Ergo Proxy Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 [Потому что еда - это наркотик=) Мой сыроед тоже иногда отступает от правил, но на общую картину это не влияет. Правда, если это изредка и в меру, в худшем случае ему становится хуже- уже не так бодро просыпается, может забить на свою зарядку, желудок возмущается и т.д. Попробуйте предложить ему бросить тибетскую зарядку на месяца три.)Я более чем уверен, что большую часть превращения дала именно она.)А при долгой диете попытка съесть, что-то вне ее всегда срабатывает как отрава. Когда я почти 7 лет был на диете жесткой без любого мяса\птицы\рыбы солей ,жаренного и т.д. попытка слопать малый кусочек мяса приводила к муторным ощущениям уже через год диеты.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Попробуйте предложить ему бросить тибетскую зарядку на месяца три.)Я более чем уверен, что большую часть превращения дала именно она.)Это только ваши домыслы, практика показывает что все совершенно иначе.Мои превращения произошли БЕЗ тибетской зарядки [Потому что еда - это наркотик=) Знаю, я пищевой наркоман, но я над этим работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Это только ваши домыслы, практика показывает что все совершенно иначе.Мои превращения произошли БЕЗ тибетской зарядки Я же не про ваши говорю.)Я знаю, что тибетская при правильном ежедневном выполнении ее дает очень многое.Ибо 15 лет опыта в сем.Относительно же "домыслов", я лишь предложил проверить, что реально больше дало.В отношении тибетской это история более тысячелетия, основанное на древнейшей в мире тибетской медицине.)Правильное питание, это всего лишь очищение организма от мусора. А гимнастика- развитие и улучшение организма и пополнение внутренних запасов сил.Это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я же не про ваши говорю.)Я знаю, что тибетская при правильном ежедневном выполнении ее дает очень многое.Ибо 15 лет опыта в сем.Относительно же "домыслов", я лишь предложил проверить, что реально больше дало.В отношении тибетской это история более тысячелетия, основанное на древнейшей в мире тибетской медицине.)Правильное питание, это всего лишь очищение организма от мусора. А гимнастика- развитие и улучшение организма и пополнение внутренних запасов сил.Это разные вещи.Не, не пойдёт на такие эксперименты =)Все сыроеды говорят об усилении своей энергии, думаю, не в гимнастике всё же дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 я пищевой наркоман, но я над этим работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Злая ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я же не про ваши говорю.)Я знаю, что тибетская при правильном ежедневном выполнении ее дает очень многое.Ибо 15 лет опыта в сем.Относительно же "домыслов", я лишь предложил проверить, что реально больше дало.В отношении тибетской это история более тысячелетия, основанное на древнейшей в мире тибетской медицине.)Правильное питание, это всего лишь очищение организма от мусора. А гимнастика- развитие и улучшение организма и пополнение внутренних запасов сил.Это разные вещи.Согласна, разные вещи, сыроедение действительно как инструмент очищения, а тибетская гимнастика скорее всего развивает и балансирует работу энергетических центров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я же не про ваши говорю.)Я знаю, что тибетская при правильном ежедневном выполнении ее дает очень многое.Ибо 15 лет опыта в сем.Относительно же "домыслов", я лишь предложил проверить, что реально больше дало.В отношении тибетской это история более тысячелетия, основанное на древнейшей в мире тибетской медицине.)Правильное питание, это всего лишь очищение организма от мусора. А гимнастика- развитие и улучшение организма и пополнение внутренних запасов сил.Это разные вещи.А вот благодаря этой гимнастике он здорово улучшил свою ауру Я только недавно в это начала вникать, сделала снимок, всё про меня точь в точь расписали, так интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Хм... Ели мясо с кровью, чтобы быть злее.../>http://www.lenty.ru/gobest.html?http://lenty.ru/cgi-bin/gop.cgi?http://www.gazeta.ru/sport/2012/03/31/a_4116337.shtml@0409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 http://vz.ru/politics/2012/3/30/559620.htmlГлядя на лицо этого депутата, читая про подполье, куда он предлагает загнать гомосексуалистов, ощущаю какой-то едва знакомый запашок... так пахло мракобесие в 19 веке, затем репрессивный аппарат в сталинский период. В общем, и до сих пор... подванивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Глядя на лицо этого депутата, читая про подполье, куда он предлагает загнать гомосексуалистов, ощущаю какой-то едва знакомый запашок... так пахло мракобесие в 19 веке, затем репрессивный аппарат в сталинский период. В общем, и до сих пор... подванивает.Интересуюсь характеристиками запахов, издаваемых толерантностью, совестливостью, рукопожатностью и общечеловеческими ценностями. Хотел еще поинтересоваться чем пахнут гуманитарные бомбардировки, но вдруг понял, что примерно представляю и сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Хотел еще поинтересоваться чем пахнут гуманитарные бомбардировки, но вдруг понял, что примерно представляю и сам.А что нетрадиционно ориентированные на своих парадах призывают к бомбардировкам?Сильно удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А что нетрадиционно ориентированные на своих парадах призывают к бомбардировкам?Сильно удивленЕсли отвечать на подобный вопрос в лоб, то это будет так - я на таких "парадах" не бываю, Вам виднее. Однако связь между фразой "так пахло мракобесие в 19 веке, затем репрессивный аппарат в сталинский период. В общем, и до сих пор... подванивает" и Вашим вопросом для меня осталась загадкой.Говоря же более развернуто о гуманитарных бомбардировках и связии их с геями, то она прямая - Президент США Барак Обама выпустил директиву, объявляющую борьбу за права сексуальных меньшинств за рубежом приоритетом американской внешней политики, передает "Голос Америки". В своем меморандуме Обама требует от правительственных ведомств сделать все от них зависящее, чтобы дипломатическая работа США и помощь, оказываемая зарубежным странам, способствовала защите прав лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров (ЛГБТ). Ранее с подобными призывами выступила глава Госдепартамента Хиллари Клинтон.Да, я не буду спрашивать у Вас чем подванивают геи, оно в общем и так всем понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброморда Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Салатики, веганы, геи... какая разница, это все политика! Как, наверное, тяжело жить некоторым людям, куда не повернешь, а видишь все ту же картину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Салатики, веганы, геи... какая разница, это все политика! Как, наверное, тяжело жить некоторым людям, куда не повернешь, а видишь все ту же картину Вокруг Вас сплошняком салатики, веганы и геи?! Моё сочувствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброморда Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Вокруг Вас сплошняком салатики, веганы и геи?! Моё сочувствие...Вокруг меня много всего, именно это многообразие и называется жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Вокруг меня много всего, именно это многообразие и называется жизнью.Прекрасно, что Вы для себя это понимаете. Попробуйте понять это и для окружающих. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброморда Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Прекрасно, что Вы для себя это понимаете. Попробуйте понять это и для окружающих. :)Рада бы понять, только совсем не понимаю, о чем Вы сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Если отвечать на подобный вопрос в лоб, то это будет так - я на таких "парадах" не бываю, Вам виднее. Однако связь между фразой "так пахло мракобесие в 19 веке, затем репрессивный аппарат в сталинский период. В общем, и до сих пор... подванивает" и Вашим вопросом для меня осталась загадкой.Говоря же более развернуто о гуманитарных бомбардировках и связии их с геями, то она прямая - Президент США Барак Обама выпустил директиву, объявляющую борьбу за права сексуальных меньшинств за рубежом приоритетом американской внешней политики, передает "Голос Америки". В своем меморандуме Обама требует от правительственных ведомств сделать все от них зависящее, чтобы дипломатическая работа США и помощь, оказываемая зарубежным странам, способствовала защите прав лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров (ЛГБТ). Ранее с подобными призывами выступила глава Госдепартамента Хиллари Клинтон.Да, я не буду спрашивать у Вас чем подванивают геи, оно в общем и так всем понятно.О господи, Вадим. Я просто имела в виду наше, доморощенное мракобесие по отношению, например, к геям. Оно, знаете ли, имело место в СССР значительно ДО появления на свет Барака Обамы вместе с Хилари Клинтон.А в США везде могут найти повод пофинансировать что-то, лишь бы навредить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 О господи, Вадим. Я просто имела в виду наше, доморощенное мракобесие по отношению, например, к геям. Можно вспомнить наше доморощенное мракобесие по отношению к более успешному соседу, например... Или о том, что 95% дел "о врагах народа" открывалось в те года по доносу соседа или коллеги по работе...Никакого "мракобесия" по отношению к ЛГБТ нет. Если совершенно справедливое желание оградить общество от вбрасываемой извне пропаганды и "борьбы за права". Пока они не лезут со своими "прайдами" и "пикетами" - до них никому нет дела что они там вытворяют в постели по ночам."Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется!" (с) Фаина Гиршевна Раневская. :)Рада бы понять, только совсем не понимаю, о чем Вы сейчас?Я о многообразии, которое окружает не только Вас. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Если отвечать на подобный вопрос в лоб, то это будет так - я на таких "парадах" не бываю, Вам виднее.Я на них тоже не бываю, да и вообще с этой группой никак не связан, т.ч. Ваша подколка не в тему.Но поскольку Вы смешали ЛГБТ в кучу с гуманитарными бомбардировками, то подумалось, что Вы что-то Вы знаете об этой связи, чего не знаю я.Говоря же более развернуто о гуманитарных бомбардировках и связии их с геями, то она прямая - Президент США Барак Обама выпустил директиву, объявляющую борьбу за права сексуальных меньшинств за рубежом приоритетом американской внешней политики, передает "Голос Америки". В своем меморандуме Обама требует от правительственных ведомств сделать все от них зависящее, чтобы дипломатическая работа США и помощь, оказываемая зарубежным странам, способствовала защите прав лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров (ЛГБТ). Ранее с подобными призывами выступила глава Госдепартамента Хиллари Клинтон.Если по-Вашему защита ЛГБТ является частью подрывной работы Американского госдепа, то ответьте на простой вопрос: почему же тогда в самой Америке этим же ЛГБТ дают права и борются против их дискриминации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Но поскольку Вы смешали ЛГБТ в кучу с гуманитарными бомбардировками, то подумалось, что Вы что-то Вы знаете об этой связи, чего не знаю я.Если по-Вашему защита ЛГБТ является частью подрывной работы Американского госдепа, то ответьте на простой вопрос: почему же тогда в самой Америке этим же ЛГБТ дают права и борются против их дискриминации? Я так понимаю, что все Вы прекрасно знаете. И кто, и кого, и зачем у нас в России пестует. Что же касается американского повального заболевания толерастией, то она вполне объяснима, средства манипулирования и контроля нужны и в самой стране США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Пока они не лезут со своими "прайдами" и "пикетами" - до них никому нет дела что они там вытворяют в постели по ночам.Вот именно что Вадим, многим-то как раз до этого есть дело, раз именно этот момент им всегда в упрек ставится - от тех кто ставит. Их не упрекают, например, что они вызывающе одеты или еще в подобном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Вот именно что Вадим, многим-то как раз до этого есть дело, раз именно этот момент им всегда в упрек ставится - от тех кто ставит. Их не упрекают, например, что они вызывающе одеты или еще в подобном.Примеры подобного есть, или Вы просто так считаете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.