VitOlivka Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Привет Оленька и Рэма :)Какая у вас замечательная прогулка получилась)Рэмка и правда подросла
Mersusha Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Ребята,привет! Спасибо! я очень стараюсь поправиться и усиленно лечусь! сейчас выложу обещанные фото!!У Рэмки на лбу появились морщинки! такая смешная!!не могу прям)) />http://www.youtube.com/watch?v=vitUchYUSswПривет, Оля и Рэма! Как у вас дела?С отличным вас выходным! Смотрю, Рэмка отдохнула на славу Такая замечательная крошка, глаз не оторвать А ты что заболела? нельзя, милая, нельзя..
Ольга@Рэма Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Оля привет!Счастливые,уже открыли дачный сезон.Мы пока только мечтаем,но на днях обязательно выберемся.А они все наверное такие дурни,когда палочку грызут. :lol2: Ахахаха, ой Валера))) не говори, точно дурни!! Класс!
ingvar Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Оля, как у Рэмочки прошло знакомство с природой? Это ведь первые шаги по земле, если я правильно поняла? Вот уж впечатлений то наверное было! Оля, ты лечись, не болей! Мы нашим питомцам очень нужны здоровые. Поправляйся быстрее!
Ольга@Рэма Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Ребята!! Всем привет! Огромное спасибо за поздравления! Всех с прошедшими поаздниками!! Уж простите, что пропала-снова слегла с температурой и ухом:( сегодня немного получше.) ездила в институт сегодня на консультацию по диплому..упала в корпусе с лестницы на мраморный пол! Все колени расшибла, еле хожу( вообще земля не держит!:(Оля, как у Рэмочки прошло знакомство с природой? Это ведь первые шаги по земле, если я правильно поняла? Вот уж впечатлений то наверное было! Оля, ты лечись, не болей! Мы нашим питомцам очень нужны здоровые. Поправляйся быстрее!Привет, Наташ! Да, это самые первые рэмины шажочки по земле!! При чем сначала очень неуверенные, лапы заплетались:DЯ стараюсь поправиться изо всех сил! Лечусь. Лежу в кровати, а Рэма в постель игрушки таскает!
Mersusha Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Привет, Олечка и Рэма! Как у вас дела? Что нового? Ну что Рэмочка растет!? Привет ей большой передавай от нас Ребята!! Всем привет! Огромное спасибо за поздравления! Уж простите, что пропала-снова слегла с температурой и ухом:( сегодня немного получше.) ездила в институт сегодня на консультацию по диплому..упала в корпусе с лестницы на мраморный пол! Все колени расшибла, еле хожу( вообще земля не держит!:(Привет, Наташ! Да, это самые первые рэмины шажочки по земле!! При чем сначала очень неуверенные, лапы заплетались:DЯ стараюсь поправиться изо всех сил! Лечусь. Лежу в кровати, а Рэма в постель игрушки таскает!Оля, да что же ты так расклеилась? Не болей. Я вот тоже заболела..Сейчас погода такая везде..все болеют! выздоравливай! Ну и что сказали, насчет диплома? всё хорошо? ты на кого учишься то? Коошмар!совсеем
Ольга@Рэма Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Привет, Оля и Рэма! Как у вас дела?С отличным вас выходным! Смотрю, Рэмка отдохнула на славу Такая замечательная крошка, глаз не оторвать А ты что заболела? нельзя, милая, нельзя.. Лиза, привет!! Как дела у тебя?Привет, Олечка и Рэма! Как у вас дела? Что нового? Ну что Рэмочка растет!? Привет ей большой передавай от нас Оля, да что же ты так расклеилась? Не болей. Я вот тоже заболела..Сейчас погода такая везде..все болеют! выздоравливай! Ну и что сказали, насчет диплома? всё хорошо? ты на кого учишься то? Коошмар!совсеем Ты мне пишешь, я - тебе!:DДа я то вообще бодрячком! И настроение хорошее! А вот здоровье ведет со мной войну:)) учусь я на инженера технолога пищевой промышленности. Сказали: все хорошо, работайте,дети,дальше!! Что они еще могут сказать!?:)))
Mersusha Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Лиза, привет!! Как дела у тебя?Оль, у нас всё замечательно! Ты там давай лечись! Лиза, привет!! Как дела у тебя?Ты мне пишешь, я - тебе!:DДа я то вообще подрячком! И настроение хорошее! А вот здоровье ведет со мной войну:)) учусь я на инженера технолога пищевой промышленности. Сказали: все хорошо, работайте,дети,дальше!! Что они еще могут сказать!?:))) Вот-вот! Ну молодцом, так и надо! Как Рэма?
Ольга@Рэма Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 По-моему, у меня отчет рэмкиного возраста сломался! Третий день 2 месяца 20дней! Хм.. Что делать то?Оль, у нас всё замечательно! Ты там давай лечись! Вот-вот! Ну молодцом, так и надо! Как Рэма?Рэма растет. Скоро за 9 кг перевалит. Сегодня одна сидела с 12-18. Я обнаружила обгрызанный угол дивана((( Вчера опять делали маникюр-педикюр пока спала:) на попе шерсть начала волниться!Кошка наглая, рэмину спальню занимает и все тут, шипит на щенка и не пускает!! Ух, зараза!
Елена и @@@ Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Приветик. Отдых у Вас получился СУПЕР!!! А углы обгрызаные это нехватка грызальных костей :) и протест против маникюра-педикюра
Ольга@Рэма Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Приветик. Отдых у Вас получился СУПЕР!!! А углы обгрызаные это нехватка грызальных костей :) и протест против маникюра-педикюра Эхехе)) у нее этих костей-игрушек-дощечек тьма!!))))))) диван-то видимо вкуснее:)/>http://m.youtube.com/watch?v=Ul13l_G4agkВоть, это вчерашний вечер:)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 садисты хозяева! чипсов собаченьке пожалели, приходится миску пластмассовую жевать! а диван полюбому вкуснее всяких косточек
Nordik-Balu Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Оля привет!Что то ты раскисла.Давай витаминки начинай кушать и пусть тебя МЧ почаще на руках носит,чтобы на пол не падать.Я Балухе купил сахарную кость,дак он уже третий день только её и грызёт.Поправляйся!А Рэмке большой привет!
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 />http://m.youtube.com/watch?v=Ul13l_G4agkВоть, это вчерашний вечер:)Ну прям слова из песни группы "Ногу свело" так и просятся - Издевались все над беднягою, заставляли есть ....
Dashka&Dina Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Привет, Оль;)Наконец-таки выдалась минутка, пишу тебе как мне сказал ветеринарный врач. На 100% никакое средство не защитит собаку, хоть чем только можно обработай.Я купила капли ( как и в том году) Advantix и ошейник GreenFort ( пахнет приятным цитрусом, при условия что я оч. чувствительна на запахи) у них и капли есть. в том году ошейник Kiltix покупали ( он никак не пахнет). В этом году еще спрей хочу купить, и прыскать в мае и августе ( клещи в эти месяцы оч. распространены, более чем в июнь и июль) на форуме советуют Больфо. Ошейник ГренФорт лучше тем, что он отпугивает запахом, а все остальные ошейники действуют как капли. Зачем лишний раз травить собак? Куча мала, да? И ничего не понятно? :(Про лакомки: у нас на них аллергия. теперь сушу яблоки и беру сколько мне надо.;)Ждем в гости. Там видео;)аа!!! кстати ты в скайпе есть?;)
Nordik-Balu Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Оля привет!Сегодня в магазине спрашивал про защиту от клещей,сказали,что сначала лучше капельки,а когда заканчивается срок их действия по инструкции,то можно одеть уже и ошейник.А вместе и ошейник и капли нельзя.Ну как у тебя здоровье?Поправляйся!
Ольга@Рэма Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 садисты хозяева! чипсов собаченьке пожалели, приходится миску пластмассовую жевать! а диван полюбому вкуснее всяких косточек Да, Ксюш!)))) она еще и пива просила! Может быть надо было налить !? :DОля привет!Что то ты раскисла.Давай витаминки начинай кушать и пусть тебя МЧ почаще на руках носит,чтобы на пол не падать.Я Балухе купил сахарную кость,дак он уже третий день только её и грызёт.Поправляйся!А Рэмке большой привет!Привет! Спасибо, я уже получше:) а мч мой уехал! На целый месяц меня одну оставил! Так что придется под ноги смотреть, а не на ручках кататься!:)Ооо, повезло Балу, вкусняшку дали!!!))))) вы на выставку собираетесь уже?Ах, какая забавная Рэма! Ой, Лизок, привет дорогая!! Какая милая картинка!! Спасибо большое!:)Ну прям слова из песни группы "Ногу свело" так и просятся - Издевались все над беднягою, заставляли есть .... Илон, привет! Чет я не знаю такой песни, надо найти, послушать!)) но по сюжету похоже! :DПривет, Оль;)Наконец-таки выдалась минутка, пишу тебе как мне сказал ветеринарный врач. На 100% никакое средство не защитит собаку, хоть чем только можно обработай.Я купила капли ( как и в том году) Advantix и ошейник GreenFort ( пахнет приятным цитрусом, при условия что я оч. чувствительна на запахи) у них и капли есть. в том году ошейник Kiltix покупали ( он никак не пахнет). В этом году еще спрей хочу купить, и прыскать в мае и августе ( клещи в эти месяцы оч. распространены, более чем в июнь и июль) на форуме советуют Больфо. Ошейник ГренФорт лучше тем, что он отпугивает запахом, а все остальные ошейники действуют как капли. Зачем лишний раз травить собак? Куча мала, да? И ничего не понятно? :(Про лакомки: у нас на них аллергия. теперь сушу яблоки и беру сколько мне надо.;)Ждем в гости. Там видео;)аа!!! кстати ты в скайпе есть?;)Приветик!! Нееее, все понятно написала. Я уже купила ошейник beaphar (тоже кстати нормально пахнет) и спрей Rolf club! Посмотрим как на них клещи ловиться будут. Спасибо за советы!;)А мне вет сказал, что на яблоки тоже может быть аллергия! О, зайду, посмотрю!! Видео я очень люблю!!Да в скайпе есть: ice_cream112Оля привет!Сегодня в магазине спрашивал про защиту от клещей,сказали,что сначала лучше капельки,а когда заканчивается срок их действия по инструкции,то можно одеть уже и ошейник.А вместе и ошейник и капли нельзя.Ну как у тебя здоровье?Поправляйся! Ага, поняла. Знаешь, сколько людей, столько и мнений!! Мы пока ошейник носим и по клещевым местам не ходим. Дача/газончик/грядки :DПочти уже как огурец!!! Зеленая и в пупырышку :D
Nordik-Balu Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 вы на выставку собираетесь уже?Оля у нас 3 июня выставка.Да идём,интересно,что поставят.Почти уже как огурец!!! Зеленая и в пупырышку :D А должна быть,как помидор,гладкая и красная.
Mersusha Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Доброго утра, удачного дня! Солнышко светом облило тебя! Птички поют, твои ушки лаская.. Пора просыпаться,улыбкой играя!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.