Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отдам собаку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята помогите! Сын завел лабрадора девочку 11 месяцев и не справляется,до ночи на работе, малышка сидит одна,жалко до слез.Себе взять не могу страшная аллергия.Предлагали всем знакомым пока никого,одна надежда на вас.Девочка черненькая,очень игривая послушная.Все прививки сделаны.Мы живем в Москве.

Опубликовано

Телефон Ваш скрыла, чтобы Вас не атаковали перекупщики и фермы.

Почитайте сначала это
/>http://vfpr.ru/poleznoe/12-pereustroistvo.html

Опубликовано

Да, голден есть. Сильно отличается от лабра по характеру, знаете ли..

Как все это связано с отдачей собаки ТС и Вашим упоминанием, что "собака у Вас"?

Какая собака у Вас? Собака ТС?

Опубликовано

Собака пока у нас, завтра будут фото..

Что вы хотите предпринимать дальше? Будете пристраивать, оставлять?. Передержка нужна?. Если нужна помощь , позвоните мне , плиз . Тел. см. подпись ( или профиль).

Опубликовано

Мы не уверены, что это лабр. Клейма не обнаружили, какие-либо документы хозяева вчера не смогли отдать.

Опубликовано

поробуйте ее сфотографировать и скинуть фото.Собаке 11 месяцев,у нее течка была?поинтересуйтесь пожалуйста у хозяев,так как возможно она поедет на передержку к кобелю.Какие у вас планы?будите пристраивать собачку или себе оставите?

Опубликовано

Собака очень активная, нужно много заниматься. С голденшей поладила. Облаяла соседей за дверью и отца.

Не знает вкуса таблеток от запаха из пасти. Думал, ест сушку - нет, ее кормили гречкой.

Ну, она уже должна быть у прежних хозяев, а то возникло какое-то недопонимание...

Опубликовано

Собака очень активная, нужно много заниматься. С голденшей поладила. Облаяла соседей за дверью и отца.

Не знает вкуса таблеток от запаха из пасти. Думал, ест сушку - нет, ее кормили гречкой.

Ну, она уже должна быть у прежних хозяев, а то возникло какое-то недопонимание...

Её преждние хозяева возвращают ее обратно и больше не пристраивают?

Ну если ее кормили гречкой,теперь понятно почему она не очень похожа на лабра!!!

Опубликовано

А что происходит-то, я не понимаю?

Или это я такая бестолковая?

Как и когда собака попала к Вам, Молчун? Почему она возвращена ТС?

Что дальше планируется с ее жизнью??

Опубликовано

А что происходит-то, я не понимаю?

Или это я такая бестолковая?

Похоже, не только Вы!!! Я чего-то тоже ничего из темы не поняла!

Ну если ее кормили гречкой,теперь понятно почему она не очень похожа на лабра!!!

А еще я не поняла, каким образом гречка меняет облик лабрадоров!!! :dntknw: !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...