MarinaSatt Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Говорим на разных языках, надеюсь, форумчанам все ясно и понятно из этой дискуссии.Мне вот непонятно.Я вот сижу и недоумеваю, о чем Вы... Тема про деньги фондовские есть, инфа там появляется часто. Расходы у фонда - а какие у него есть расходы, кроме собачьих? - все в той теме. Транспортные и телефонные расходы волонтеры и кураторы априори берут на себя. Какие еще расходы есть? И если их нет - зачем по ним отчет? Я может просто опять не в курсе очередной "тайны мадридского двора"?
Manya Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Так и включите свои личные расходы в отчет, аналогично кураторам. Телефонов много, так почему их НАЗЫВАТЬ фондовскими? Какого бы вопроса не касалось, все заканчивается предсказуемым результатом... Продолжать разговор в ТАКОМ тоне БЕСПОЛЕЗНО! Что и следовало доказать, подняв в темке один из ВАЖНЫХ вопросов. И еще - интересная последнее время наметилась тенденция - МЫ и все остальные..... Спуститесь на землю! Хватит играть во власть!зачем включать свои личные расходы в отчет?? это помоему каждый сам для себя решает.МишкиН,сейчас лучше выдохнуть.лабрадор.ру - это форум для всех любителей ретриверов,на форуме есть правила их нужно придерживаться.вфпр - это волонтерский фонд,созданный единомышленниками. у вфпр тоже есть правила и их нужно придерживаться.те,кто не мыслит едино с вфпр не может быть в вфпр.но может сделать что-то свое.
МишкиН Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 зачем включать свои личные расходы в отчет?? это помоему каждый сам для себя решает.МишкиН,сейчас лучше выдохнуть.лабрадор.ру - это форум для всех любителей ретриверов,на форуме есть правила их нужно придерживаться.вфпр - это волонтерский фонд,созданный единомышленниками. у вфпр тоже есть правила и их нужно придерживаться.те,кто не мыслит едино с вфпр не может быть в вфпр.но может сделать что-то свое. Что-то мне это напоминает... Из классики...
Aннaбель Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Света, извини, но я тоже Звонки с наших тел - оплачиваем сами - неужели это ставить в отчет?Бензин?Или я покупаю не самые дорогие, но и не самые дешевые инструменты для стрижки - на это тоже откусывать у собак? Или еду стричь - оплата дороги?Какие еще расходы, кроме как на собак - корм, лечение, передержка...
Manya Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Что-то мне это напоминает... Из классики...есть еще вопросы для ясности форумчан? тогда я спать.МишкиН, не флудите .
МишкиН Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Света, извини, но я тоже Звонки с наших тел - оплачиваем сами - неужели это ставить в отчет?Бензин?Или я покупаю не самые дорогие, но и не самые дешевые инструменты для стрижки - на это тоже откусывать у собак? Или еду стричь - оплата дороги?Какие еще расходы, кроме как на собак - корм, лечение, передержка... Элементарно - нужен ОЧЕТ по приходам и расходам в месяц и остаток, зачем телефоны называть форумскими? ЕСли форумские, то оплачивается по логике фондом... Если нет - проясните. Поэтому и нужен ОТЧЕТ. Согласись- по отчету легче планировать траты, никто не хочет утруждать себя подсчетами только потому: что УДОБНО по-другому... Аня! Ты немного не в теме, вопрос в другом...
MarinaSatt Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 вопрос в другом...Не томите же - в чем??
МишкиН Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 есть еще вопросы для ясности форумчан? тогда я спать.МишкиН, не флудите . А форумчанам, большинству во всяком случае, давно все ясно! Вопрос так и остался открытым... Другого я и не ожидала...
Manya Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Элементарно - нужен ОЧЕТ по приходам и расходам в месяц и остаток, зачем телефоны называть форумскими? ЕСли форумские, то оплачивается по логике фондом... Если нет - проясните. Поэтому и нужен ОТЧЕТ. Согласись- по отчету легче планировать траты, никто не хочет утруждать себя подсчетами только потому: что УДОБНО по-другому... Аня! Ты немного не в теме, вопрос в другом...что такое форумский телефон? можно номер?
МишкиН Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 что такое форумский телефон? можно номер? Пусть ответят те, кто оплачивает его за свой счет. Форумский - ВФПР, кто ткак обзывает. Просмотрите посты - НА телефон ВФПР ПОСТУПИЛ ЗВОНОК.... и т.д.
Insane Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 ээээ, если можно мне тоже объясните, я реально в недоумении, никаких наездов, просто пытаюсь понять. Свет, пожалуйста, поясни, о каких расходах ты говоришь? ты хочешь сказать, что из "пожертвований" идут траты на что-то кроме собак?
Manya Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Пусть ответят те, кто оплачивает его за свой счет. Форумский - ВФПР, кто ткак обзывает. Просмотрите посты - НА телефон ВФПР ПОСТУПИЛ ЗВОНОК.... и т.д.+7 (915) 387 62 42 оплачиваю я. этот номер купила специально что бы не использовать свои личные номера для объявок.сейчас он у Кати-руни но его никогда не называли форумским,-фондовским-да.
МишкиН Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 ээээ, если можно мне тоже объясните, я реально в недоумении, никаких наездов, просто пытаюсь понять. Свет, пожалуйста, поясни, о каких расходах ты говоришь? ты хочешь сказать, что из "пожертвований" идут траты на что-то кроме собак? Маша! Посмотри внимательно вопрос о выделении определенной суммы на пенсионеров, если внимательно прочитаете, а не выборочно, будет все понятно. Только зная конеретную сумму расходов и приходов, можно что-то решать. СКОЛЬКО поступило средств в месяц на ЯК, сколько потрачено и т.д. с выставок и т;д ВСе должно быть ясно и понятно, вот и все.
Insane Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Маша! Посмотри внимательно вопрос о выделении определенной суммы на пенсионеров, если внимательно прочитаете, а не выборочно, будет все понятно. Только зная конеретную сумму расходов и приходов, можно что-то решать. СКОЛЬКО поступило средств в месяц на ЯК, сколько потрачено и т.д. с выставок и т;д ВСе должно быть ясно и понятно, вот и все.Свет, погоди, вопрос в том что по твоему на пенсионеров идет мало или в том что средства расходуются нецелево?
Katenok_Gaf Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Плюсуюсь к недоумевающим. Ничего не поняла
mariam Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Просмотрите посты - НА телефон ВФПР ПОСТУПИЛ ЗВОНОК.... и т.д.Света, Вы наверное имеете ввиду вот эти номера с сайта ВФПР:+7 (915) 387 62 42 - у Кати руни+7 (926) 531 05 82 (в будни - после 19.00) - Аня Аква+7 (967) 178 78 48 - Оля Арчик+7 (906) 035 73 33 - мой+7 (915) 129 63 93 - Оля Ганс Коэто наши телефоны и оплачиваем мы их сами. Если интересно, то никто затраты не компенсирует. Сейчас я немного отошла от дел,и расходов нет, но в пик активности уходит около 1000 р в месяц на разговоры +сколько снимается за платный пиар и подъем, не считала. свой я называю "собачьим". есть еще личный. Вот все эти вышеперечисленные телефоны указаны на странице сайта ВФПР http://vfpr.ru/contacts.html , на визитках фонда, и их несколько, потому как если один не может ответить (на работе, уехал, болеет и т.п_ то тогда обычно люди звонят вниз по списку и кому то дозвонятся в итоге мы принимаем информацию по телефону или по почте и размещаем на форуме сами или просим другого, если в данный момент нет такой возможности сделать самому.
Арчик и Ко Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 О, Господи.Свет.Какие расходы? Мы ВСЕ оплачиваем САМИ из своего кармана. И телефоны, которые указаны на визитках - считаем телефонами ВФПР и тоже оплачиваем САМИ. Мой телефон там есть и оплачиваю я его сама и номер купила именно для этой цели. И пиар, если платный, тоже САМИ. Из своего кармана и все остальное и уж никак не из собранных денег на собак. И еще есть сайт и тоже девочки оплачивают его САМИ, из своего кармана. Деньги, поступившие в Фонд идут только и исключительно на собак. И даже те побрякушки и мимишечки и сувенирчики, которыми девочки зарабатывают на собак они оплачивают САМИ. Как же ты так?Отчет есть в теме по Фондовским деньгам и даже не каждый месяц, а иной раз и ЕЖЕДНЕВНЫЙ и ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ, по мере распределения денег.А то, что не выделяются деньги на пенсионеров, они же выделяются, просто ежемесячно нет возможности отчислять. Резюме, Свет.Расходов, связанных с какими то иными целями, кроме собак - у нас нет. Вернее есть, но они оплачиваются из собственных средств волонтеров.Отчет по поступлениям и тратам фондовских денег обновляется по мере расходования и появления средств (ежедневно, еженедельно), вот в этой теме http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=18694&st=380Или я чего то совсем не понимаю?
Manya Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 Маша! Посмотри внимательно вопрос о выделении определенной суммы на пенсионеров, если внимательно прочитаете, а не выборочно, будет все понятно. Только зная конеретную сумму расходов и приходов, можно что-то решать. СКОЛЬКО поступило средств в месяц на ЯК, сколько потрачено и т.д. с выставок и т;д ВСе должно быть ясно и понятно, вот и все.опять "винегрет".по отчетности ЯК спросите у Маши в этой теме http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16594&pid=1868773&st=900entry1868773 (хотя если вы не переводили деньги "на усмотрение",то не имеете никакого морального права делать такой запрос). там же можете задать свой вопрос о ежемесячных выплатах на пенсионеров,не считаю это целесообразным,т.к. нет определенной суммы поступлений на которую можно расчитывать ежемесячно.например март 7100.апрель 4773. если призывать людей переводить именно на пенсию,то это будут "целевые" деньги,все целевые поступают адресатам. ЯК к вфпр не имеет прямого отношения,- это сотрудничество на общих основаниях. то,что деньги,которые "на усмотрение" поступают мне и распределяются мной на форумских собак по запросу-так сложилось,пока нареканий от жертвователей не было.деньги на выставках собирают волонтеры вфпр,а не форум и не ррк. эти деньги так же распределяются на форумских собак по запросу.все отчеты с 4 выставок есть в этой теме http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=18694 с пятой пока тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57349 после распределения всех денег отчет перенесу в общую тему.то.что деньги с четырех выставок распределяла я,тоже стечение обстаятельств. решение о не участии фонда в оплате пенсии было принято волонтерами(4 человека),у вфпр нет "свечного заводика под Самарой" и нет гарантий ежемесячных поступлений.а заявиться и подвести пенсионеров желания нет. могу спросить мнение всех, кто участвовал в сборе средств,но не думаю что кто-то возьмет на себя такую ответственность. я участвую в пенсии 3 собак-это мое решение и моя личная ответственность.сайт вфпр,телефоны,конфеты,кексы для сбора средств на выставках,визитки вфпр,календарики,банданы,баннер,мыла,брелоки-все это на личные средства волонтеров и включать это в расходы вфпр никто не будет.
mariam Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 хожу все думаю про вопрос о старичках. а что если, к примеру, кураторам "старичков" присоединяться к выходам на выставки, сделать дополнительные плакаты или показывать и раздавать листовки о пенсионерах - и обязательно объяснять жертвователям на кого пойдут средства.
Шумахер Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 МишкиН (15 Май 2012 - 23:45) писал: Есть предложение по Гардику, ну и всех пенсионеров касаемо - утвердить определенную сумму , отчисляемую ежемесячно нашим фондовским подопечным-пенсионерам из общих фондовских денег. Просьба обратить внимание, не только на молодых собак.Известно, что возрастной собаке труднее найти семью.Если фин группа не набирается что делать? На данной момент собираем фин группу для Гарика.Вопрос задали Шумахер ,Мишкин. Вопрос был задан по пенсионерам, которые попадают к нам на форум,и относятся к ВФПР.Не надо считать, сколько каждый тратит личных средств.Поверьте, мы тратим не меньше.Вопрос был не в этом, все как обычно перевернули с ног на голову.
Aннaбель Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Ну так и надо было формулировать четко - есть ли возможность отчислять какую-то (небольшую) сумму ежемесячно на пенсионеров - хоть по 300 руб на каждого.А то формулировка была такая, что я сразу стала искать за собой какие-то грехи.Как-то так...
MarinaSatt Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Вопрос был задан по пенсионерам, которые попадают к нам на форум,и относятся к ВФПР.Не надо считать, сколько каждый тратит личных средств.Поверьте, мы тратим не меньше.Вопрос был не в этом, все как обычно перевернули с ног на голову.Сначала-то был вопрос про пенсионеров... а потом в нескольких постах подряд - где отчет, где приход, расход, что за форумский телефон? Вы сами нас запутали, а теперь мы еще и виноваты??? Вопросы задавались не мне, конечно - но я все равно почему-то чувствую себя "виноватой", будто мне устроили перекрестный допрос, обвинили и уже ведут на расстрел - а я даже не знаю, кого убила. Девушки, давайте все же, если мы делаем общее дело вместе - без двусмысленностей, очень трудно во всем этом разбираться, помнить всякие слухи про кто-на-кого-обижен-давно, делать скидки на какие-то личные отношения... Работа - отдельно, эмоции - отдельно. Конкретный вопрос - конкретный ответ.
mariam Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Отправлено Сегодня, 01:03Manya (18 Май 2012 - 01:00) писал:что такое форумский телефон? можно номер?Пусть ответят те, кто оплачивает его за свой счет. Форумский - ВФПР, кто ткак обзывает.Просмотрите посты - НА телефон ВФПР ПОСТУПИЛ ЗВОНОК.... и т.д.ну мне лично в светиных сообщениях прочиталось так. Света Мишкин, поправьте меня, если что. Правильно ли понимать, что Вы и часть форумчан считает, что деньги, кт перечисляются на общий як или общий СБ счет с раздела барахолка, за размещение объявлений и т.п., просто есть желание у людей помочь, но конкретно не знают кому и передают "на усмотрение". Эти средства перечисляются потом на карту Светы Маня? а Света оплачивает телефоны волонтеров, кт размещены на сайте ВФПР, а также эти средства идут на доп расходы: оплату домена, рекламу ВФПР, деятельность ВФПР на выставках со всеми прилагающимися аксессуарами. И по Вашему мнению, что лучше бы эту сумму перечисляли на старичков, а не тратили, грубо говоря, на телефонный разговоры волонтеров. Предположение неверно. И по моему общая отчетность все-таки прозрачна, ведь о любых поступлениях/тратах будь то 10 р - 5000 р. и т.д. чуть ли в не в тот же появляется сообщение в теме "Потеряшкам и отказникам нужна Ваша помощь".
Manya Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 МишкиН (15 Май 2012 - 23:45) писал: Есть предложение по Гардику, ну и всех пенсионеров касаемо - утвердить определенную сумму , отчисляемую ежемесячно нашим фондовским подопечным-пенсионерам из общих фондовских денег. Просьба обратить внимание, не только на молодых собак.Известно, что возрастной собаке труднее найти семью.Если фин группа не набирается что делать? На данной момент собираем фин группу для Гарика.Вопрос задали Шумахер ,Мишкин. Вопрос был задан по пенсионерам, которые попадают к нам на форум,и относятся к ВФПР.Не надо считать, сколько каждый тратит личных средств.Поверьте, мы тратим не меньше.Вопрос был не в этом, все как обычно перевернули с ног на голову.на предложение или вопрос, был дан ответ:не получится. не всегда у фонда есть деньги, суммы из месяца в месяц разные и если "утвердить" допустим по 500р на 4 пенсионеров это 2000 ежемесячно. денег может просто не быть,а это значит, пообещав,- мы подведем семью пенсионера.деньги выделяются по запросу на всех собак независимо от возраста и пола,но это не пенсия,которую нужно переводить ежемесячно.Гард! Вы семилетку отправляете на пенсию?он проблемный,считаете не реально пристроить?так считают 4 волонтера-участники сбора средств,почти большинство,но я спрошу у всех.МишкиН написала,что существуют расходы фондовских денег не только по собакам: По финансам- было бы неплохо видеть отчет по фондовским деньгам- приходы и расходы ЕЖЕМЕСЯЧНО! И не только по собакам. Я так думаю, что какие-то расходы существуют... ей в ответ написали,что таких расходов нет и все идет из личных средств:никаких подсчетов кто сколько тратит не было.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.