Margi Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 До вчерашнего вечера я не знала о его существование, да и сегодня утром не так много "знаю"Вчера на занятиях вопрос коснулся данного персонажа, более того...на следующей неделе мне нужно подготовить аналитику по нему..относительно тенденции и порождения им и инструментов его "популярности".ТО что знаю о нем я...Он три года как взрывает интернет..у него 2 миллиона подписчиков..он затмил популярностью Ксению Собчак, его в аэропорту встречают больше человек, чем Думу билана, ему 16-17 лет...за ним всегда и везде ходят 2 репортера с камерами, монтируются ролики и выкладываются в ютубе...Он продает футболки в интернет магазине со своими фото и "фразачками" и он...ну ничего не делает...только фигню разную вещает! при этом безумнопопулярен!!!Для меня это было откровение...я в другом мире живу и в другом тырнете сижу!Кто что знает? Кто что думает?Требуется помощь зала, точнее моего любимого форума![media]http://www.youtube.com/watch?v=HrowaHfVWG4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 очередной дутыш-раздутыш, как этот, "Белая стрекоза любви" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 http://www.youtube.com/user/RomaAcorn его канал />http://vk.com/roma_acorn он в контактеочередной дутыш-раздутыш, как этот, "Белая стрекоза любви"Дурыш! НО!!!! Живет 3 года...Бабло зашибает...сейчас записывается в Америке и 2 миллиона подписчиков!!!у него!![media]http://www.youtube.com/watch?v=3lymFpj43yw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Есть подростковый сериал - АйКарли (мой сын очень любит) - мальчик, видимо, взял себе идею сериала, как пример. Но там не такая фигня, конечно. Хотя...может, и не фигня вовсе наверно, он вещает на языке своего поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ery & Zoo Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 какой ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Это работает и приносит доход!!!Хотелось бы мнения...В чем фишка! Каковы тенденции развития этого...какова вероятность появления "таких же героев" и за счет чего...инструменты..."это популярно" ? такая фигня, конечно. Хотя...может, и не фигня вовсе наверно, он вещает на языке своего поколения.безусловно...основная аудитория 18-20 лет! Но!!! вопрос в том...насколько бы не были привлекательны внешне, насколько бы грамматно, красиво, интересно, актуально...для своей аудитории не вещали...2 миллиона подписчиков мы просто так не получим..у Собчак в разы меньше...у Билана и прочих звезд!!!так они и "умнее" и "красивше" и "талантливее" и богаче и продукт производят...тут ничего нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ery & Zoo Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Есть подростковый сериал - АйКарли (мой сын очень любит) - мальчик, видимо, взял себе идею сериала, как пример. Но там не такая фигня, конечно. Хотя...может, и не фигня вовсе наверно, он вещает на языке своего поколения.этому поколению навязан "язык" через подобные видео и сериалы... прислушаться только к содержанию ...ужас один! 17летний пацан не мог сам взять себе никакую идею, ее бы у него забрали просто...а отдельные элементы видео просто пугают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 этому поколению навязан "язык" через подобные видео и сериалы... прислушаться только к содержанию ...ужас один! 17летний пацан не мог сам взять себе никакую идею, ее бы у него забрали просто...а отдельные элементы видео просто пугают...сейчас он уже может все взять...это началось 3 года назад...с подачи "родителей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ery & Zoo Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 сейчас он уже может все взять...это началось 3 года назад...с подачи "родителей"он и сейчас себе не может ничего взять, не в деньгах дело и популярность его не от них зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 он и сейчас себе не может ничего взять, не в деньгах дело и популярность его не от них зависитя не про деньги..а больше про "имя" сейчас!Ира...вижу читаешь...Давай напиши что-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ery & Zoo Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а можно полюбопытствовать... на каком факультете аналитику просят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а можно полюбопытствовать... на каком факультете аналитику просят?Это не факультет.это... http://producerschool.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ery & Zoo Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Это не факультет.это... http://producerschool.ru/...сорри .. это меняет мой настрой))) то я подумала, что уже в универе такую удочку закинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 1) ЦА малчика- не 18 или 20 лет, ващпе нет. Его ЦА 13-18. Пубертатный период. Пубертатный период характеризуется резкой сменой настроения. некоей отчужденностью от общества, нигелизмом, противопоставлением себя и обществу. в том числе и обществу ровесников.2) В его мыслях многие пубертаты узнают и себя. Просто далеко не все пубертаты способны высказывать свои мысли в такой простой доступной форме.3) Рома популярен также, как когда то был Гришковец. И ровно по тем же причинам. Рома=Гришковец. только для пубертатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 .....в принципе, это естественный продукт нашего времени, по моему тут как раз всё очень просто, ответ его популярности в первом видео, тупые ответы на такие же тупые вопросы, уверена, что его подписчики подростки, ну не мы же с Вами... просто в какой то момент он оказался в нужное время и тыды, теперь имеет с этого вот и фсё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Как я поняла из сериала АйКарли (у них есть сайт, можно посмотреть), в Америке такой формат вэб-шоу давно популярен. Если это сделано качественно и с умом - то совсем неплохо. О Желуде этом не могу судить, т.к. не видела раньше, только по Ритиным ссылкам в этой теме. Почему подростки это смотрят и любят? - и мне кажется - это интересно именно подросткам - 10-16 лет...в основном, думаю, от безделья. Можно чувствовать себя сопричастными какому-то действу, не отрываясь от компа. А потом привыкаешь и это становится уже частью твоей реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 1) ЦА малчика- не 18 или 20 лет, ващпе нет. Его ЦА 13-18. Пубертатный период. Пубертатный период характеризуется резкой сменой настроения. некоей отчужденностью от общества, нигелизмом, противопоставлением себя и обществу. в том числе и обществу ровесников.2) В его мыслях многие пубертаты узнают и себя. Просто далеко не все пубертаты способны высказывать свои мысли в такой простой доступной форме.3) Рома популярен также, как когда то был Гришковец. И ровно по тем же причинам. Рома=Гришковец. только для пубертатов.именно 18-20 это не мое мнение...это проанализированные пользователи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 именно 18-20 это не мое мнение...это проанализированные пользователизначит, наша молодежь еще более инфантильна, чем я думала. Значит, они в свои 20 лет психически созрели только на 14-16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 именно 18-20 это не мое мнение...это проанализированные пользователине может такого быть. не знаю, кто там что анализировал, но в 18-20 лет такое точно не будут смотреть- там уже другие потребности совсем, там уже +100500 рулит и И это хорошо. Просто многие пользователи специально завышают свой возраст в профайлах, чтобы им не закрывали доступ к просмотру видео, не разрешенного для тех, кому меньше 18. Эту фичу я знаю, мой 12 летний отпрыск зареген в контакте и ютубе именно как 18 летний. Так что эти "анализы"- полная фигня.В непонимании ЦА и кроется ошибка- аналитики пытаются понять. почему Рома популярен в такой возрастной среде, а среда то вовсе и не та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 не может такого быть. не знаю, кто там что анализировал, но в 18-20 лет такое точно не будут смотреть- там уже другие потребности совсем, там уже +100500 рулит и И это хорошо. Просто многие пользователи специально завышают свой возраст в профайлах, чтобы им не закрывали доступ к просмотру видео, не разрешенного для тех, кому меньше 18. Эту фичу я знаю, мой 12 летний отпрыск зареген в контакте и ютубе именно как 18 летний. Так что эти "анализы"- полная фигня.В непонимании ЦА и кроется ошибка- аналитики пытаются понять. почему Рома популярен в такой возрастной среде, а среда то вовсе и не та.Вот, это ближе к истине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Все верно!!Но!!! 2 миллиона подписчиков! тут недостаточно попасть в тенденцию...тут еще и поработать надо...Безусловно тут есть инструмент вирусного маркетинга...но, что то еще есть...Как оно дальше будет развиваться и какие тенденции породит и породило. ИМХО..я не хочу, что бы мои дети "были фанатами" такого продукта и росли на нем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Чем Рома хорош? Рома для своего возраста довольно небанально говорит о подростковых типичных проблемах. У него подвешен язык, в отличии от большинства ровесников, которые ужасно косноязычны. Рома "вскрывает" основные идиотизмы в общении своих ровесников, расширяет их сознание, учит общаться на другом уровне, более взрослом. Высмеивает типичные стереотипы поведения пубертатов. Это очень близко подросткам. позволяет думать. что это не менторский голос предков. а помощь старшего брата. который то их понимает. в отличии от родителей. Вот и весь секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 не может такого быть. не знаю, кто там что анализировал, но в 18-20 лет такое точно не будут смотреть- там уже другие потребности совсем, там уже +100500 рулит и И это хорошо. Просто многие пользователи специально завышают свой возраст в профайлах, чтобы им не закрывали доступ к просмотру видео, не разрешенного для тех, кому меньше 18. Эту фичу я знаю, мой 12 летний отпрыск зареген в контакте и ютубе именно как 18 летний. Так что эти "анализы"- полная фигня.В непонимании ЦА и кроется ошибка- аналитики пытаются понять. почему Рома популярен в такой возрастной среде, а среда то вовсе и не та.Я думаю, что Рома как раз и понимает свою ЦА.. иначе успеха не было бы...но мне не столь важно, кто его смотрит...важнее..как он себя "сделал"...кстати, про аудиторию...ему 17 сейчас...начал он в 13 и тогда же на него стали подсаживаться 13-14-15 летние...он вырос и аудитория выросла...подсаживая своих друзей и друзей друзей...так что...вероятно, 18-20 может иметь место быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Все верно!!Но!!! 2 миллиона подписчиков! тут недостаточно попасть в тенденцию...тут еще и поработать надо...Безусловно тут есть инструмент вирусного маркетинга...но, что то еще есть...Как оно дальше будет развиваться и какие тенденции породит и породило. ИМХО..я не хочу, что бы мои дети "были фанатами" такого продукта и росли на нем...Рита- этот продукт не так уж плох, если посмотреть на него под другим углом- имея такого популярного мальчика в своих руках- можно использовать весьма успешно его же в "правильных" целях- например в его манере объяснять. что курить - плохо, что бухать- ужасно, что ранняя половая житзнь- это не гуд. ЕМУ поверят. а вот нам- родителям- нет. Так что Рома- как явление, отличный продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Чем Рома хорош? Рома для своего возраста довольно небанально говорит о подростковых типичных проблемах. У него подвешен язык, в отличии от большинства ровесников, которые ужасно косноязычны. Рома "вскрывает" основные идиотизмы в общении своих ровесников, расширяет их сознание, учит общаться на другом уровне, более взрослом. Высмеивает типичные стереотипы поведения пубертатов. Это очень близко подросткам. позволяет думать. что это не менторский голос предков. а помощь старшего брата. который то их понимает. в отличии от родителей. Вот и весь секрет.сейчас да!!!но первый ролик...а слава то началась с него...сейчас все просто..он выкладывает своим "фанатам" темы на которые хочет снять видео и они выбираю...сами, что им интереснее.Но...опять же...2мл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.