GoldenFinder Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Про Александра Невского слышали? Ни лаптей, ни онучей. Все в лучшем виде!(я понимаю, что было бы удобно, если бы православные в ответ на оскорбления только плакали. Да только так не будет . Слишком жирно )На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блеском в глазах и начинает вести разговор на тему: - Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте..... Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом: - Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу ведь и по уху ...ть.
Белая Псина Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блеском в глазах и начинает вести разговор на тему: - Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте..... Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом: - Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу ведь и по уху ...ть. :lol2: 5 баллов!
Персонаж Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блеском в глазах и начинает вести разговор на тему: - Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте..... Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом: - Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу ведь и по уху ...ть.Прикольно. В третьей вариации один и тот же анекдот. И тот же восторг. Вот что смешно...
Белая Псина Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Прикольно. В третьей вариации один и тот же анекдот. И тот же восторг. Вот что смешно...А первые две, пожалуста!
Персонаж Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Ды пжлста/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56082&st=60
GoldenFinder Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Ды пжлстаhttp://www.labrador....pic=56082&st=60Анекдот это народный. :)Под "тащей" надоело? B)
GoldenFinder Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Судя по всему, сторонникам Pussy Riot - несмотря на декларации и заявления "освободите!" - хулиганки нужны именно в заключении, а не на свободе. Иначе как понимать мотивы адвоката Pussy Riot, сообщившего со ссылкой на "источник в АП" о запланированном освобождении подзащитных? Ведь в случае, если бы суд принял решение об освобождении Pussy Riot под подписку о невыезде - тот же адвокат первым выбежал бы на крыльцо, принимая поздравления и заявляя "я же говорил, что решения по делу Pussy Riot принимает не суд, а власть".Или сторонники Pussy Riot действуют по алгоритму штаба Михаила Ходорковского, которому - по словам режиссера Кирилла Туши - он "материально и медийно" выгоднее в тюрьме? ;)
DaneSoul Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Не поняла.Все вокруг шпионы госдепа. GoldenFinder, Вы правда верите, что tashа (Сообщений: 3 482 Регистрация: 13 Март 09 ) клон\политбот?
Персонаж Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Все вокруг шпионы госдепа. GoldenFinder, Вы правда верите, что tashа (Сообщений: 3 482 Регистрация: 13 Март 09 ) клон\политбот? Правда верит. А еще вы мой клон. Или я ваш. Говорят, еще и Павлентиев. Я вот все думаю - а может, GF мой клон? Интересно, через сколько он по цатому кругу пустит анек про попа, а Белая Псина восхитится?
GoldenFinder Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 GoldenFinder, Вы правда верите, что tashа (Сообщений: 3 482 Регистрация: 13 Март 09 ) клон\политбот? А вера тут причем? Хотите я скажу (не имея доступа к модерской кнопке и админке форума) какой у Вас сейчас айпишник? :)Правда верит. А еще вы мой клон. Или я ваш. Вам стиль DS не воспроизвести.
Персонаж Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 А вера тут причем? Хотите я скажу (не имея доступа к модерской кнопке и админке форума) какой у Вас сейчас айпишник? :)Вам стиль DS не воспроизвести.Ой, ну праздник души. Хоть чей-то я не клон
DaneSoul Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 А вера тут причем? Хотите я скажу (не имея доступа к модерской кнопке и админке форума) какой у Вас сейчас айпишник? :)Было бы интересно
GoldenFinder Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Было бы интересно "AKADO-Stolitsa" JSC
DaneSoul Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 "AKADO-Stolitsa" JSCМимо. Причем ОЧЕНЬ далеко от истины. Я от столицы в 2000 км сейчас, и под Акадо последний год абсолютно точно не работал Это уже не говоря о том, что это не IP, а название провайдера, под которым могут сидеть десятки тысяч абонетов.
Персонаж Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 "AKADO-Stolitsa" JSCБугага, как говорится. Ну и кто из нас "умеет работать" в интернете?
GoldenFinder Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Мимо. Причем ОЧЕНЬ далеко от истины. Я от столицы в 2000 км сейчас, и под Акадо последний год абсолютно точно не работал Пардон. Сссекундочку.
Персонаж Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Пардон. Сссекундочку.Агент прокололся? И сколько бабок слетит из зарплаты?
GoldenFinder Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Пардон. Сссекундочку.95.153.162.***Я Вас с Verysa спутал.Это уже не говоря о том, что это не IP, а название провайдера, под которым могут сидеть десятки тысяч абонетов.Проверяйте.Бугага, как говорится. Ну и кто из нас "умеет работать" в интернете? Ваш тоже сказать?
DaneSoul Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 95.153.162.***Я Вас с Verysa спутал.Проверяйте.Ваш тоже сказать?Да, теперь правильно, методикой поделитесь?
Ergo Proxy Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Бугага, как говорится. Ну и кто из нас "умеет работать" в интернете? Эмм а че тут уметь то?Постим аву с линка со своего хоста и смотрим по логу все все все ипешники юзеров лабрафорума.)))Я развлекался пару лет назад логированием всего посещения форума, потом наскучило.Ибо все равно нюкать людей не люблю.)
Персонаж Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Блин, народ, я восхищаюсь нашим Шараповым Вот ведь человеку делать нечего
GoldenFinder Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Да, теперь правильно, методикой поделитесь? В личку если только.
DaneSoul Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Эмм а че тут уметь то?Постим аву с линка со своего хоста и смотрим по логу все все все ипешники юзеров лабрафорума.)))Я развлекался пару лет назад логированием всего посещения форума, потом наскучило.Ибо все равно нюкать людей не люблю.)Так у него путь к его аватарке не на его хосте: http://www.labrador.ru/ipb_uploads/av-19.jpg
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.