Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отдам собаку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да,уж - Санта-Барбара! И автор темы почему-то не заходит сюда, хотя просила помощи :dntknw: Ни фото, ни описания собаки. Странненько.

Опубликовано

Мы хотели попробовать себя в качестве передержки. Ясно?

нет, не ясно. Попробовали "час" и отдали обратно? Похожа на игрушечную?

Вам сто вопрос задали, если вы не справились потому что собака ест гречку и с ней надо заниматься, то надо было откликнуться на вопросы.

Что дальше с собакой? Вы можете попросить хозяйку выйти на форум?

Опубликовано

Вернули, потому что хозяйка начитавшись ваших страшилок, потребовала привезти.

Телефон должен быть у модератора.

Опубликовано

Каких страшилок начиталась хозяйка - тоже непонятно! Вся тема состоит из сплошных вопросов. Ответов, на которые в общем-то так и нет. Ясно одно. Собака снова у прежних хозяев, которые по-прежнему ищут ей новый дом. Только каким образом они это делают, опять же не ясно. В итоге собака окажется на улице голодная и больная, а девочки с форума в очередной раз будут вынуждены пытаться ей помочь уже повторно! Может не допускать до очередной собачьей трагедии?

Опубликовано

А какие такие страшилки? :dntknw:

Опубликовано

Так и хочется спросить - а зачем вы влезли "попередь батьки"? не дав опытным людям переговорить с человеком, объяснив минусы самостоятельного пристройства? возможные перспективы у ТС с перекупкой и тыды?

Хотели попробовать себя передержкой?

Попробовали? Довольны?

Опубликовано

Я имел ввиду инструкцию по переустройству.

ха-ха-ха!

и это, Molchun, никакая не страшилка. Это реалии, с которыми мы сталкивались не раз. А уж сколько с ними сталкивались владельцы собак, которые понятие не имеют кому отдают и какая дальше судьба у собаки!Их бесчисленное множество.

Погодите, я ещё Вам видео покажу!
/>http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=102242

Телефон хозяйки могу дать. Кому?

Опубликовано

Ничего не понятно...Как собака оказалась в чужих руках,непоставив никого в известность???Её так просто передала хозяйка в неизвестные руки?Или может это вовсе не передержка была ,а ручки которые взяли собачку поняньчились сутки,ощутили что все таки это не то что они представляли себе и вернули песу обратно?(

Опубликовано

ха-ха-ха!

и это, Molchun, никакая не страшилка. Это реалии, с которыми мы сталкивались не раз. А уж сколько с ними сталкивались владельцы собак, которые понятие не имеют кому отдают и какая дальше судьба у собаки!Их бесчисленное множество.

Погодите, я ещё Вам видео покажу!
/>http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=102242

Телефон хозяйки могу дать. Кому?

Кать , мне дай. плиз.

Опубликовано

Мы хотели попробовать себя в качестве передержки. Ясно?

А вы когда брали не думали что это ответственность? У меня например возникла куча вопросов и я их задала опытным форумчанам:dntknw:. В данный момент держу под контролем историю с мальчиком из Калуги и искренне переживаю за него. И что страшного пишут на форуме тоже не понятно...

Опубликовано

нет, не ясно. Попробовали "час" и отдали обратно? Похожа на игрушечную?

Вам сто вопрос задали, если вы не справились потому что собака ест гречку и с ней надо заниматься, то надо было откликнуться на вопросы.

Что дальше с собакой? Вы можете попросить хозяйку выйти на форум?

Я сегодня буду звонить.

Опубликовано

Её так просто передала хозяйка в неизвестные руки?

Именно так и было.

Или может это вовсе не передержка была ,а ручки которые взяли собачку поняньчились сутки,ощутили что все таки это не то что они представляли себе и вернули песу обратно?(

Меньше суток! На тот факт, что у нас своя взрослая собак, вам похоже плевать. Okay.

ЗЫ: Про "страшилки" - это сарказм был..

Опубликовано

Ребята! Не переживайте! Все под контролем, с хозяйкой девочки постоянно на связи. Ребенок пока дома, С ней все в порядкеnyam.gif Вчера не было возможности отписаться.

Опубликовано

Да, совершенно верно!nyam.gif

скажите что с собакой муж увидел ее влибился в нее.хочет забрать.

Опубликовано

Кого? Хозяйку?

:lol2: :lol2: :lol2:

скажите что с собакой муж увидел ее влибился в нее.хочет забрать.

Девушка, расслабьтесь. Ни кто ни куда ни кого не отдает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...