Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Панки в Храме Христа Спасителя

Елена@Мэтти

Рекомендуемые сообщения

Про Александра Невского слышали? Ни лаптей, ни онучей. Все в лучшем виде:ok:!

(я понимаю, что было бы удобно, если бы православные в ответ на оскорбления только плакали.

Да только так не будет . Слишком жирно :bigwink:)

На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блеском в глазах и начинает вести разговор на тему:

- Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте.....

Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом:

- Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу ведь и по уху ...ть.

:lol2:

На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блеском в глазах и начинает вести разговор на тему:

- Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте.....

Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом:

- Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу ведь и по уху ...ть.

:lol2: :lol2: :lol2: 5 баллов!

Прикольно. В третьей вариации один и тот же анекдот. И тот же восторг. Вот что смешно...

Прикольно. В третьей вариации один и тот же анекдот. И тот же восторг. Вот что смешно...

А первые две, пожалуста! :dribble::nyam:

Анекдот это народный. :)

:ohyeah:

Под "тащей" надоело? B)

Судя по всему, сторонникам Pussy Riot - несмотря на декларации и заявления "освободите!" - хулиганки нужны именно в заключении, а не на свободе. Иначе как понимать мотивы адвоката Pussy Riot, сообщившего со ссылкой на "источник в АП" о запланированном освобождении подзащитных? Ведь в случае, если бы суд принял решение об освобождении Pussy Riot под подписку о невыезде - тот же адвокат первым выбежал бы на крыльцо, принимая поздравления и заявляя "я же говорил, что решения по делу Pussy Riot принимает не суд, а власть".

Или сторонники Pussy Riot действуют по алгоритму штаба Михаила Ходорковского, которому - по словам режиссера Кирилла Туши - он "материально и медийно" выгоднее в тюрьме? ;)

Не поняла.

Все вокруг шпионы госдепа. :secret:

GoldenFinder, Вы правда верите, что tashа (Сообщений: 3 482 Регистрация: 13 Март 09 ) клон\политбот? :doh:

Все вокруг шпионы госдепа. :secret:

GoldenFinder, Вы правда верите, что tashа (Сообщений: 3 482 Регистрация: 13 Март 09 ) клон\политбот? :doh:

Правда верит. А еще вы мой клон. Или я ваш. Говорят, еще и Павлентиев. Я вот все думаю - а может, GF мой клон? Интересно, через сколько он по цатому кругу пустит анек про попа, а Белая Псина восхитится?

1aj33.jpgGoldenFinder, Вы правда верите, что tashа (Сообщений: 3 482 Регистрация: 13 Март 09 ) клон\политбот? :doh:

А вера тут причем? Хотите я скажу (не имея доступа к модерской кнопке и админке форума) какой у Вас сейчас айпишник? :)

Правда верит. А еще вы мой клон. Или я ваш.

Вам стиль DS не воспроизвести.

А вера тут причем? Хотите я скажу (не имея доступа к модерской кнопке и админке форума) какой у Вас сейчас айпишник? :)

Вам стиль DS не воспроизвести.

Ой, ну праздник души. Хоть чей-то я не клон :lol2:

Было бы интересно :hmm:

Было бы интересно :hmm:

"AKADO-Stolitsa" JSC

"AKADO-Stolitsa" JSC

Мимо. Причем ОЧЕНЬ далеко от истины. :clap_1:

Я от столицы в 2000 км сейчас, и под Акадо последний год абсолютно точно не работал :gleam:

Это уже не говоря о том, что это не IP, а название провайдера, под которым могут сидеть десятки тысяч абонетов.

"AKADO-Stolitsa" JSC

Бугага, как говорится. Ну и кто из нас "умеет работать" в интернете? :lol2:

Мимо. Причем ОЧЕНЬ далеко от истины. :clap_1:

Я от столицы в 2000 км сейчас, и под Акадо последний год абсолютно точно не работал :gleam:

Пардон. Сссекундочку.

Пардон. Сссекундочку.

Агент прокололся? И сколько бабок слетит из зарплаты? :lol2:

Пардон. Сссекундочку.

95.153.162.***

Я Вас с Verysa спутал.

Это уже не говоря о том, что это не IP, а название провайдера, под которым могут сидеть десятки тысяч абонетов.

Проверяйте.

Ваш тоже сказать?

95.153.162.***

Я Вас с Verysa спутал.

Проверяйте.

Ваш тоже сказать?

Да, теперь правильно, методикой поделитесь? :dntknw:

Эмм а че тут уметь то?

Постим аву с линка со своего хоста и смотрим по логу все все все ипешники юзеров лабрафорума.)))

Я развлекался пару лет назад логированием всего посещения форума, потом наскучило.

Ибо все равно нюкать людей не люблю.)

Блин, народ, я восхищаюсь нашим Шараповым :lol2: Вот ведь человеку делать нечего :dntknw:

Да, теперь правильно, методикой поделитесь? :dntknw:

В личку если только.

Эмм а че тут уметь то?

Постим аву с линка со своего хоста и смотрим по логу все все все ипешники юзеров лабрафорума.)))

Я развлекался пару лет назад логированием всего посещения форума, потом наскучило.

Ибо все равно нюкать людей не люблю.)

Так у него путь к его аватарке не на его хосте: http://www.labrador.ru/ipb_uploads/av-19.jpg :hmm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...