Lina-Lina Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Мариночка, привет)))))Как ваши дела?Не пропадай....
Марина & Аделюшка Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 Всем привет. Спасибо за поздравления, но замуж я так и не вышла. Почему - не спрашивайте только. Аделька очень выросла и превратилась в красотку. Как-нибудь скину фото. Мы живы, здоровы. Не теряйте.
Виталий Нурк Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Всем привет. Спасибо за поздравления, но замуж я так и не вышла. Почему - не спрашивайте только. Аделька очень выросла и превратилась в красотку. Как-нибудь скину фото. Мы живы, здоровы. Не теряйте.жальждите другого случая :blush2:
Lina-Lina Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Всем привет. Спасибо за поздравления, но замуж я так и не вышла. Почему - не спрашивайте только. Аделька очень выросла и превратилась в красотку. Как-нибудь скину фото. Мы живы, здоровы. Не теряйте.Марина, дорогая, привет!)Ох, прости... Надеюсь, у тебя всё хорошо. Держись, всё наладится и неприменно всё будет отлично! тттПривет огромный твоей красавице от нас) Не пропадай, ждём новые фото Адельки...
VitOlivka Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Марина,привет))Очень,жаль,конечно. Жаль..Значит это не твое! Будет еще праздник на твоей улицеКак Аделечка? Ждем новые фото))))
Марина & Аделюшка Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Привет всем! У меня все отлично! Я с Вами)))Это мои попики... Гоша и Ксюша.
ЛетицияДивныйЦветок-Кира Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Оу какие классные фотки , влюбилась прям! :blush2: :clap_1: Будем знакомы! Заходите в гости! :dribble: :clap_1: :blush2: :blush2: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=71685
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Привет, Марин))) решила в твоей теме тебе ответить))) у нас все хорошо, Корица в порядке))) радуется жизни))У вас как дела?Аделюшка такая красивенная дама выросла :dribble: ТТТ
Lina-Lina Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Марина, привет!)Как твои дела, моя дорогая? Как Аделька поживает?))
Lina-Lina Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Мариночка, с Днём Рождения!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.