allex157 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 О Вас- Место проживания (город)Москва- Дата рождения 31,07,58- Семейное положение вдовец- Дети (есть/нет; возраст)сын 28 лет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)своя квартира, дача- Есть ли другие животные в доме? нет- Если да, то какие?- Почему Вы хотите собаку? покормить, погулять, на даче собеседник- Вы хотите собаку для себя? да- В Вашей семье все согласны на собаку? да- Были ли у вас раньше собаки? да- Чем Вас привлекла порода ретривер? мне без разницы- Что Вы знаете о ретриверах? хорошие собаки- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? 1000- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? полчаса-час утром и вечером- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? все время- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? не вижу препятствий- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? зачем?- Готовы ли Вы заключить договор? о чем?- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? по совету хорошей знакомой- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? нет- Как вы относитесь к стерилизации? положительно- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? конечноКакую собаку Вы ищете?- Пол сучка- Возраст до года- Окрас неважно- Порода (лабрадор, голден …)неважно- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? не готов- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? воспитаю
Aннaбель Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Хороший ответ на вопрос, чем вас привлекла порода: мне без разницы И 1000 рублей на содержание собаки - любой, это очень мало.И не собираетесь поддерживать контакт с куратором?И суку до года? Ну-ну.
Vangutta Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Аннабель, это мой очень хороший знакомый. Ему, и правда без особой разницы. Они любят собак не за породу, это я знаю точно. У них была ризенша. Любимица всей семьи. И кошки, которых подобрали и любили. Так получилось, что никого не осталось. Им нужна собака, чтоб любить и заботиться, и Дима, сын, попросил взять собаку. Я посоветовала лабра, потому как сама влюбилась в эту породу, и вижу в ней очень много ценных качеств. Именно такую собаку им в семью и надо. Дала ссылку на форум, вот они и нашли девочку. Разведением 100% никто заниматься не собирается.
allex157 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Очепятка вышла. Прикинул бюджет, 3000-4000 осилю.Насчет породы - действительно разницы нет. Была ризеншнаурцерша, сам тримминговал, но сейчас силы не те. Поэтому нужно с беспроблемной шерстью.Хочется собачку среднего размера. Насчер куратора просто не въехал в Ваши нюансы. Что он будет курировать?
Aннaбель Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Аннабель, это мой очень хороший знакомый. Ему, и правда без особой разницы. Они любят собак не за породу, это я знаю точно. У них была ризенша. Любимица всей семьи. И кошки, которых подобрали и любили. Так получилось, что никого не осталось. Им нужна собака, чтоб любить и заботиться, и Дима, сын, попросил взять собаку. Я посоветовала лабра, потому как сама влюбилась в эту породу, и вижу в ней очень много ценных качеств. Именно такую собаку им в семью и надо. Дала ссылку на форум, вот они и нашли девочку. Разведением 100% никто заниматься не собирается.Ну тогда сами объясните, кто такой куратор и почему мы так переживаем за своих собак. И возрастную планку стоило бы поднять.
Vangutta Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Ну тогда сами объясните, кто такой куратор и почему мы так переживаем за своих собак. И возрастную планку стоило бы поднять.ОК! Не успела. Объясню, что к чему.
джонник Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Очепятка вышла. Прикинул бюджет, 3000-4000 осилю.Насчет породы - действительно разницы нет. Была ризеншнаурцерша, сам тримминговал, но сейчас силы не те. Поэтому нужно с беспроблемной шерстью.Хочется собачку среднего размера. Насчер куратора просто не въехал в Ваши нюансы. Что он будет курировать?Собаку. Составляется договор, куратор приверяет ваши жилищные условия. В течении ИС тоже может навестить вас в любой момент и если просечёт что плохо ухаживают или обижают собаку , собака изымается из семьи. В договоре прописаны все ваши реквизиты ( адрес, телефоны , паспортные данные).Так же условие Фонда - ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯ , тем более сук , и это не обсуждается.
mariam Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Им нужна собака, чтоб любить и заботиться, и Дима, сын, попросил взять собаку.а кто будет хозяином собаки? Дима сын, который попроси взять собаку? в анкете указано 28 лет, вроде бы большой уже мальчик, может тоже с нами пообщается. Вот тут полный каталог собак на пристройстве: http://vfpr.ru/lfhome.htmlСмотрите, читайте, звоните кураторам!
allex157 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Всем спасибо!Все оказалось гораздо проще. Утром встретил соседку с двумя двортерьерами на поводках. Оказывается, зимой подобрала на улице второго, замерзал на улице, пожалела беднягу. Без хвоста правда, но ничего страшного. Решили, чтобы не травмировать психику собаки погулять вместе. Т.е. я рядом. Если он меня примет, тогда будет у нас собачка.Вот такие дела.
джонник Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Всем спасибо!Все оказалось гораздо проще. Утром встретил соседку с двумя двортерьерами на поводках. Оказывается, зимой подобрала на улице второго, замерзал на улице, пожалела беднягу. Без хвоста правда, но ничего страшного. Решили, чтобы не травмировать психику собаки погулять вместе. Т.е. я рядом. Если он меня примет, тогда будет у нас собачка.Вот такие дела. Удачи.
Aннaбель Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Всем спасибо!Все оказалось гораздо проще. Утром встретил соседку с двумя двортерьерами на поводках. Оказывается, зимой подобрала на улице второго, замерзал на улице, пожалела беднягу. Без хвоста правда, но ничего страшного. Решили, чтобы не травмировать психику собаки погулять вместе. Т.е. я рядом. Если он меня примет, тогда будет у нас собачка.Вот такие дела.Вы все равно с форума не уходите, у нас много интересного! И ждем от вас новостей.
Vangutta Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ну вот... жизнь сама всё рассудила и по местам расставила. Целый день была вне интернета, а тут такие новости хорошие! Алекс! Удачи !
Лиля и собаки Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Всем спасибо!Все оказалось гораздо проще. Утром встретил соседку с двумя двортерьерами на поводках. Оказывается, зимой подобрала на улице второго, замерзал на улице, пожалела беднягу. Без хвоста правда, но ничего страшного. Решили, чтобы не травмировать психику собаки погулять вместе. Т.е. я рядом. Если он меня примет, тогда будет у нас собачка.Вот такие дела.Удачи Вам в сближении с новым другом. Вот наглядный пример, что не стОит с ходу подозревать соискателей в нехороших намерениях.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.