибанили целую страну Югославия и влепили туда свои военные базы, в центр Европы и нахаляву. А Вы всерьез полагаете, что девушка несколько лет "хранила платье страсти"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А! По теме (в стописятый раз), стоит набрать в любом поисковике предложение «отпущен под подписку о невыезде» и такое вылазит, что пуськи эти и рядом не стояли.Как это в песне поется: «А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо».жалеете пусек штоли?! ну, и пусть "стоят рядом":))))... все хорошо, все хорошо... (тихо, тихо,на ушко - станьте агентом ЦРУ, эти ради вытаскивания своих готовы даже авианосец послать.)как?!!! подскажите!!! ...хачунимагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 И барышни себя считают как ни странно право-слав-ными. И пошли они поэтому "молиться" в православный храм. Что тут не понятного то! Ну Вам же в детстве наверняка говорили, что врать не хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 И что изменилось от дела "Моника стисни зубы"? Телешоу для плебса и всё? Зато под эту сурдинку разбомбили и раздерибанили целую страну Югославия и влепили туда свои военные базы, в центр Европы и нахаляву.Так речь же не о том хороший или плохой был Клинтон и что он делал, а о том, что не было у него контроля над судом, не мог "по-звонку" просто все это прикрыть, что говорит о том, что не подконтролен ему суд. Вопрос-то "назовите пример страны" Ваш не про это разве был? А Вы всерьез полагаете, что девушка несколько лет "хранила платье страсти"? Конечно, учитывая сколько она бабла с этой шумихи сняла (интервью, книга и т.п.) - ради этого могла бы и всю жизнь в раме на стене это платье хранить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 как?!!! подскажите!!! ...хачунимагу!!!Для начала ругайте Пу и ЕР и сходите на сайт ЦРУ .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Псина Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Думаю, что- дней 10-15 общественных работ на благо Америки, и всё на этом. А теперь вернёмся в Россию: Темпераментные верующие- не подали жалобы на действия девушек- ни один православный верующий, из тех, кто был в Храме- не писАл в полицию и не подавал на девушек иска. Это- факт. Иск подало охранное предприятие, которое посчитало себя пострадавшим и парочка работников Храма. И - всё, больше никто. Вот так.Бююсь, что не так все у них лояльно, если абсолютно не связанные с религией альковные утехи БлинКлинтона были восприняты как оскорбление нации и преданы суду. Причем никакой либеральной сентиментальности не просматривалось. Все было абсолютно серьезно и пафосно. Комизм ситуации никто видеть не пожелал.Православные на то и православные - терпеливые и лояльные. Отреагировали те, кто должен был реагировать по должности.Мне вот интересно, а почему девушки должны сидеть за преступление против религии? У нас что, у полиции полномочия святой инквизиции, м? И почему люди, которые причисляют себя к православным, так неистово требуют крови? Напомню, что Бог учит прощать, и сам прощает. А то заигрались в судей .1)не столько против религии, сколько против общественного порядка и межконфессионального согласия.тем более, что это далеко не первая выходка.Девки выгребут за все предыдущие выходки, А их было не мало и супер мерзких,но после которых их ПРОЩАЛИ. Одно половое сношение в детском музее чего только стОит. Или извращенец, показывающий "достоинство" возле школы - растлитель, а извращенцы , сношающиеся(на 9 месяце беременности!) на глазах посетителей музея,главным образом детей - шалуны?Если бы их не повязали после этой выходки в храме - они бы провели в храме на алтаре половой акт.ИМ БЫЛО НУЖНО попасть за решетку! Они добились.Теперь их оттуда не выгонишь! 2)Требуют не крови, а суда и соблюдения закона, какой бы он ни был. Преступление слишком дерзкое, нарочитое и показаиельное - наказание должно быть соответствующим и ПО ЗАКОНУ!3) Бог прощает тех, кто раскаялся, кто просит о прощении.В данном случае кто-то раскаялся? Верующие , что были в храме - простили. А государство их уже прощало, но девки от этогостановились только наглее. Хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Для начала ругайте Пу и ЕР и сходите на сайт ЦРУ .) аха!!! понил!!!...дайте ссылку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 И ради Бога, перестаньте называть это действо молитвой, а этих дур православными! Кем себя называют и как они обозначают этот акт сами - совершенно не важно. В какую обертку дерьмо не заворачивай и как не называй - шоколадом не станет! З.Ы. Вадим вернулся. сейчас будет шухер. Я добр сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kengyry Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 жалеете пусек штоли?! ну, и пусть "стоят рядом":))))... все хорошо, все хорошо... Вот сказать чтоб прям ночами от жалости не спала – не скажу, но интересует: педофил/водитель человека сбивший и пр. под подписку о невыезде – типа ништяк, а пуськи – прям вот нет «хоть убейтесь». Вам-то вот кто из них опаснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 За отпедикюренной ножкой быдлячество не скроешь. Уж простите.---------------------------------------------------------А тем временем И. Охлобыстин опубликовал открытое письмо Святейшему Патриарху.может оно и так, вот только от Охлобыстина уж читать как-то..., он все что мог уже совершил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Вот сказать чтоб прям ночами от жалости не спала – не скажу, но интересует: педофил/водитель человека сбивший и пр. под подписку о невыезде – типа ништяк, а пуськи – прям вот нет «хоть убейтесь». Вам-то вот кто из них опаснее?фсех изничтожить адназначна!!! ...нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 аха!!! понил!!!...дайте ссылку!!! ЦРУЕсли че - я не виноват.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ЦРУЕсли че - я не виноват.))ойяяя!!! хде там кликать то?!!!... ну, типо, "я блондинко"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Так речь же не о том хороший или плохой был Клинтон и что он делал, а о том, что не было у него контроля над судом, не мог "по-звонку" просто все это прикрыть, что говорит о том, что не подконтролен ему суд. Вопрос-то "назовите пример страны" Ваш не про это разве был?Конечно, учитывая сколько она бабла с этой шумихи сняла (интервью, книга и т.п.) - ради этого могла бы и всю жизнь в раме на стене это платье хранить! Это был не суд, во-первых. Во-вторых почему Вы думаете, что дело об импичменте невозможно у нас? Ельцина тоже пытались.===============================Одна из предполагаемых участниц панк-группы Pussy Riot пожаловалась на визит к ней в камеру священника. Об этом в интервью радиостанции "Финам FM" рассказал глава синодального отдела РПЦ по взаимоотношениям церкви и общества Всеволод Чаплин."Я не знаю, как обстояли дела с остальными двумя участницами группы, но в камере у одной он был. По-моему, имелась в виду Мария Алехина или Екатерина Самуцевич, точно не могу сказать. Так вот, она отказалась с ним говорить. Даже когда он пришел к ней в камеру, она не выразила никакого желания для беседы. Он покропил ее святой водой. Она сказала, что это было некорректно, что ей намочили постель и это ей не понравилось. Вот такое было отношение", - цитирует протоиерея "Интерфакс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kengyry Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 фсех изничтожить адназначна!!! ...нет?!О, а Вы случайно не в суде работаете? Если нет, то зря – карьера была бы "адназначна" феерическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 О, а Вы случайно не в суде работаете? Если нет, то зря – карьера была бы "адназначна" феерическая. Суд не исполняет приговоры. Палач не знает роздыха, Но все же, черт возьми, Работа-то на воздухе, Работа-то с людьми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ойяяя!!! хде там кликать то?!!!... ну, типо, "я блондинко"... Вот я тоже не нашла русской версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.