Атика Байра и Наташа Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Nikosha, Вы умница!!!!!!!!Даже не верится.Собанька,тебе несказанно повезло,что ты попала к Nikosha.Слов нет.Было бы так всегда!
Nikosha Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Эта девушка заберет ее со щенками до их пристройства! Как же я счастлива!!!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Эта девушка заберет ее со щенками до их пристройства! Как же я счастлива!!!У меня обморок!!!!Но Вы не забывайте,что мы Вам помощь обещали материально.Узнавайте как переслать.
Линда777 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Вот и не верь в сказки! Чудесные люди делают чудеса!Если они будут нуждаться в помощи (деньги) до пристройства деточек, то всё в силе.
Nikosha Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Спасибо вам всем огромное!!! Она заслуживает хорошей жизни!
Mezzaluna Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ура! ура! Ура! Я нашла ей хозяев! Сегодня подъезжали с девушкой к ней, они с мужем посмотрели, обсудили и решили ее забрать! У них свой дом, так что ей там будет хорошо! Подождём ещё недельку, чтобы решить, куда пока щенов пристроить)Такие классные пупсы не задержатся))Обалдеть! ВЕРОНИКА, УРА!!!Как же здорово! :clap_1:
miss Terri Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Дааа, отпуск у Вероники проходит плодотворно!!! И мне скучать не даёт.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 А можно еще фото щенков и мамы?
Nikosha Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Фоток, к сожалению, больше нет, но возможно на следующей неделе я поеду к ним в гости и пофоткаю их всех, т.к. сегодня мы отвезли ее ДОМОЙ!!!
Shaman Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 ттттттт.Еще раз огромное вам спасибо!!!
Линда777 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 ттт Пусть все у них будет хорошо! Ждём фоточек!
Nikosha Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Общалась с хозяйкой, она очень довольна собакой! Алу послушная, умная, знает много команд, ласковая и в то же время отлично охраняет. От собаки в восторге! А вот ее малыш!
Линда777 Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Общалась с хозяйкой, она очень довольна собакой! Алу послушная, умная, знает много команд, ласковая и в то же время отлично охраняет. От собаки в восторге! А вот ее малыш!Ну по другому и быть не должно! Какой крепыш! Спасибо Вам ещё раз!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти