Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Контакты в Педиатрической академии или в другой

Рима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, Яну тоже никто не отпустит, пока она в больнице.

Это я к тому, чтобы запланировать эту консультацию на то время, когда вас обеих выпишут.

Может даже записаться.

В Ювенте

Гинекологи:

Врач гинеколог высшей квалификационной категории Павленко Елена Олеговна

Чётные: 10.00 - 14.00

Нечётные: 15.00 - 20.00

Кабинет № 307

Врач I квалификационной категории Лисицына Ирина Николаевна

Чётные: 15.00 - 20.00

Нечётные: 9.00 - 14.00

Кабинет № 307

Врач высшей квалификационной категории Кулиш Марианна Сергеевна

Чётные: 9.00 - 14.00

Нечётные числа: 15.00 - 20.00

Кабинет № 309

Врач гинеколог высшей квалификационной категории Меркулова Любовь Викторовна

Кабинет № 308

Врач высшей квалификационной категории Cоболева Светлана Витальевна

Кабинет № 312

Вон их сколько. О ком-нибудь слышала?

Конультация врача высшей категории- 600 рублей. (Подросткам из СПб- бесплатно, но думаю, это не Ваш случай)

В 5-й больнице только про одну(одного) врача указано

Акушер-гинеколог

Рябоконь Н.О.

Опубликовано

Лена без интернета, а я загрипповала, выпала из жизни немножко, извините.

Яна все еще в больничке.

Вчера делали ФГДС. Результаты совсем не очень- гастрит и еще куча проблем, название которых я даже не воспроизведу.

Будут разбираться.

Головокружения и обмороки- остаются. По ним будет консультация у невролога четверг-пятница.

Пока вот такие дела, девочки.

Опубликовано

А МРТ не надо делать (не назначали?), если головокружения и обмороки?

Надеюсь, что невролог и назначит.

Пока врачи списывают это на вегетососудистую дистонию ребенка подросткового периода с недостаточной массой тела.

Завтра Яна еще сама попросит чтобы давление ей измерили. (Почему врачи не измерили раньше??? :dntknw: )

Опубликовано

Надеюсь, что невролог и назначит.

Пока врачи списывают это на вегетососудистую дистонию ребенка подросткового периода с недостаточной массой тела.

Завтра Яна еще сама попросит чтобы давление ей измерили. (Почему врачи не измерили раньше??? :dntknw: )

если вегетососудистая дистония, то с МРТ им было и надо начинать :dntknw:

Очень может быть, кстати, что это и есть основная причина недомогания - весна + подростковый возраст.

Мне вчера пришлось сына из школы забирать со второго урока. Утром пошел бодрый, потом позвонил, чтобы его забирали из школы - жаловался на тошноту, головокружение, озноб и слабость. Домой приехал, пол-дня проспал и все ТТТ прошло. То же самое у него было прошлой весной и поставили диагноз - вегетососудистая дистония.

Опубликовано

если вегетососудистая дистония, то с МРТ им было и надо начинать :dntknw:

Очень может быть, кстати, что это и есть основная причина недомогания - весна + подростковый возраст.

Плюсуюсь.

Мы тут в нашем климате- особенно малохольные, практически каждый с таким диагнозом.

Но начали все же с того, что тревожило сильнее- боли в животе. Хирурги исключили свой профиль. Теперь и до головы дело дошло.

Опубликовано

Была у меня ВСД какой-то короткий период. Сопровождалась нежиданным похолоданием конечностей, чувством паники и "тянуло к земле", т.е. предобморочное состояние. А живот при этом никогда не болел... :dntknw:

Опубликовано

Была у меня ВСД какой-то короткий период. Сопровождалась нежиданным похолоданием конечностей, чувством паники и "тянуло к земле", т.е. предобморочное состояние. А живот при этом никогда не болел... :dntknw:

Живот- это из другой оперы. Просто совпали две проблемы.

Опубликовано

По крайней мере они там хоть делать что-то начали!!!!

Наша медицина меня все больше пугает!!! Даже чтобы детей лечить начали врачей еще раскачать надо(

Очень хочу, чтобы Ленка с Яной скорее поправились, чтобы не видеть всех этих врачей и больниц!!! :blush2:

Опубликовано

Янке снова плохо, головокружение, тошнота, тахикардия. Завтра переводят на неврологию. Нам нужно провести обследование головного мозга, у Яны стоит брекет, его нужно снимать. Есть ли у кого знакомый ортодонт, который сможет снять его без записи? Хэлп, нам нужна помощь!!!

Я без инета, если кто-то сможет помочь контактами, позвоните мне, пожалуйста.

Опубликовано

Я пока нашла только клинику с ортодонтом, завтра узнаю точно, каковы шансы снять экстренно...

Может у кого-то есть свой хорошо знакомый ортодонт???

Опубликовано

Лен, подожди ты брекеты сразу снимать. Для начала надо с неврологом, наконец то, проконсультироваться. Послушать что он скажет.

То, что тебе "ляпнули" врачи- еще ничего не значит. Им пора со своего отделения ее выписывать, либо домой, либо в другое отделение. По мне, так это прозвучало- отстаньте от нас.

Девочка практически вообще не обследована. И гормоны надо пересдать, лето давно было, все могло поменяться.

Интуитивно мне кажется, что не в головном мозге дело.

В крайнем случае- на МРТ ведь тоже запись, успеем ортодонта найти, уж с этим в городе проблем нет.

Девочки, мое ИМХО- такие вещи лучше искать не по ОМС, не будет толку. В эту больницу очень нужно было попасть в связи с острым состоянием и для обследования желудка. В этом плане- больница свое дело сделала, дальше нужно переходить на другой уровень.

Опубликовано

Лен, подожди ты брекеты сразу снимать. Для начала надо с неврологом, наконец то, проконсультироваться. Послушать что он скажет.

То, что тебе "ляпнули" врачи- еще ничего не значит. Им пора со своего отделения ее выписывать, либо домой, либо в другое отделение. По мне, так это прозвучало- отстаньте от нас.

Девочка практически вообще не обследована. И гормоны надо пересдать, лето давно было, все могло поменяться.

Интуитивно мне кажется, что не в головном мозге дело.

В крайнем случае- на МРТ ведь тоже запись, успеем ортодонта найти, уж с этим в городе проблем нет.

Девочки, мое ИМХО- такие вещи лучше искать не по ОМС, не будет толку. В эту больницу очень нужно было попасть в связи с острым состоянием и для обследования желудка. В этом плане- больница свое дело сделала, дальше нужно переходить на другой уровень.

Не буду ничего писАть по поводу нашей медицины...Яночке желаю поправиться!!Всем - не терять присутствия духа!! Надеюсь, что все будет хорошо!!

Опубликовано

Нам нужно провести обследование головного мозга, у Яны стоит брекет, его нужно снимать.

Лена, для этого Яну должны выписать из больницы, ведь так? И пусть все-таки невролог скажет свое слово на счет этого.

Я понимаю, что ты разволновалась, но успокойся, не беги впереди паровоза, мы все решим, все будет нормально.

Всем - не терять присутствия духа!!

Вот! Золотые слова! Спасибо, Ленусь!

Опубликовано

Рима, Ленка сказала, что Яну завтра вроде как должны перевести на неврологию. С самим лечащим врачом она сегодня не успела поговорить.

Мы просто заранее прощупываем почву, чтобы в экстренном случае сразу знать куда обращаться!!!

Опубликовано

Завтра я попробую поговорить с неврологом, если успею к нему поппасть из своей больницы. Девочки, я выхожу из сети (в ординаторсккой сижу), вот телефоны в Спб клиник, позвоните, кто сможет, вдруг где-то согласятся помочь при острой необходимости

клиники ДентИдеал Кирочная ул., д. 48

273-02-90

272-89-22

Загородный пр., д. 48

457-35-12

Басков пер., д. 18

272-13-26

Звенигородская ул., д. 14

575-62-69

Денталика (812) 764-22-06

924-22-06

407-46-83

Брекет снимать ужасно жаль, мы его ставили второй раз, и получаемся опять недолеченными. Если его сейчас снять, придется ставить в третий раз, это нам очень тяжело финансово, но выхода судя по всему нет(.

Опубликовано

Рима, Ленка сказала, что Яну завтра вроде как должны перевести на неврологию. С самим лечащим врачом она сегодня не успела поговорить.

Мы просто заранее прощупываем почву, чтобы в экстренном случае сразу знать куда обращаться!!!

Ага, я сегодня с Леной разговаривала.

Мне кажется, что невролога хорошего надо искать, с этого начинать...

А может и не невролога даже.

У меня мама сейчас на дневном стационаре в клинике Алмазова, у нее от остеохондроза пережимался сосуд на шее- отсюда и головокружения и потери сознания были. Обследовали- рентген, узи и остеопат.

Это я как пример, что есть еще мноооого где покопать и без МРТ.

Опубликовано

Наташ, наверно можно, но речь была об МРТ у нашей лечащей. Там может вообще дело не в неврологии, можно и об эндокринке думать, но отправляют к неврологам, надо слушать их.

У Янки не только головокружения, у нее тахикардия сильная, тошнота, слабость и температура 37.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...