Нечаева и Ко Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Вероника, Снимаю шляпу. Но. Держите "ухо востро", когда будете устраивать. А на щеников-то уже есть ручки?
miss Terri Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Нечаева и Ко, ухо держим! А щеников мы быстро пристроим, они у нас не засиживаются, только чуть позже. Сейчас дома и так 9 подобрышей.Вероника. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем miss Terri
Атика Байра и Наташа Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Nikosha, спасибо!Блин......до слез.А какой карапуз у нее хороший,это же она его защищала......
Nikosha Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Атика Байра и Наташа, это один из четырёх бутузов!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Атика Байра и Наташа, это один из четырёх бутузов!Ручки есть на бутузов?Их же пристраивать надо.И мамку бы не плохо пристроить.Щеночек лапа голубоглазый.Мамка конечно не чистая овчарка,но есть там действительно от овчарки).Вы в Белоруссии? Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Атика Байра и Наташа
SAD Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Она оттаяла... Низкий Вам поклон и огромное уважение!
miss Terri Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Сейчас дома и так 9 подобрышей. За 2 дня пристроили семерых!!! Вы в Белоруссии? Да.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Девочки,может как то Вам помочь? Хоть пару сотен рублей на кормление могу переслать.Только на сбербанк или телефон.
Линда777 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Тоже готовы помочь финансово. Может стерилизовать мамку?
Nikosha Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Девочки, спасибо Вам огромное!!! Деньги то у нас разные... Я уточню этот вопрос) Каждые выходные мы носим щенков на рынок и пристраиваем. Там же зазываем людей делать пожертвования, за которые кормим и стерелизуем животных, а потом пристраиваем. У нас в городе нет приюта, есть только пункт временного содержания животных, куда привозят собак после отлова, если их не стреляют... По правилам, они там содержатся 5 суток, а потом их должны усыплять, но наши волонтёры договорились с руководством, чтобы держать собак до пристройства и просят ловцов стрелять собак по минимуму. Но проблема в том, что там всего около 20 полуразваленных вольеров, а волонтёрских передержек у нас практически нет, если только сами к своим животинкам кого-то берем, особенно после стерелизации. А волонтёров постоянных у нас человек 15 максимум на весь город и то часть по котам, которых держат только дома,т.к. больше негде... А на платные передержки нет денег, не всегда даже на стерелизации хватает, перед клиниками частенько в долгу. Вот и приходится попрошайничать на рынке...(( Стараемся иногда устраивать акции по сбору денег, агитации людей на помощь нам или просто в ознакомительных целях. Вот так у нас печально с помощью бездомным животным...Если кому-то интересно, то вот наш сайт http://zoomirmogilev.by/, форум http://forum.zoomirmogilev.by/index.php и группа вконтакте http://vk.com/club24502885 Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Nikosha
Линда777 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ой! Не только у вас такая плачевная ситуация в подобной проблеме, у нас в Питере тоже не благополучно! Но вот конкретно, собаке из этой темы и ее пока не пристроенным детям хочеться помочь)Ещё раз огромное спасибо Вам!
Nikosha Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Линда777, и Вам спасибо, что не остаётесь равнодушными!
Линда777 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Так номер карты или телефона действительно дадите может?
Nikosha Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Линда777, у нас другая валюта и мне нужно уточнить, как лучше это сделать. Я сразу же отпишусь.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Линда777, у нас другая валюта и мне нужно уточнить, как лучше это сделать. Я сразу же отпишусь.Уточняйте.Конечно хотелось бы,чтоб в банк не ходить,а переслать онлайн.
Mezzaluna Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Линда777, у нас другая валюта и мне нужно уточнить, как лучше это сделать. Я сразу же отпишусь.Вероника, я тебе в личку все напишу про он-лайн кошельки и тд. Муж меня консультирует.)Можно открыть он-лайн кошелек WEB-money. Из через него из РОссии передать русские рубли, сделать обмен прямо в Web-money, и снять уже бел.рубли здесь.Мы тоже учавствуем! ;)
Nikosha Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Янусь, спасибочки за помощь!Shaman, спасибо огромное!
Nikosha Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Сегодня опять ходила к овчарке со щенками. Она меня сразу узнала! Какая же она классная!!! Она такая нежная и ласковая! Она так хочет верить людям! Опять мелкого на руках жмякала)) Когда я уходила, она меня провожала, крутилась возле меня... Потом побежала обратно к дому. Я остановилась, чтобы немного почиститься после жалелок с ней, она такая несчастная стояла вдалеке, уши развесила и глаз с меня не спускала... Я не выдержала и похлопала по ноге, подзывая ее. Как она ко мне рванула! Голову опустила, ушки прижала, хвост, как помело, и несётся на всех порах! Подбежала, прыгнула на меня, поставила лапы на плечи и зализала мне всё лицо! Потом легла на спинку, подставила пузико и я её долго гладила, а она лизала мне руки, давала мне лапки... Когда я встала уходить, она подошла ко мне, обвила своей лапкой мою ногу и не давала уйти... Уходила я в слезах... Я не теряю надежды пристроить её, несмотря на то, что она уже не молодая... Она заслуживает хорошей жизни! Она такая... Не передать словами...
Атика Байра и Наташа Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Nikosha, Да ну вас,я сама тут рюмсаю
Nikosha Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Атика Байра и Наташа, видеть это действительно тяжело...
Атика Байра и Наташа Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Если бы их пристроить,было бы очень на душе замечательно).Я не очень люблю тех собак,которые сами по себе бегают.Никогда не знаешь ,что от них ожидать.Но когда за таких собак берутся люди,помогу с удовольствием).У нас всегда жили дома дворняги.Так же подобранные на улице мамой.
Nikosha Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Ура! ура! Ура! Я нашла ей хозяев! Сегодня подъезжали с девушкой к ней, они с мужем посмотрели, обсудили и решили ее забрать! У них свой дом, так что ей там будет хорошо! Подождём ещё недельку, чтобы решить, куда пока щенов пристроить) Такие классные пупсы не задержатся))
Линда777 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ура! ура! Ура! Я нашла ей хозяев! Сегодня подъезжали с девушкой к ней, они с мужем посмотрели, обсудили и решили ее забрать! У них свой дом, так что ей там будет хорошо! Подождём ещё недельку, чтобы решить, куда пока щенов пристроить)Такие классные пупсы не задержатся))Замечательная новость на сон грядущий! Пусть у Вас и у всех добрых людей всё всегда будет хорошо!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти