Margi Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ой... ну и в чем там ум то проявляется? Планов в 16 лет у всех громадье.. не убедили.Я с ним пообщалась...у него их не громадье...у него четкие, структурированные и обдуманные мысли. он много учится и работает...Но как не странно, очень скромный...несоответствие образу ...ой, ну не надо меня смешить только. Никому доподлинно не известно, что это чудо в перьях сам всего добился. Вот в чем уверена- так это в том, что конкретно он- ничего не добивался. Там все профессионально срежиссировано.нет...все видео он делает сам! ни над чем не работал особо...и не так много фишек он применяет "специально". Мне было интересно посмотреть и пообщаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Как же у нас народ любит создавать себе идолы, идолы дешевые и временные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я с ним пообщалась...у него их не громадье...у него четкие, структурированные и обдуманные мысли. он много учится и работает...Но как не странно, очень скромный...несоответствие образу ...нет...все видео он делает сам! ни над чем не работал особо...и не так много фишек он применяет "специально". Мне было интересно посмотреть и пообщаться...И чего? Сколько таких по России ходит...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 И чего? Сколько таких по России ходит...)))))А Толку? Ну ходят....хотят, могут.....Только вот не делают ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А Толку? Ну ходят....хотят, могут.....Только вот не делают ничего!Почему не могут, могут и делают. Или всем поголовно нужно в телевизор или быть на слуху?Первый раз слышу об этой "звезде", хоть и активный пользователь контакта. Посмотрела ролик в первом посте Талаааантище=)) Набрать кучу лайков - дело нехитрое-всего лишь вопрос свободного времени. Сравнение с Гришковцом - это конечно, сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Почему не могут, могут и делают. Или всем поголовно нужно в телевизор или быть на слуху?Первый раз слышу об этой "звезде", хоть и активный пользователь контакта. Посмотрела ролик в первом посте Талаааантище=)) Набрать кучу лайков - дело нехитрое-всего лишь вопрос свободного времени. Сравнение с Гришковцом - это конечно, сильно не вижу, что делают....дело не в лайках, а в самореализацииЯ не поклонник Ромы, но проанализировав его путь и пообщавшись в живую...могу четко сказать " Молодец!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Рыта, да в чем он молодец-то? Может, в том, что Вы с ним лично знакомы и "пообщались"? Слишком много чести, что уже столько людей о нём тут подумало и отписались, даже я Самореализация бывает разная и каждому своё. Мне не интересны распиаренные "звезды", я больше ценю самореализацию своих близких, мало кому известных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Рыта, да в чем он молодец-то? Может, в том, что Вы с ним лично знакомы и "пообщались"? Слишком много чести, что уже столько людей о нём тут подумало и отписались, даже я Самореализация бывает разная и каждому своё. Мне не интересны распиаренные "звезды", я больше ценю самореализацию своих близких, мало кому известных людей.во первых он не распиарен...он сам...во вторых, ему 16 лет и он занят делом и его не "колбасит". Я бы не хотела, что бы мой ребенок смотрел это (хотя и против не была бы)...но однозначно гордилась бы своим сыном, если бы в 16 лет он подходил к жизни и работе, так как делает это Рома! Мне есть чему у него поучится! Безоценочное восприяти...это то чему нас учат...сначала...было сложно...первая мысль...это бредятина! А изучив все это..и пообщавшись с ним..я мнение поменяла...бредятина...этог видимость и провокация...начинка достойная и герой, больше положительный...так как несет он..." Есть куча более интересных вещей чем сигареты и алкоголь! наркотики зло! Английский обязателен! Надо ставить цели и добиваться! и т.д." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 во первых он не распиарен...он сам...во вторых, ему 16 лет и он занят делом и его не "колбасит". Я бы не хотела, что бы мой ребенок смотрел это (хотя и против не была бы)...но однозначно гордилась бы своим сыном, если бы в 16 лет он подходил к жизни и работе, так как делает это Рома! Мне есть чему у него поучится! Безоценочное восприяти...это то чему нас учат...сначала...было сложно...первая мысль...это бредятина! А изучив все это..и пообщавшись с ним..я мнение поменяла...бредятина...этог видимость и провокация...начинка достойная и герой, больше положительный...так как несет он..." Есть куча более интересных вещей чем сигареты и алкоголь! наркотики зло! Английский обязателен! Надо ставить цели и добиваться! и т.д."Ой.. ну это все дешевые американские фразы, Рит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А изучив все это..и пообщавшись с ним..я мнение поменяла...бредятина...этог видимость и провокация...начинка достойная и герой, больше положительный...так как несет он..." Есть куча более интересных вещей чем сигареты и алкоголь! наркотики зло! Английский обязателен! Надо ставить цели и добиваться! и т.д."Штамп, на штампе и штампом погоняет и это ЕГО самореализация?Боюсь, что вы просто не особо в курсе инет "звездочек".Думал бы он мозгами , не создавал бы себе имедж укурка.А так его выкрутасы в клипах и т.д. даже если они просто "игра на камеру" сами по себе говорят многое.Если ты такое даешь ровесникам, значит ты считаешь их таким быдлом, что нормального переварить не может.В передаче не понравился, ведет себя как ребенок из нач. классов.То, что "мордашка смазливая" не значит, что кривлянье и тупые слова будут к лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 В передаче не понравился, ведет себя как ребенок из нач. классов.Точно. И про то, что его никто не тянет- не верю, хоть убейте. Само такое не вылезло. и да- так он и сказал прямо, что ему кто-то там помогает. У него иммидж такой- типа все сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я даже часть не смог посмотреть.. ушлепок какой-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Точно. И про то, что его никто не тянет- не верю, хоть убейте. Само такое не вылезло. и да- так он и сказал прямо, что ему кто-то там помогает. У него иммидж такой- типа все сам.Та в инете рейтинг себе делают на френдах и накруткой.Благо технологии позволяют, а тут еще и такой "эпатажный" стиль в духе современных молодежных американских комедий где главное "как можно больше тупости и идиотства".После просмотра его клипов и того как его и ему подобное убожество вытаскивают на тв, вспоминается старый рассказик, где собака насрала на площади, налетели куча смишником и "критиков", начали рассуждать как о гениальном произведении искусства.Почему-то у нас спортивные и научные мероприятия подростков стали умалчиваться, а всякую дурость тянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Та в инете рейтинг себе делают на френдах и накруткой.Благо технологии позволяют, а тут еще и такой "эпатажный" стиль в духе современных молодежных американских комедий где главное "как можно больше тупости и идиотства".После просмотра его клипов и того как его и ему подобное убожество вытаскивают на тв, вспоминается старый рассказик, где собака насрала на площади, налетели куча смишником и "критиков", начали рассуждать как о гениальном произведении искусства.Почему-то у нас спортивные и научные мероприятия подростков стали умалчиваться, а всякую дурость тянут.Точно! И ведь видят в этом что-то гениальное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.