Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Панки в Храме Христа Спасителя

Елена@Мэтти

Рекомендуемые сообщения

интересно, если б ваш ребенок, придя в музей, увидел бы там совокупляющихся людей - как бы вы стали относится к Пусси Райот? или увидели б, как женщина в супермаркете засовывает себе курицу в причинное место - это типа такое самовыражение, это нормально? мне сначала было жаль девушек - ну молодые, ну похулиганили.. а они просто беспредельщицы, и детей своих не воспитывают, а таскают с собой на свои шабаши.

Некоторые уже воспитывают.

Я бы в первую очередь материнства лишила , а потом бы на исправление.

Только исправлять , судя по всему , там нечего.

Жду тапки и помидоры.

:dntknw:

у нас и так детские дома переполнены, и никто уже сейчас из тех детей не растит нормальных граждан страны вместо беспутных матерей. А вы предлагаете еще больше эти детдома пополнить.

Ну и если мы говорим про то, кто бы что бы сделал - я бы искоренила огнем и мечем косность, узкое мышление, средневековщину и неистовство в головах многих, как признак принадлежности к толпе но не к народу. Только кто ж мне даст-то :) :) :)

:dntknw:

у нас и так детские дома переполнены, и никто уже сейчас из тех детей не растит нормальных граждан страны вместо беспутных матерей. А вы предлагаете еще больше эти детдома пополнить.

Ну и если мы говорим про то, кто бы что бы сделал - я бы искоренила огнем и мечем косность, узкое мышление, средневековщину и неистовство в головах многих, как признак принадлежности к толпе но не к народу. Только кто ж мне даст-то :) :) :)

Не получится, Наташа, есть пропорция 10-80-10

Не говорите ерунду, что у нас все подряд в сегодняшней России занимаются развратом в музеях, супермаркетах и дрыгаются в масках в храмах??? Конечно нет, только шизофреники, согласившиеся исполнять грязные планы врагов нашей страны. А место им либо в психушке, либо на зоне.

Господи, как всё запущено. :swoon:

Вопросов больше не имею! :french_cig_nomo:

Не говорите ерунду, что у нас все подряд в сегодняшней России занимаются развратом в музеях, супермаркетах и дрыгаются в масках в храмах??? Конечно нет, только шизофреники, согласившиеся исполнять грязные планы врагов нашей страны. А место им либо в психушке, либо на зоне.

Даааа уж.

"Какое, милые, у нас

Тысячелетье на дворе?" (с) (Б.Л. Пастернак)

Дело давно уже не в Пусси Райт.

В сегодняшней России любой может оказаться Пусси Райт.

Когда суд превращен в "чегоизволите?", когда отсутствует Закон в стране - любой, любой может оказаться виновным.

/>http://www.youtube.com/watch?v=h5mwcPAY8Ys

Не получится, Наташа, есть пропорция 10-80-10

Ну мы же говорим про свои "я бы" и про идеальный, с нашей точки зрения, мир? :) :) :) Ведь и родительские права у каждой непонравившейся лично тебе мамаши отбирать, слава богу, не получится.

Ну мы же говорим про свои "я бы" и про идеальный, с нашей точки зрения, мир? :) :) :) Ведь и родительские права у каждой непонравившейся лично тебе мамаши отбирать, слава богу, не получится.

Ну почему, есть же уже прецеденты в ювенальной юсриции, когда отбирали или грозили почти что просто так, за отсутствие 3 копеек. Вон у дедушки и бабушки с собственным домом, в Краснодарском крае, кажется, мотивируя тем, что они не способны содержать внуков на пенсию.

А то, что внуки сыты и одеты не хуже других, что дед и бабка в школу их сами приводят и забирают, и уроки с ними делают - это не важно. Формальный признак высокого уровня дохода не соблюден (какого, интересно) + помереть в любой момент могут. Так что лучше деткам типа в детском домике будет, на госсодержании.

Господи, как всё запущено. :swoon:

Вопросов больше не имею! :french_cig_nomo:

Это точно, запущено, кстати, просыпаться уже пора. Просто подключите свои аналитические способности, для того что бы понять КТО стоит за этой акцией, и ДЛЯ ЧЕГО все это делается, хватит уже спать.

Даааа уж.

"Какое, милые, у нас

Тысячелетье на дворе?" (с) (Б.Л. Пастернак)

Я так понимаю, что лично для вас групповая оргия в музее норма???

И мастурбация посредством куриного бедра в супермаркете тоже???

Кстати тысячелетие, раз уж Пастернака взялись цитировать :nonono:

Не нужно валить все в одну кучу :nonono:

интересно, если б ваш ребенок, придя в музей, увидел бы там совокупляющихся людей - как бы вы стали относится к Пусси Райот? или увидели б, как женщина в супермаркете засовывает себе курицу в причинное место - это типа такое самовыражение, это нормально? мне сначала было жаль девушек - ну молодые, ну похулиганили.. а они просто беспредельщицы, и детей своих не воспитывают, а таскают с собой на свои шабаши.

Словами «интересно, если б ваш ребенок…» можно развивать любую тему (от бездомных стай до пусек и пр.) до бесконечности. А уж о том кто, как, каким примером и т.д. воспитывает детей и что может получиться из такого воспитания – это вообще вечная, многостраничная (и даже не одна) тема. :lol2:

Что-то есть конкретное о пострадавших детях? Источник не дадите?

Алексей Кудрин назвал приговор по делу Pussy Riot ударом по судебной системе и доверию к ней граждан России. "Судебное рассмотрение по делу Pussy Riot откровенно искажает суть их поступка. В светском суде государственный обвинитель закладывает в основу обвинения нарушение только церковных уложений для обоснования уголовного наказания. Но если при этом воспользоваться аргументацией обвинения, совершенное деяние следовало бы квалифицировать как "оскорбление чувств верующих", что предусматривает ответственность по ст.5.26 ч.2 КоАП - штраф до 1 тыс. руб.", - уверен он. "Как в светском государстве в России нет и не может быть уголовного наказания за нарушение писаных или неписаных норм церкви", - подчеркивает экс-министр финансов.

"Многие из нас никак не могут поддержать поступок Pussy Riot. Но как бы ни оценивать его, преследование девушек раскололо общество, сделало явным антиконституционное сращивание государства и церкви, ослабило авторитет РПЦ, способствовало радикализации общественных настроений, поскольку торжество бессмысленной жестокости подрывает общественную мораль больше, чем любые эпатажные поступки. Имиджу и инвестиционной привлекательности страны нанесен огромный ущерб", - обращает внимание оппозиционер.

Уполномоченный по правам человека Владимир Лукин считает приговор участницам Pussy Riot не адекватным их проступку.

Приговором возмущен и журналист Владимир Соловьев, который зачастую негативно относится к действиям российской оппозиции. "Жуть. Надеялся, что их отпустят, приговорив к уже отбытому в СИЗО. Печально", - заключил В.Соловьев в своем микроблоге. Ему вторит и журналистка Маргарита Симоньян, также прохладно относящаяся к действиям оппозиции. "Зря. Невероятно зря. Безумно", - заявила журналистка.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/17/08/2012/665164.shtml

Не нужно валить все в одну кучу :nonono:

Абсолютно с Вами согласна! не нужно валить в одну кучу

и то, что каждый в этой теме высказался, что ему не импонирует выходка Пусси Риот, ни для кого это не норма, но вот только часть говорит - выдрать ремнем по заднице и сортиры мыть, а часть прямо увидела мировой заговор против России вообще и против них лично, и требует распнуть, отдать собакам и посадить на раскаленный кол, ибо нефиг. Чего только уже не напридумывали - и в песочнице там кто-то будет сношаться, и детей у матерей отбирать, бред полнейший. На 74 страницы.

"Многие из нас никак не могут поддержать поступок Pussy Riot. Но как бы ни оценивать его, преследование девушек раскололо общество, сделало явным антиконституционное сращивание государства и церкви, ослабило авторитет РПЦ, способствовало радикализации общественных настроений, поскольку торжество бессмысленной жестокости подрывает общественную мораль больше, чем любые эпатажные поступки. Имиджу и инвестиционной привлекательности страны нанесен огромный ущерб", - обращает внимание оппозиционер.

А вот собственно и цель... Что же, надо сказать что она достигнута, не на 100% конечно, но это просто маятник, его будут расшатывать еще и еще раз, пока результат не станет 100%-ным. Будут дергать за ниточки "власть", "церковь", "религия", "национальность".

Могу еще подсказку дать, над чем работа идет, долгая, планомерная, и к сожалению успешная:

Сознание людей опускают на уровень животного: секс, пища, вещественные ценности — вот и вся база деградирующего населения земли.

Что бы совсем забыли про свою духовную сущность и божественное начало.

Грустно, очень...

и то, что каждый в этой теме высказался, что ему не импонирует выходка Пусси Риот, ни для кого это не норма, но вот только часть говорит - выдрать ремнем по заднице и сортиры мыть, а часть прямо увидела мировой заговор против России вообще и против них лично, и требует распнуть, отдать собакам и посадить на раскаленный кол, ибо нефиг. Чего только уже не напридумывали - и в песочнице там кто-то будет сношаться, и детей у матерей отбирать, бред полнейший. На 74 страницы.

В этой ситуации Пусси Риот - всего лишь инструмент, или пушечное мясо, как вам больше нравится.

зы. не нужно преувеличивать, на кол никто не предлагал посадить :)

Кстати тысячелетие, раз уж Пастернака взялись цитировать :nonono:

О , а это хорошая тема, поговорим о норме? Скажите это нормально, когда человек в интернете смотрит эти ролики про музей, куриц, храм? Я еще не смотрела, рекомендуете? Что б так сказать, «знать врага в лицо»? :lol2:

Теперь о Пастернаке. Совершенно серьезно – интересует ссылка (а лучше скан книги) где «тысячелетие». А это этот интернет вечно с цитатами подводит. :)

В этой ситуации Пусси Риот - всего лишь инструмент, или пушечное мясо, как вам больше нравится.

зы. не нужно преувеличивать, на кол никто не предлагал посадить :)

В этой ситуации Пусси Райот - не инструмент и пушечное мясо, а глупые заигравшиеся девочки. Никому это не нужно, никто не хочет на нас напасть и все завоевать, разложить морально великого русского человека и превратить его в раба, глубоко всем наплевать на то, что происходит в России - ровно до тех пор, пока лично их это не касается.

В этой ситуации Пусси Райот - не инструмент и пушечное мясо, а глупые заигравшиеся девочки. Никому это не нужно, никто не хочет на нас напасть и все завоевать, разложить морально великого русского человека и превратить его в раба, глубоко всем наплевать на то, что происходит в России - ровно до тех пор, пока лично их это не касается.

Вы ошибаетесь.

GoldenBoys, Вы выделили только то, что укладывается в Вашу конспирологическую теорию глобального мирового заговора против России.

А полностью прочитать и осмыслить цитату, не судьба? :dntknw:

"Многие из нас никак не могут поддержать поступок Pussy Riot. Но как бы ни оценивать его, преследование девушек раскололо общество, сделало явным антиконституционное сращивание государства и церкви, ослабило авторитет РПЦ, способствовало радикализации общественных настроений, поскольку торжество бессмысленной жестокости подрывает общественную мораль больше, чем любые эпатажные поступки. Имиджу и инвестиционной привлекательности страны нанесен огромный ущерб",

Я с Кудриным в этом перечислении согласна.

Высший церковный совет РПЦ просит власти проявить милосердие к участницам панк-группы Pussy Riot, которые в пятницу получили по два года колонии за хулиганство в храме Христа Спасителя. "Не подвергая сомнению правомерность судебного решения, обращаемся к государственной власти с просьбой проявить в рамках закона милосердие к осужденным в надежде на то, что они откажутся от повторения кощунственных действий", - говорится в заявлении высшего совета РПЦ.

GoldenBoys

Высший церковный совет РПЦ просит власти проявить милосердие к участницам панк-группы Pussy Riot, которые в пятницу получили по два года колонии за хулиганство в храме Христа Спасителя. "Не подвергая сомнению правомерность судебного решения, обращаемся к государственной власти с просьбой проявить в рамках закона милосердие к осужденным в надежде на то, что они откажутся от повторения кощунственных действий", - говорится в заявлении высшего совета РПЦ.

Ваше личное дело с кем быть согласной, с Кудриным, с ПР или с кем то еще, вопрос в том, что люди могут иметь мнение отличное от вашего, вот и все.

А надеяться на раскаяние шизофреников глупость несусветная. Это мое мнение, которое имеет право на существование наравне с вашим.

СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫХ ПРОИСШЕСТВИЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ И СО СМЕРТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ, ПРОИЗОШЛИ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В МОСКВЕ С УЧАСТИЕМ СЛУЖИТЕЛЕЙ ЦЕРКВИ

Священники до завершения следствия запрещены к служению.

Два человека погибли в результате ДТП, которое произошло на Кутузовском проспекте – по информации «Интерфакса», участником этой аварии стал иеромонах Илия (Семин). Причем, по некоторым данным, священнослужитель пытался скрыться с места происшествия. В синодальном информационном отделе РПЦ в связи с этим указали, что если этот факт подтвердится, то этому невозможно найти никакого морального оправдания. До завершения работы следственных органов иеромонах Илия (Семин) запрещен в священнослужении, а вопрос о дальнейшем его пребывании в священном сане будет решен по итогам всестороннего разбирательства происшествия согласно законам России, - заявил собеседник агентства. Между тем, три дня назад в Вологодскую прокуратуру поступило заявление от местного юриста с требованием защитить его религиозные чувства и наказать в соответствии с законом игумена Тимофея – настоятеля храма Святого Пророка Илии Москвы. ДТП с его участием произошло еще в конце июля: игумен Тимофей, управляя спорткаром БМВ с дипломатическими номерами Мальты, ночью столкнулся с двумя автомобилями. Все водители получили травмы разной степени тяжести. Очевидцы утверждают, что в момент аварии священнослужитель был пьян. Юрист из Вологды подчеркивает, что этот проступок его глубоко оскорбил и задел, поскольку служитель церкви является для него – цитирую – примером для подражания, идеалом и советником в последней инстанции.

Между тем, Московская патриархия выразила соболезнования семьям погибших и надеется на скорое выздоровление тех, кто сейчас в больнице.

А вот этим "православным" сколько нужно дать? :gleam:

Я так думаю- одному точно лет семь. :angry2:

ДАже если эти панки и инструмент в политической игре, что вполне возможно, тем более надо было их по-тихому на исправительные грязные работы на пару месяцев и аля-улю....о них быстро забыли бы. А так и пиар им шикарный сделали, ведь сколько знаменитых людей их поддерживают и общество раскололи. Ну вечно у нас в стране всё через одно место.

Когда уже эта вся бодяга с ними закончится, я когда вижу их счастливые рожи, меня подташнивает))) Слишком много чести. Даже я уже несколько раз отписАлась :lol2:

А надеяться на раскаяние шизофреников глупость несусветная. Это мое мнение, которое имеет право на существование наравне с вашим.

А что есть официальный диагноз? Или Вы дистанционный психиатр? :lol2:

А вот этим "православным" сколько нужно дать? :gleam:

Я так думаю- одному точно лет семь. :angry2:

По этому поводу я разделяю ваш гнев, а дать нужно как среднестатистическому гражданину РФ в подобных случаях. НО, аварии происходят каждый день, и не только с участием служителей церкви. Но раз уж церковь теперь под таким мощным микроскопом, каждый подобный инцидент будет раздут до размеров вселенной.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...