Shaman Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 кого-то из форумчан, хорошо знающих собак из раздела потеряшек.дайте пож.мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 кого-то из форумчан, хорошо знающих собак из раздела потеряшек.дайте пож.мне.на растерзание? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Оль, скажи чейнить телефон, аоччнадоя не скажу, что это ты дала)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Оль, скажи чейнить телефон, аоччнадоя не скажу, что это ты дала))))))))у Джоник в подписи, у Нокс - в подписи, че ты парисси, набирай и звони у мну телефонная книжка в телепоне глюкнулась, номера - есть, имен - нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 да я искала подписичото я туплю и ничо не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нокс Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 да я искала подписичото я туплю и ничо не нашлаотправила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 У Наташи и Джемма в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Спасибищще!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.