Иринаи Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Ребята помогите! Сын завел лабрадора девочку 11 месяцев и не справляется,до ночи на работе, малышка сидит одна,жалко до слез.Себе взять не могу страшная аллергия.Предлагали всем знакомым пока никого,одна надежда на вас.Девочка черненькая,очень игривая послушная.Все прививки сделаны.Мы живем в Москве.
Katenok_Gaf Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Телефон Ваш скрыла, чтобы Вас не атаковали перекупщики и фермы.Почитайте сначала это/>http://vfpr.ru/poleznoe/12-pereustroistvo.html
джонник Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Когда течка? Перевезти на передержку сможете?
спайк 2010)) Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 может сын узнал, что мама за него хотела решить субьду его собаки и выказал мягко говоря ей свое недовольство.
Molchun Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Собака пока у нас, завтра будут фото..
MarinaSatt Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Собака пока у нас, завтра будут фото..В смысле? У Вас же голден?
Molchun Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Да, голден есть. Сильно отличается от лабра по характеру, знаете ли..ЗЫ: Черная девочка у нас.
MarinaSatt Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Да, голден есть. Сильно отличается от лабра по характеру, знаете ли..Как все это связано с отдачей собаки ТС и Вашим упоминанием, что "собака у Вас"? Какая собака у Вас? Собака ТС?
Я и стая) Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 я так поняла что собака(которую отдают в этой теме) была привезена к Андрею(у него свой голден)
джонник Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Собака пока у нас, завтра будут фото..Что вы хотите предпринимать дальше? Будете пристраивать, оставлять?. Передержка нужна?. Если нужна помощь , позвоните мне , плиз . Тел. см. подпись ( или профиль).
Molchun Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Мы не уверены, что это лабр. Клейма не обнаружили, какие-либо документы хозяева вчера не смогли отдать.
катинка Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 поробуйте ее сфотографировать и скинуть фото.Собаке 11 месяцев,у нее течка была?поинтересуйтесь пожалуйста у хозяев,так как возможно она поедет на передержку к кобелю.Какие у вас планы?будите пристраивать собачку или себе оставите?
катинка Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 трудно сказать лабрик или нет,ракурс немного не тот.Ну а так очень похоже даже )
Molchun Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Собака очень активная, нужно много заниматься. С голденшей поладила. Облаяла соседей за дверью и отца.Не знает вкуса таблеток от запаха из пасти. Думал, ест сушку - нет, ее кормили гречкой.Ну, она уже должна быть у прежних хозяев, а то возникло какое-то недопонимание...
катинка Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Собака очень активная, нужно много заниматься. С голденшей поладила. Облаяла соседей за дверью и отца.Не знает вкуса таблеток от запаха из пасти. Думал, ест сушку - нет, ее кормили гречкой.Ну, она уже должна быть у прежних хозяев, а то возникло какое-то недопонимание... Её преждние хозяева возвращают ее обратно и больше не пристраивают?Ну если ее кормили гречкой,теперь понятно почему она не очень похожа на лабра!!!
катинка Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Думаю, будут искать новых хозяев.Вы ее сможите у себя держать?Или вам нужна будет передержка?
MarinaSatt Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 А что происходит-то, я не понимаю? Или это я такая бестолковая? Как и когда собака попала к Вам, Молчун? Почему она возвращена ТС? Что дальше планируется с ее жизнью??
Dairin20010 Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 А что происходит-то, я не понимаю?Или это я такая бестолковая? Похоже, не только Вы!!! Я чего-то тоже ничего из темы не поняла!Ну если ее кормили гречкой,теперь понятно почему она не очень похожа на лабра!!! А еще я не поняла, каким образом гречка меняет облик лабрадоров!!! !
Molchun Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Мы хотели попробовать себя в качестве передержки. Ясно?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.