К.Денис Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 О Вас - Место проживания (город) Москва - Дата рождения 23.12.1990 - Семейное положение Холост - Дети (есть/нет; возраст) нет - Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)квартира 3ком - Есть ли другие животные в доме? да - Если да, то какие? - Собака Голден Ретривер, кошка, - Почему Вы хотите собаку? мечта детства, верный друг, который всегда поднимет настроение и будет тебе рад. - Вы хотите собаку для себя? для всех членов семьи, - В Вашей семье все согласны на собаку? да - Были ли у вас раньше собаки? нет - Чем Вас привлекла порода ретривер? своей энергичностью, они как лучики... самое главное, что они добродушные, не агрессивные, легко идут на контакт. собаки-няньки. - Что Вы знаете о ретриверах? могут защитить хозяина. легко подаются дрессировке. - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? сколько нужно, - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? да, в нашем р-не парк что гуляй сколько влезет - Сколько времени Вы готовы уделять собаке? сколько потребуется - Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? да - Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? да. - Готовы ли Вы заключить договор? да - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? даже не знаю... - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? нет, беру собаку для души - Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? нет - Как вы относитесь к стерилизации? отрицательо - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? нет!!! Какую собаку Вы ищете? - Пол девочку - Возраст до 1 года - Окрас палевый - Порода (лабрадор, голден …) голден - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? да, возить в клинику есть на чем - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? смотря какие проблемы, если агрессия, то нет, если разбалована, то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ОТДАЧИ - стерилизация! А у вас Голден какого пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К.Денис Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ОТДАЧИ - стерилизация! А у вас Голден какого пола?У меня девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ага...Хотите теперь две))) А почему Вы отрицательно относитесь к стерилизации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К.Денис Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ага...Хотите теперь две))) А почему Вы отрицательно относитесь к стерилизации? Нет неразводить, Что богом дано отнимать нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А если Ваши питомицы убегут от Вас в течку, потом богом дано будет 15 щенков-метисов??? Что Вы с ними делать будете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Человек, имеющий голдена, не знает, что окрас у них не палевый, а золотистый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К.Денис Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А если Ваши питомицы убегут от Вас в течку, потом богом дано будет 15 щенков-метисов??? Что Вы с ними делать будете??Я просто когда течка у собаки гуляю отделно от всех, если вижу собаку то сразу на поводок ну а потом опять отпускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К.Денис Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Человек, имеющий голдена, не знает, что окрас у них не палевый, а золотистый? ошибся сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Человек, имеющий голдена, не знает, что окрас у них не палевый, а золотистый? О чем Вы говорите, я знаю семью, у которых голденша и хозяева думают, что это лабрадор (якобы так в родословной написано), мне верить не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Если Вам нужна защита заведите кане корсо, она и вас будет охранят и вашу голденшу №1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Нет неразводить, Что богом дано отнимать нельзя!А Вы почитайте темки про пиометру. Тоже Богом дано? Прошлой осенью у меня на руках умерла обаятельная, красивая, воспитанная девочка лабра - ей было всего 2 года. Если бы она была стерелизована, то этого бы заболевания у неё быть не могло...Стерелизация - обязательное условие Фонда. Или пересматривайте своё отношение, или не рассчитывайте получить собаку от нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 мне кажется эти анкеты очень похожиhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56361 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я просто когда течка у собаки гуляю отделно от всех, если вижу собаку то сразу на поводок ну а потом опять отпускаю.Какой же Вы счастливчик!Ну надо же ,в течку Ваша собака и не убегает от Вас,а я вот на двух поводках и двух ошейниках вывожу в течку собак да еще и палка в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К.Денис Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Подскажите как выложить фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К.Денис Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я понял, буду искать в клубе просто хотел помоч потеряшкам ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная Принцесса Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Помочь потеряшкам Вы все же можете, учавствуя в судьбе любого, перевозкой, небольшим пожертвованием, а может и передержкой!А если бы это было сказано в начале темы + озвучена спокойно фраза "В этом разделе можно приютить только стерилизованную собаку", тема выглядела-бы совсем иначе.Спасибо Вам и таким как Вы за "славу" лаброфорума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А если бы это было сказано в начале темы + озвучена спокойно фраза "В этом разделе можно приютить только стерилизованную собаку", тема выглядела-бы совсем иначе.Спасибо Вам и таким как Вы за "славу" лаброфорума На нашем форуме стерилизация - действительно, одно из главных условий переустройства. Бывает, что хозяин, заводчик или куратор выдвигают свои условия и обходится без стерилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я просто когда течка у собаки гуляю отделно от всех, если вижу собаку то сразу на поводок ну а потом опять отпускаю.Очуметь!! И еще не повязались?! Зачем в течку с поводка отпускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я вот всегда читаю анкеты людей и почти всегда у всех свои представления о породе. Я тоже до того как своего брать,почти не имела понятия кто,для чего и зачем. Я не знаю,надо както объяснять людям что,для чего и зачем?. Даже есле кажется что он пришел с нечистыми намерениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Нет возможности читать тему и разбираться,много жалоб. Тема закрыта на чистку. Будет время-отмодерируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.