DaneSoul Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ок! сделать не проблема! 2 миллиона подписчиков на не раскрученное имя и без вложений, как получить? проблема в "продаже". В этом весь феномен...У Собчак нет и миллиона...Может потому что он первый в таком классе и попал ВОВРЕМЯ в струю.Повторить успех на тот же поприще будет намного сложней, т.к. клонов будет много, между ними будет большая конкуренция, в отличии от первопроходца.Мне кажется, что это отмирающий вид...так как "жвачка" ни о чем..мы сейчас больше к созидательным вещам стремимся.Вот с этим категорически не соглашусь.Именно однотипная жвачка массово навязывается СМИ: бесконечные ток-шоу, телесериалы, фильмы как под копирку с одинаковыми сюжетами и т.д. Все оч. просто - это оч. ВЫГОДНО медиа-магнатам. Создавать оригинальное и креативное - дорого, долго и сложно. А вот такую жвачку можно гнать на поток с минимумом вложений, но при этом заполняя канал и снимая деньги с рекламы.З.Ы. Кстати помните "Масяню?Пример рус раскрутки пустышки.)))Вот Масяня пустышкой никогда не была - это вполне себе качественный креативный медиа-продукт.Сам с удовольствием смотрел - прикольно она сделана была, с юмором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вот Масяня пустышкой никогда не была - это вполне себе качественный креативный медиа-продукт.Сам с удовольствием смотрел - прикольно она сделана была, с юмором.На вкус и цвет.Но уж никоим образом это не новое". часть серий так откровенно пародировали например happy tree friends, часть на яп фанфики о Докуро-тян.Я гораздо более качественный юмор по всем тем ситуациям видел в Дорамах и тем более аниме, при чем без такого количества нецензуры.Были конечно веселые серии, но забывались сразу.И проект то не сдох, серии и сейчас выходят, хотя создатель Масяни и переехал в Израиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Может потому что он первый в таком классе и попал ВОВРЕМЯ в струю.Повторить успех на тот же поприще будет намного сложней, т.к. клонов будет много, между ними будет большая конкуренция, в отличии от первопроходца.тут 100%Вот с этим категорически не соглашусь.Именно однотипная жвачка массово навязывается СМИ: бесконечные ток-шоу, телесериалы, фильмы как под копирку с одинаковыми сюжетами и т.д. Все оч. просто - это оч. ВЫГОДНО медиа-магнатам. Создавать оригинальное и креативное - дорого, долго и сложно. А вот такую жвачку можно гнать на поток с минимумом вложений, но при этом заполняя канал и снимая деньги с рекламы.хочется верить, что мы от этого уходим!все же телевидение теряет зрителей и есть некие тенденции к качественному продукту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 На вкус и цвет.По поводу вкусов - согласен, они разные.Но называть пустышкой только на основании того, что не нравится я бы не стал.Но уж никоим образом это не новое". часть серий так откровенно пародировали например happy tree friends, часть на яп фанфики о Докуро-тян. Я гораздо более качественный юмор по всем тем ситуациям видел в Дорамах и тем более аниме, при чем без такого количества нецензуры.ИМХО HappyTreeFriends с Масяней имеют общим только то что и те и те на Флеше, все остальное кардинально отличается.часть на яп фанфики о Докуро-тян. Я гораздо более качественный юмор по всем тем ситуациям видел в Дорамах и тем более аниме, при чем без такого количества нецензуры.Даже если взяли идеи у Японцев, представить это в таком виде для нашего зрителя было оч. актуально, т.к. с Японским аналогом знакомы оч. немногие в России.Были конечно веселые серии, но забывались сразу.И проект то не сдох, серии и сейчас выходят, хотя создатель Масяни и переехал в Израиль.Мне многие моменты запомнились например.Со временем приелось, согласен, но это в принципе для большинства медиа продуктов харатерно.хочется верить, что мы от этого уходим!все же телевидение теряет зрителей и есть некие тенденции к качественному продукту!Слабо верится.Сам ТВ не смотрю, а у родителей постоянно включен... Так вот после вынужденного просмотра ТВ время от времени, у меня потом мозг вообще в обмороке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 судя по исходному ролику этот Рома - пародия на общение в интернете))) парень говорит по делу я думаю это больше касается родителей чтоб последили за своими чадами на что они время тратят да и записали б их насильно в кружки-секции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Рит, скажу как непосредственный участник молодежной тусовки:(Вердикт: херня полная.Первый раз слышу и вижу.В тренде сейчас наркоман Павлик со своим Валерой(затмили даже +100500).Так что про бабло и встречи в аэропорту-полная фигня:)Пс18 летние смотреть это не будут однозначно))Более того-15 летние тоже))с ума сойти, я даже про этого Рому ни сном ни духом )))сейчас у сына спросила про него (сыну скоро 16 ) , спрашиваю- Знаешь такого? он мне- Да дебил какой-то ахинею несет. Мне времени жалко чушь его слушатьО!О чем я и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 .Так что про бабло и встречи в аэропорту-полная фигня:)нет...не херня...увы...дай ссыль на наркоман Павлик со своим Валерой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Чем Рома хорош? Рома для своего возраста довольно небанально говорит о подростковых типичных проблемах. У него подвешен язык, в отличии от большинства ровесников, которые ужасно косноязычны. Рома "вскрывает" основные идиотизмы в общении своих ровесников, расширяет их сознание, учит общаться на другом уровне, более взрослом. Высмеивает типичные стереотипы поведения пубертатов. Это очень близко подросткам. позволяет думать. что это не менторский голос предков. а помощь старшего брата. который то их понимает. в отличии от родителей. Вот и весь секрет.Где там язык?У меня брат в 8 лет лучше говорит.нет...не херня...увы...дай ссыль наРит, ну я тебе говорю))Про него никто не знает:)В соцсетях очень сильно видно популярные вещи.Ни одного мема, сделанного на основе желудя или видео, или комикса там нет.Крылатых фраз нет.Из моих приятелей на него никто не подписан.Большинство о нем даже не слышали))Про наркомана-ссылки нет, я эту ересь не смотрю))), но можно найти вбив в поиск "наркоман Павлик" или там "Валера, настало твое время":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Где там язык?У меня брат в 8 лет лучше говорит.Рит, ну я тебе говорю))Про него никто не знает:)В соцсетях очень сильно видно популярные вещи.Ни одного мема, сделанного на основе желудя или видео, или комикса там нет.Крылатых фраз нет.Из моих приятелей на него никто не подписан.Большинство о нем даже не слышали))Про наркомана-ссылки нет, я эту ересь не смотрю))), но можно найти вбив в поиск "наркоман Павлик" или там "Валера, настало твое время":)Света...это факт свершившийся...знаешь ты его или нет...мы не его ЦА.Но в медиа-среде (если так можно назвать) его хорошо знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 дай ссыль наПервое попавшееся. Самое ужасное то, что очень большое кол-во народу пародирует его фразы, разговор... этого Павлика. />http://www.youtube.com/watch?v=m-Sfw84A60Y&feature=relmfu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Света...это факт свершившийся...знаешь ты его или нет...мы не его ЦА.Но в медиа-среде (если так можно назвать) его хорошо знаютДа ни кому он нафиг особо не нужен.Компашка бренд раскрутила для продажи немного и все.Повторяю 2кк лайков для такого "идола" - гроши."Валера" кстати да, вот реал, уже даже клип с Чаком Норрисом побил по рекордам. А ведь клип Чака для Пандарии более 35миллионов только в первый день посмотрело.Но имхо все равно все это дурость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Но имхо все равно все это дурость.что правда, то правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Блин, как я много-то пропустила И Желудя этого не смотрела (теперь хоть узнала, что такое есть), про Павлика была наслышана, посмотрела 30 секунд и выключила, потому что бред полный! А ведь я являюсь частью людей, которые являются "поклонниками" данного субъекта (14-20)Вот медиа-среда его знает, а так сказать простые обыватели нет. Получается, что он (Орех) настроен на определенную часть социума, как мне кажется, а именно на медиа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Псина Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 нет...я просто пытаюсь "вычленить" инструменты для подготовки аналитикиА не хотите, так сказать, в рамках эксперимента, "подписать" какого-нить знакомого тинэджера на нечто подобное(с согласия , разумеется, всех, от кого оно требуется)? Сможете "пощупать" ситуацию.С моей точки зрения успех этих оболтусов (у таких же оболтусов)- штампы и узнаваемость (самого себя), без намека на превосходство. Т.е. "свой в доску, только я лучше". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 [media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=waxUXXiqDj4В чем фишка этого ролика...анализ надо добавить .а кроме того, что это бред...ничего в голову не идет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 [media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=waxUXXiqDj4В чем фишка этого ролика...анализ надо добавить .а кроме того, что это бред...ничего в голову не идет!В коментах клипа вся инфа по нему.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 В коментах клипа вся инфа по нему.)))Я Контингенту нашего форума больше доверяю :)257 стр комментариев в перемешку с "слюнями" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Сегодня была "аналитика"...сдавали ее...Роме Желудю :) Сюрприз был :)Мне Рома понравился! Молодец...Гораздо глубже и талантливее, чем "в образе"! Все делает сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вот, тут все: и Павлик, и Жёлудь [u]http://youtu.be/cwUzRn6w_r4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А мне он на передаче ваще не понравился- скучный. пресный. ваще не прикольный. И сразу мне стало ясно. что его конкретно тянут. Вот ничего, акромя симпатичной мордахи в нем не увидела, как не силилась. Не будет у него будущего- однозначно, ну не ведущий он ни разу. Нет таланта и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А мне он на передаче ваще не понравился- скучный. пресный. ваще не прикольный. И сразу мне стало ясно. что его конкретно тянут. Вот ничего, акромя симпатичной мордахи в нем не увидела, как не силилась. Не будет у него будущего- однозначно, ну не ведущий он ни разу. Нет таланта и все.Ага, вообще никакой! Ролики видимо хорошо продумываются.Вот Павлик (с валерой))) порадовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А мне он на передаче ваще не понравился- скучный. пресный. ваще не прикольный. И сразу мне стало ясно. что его конкретно тянут. Вот ничего, акромя симпатичной мордахи в нем не увидела, как не силилась. Не будет у него будущего- однозначно, ну не ведущий он ни разу. Нет таланта и все.он и не планирует ведущим быть...планы у него другие! мальчик умный и в бизнесе планов много и не тянут его.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 он и не планирует ведущим быть...планы у него другие! мальчик умный и в бизнесе планов много и не тянут его....ой... ну и в чем там ум то проявляется? Планов в 16 лет у всех громадье.. не убедили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ой... ну и в чем там ум то проявляется? Планов в 16 лет у всех громадье.. не убедили.Воздушные замки строить то все умеют, но вот добиться в 16 популярности и заработать на этом - это вызывает большое уважение, получается не у многих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Воздушные замки строить то все умеют, но вот добиться в 16 популярности и заработать на этом - это вызывает большое уважение, получается не у многих!ой, ну не надо меня смешить только. Никому доподлинно не известно, что это чудо в перьях сам всего добился. Вот в чем уверена- так это в том, что конкретно он- ничего не добивался. Там все профессионально срежиссировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.