К.Денис Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 О Вас - Место проживания (город) Москва - Дата рождения 23.12.1990 - Семейное положение Холост - Дети (есть/нет; возраст) нет - Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)квартира 3ком - Есть ли другие животные в доме? да - Если да, то какие? - Собака Голден Ретривер, кошка, - Почему Вы хотите собаку? мечта детства, верный друг, который всегда поднимет настроение и будет тебе рад. - Вы хотите собаку для себя? для всех членов семьи, - В Вашей семье все согласны на собаку? да - Были ли у вас раньше собаки? нет - Чем Вас привлекла порода ретривер? своей энергичностью, они как лучики... самое главное, что они добродушные, не агрессивные, легко идут на контакт. собаки-няньки. - Что Вы знаете о ретриверах? могут защитить хозяина. легко подаются дрессировке. - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? сколько нужно, - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? да, в нашем р-не парк что гуляй сколько влезет - Сколько времени Вы готовы уделять собаке? сколько потребуется - Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? да - Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? да. - Готовы ли Вы заключить договор? да - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? даже не знаю... - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? нет, беру собаку для души - Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? нет - Как вы относитесь к стерилизации? отрицательо - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? нет!!! Какую собаку Вы ищете? - Пол девочку - Возраст до 1 года - Окрас палевый - Порода (лабрадор, голден …) голден - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? да, возить в клинику есть на чем - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? смотря какие проблемы, если агрессия, то нет, если разбалована, то да
Марси и Катерина Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ОТДАЧИ - стерилизация! А у вас Голден какого пола?
К.Денис Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ОТДАЧИ - стерилизация! А у вас Голден какого пола?У меня девочка
Марси и Катерина Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Ага...Хотите теперь две))) А почему Вы отрицательно относитесь к стерилизации?
К.Денис Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Ага...Хотите теперь две))) А почему Вы отрицательно относитесь к стерилизации? Нет неразводить, Что богом дано отнимать нельзя!
Марси и Катерина Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 А если Ваши питомицы убегут от Вас в течку, потом богом дано будет 15 щенков-метисов??? Что Вы с ними делать будете??
Ирина и Миринда Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Человек, имеющий голдена, не знает, что окрас у них не палевый, а золотистый?
К.Денис Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 А если Ваши питомицы убегут от Вас в течку, потом богом дано будет 15 щенков-метисов??? Что Вы с ними делать будете??Я просто когда течка у собаки гуляю отделно от всех, если вижу собаку то сразу на поводок ну а потом опять отпускаю.
К.Денис Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Человек, имеющий голдена, не знает, что окрас у них не палевый, а золотистый? ошибся сорри
Лиля и собаки Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Человек, имеющий голдена, не знает, что окрас у них не палевый, а золотистый? О чем Вы говорите, я знаю семью, у которых голденша и хозяева думают, что это лабрадор (якобы так в родословной написано), мне верить не хотят.
Я и стая) Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Если Вам нужна защита заведите кане корсо, она и вас будет охранят и вашу голденшу №1
Ганс&Co Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Нет неразводить, Что богом дано отнимать нельзя!А Вы почитайте темки про пиометру. Тоже Богом дано? Прошлой осенью у меня на руках умерла обаятельная, красивая, воспитанная девочка лабра - ей было всего 2 года. Если бы она была стерелизована, то этого бы заболевания у неё быть не могло...Стерелизация - обязательное условие Фонда. Или пересматривайте своё отношение, или не рассчитывайте получить собаку от нас.
Я и стая) Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 мне кажется эти анкеты очень похожиhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56361
Бренда Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Я просто когда течка у собаки гуляю отделно от всех, если вижу собаку то сразу на поводок ну а потом опять отпускаю.Какой же Вы счастливчик!Ну надо же ,в течку Ваша собака и не убегает от Вас,а я вот на двух поводках и двух ошейниках вывожу в течку собак да еще и палка в руках.
К.Денис Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 я понял, буду искать в клубе просто хотел помоч потеряшкам ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ
Черная Принцесса Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Помочь потеряшкам Вы все же можете, учавствуя в судьбе любого, перевозкой, небольшим пожертвованием, а может и передержкой!А если бы это было сказано в начале темы + озвучена спокойно фраза "В этом разделе можно приютить только стерилизованную собаку", тема выглядела-бы совсем иначе.Спасибо Вам и таким как Вы за "славу" лаброфорума
Лиля и собаки Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 А если бы это было сказано в начале темы + озвучена спокойно фраза "В этом разделе можно приютить только стерилизованную собаку", тема выглядела-бы совсем иначе.Спасибо Вам и таким как Вы за "славу" лаброфорума На нашем форуме стерилизация - действительно, одно из главных условий переустройства. Бывает, что хозяин, заводчик или куратор выдвигают свои условия и обходится без стерилизации.
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Я просто когда течка у собаки гуляю отделно от всех, если вижу собаку то сразу на поводок ну а потом опять отпускаю.Очуметь!! И еще не повязались?! Зачем в течку с поводка отпускать?
Арчибальд. Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Я вот всегда читаю анкеты людей и почти всегда у всех свои представления о породе. Я тоже до того как своего брать,почти не имела понятия кто,для чего и зачем. Я не знаю,надо както объяснять людям что,для чего и зачем?. Даже есле кажется что он пришел с нечистыми намерениями.
Katenok_Gaf Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Нет возможности читать тему и разбираться,много жалоб. Тема закрыта на чистку. Будет время-отмодерируем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.