Ри-Гранд Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Леночка, добрый вечер! Погода да)) Да вот морда рэмина пахнет медом. Ничего сладкого она не ела. Я вообще ее ничем не балую.и вот не знаю, хорошо это или плохо (запах)Оля,они маленькие все вкусно пахнут!Мамочкой!
Ольга@Рэма Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Оля,они маленькие все вкусно пахнут!Мамочкой! :) просто не было раньше запаха, вот я и забеспокоилась!
Ри-Гранд Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Оля,чем вы сейчас кормитесь? Может это переход дал такой запах?
Ольга@Рэма Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Оля,чем вы сейчас кормитесь? Может это переход дал такой запах?Мы перешли на сушку. Кормила эканубой ягненок рис.(плохо ела) щас снова перевожу, но уже на РК гипоаллергенный! Бедный ребенок:(
Ри-Гранд Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Канубу и у нас никто толком не ел,а теперь мы на Хилсе-едят все,даже Рикусик-бывший заядлый натуральщик.
Ольга@Рэма Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Канубу и у нас никто толком не ел,а теперь мы на Хилсе-едят все,даже Рикусик-бывший заядлый натуральщик.Много, кстати, кто не ест эканубу! Почему я узнала об этом только тогда, когла купил пакет корма!?:DРК с удовольствие жует! Он даже мне по вкусу пришелся!:D :D
Ри-Гранд Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Мои тоже ели Ройялку,но обычную-шоколад давал аллергию почти на все марки кормов.
Mersusha Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Лизок, привет! У нас все ок! Я пишу диплом, коза носится вокруг с теннисным мячом! Илья (мч) принес сегодня целый пакет этих зеленых мячиков! Вывалил их перед Рэмкой (а там штук 10!), у нее глаза разбежались, она чуть с ума не сошла от счастья!:DСегодня учили новую команду "ищи"! Даю понюхать кусочек мяска, быстренько прячу его (на видном месте:)) и вместе ищем! Со второго раза получилось!;)У нас в пятницу ночью был гром, гроза, ливень, а сегодня с утра все в снегу!:D. Вот вам Сибирь!;) с лето жарким не будет, неа. Обещают дождливое нудное лето, максимум с двухнедельным теплом!:( посмотрим, что будет!А как у тебя дела?учеба?) Все спросить хотела, как Мерси с остальными животными уживается?)Удачи тебе тогда! Ого, повезло Рэме! Поздравляю, вай, какие молодцы, учитесь учитесь! У меня тоже всё чудесно, только за Мерсюшу очень переживаю, а так чудесно! В школе замечательно, только боюсь ходить на геометрию, алгебру и физику(вдруг спросят, а я в них дун-дук! но 4-5 получааю) . Вот по-русскому написала 3 городских сочинений, не знаю вышла в финал или нет, но верю!)Мерсюха очень любит всех, но кот и хорьки не понимают. Например, Филя(кот), специально дразнит Мерси, так как знает что мы её ругаем, когда она на него запрыгивает и давит. А Хорьки(Соня и Рикки) кусают её, когда она на них лапу поднимаетТак и живем Желаю прекрасного вечера! Весенний вечер.Гуляют тучи золотые Над отдыхающей землей; Поля просторные, немые Блестят, облитые росой; Ручей журчит во мгле долины, Вдали гремит весенний гром, Ленивый ветр в листах осины Трепещет пойманным крылом.Молчит и млеет лес высокий, Зеленый, темный лес молчит. Лишь иногда в тени глубокой Бессонный лист прошелестит. Звезда дрожит в огнях заката, Любви прекрасная звезда, А на душе легко и свято, Легко, как в детские года.
Lina-Lina Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Доброе утро, Оля и Рэмочка!)Как ваши дела? Как настроение сегодня?))
Mersusha Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Привет, Оленька и Рэмочка! Как у вас дела, мои хорошие?
Ольга@Рэма Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Удачи тебе тогда! Ого, повезло Рэме! Поздравляю, вай, какие молодцы, учитесь учитесь! У меня тоже всё чудесно, только за Мерсюшу очень переживаю, а так чудесно! В школе замечательно, только боюсь ходить на геометрию, алгебру и физику(вдруг спросят, а я в них дун-дук! но 4-5 получааю) . Вот по-русскому написала 3 городских сочинений, не знаю вышла в финал или нет, но верю!)Мерсюха очень любит всех, но кот и хорьки не понимают. Например, Филя(кот), специально дразнит Мерси, так как знает что мы её ругаем, когда она на него запрыгивает и давит. А Хорьки(Соня и Рикки) кусают её, когда она на них лапу поднимаетТак и живем Желаю прекрасного вечера! Весенний вечер.Гуляют тучи золотые Над отдыхающей землей; Поля просторные, немые Блестят, облитые росой; Ручей журчит во мгле долины, Вдали гремит весенний гром, Ленивый ветр в листах осины Трепещет пойманным крылом.Молчит и млеет лес высокий, Зеленый, темный лес молчит. Лишь иногда в тени глубокой Бессонный лист прошелестит. Звезда дрожит в огнях заката, Любви прекрасная звезда, А на душе легко и свято, Легко, как в детские года.Ух, зверье-хулиганье! Как ты с ними управляешься, не представляю! А что с Мерси? Почему переживаешь ??Доброе утро, Оля и Рэмочка!)Как ваши дела? Как настроение сегодня?))Привет, Оленька и Рэмочка! Как у вас дела, мои хорошие?Привет, Настя! Привет, Лина! У нас все Здорово! Ттт! Сегодня меня дома не было часа три. Рэма спокойно отреагировала на мой уХод, не скулила. Зато когла я вернулась-радости не было предела!!! Скакала выше головы))) минут 15 с ней целовались! Теперь весь вечер от меня не отходит:) золото мое, такая смешная! :-*Аппетит пришел в норму. Привезли наи вчера РК-она его Хорошо кушает! Даже кошка на корм глаз положила! Сегодня повЗдорили около собачьей миски! Попозже выложу видео, где Рэма 'пасет' кошку возле тарелки! :D
VitOlivka Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Привет, Настя! Привет, Лина! У нас все Здорово! Ттт! Сегодня меня дома не было часа три. Рэма спокойно отреагировала на мой уХод, не скулила. Зато когла я вернулась-радости не было предела!!! Скакала выше головы))) минут 15 с ней целовались! Теперь весь вечер от меня не отходит:) золото мое, такая смешная! :-*Аппетит пришел в норму. Привезли наи вчера РК-она его Хорошо кушает! Даже кошка на корм глаз положила! Сегодня повЗдорили около собачьей миски! Попозже выложу видео, где Рэма 'пасет' кошку возле тарелки! :DВот Рэмочка умничка))Ждем видео)
Mersusha Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет, Оля и Рэма! Как у вас дела?Как справляюсь!? Ух, сама иногда удивляюсь, но когда завал с уроками мамуля помогает.А Мерси, приболела не много, папилломо-вирусную инфекцию подхватила, прививку не делают! Как ты? Диплом написала? Как Рэма?
VitOlivka Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Как у вас дела,мои хорошие?))Как погода? Как Рэма?Заходите в гости,будем рады)
Nordik-Balu Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Оля привет!Ну и как гипоалергенный РК.
Ольга@Рэма Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Оля привет!Ну и как гипоалергенный РК.Как у вас дела,мои хорошие?))Как погода? Как Рэма?Заходите в гости,будем рады)Привет! дела хоррошо) Ест лучше,чем эканубу! особенно,если кошка начинает проявлять интерес к собачьей миске! почти не чешется,ухи чистые Привет, Оля и Рэма! Как у вас дела?Как справляюсь!? Ух, сама иногда удивляюсь, но когда завал с уроками мамуля помогает.А Мерси, приболела не много, папилломо-вирусную инфекцию подхватила, прививку не делают! Как ты? Диплом написала? Как Рэма?Лиз,пусть Мерси поправляется! негоже болеть(за один день диплом не напишешь! рэма растет! НАДЕЮСЬ,сегодня выложу фото,видео! а-то руки не доходяти отвечать не успеваю всем, простите. и времени нет, еще и комп навернулся, бук все время брат забирает, с телефона не удобно. короче каааапец((
Ilona & Company Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет, Олечка и Рэмка! На фото девочки - красавицы)
Ольга@Рэма Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет, Олечка и Рэмка! На фото девочки - красавицы)Привет,Илона! спасибо охх, мы еще не гуляем, а я так боюсь клещей..прям не знаю,что покупать:капли,ошейник,спрей..или все сразу!? какую фирму? паника паника паника
ingvar Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Как вы хорошо подросли! Девочка-умничка!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.