DaneSoul Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Про Александра Невского слышали? Ни лаптей, ни онучей. Все в лучшем виде!(я понимаю, что было бы удобно, если бы православные в ответ на оскорбления только плакали. Да только так не будет . Слишком жирно )На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блеском в глазах и начинает вести разговор на тему: - Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте..... Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом: - Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу ведь и по уху ...ть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Псина Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блеском в глазах и начинает вести разговор на тему: - Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте..... Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом: - Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу ведь и по уху ...ть. :lol2: 5 баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блеском в глазах и начинает вести разговор на тему: - Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте..... Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом: - Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу ведь и по уху ...ть.Прикольно. В третьей вариации один и тот же анекдот. И тот же восторг. Вот что смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Псина Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Прикольно. В третьей вариации один и тот же анекдот. И тот же восторг. Вот что смешно...А первые две, пожалуста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ды пжлста/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56082&st=60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ды пжлстаhttp://www.labrador....pic=56082&st=60Анекдот это народный. :)Под "тащей" надоело? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Судя по всему, сторонникам Pussy Riot - несмотря на декларации и заявления "освободите!" - хулиганки нужны именно в заключении, а не на свободе. Иначе как понимать мотивы адвоката Pussy Riot, сообщившего со ссылкой на "источник в АП" о запланированном освобождении подзащитных? Ведь в случае, если бы суд принял решение об освобождении Pussy Riot под подписку о невыезде - тот же адвокат первым выбежал бы на крыльцо, принимая поздравления и заявляя "я же говорил, что решения по делу Pussy Riot принимает не суд, а власть".Или сторонники Pussy Riot действуют по алгоритму штаба Михаила Ходорковского, которому - по словам режиссера Кирилла Туши - он "материально и медийно" выгоднее в тюрьме? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Не поняла.Все вокруг шпионы госдепа. GoldenFinder, Вы правда верите, что tashа (Сообщений: 3 482 Регистрация: 13 Март 09 ) клон\политбот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Все вокруг шпионы госдепа. GoldenFinder, Вы правда верите, что tashа (Сообщений: 3 482 Регистрация: 13 Март 09 ) клон\политбот? Правда верит. А еще вы мой клон. Или я ваш. Говорят, еще и Павлентиев. Я вот все думаю - а может, GF мой клон? Интересно, через сколько он по цатому кругу пустит анек про попа, а Белая Псина восхитится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 GoldenFinder, Вы правда верите, что tashа (Сообщений: 3 482 Регистрация: 13 Март 09 ) клон\политбот? А вера тут причем? Хотите я скажу (не имея доступа к модерской кнопке и админке форума) какой у Вас сейчас айпишник? :)Правда верит. А еще вы мой клон. Или я ваш. Вам стиль DS не воспроизвести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А вера тут причем? Хотите я скажу (не имея доступа к модерской кнопке и админке форума) какой у Вас сейчас айпишник? :)Вам стиль DS не воспроизвести.Ой, ну праздник души. Хоть чей-то я не клон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А вера тут причем? Хотите я скажу (не имея доступа к модерской кнопке и админке форума) какой у Вас сейчас айпишник? :)Было бы интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Было бы интересно "AKADO-Stolitsa" JSC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 "AKADO-Stolitsa" JSCМимо. Причем ОЧЕНЬ далеко от истины. Я от столицы в 2000 км сейчас, и под Акадо последний год абсолютно точно не работал Это уже не говоря о том, что это не IP, а название провайдера, под которым могут сидеть десятки тысяч абонетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 "AKADO-Stolitsa" JSCБугага, как говорится. Ну и кто из нас "умеет работать" в интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Мимо. Причем ОЧЕНЬ далеко от истины. Я от столицы в 2000 км сейчас, и под Акадо последний год абсолютно точно не работал Пардон. Сссекундочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Пардон. Сссекундочку.Агент прокололся? И сколько бабок слетит из зарплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Пардон. Сссекундочку.95.153.162.***Я Вас с Verysa спутал.Это уже не говоря о том, что это не IP, а название провайдера, под которым могут сидеть десятки тысяч абонетов.Проверяйте.Бугага, как говорится. Ну и кто из нас "умеет работать" в интернете? Ваш тоже сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 95.153.162.***Я Вас с Verysa спутал.Проверяйте.Ваш тоже сказать?Да, теперь правильно, методикой поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Бугага, как говорится. Ну и кто из нас "умеет работать" в интернете? Эмм а че тут уметь то?Постим аву с линка со своего хоста и смотрим по логу все все все ипешники юзеров лабрафорума.)))Я развлекался пару лет назад логированием всего посещения форума, потом наскучило.Ибо все равно нюкать людей не люблю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Блин, народ, я восхищаюсь нашим Шараповым Вот ведь человеку делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Да, теперь правильно, методикой поделитесь? В личку если только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Эмм а че тут уметь то?Постим аву с линка со своего хоста и смотрим по логу все все все ипешники юзеров лабрафорума.)))Я развлекался пару лет назад логированием всего посещения форума, потом наскучило.Ибо все равно нюкать людей не люблю.)Так у него путь к его аватарке не на его хосте: http://www.labrador.ru/ipb_uploads/av-19.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.