Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Целовательный лабропупс ищет друзей! :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леночка, добрый вечер! Погода да))

Да вот морда рэмина пахнет медом. Ничего сладкого она не ела. Я вообще ее ничем не балую.и вот не знаю, хорошо это или плохо (запах)

Оля,они маленькие все вкусно пахнут!Мамочкой! :nyam:

Опубликовано

Оля,чем вы сейчас кормитесь? Может это переход дал такой запах?

Мы перешли на сушку. Кормила эканубой ягненок рис.(плохо ела) щас снова перевожу, но уже на РК гипоаллергенный! Бедный ребенок:(

Опубликовано

Канубу и у нас никто толком не ел,а теперь мы на Хилсе-едят все,даже Рикусик-бывший заядлый натуральщик.

Много, кстати, кто не ест эканубу! Почему я узнала об этом только тогда, когла купил пакет корма!?:D

РК с удовольствие жует! Он даже мне по вкусу пришелся!:D :D

Опубликовано

Лизок, привет! У нас все ок! Я пишу диплом, коза носится вокруг с теннисным мячом! Илья (мч) принес сегодня целый пакет этих зеленых мячиков! Вывалил их перед Рэмкой (а там штук 10!), у нее глаза разбежались, она чуть с ума не сошла от счастья!:D

Сегодня учили новую команду "ищи"! Даю понюхать кусочек мяска, быстренько прячу его (на видном месте:)) и вместе ищем! Со второго раза получилось!;)

У нас в пятницу ночью был гром, гроза, ливень, а сегодня с утра все в снегу!:D. Вот вам Сибирь!;) с лето жарким не будет, неа. Обещают дождливое нудное лето, максимум с двухнедельным теплом!:( посмотрим, что будет!

А как у тебя дела?учеба?) Все спросить хотела, как Мерси с остальными животными уживается?)

Удачи тебе тогда! :nyam: Ого, повезло Рэме! :doh:

Поздравляю, вай, какие молодцы, учитесь учитесь! :nyam:

У меня тоже всё чудесно, только за Мерсюшу очень переживаю, а так чудесно! В школе замечательно, только боюсь ходить на геометрию, алгебру и физику(вдруг спросят, а я в них дун-дук! но 4-5 получааю) :doh:. Вот по-русскому написала 3 городских сочинений, не знаю вышла в финал или нет, но верю!)

Мерсюха очень любит всех, но кот и хорьки не понимают. Например, Филя(кот), специально дразнит Мерси, так как знает что мы её ругаем, когда она на него запрыгивает и давит. А Хорьки(Соня и Рикки) кусают её, когда она на них лапу поднимает

Так и живем :lol2::nyam:

Желаю прекрасного вечера! :nyam:

Весенний вечер.

Гуляют тучи золотые

Над отдыхающей землей;

Поля просторные, немые

Блестят, облитые росой;

Ручей журчит во мгле долины,

Вдали гремит весенний гром,

Ленивый ветр в листах осины

Трепещет пойманным крылом.

Молчит и млеет лес высокий,

Зеленый, темный лес молчит.

Лишь иногда в тени глубокой

Бессонный лист прошелестит.

Звезда дрожит в огнях заката,

Любви прекрасная звезда,

А на душе легко и свято,

Легко, как в детские года.

a1120181720b.gif

Опубликовано

Удачи тебе тогда! :nyam: Ого, повезло Рэме! :doh:

Поздравляю, вай, какие молодцы, учитесь учитесь! :nyam:

У меня тоже всё чудесно, только за Мерсюшу очень переживаю, а так чудесно! В школе замечательно, только боюсь ходить на геометрию, алгебру и физику(вдруг спросят, а я в них дун-дук! но 4-5 получааю) :doh:. Вот по-русскому написала 3 городских сочинений, не знаю вышла в финал или нет, но верю!)

Мерсюха очень любит всех, но кот и хорьки не понимают. Например, Филя(кот), специально дразнит Мерси, так как знает что мы её ругаем, когда она на него запрыгивает и давит. А Хорьки(Соня и Рикки) кусают её, когда она на них лапу поднимает

Так и живем :lol2::nyam:

Желаю прекрасного вечера! :nyam:

Весенний вечер.

Гуляют тучи золотые

Над отдыхающей землей;

Поля просторные, немые

Блестят, облитые росой;

Ручей журчит во мгле долины,

Вдали гремит весенний гром,

Ленивый ветр в листах осины

Трепещет пойманным крылом.

Молчит и млеет лес высокий,

Зеленый, темный лес молчит.

Лишь иногда в тени глубокой

Бессонный лист прошелестит.

Звезда дрожит в огнях заката,

Любви прекрасная звезда,

А на душе легко и свято,

Легко, как в детские года.

a1120181720b.gif

Ух, зверье-хулиганье! Как ты с ними управляешься, не представляю! А что с Мерси? Почему переживаешь ??

Доброе утро, Оля и Рэмочка!)

Как ваши дела? Как настроение сегодня?))

Привет, Оленька и Рэмочка! Как у вас дела, мои хорошие?

199dd9ec1e45.gif

c99d8cd358f1.gif

Привет, Настя! Привет, Лина! У нас все Здорово! Ттт! Сегодня меня дома не было часа три. Рэма спокойно отреагировала на мой уХод, не скулила. Зато когла я вернулась-радости не было предела!!! Скакала выше головы))) минут 15 с ней целовались! Теперь весь вечер от меня не отходит:) золото мое, такая смешная! :-*

Аппетит пришел в норму. Привезли наи вчера РК-она его Хорошо кушает! Даже кошка на корм глаз положила! Сегодня повЗдорили около собачьей миски! Попозже выложу видео, где Рэма 'пасет' кошку возле тарелки! :D

Опубликовано

Привет, Настя! Привет, Лина! У нас все Здорово! Ттт! Сегодня меня дома не было часа три. Рэма спокойно отреагировала на мой уХод, не скулила. Зато когла я вернулась-радости не было предела!!! Скакала выше головы))) минут 15 с ней целовались! Теперь весь вечер от меня не отходит:) золото мое, такая смешная! :-*

Аппетит пришел в норму. Привезли наи вчера РК-она его Хорошо кушает! Даже кошка на корм глаз положила! Сегодня повЗдорили около собачьей миски! Попозже выложу видео, где Рэма 'пасет' кошку возле тарелки! :D

09e5bdfaf27d.gif

Вот Рэмочка умничка))

Ждем видео)nyam.gif

Опубликовано

Привет, Оля и Рэма! Как у вас дела?

Как справляюсь!? Ух, сама иногда удивляюсь, но когда завал с уроками мамуля помогает.

А Мерси, приболела не много, папилломо-вирусную инфекцию подхватила, прививку не делают! :sorry:

Как ты? Диплом написала? Как Рэма?

13873373ed81.jpg

Опубликовано

Оля привет!Ну и как гипоалергенный РК.

Как у вас дела,мои хорошие?))

Как погода? Как Рэма?clap_1.gif

Заходите в гости,будем рады)blush2.gif

Привет! дела хоррошо)

Ест лучше,чем эканубу! :thumbup: особенно,если кошка начинает проявлять интерес к собачьей миске! :lol2:

почти не чешется,ухи чистые :clap_1:

Привет, Оля и Рэма! Как у вас дела?

Как справляюсь!? Ух, сама иногда удивляюсь, но когда завал с уроками мамуля помогает.

А Мерси, приболела не много, папилломо-вирусную инфекцию подхватила, прививку не делают! :sorry:

Как ты? Диплом написала? Как Рэма?

13873373ed81.jpg

Лиз,пусть Мерси поправляется! негоже болеть(

за один день диплом не напишешь! :blush2:

рэма растет! НАДЕЮСЬ,сегодня выложу фото,видео! а-то руки не доходят

и отвечать не успеваю всем, простите. и времени нет, еще и комп навернулся, :sorry: бук все время брат забирает, с телефона не удобно. короче каааапец((

Опубликовано

Привет, Олечка и Рэмка!

На фото девочки - красавицы)

Привет,Илона! спасибо :blush2:

охх, мы еще не гуляем, а я так боюсь клещей..прям не знаю,что покупать:капли,ошейник,спрей..или все сразу!? какую фирму? :dntknw: паника паника паника :help:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...