Tonja Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Разрешите представить нового гостя в нашей семье, который вчера приехал и уже завоевал наши сердца Blue-Blooded Captain Basteta или Нэо, родился 24.01.2012мама Metsavirnan Kentuckian Lily (C.I.B, C.I.E LT, LV, EST, BALT, RUS, BY, UA JCH, LT, LV, EST, BALT, FIN, PL, UA, BY, RUS CH, LT JW’09,UA WCH, HD-A, ED-0, интерчемпион по рабочим качествам)папа Dantaran Curacao Blue (C.I.B, FIN, EST CH, EST JCH, BALT W’09 HD-A, ED-0 рабочий диплом)ну и конечно сам малыш))А Сафуню мы принимаем пока за маму))))
Джилл & Со Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Татьяна, какой малыш чудесный. Как Сафуне роль мамы?
Александра Максимова Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Татьяна, поздравляю!!!Так сладкий малыш...(ттт на него )
Бэк&Порш Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Танюша,поздравляем! Лапуля такая сладкая..
Ruslan Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Поздравляю с новым членом семьи!!!Приветик Нэо младшему от Нэо старшего )))
Marine Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Татьяна Поздравляем с пополнением в семействе,чудесный мальчуган!!! :clap_1:
DiamondGlow Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ура!!! Поздравляем! Какой флэтородный годочек! отлично!!! :thumbup:
Анютика Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Татьяна, поздравляю с новым флэторебенком!
OrangeFox Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 ой какой хорошенький! И родословная очень интересная!
ofelia Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Таня, какая прелесть, поздравляю!!! ой какой хорошенький! И родословная очень интересная!А, МАМА С ПАПОЙ КАКИЕ КРАСИВЫЕ.
Регина и Рика Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Надеюсь скоро можно будет его потискать
Tonja Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Спасибо за поздравления!!Маша, из-за родословной и соблазнилась, а когда увидела своими глазами качество помета, поняла, что тут и думать нечего, надо брать)))Регина, его не так-то просто и потискать, это же очередной электровеник
DiamondGlow Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Какой же замечательный,я умиляюсь
Дастин Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Спасибо за поздравления!!Маша, из-за родословной и соблазнилась, а когда увидела своими глазами качество помета, поняла, что тут и думать нечего, надо брать)))Регина, его не так-то просто и потискать, это же очередной электровеник А я все ждал, кто же купит щенка из этого помета:-)У самого слюна до пола текла.... :-)Поздравляю от всей дущи, Лили - замечательная собака, надеюсь и папу они выбрали соответственного :-)
OrangeFox Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Спасибо за поздравления!!Маша, из-за родословной и соблазнилась, а когда увидела своими глазами качество помета, поняла, что тут и думать нечего, надо брать)))Регина, его не так-то просто и потискать, это же очередной электровеник ...только я не Маша, про родословную вроде никто больше не писал. :)Давайте, растите здоровыми и красивыми! Глядишь, и жениться к вам приедем.
Tonja Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 А я все ждал, кто же купит щенка из этого помета:-)У самого слюна до пола текла.... :-)Поздравляю от всей дущи, Лили - замечательная собака, надеюсь и папу они выбрали соответственного :-)Спасибо, Милда очень долго папу выбирала, очень ответственно - ездила смотреть на крафтс и европу.. так что думаю, тут нет сомнений ...только я не Маша, про родословную вроде никто больше не писал. :)Давайте, растите здоровыми и красивыми! Глядишь, и жениться к вам приедем. ой Юля, прости)) наверное Маша меня в этот момент вспомнила, как я писала будем расти и вам показываться
Baffi73 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 С новым шилопопиком вас!Растите здоровенькими.
Svetlana-a Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Тань, молодцы что взяли малыша! Помет несомненно интересный. Я вас поздравляю. растите здоровые, успешные и радуйте нас и заводчиков победами=)
Peppers Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Татьяна, поздравляю Вас с появлением в доме такого замечательного малыша! Удачи Вам!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Замечательный малыш! И очень красивые мама и папа! Удачи вам!
Дастин Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Спасибо, Милда очень долго папу выбирала, очень ответственно - ездила смотреть на крафтс и европу.. так что думаю, тут нет сомнений Я на самом деле ни секунды не сомневаюсь в ответственности Милды, просто Лили я знаю лично и давно с ней встречаемся в рингах, а папу только по фотографии :-)
Байт & Co. Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Татьяна, очень красивый ребятенок! Хочется потискать....Поздравляем с новым членом семьи!Саффи не ревнует?
Stenveyz Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Классный лохматун!!! Татьяна, с новым жильцом!!
Ирина и Хани Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Татьяна, с прибавлением в семействе!!! Малыш - (ттт на него)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.