Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Целовательный лабропупс ищет друзей! :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля у нас 3 июня выставка.Да идём,интересно,что поставят.

А, точно точно! Ты же уже писал в теме про это!! Эх, память девичья:) удачи вам! Очень интересны результаты!

А должна быть,как помидор,гладкая и красная. :lol2:

а красная почему? Румянец?:D

Доброго утра, удачного дня!

Солнышко светом облило тебя!

Птички поют, твои ушки лаская..

Пора просыпаться,улыбкой играя!

5181c5c25375.jpg

f7752286f0b3.gif

Лизавета, привет! Ушки лаская говоришь? Ну ну.. Мое больное место! Опять ухо стреляет.((

А ты чего не на учебе?

Опубликовано

Ребята, всем привет! Мы на даче до 10 числа, по этому тут редко бываем!

Перед поездкой вообще не кормила собаку, и все равно ее жутко рвало! 4 раза за полтора часа езды! Даже покакать приспичило ребенку, когда на заправку заехали. А так как на улице мы не умеем и боимся, а еще и дождь шел, пришлось в срочном порядке сооружать пеленочный туалет в машине!:D

Ох, я думала не доедем(

Рэмке нравится на даче. По участку скачет, все кусты попробовала на вкус:) играет в песочнице с детьми-ее самое любимое место!!

Ой, а вчера что было.. Стоим на полянке, около калитки, ну то есть за оградой, никого не трогаем, нежимся на солнышке.. Вдруг слышу лай! Не Могу понять откуда, в голове сразу мысль:Рэму на руки! Не успеваю, Рэма дает деру, из соседнего огорода несется алабай!!! У меня душа в пятки провалилась! Ору как ненормальная, фу стоять пошла нафиг!! А там такооооой конь!!! Хорошо моя псина умная, сразу в дом забежала! Так эта лосина несется через калитку, я на нее кричу, пытаюсь за ошейник схватить! А сама собак боюсь до усрачки, простите! И тут хозяева наконец объявились, зовут ее даночка деточка сюда ко мне! Тьфу бл*ть придурки, зла не хватает!

Хорошо, что все обошлось. А если алабай на меня кинулся? Ой мамочки .. Или Рэму порвал!? Ужасно. Мы минут 30 отходили, Рэмка дрожит, скулит, на руки ко мне забралась, плачет. У меня у самой ноги трясутся.. Короче капец. Вот такой адреналин словили. Снголня Рэмка в норме, спокойно гуляет по участку, соседи эти уехали. Надеюсь, у ребенка не останется моральной травмы.(

Оль, Рэмка просто супер! такая элегантная модница!!

Ириш, спасибо))

Опубликовано

Оля привет!

К машине то Рэмка привыкнет.Тут ничего страшного.

А с этими неадекватными соседями я бы однозначно поговорил.Только спокойно,с уверенностью.Они с такой собакой всё таки должны гулять на поводке и в наморднике.А не дай бог дети на её пути попадутся...Дебилы! :ranting:

Опубликовано

Оля привет!

К машине то Рэмка привыкнет.Тут ничего страшного.

А с этими неадекватными соседями я бы однозначно поговорил.Только спокойно,с уверенностью.Они с такой собакой всё таки должны гулять на поводке и в наморднике.А не дай бог дети на её пути попадутся...Дебилы! :ranting:

Привет, Валер! Я надеюсь, что привыкнет! Вот только когда!? У меня столько планов на лето было, и все связаны с поездками!

Ну а собака.. Она вроде как на участке была, на своей территории.. Но,блин,если она у них такой неадекват,что на малышей кидается, то уж садите на привязь или держите в доме!!! Слава богу, она уехали! Но я теперь боюсь за ограду выходить((

Опубликовано

Перед поездкой вообще не кормила собаку, и все равно ее жутко рвало! 4 раза за полтора часа езды! Даже покакать приспичило ребенку, когда на заправку заехали. А так как на улице мы не умеем и боимся, а еще и дождь шел, пришлось в срочном порядке сооружать пеленочный туалет в машине!:D

Ох, я думала не доедем(

Рэмке нравится на даче. По участку скачет, все кусты попробовала на вкус:) играет в песочнице с детьми-ее самое любимое место!!

Ой, а вчера что было.. Стоим на полянке, около калитки, ну то есть за оградой, никого не трогаем, нежимся на солнышке.. Вдруг слышу лай! Не Могу понять откуда, в голове сразу мысль:Рэму на руки! Не успеваю, Рэма дает деру, из соседнего огорода несется алабай!!! У меня душа в пятки провалилась! Ору как ненормальная, фу стоять пошла нафиг!! А там такооооой конь!!! Хорошо моя псина умная, сразу в дом забежала! Так эта лосина несется через калитку, я на нее кричу, пытаюсь за ошейник схватить! А сама собак боюсь до усрачки, простите! И тут хозяева наконец объявились, зовут ее даночка деточка сюда ко мне! Тьфу бл*ть придурки, зла не хватает!

Хорошо, что все обошлось. А если алабай на меня кинулся? Ой мамочки .. Или Рэму порвал!? Ужасно. Мы минут 30 отходили, Рэмка дрожит, скулит, на руки ко мне забралась, плачет. У меня у самой ноги трясутся.. Короче капец. Вот такой адреналин словили. Снголня Рэмка в норме, спокойно гуляет по участку, соседи эти уехали. Надеюсь, у ребенка не останется моральной травмы.(

Ириш, спасибо))

Ну, они конечно страшные животные, но не думаю, что он прям бы Рэму загрыз. Они к маленьким относятся спокойно. нас никто вообще не трогал, только вчера первый случай был.но наш еще и кобель...

Опубликовано

А, точно точно! Ты же уже писал в теме про это!! Эх, память девичья:) удачи вам! Очень интересны результаты!

а красная почему? Румянец?:D

Лизавета, привет! Ушки лаская говоришь? Ну ну.. Мое больное место! Опять ухо стреляет.((

А ты чего не на учебе?

Вылечим! :blush2:

Ой,Оль, я болею.. :sorry:

c8e34e16c48d.jpg

Как у вас дела?

Опубликовано

Ох, я думала не доедем(

Ириш, спасибо))

Привет Оля и Рэма)

Отличных вам выходных на даче без всяких тамranting.gif

Ужас ,совсем обнаглели!!! Аккуратнееnono.gif

Опубликовано

Ну, они конечно страшные животные, но не думаю, что он прям бы Рэму загрыз. Они к маленьким относятся спокойно. нас никто вообще не трогал, только вчера первый случай был.но наш еще и кобель...

Ну не знаю, Ириш, она была грозной и устрашающей! Совсем даже не безразличной(((

Доброе утро, Олечка!

Ох и натерпелись вы страху...

Хорошо вам отдохнуть на даче!

Илона, привет! Да, не говори((( спасибо большое!! И вам хороших выходных!

Вылечим! :blush2:

Ой,Оль, я болею.. :sorry:

c8e34e16c48d.jpg

Как у вас дела?

Лизунчик, привет! Ты приняла эстафету болезни?:( поправляйсЯ, детка!!

Привет Оля и Рэма)

Отличных вам выходных на даче без всяких тамranting.gif

Ужас ,совсем обнаглели!!! Аккуратнееnono.gif

Ой, Настюш, не говори( натерпелись мы страху! Хозяева полоротые(((

Опубликовано

3fe1c5ababa7.gif

Спасибо, Оленька ! Выздоравливаю :blush2: А ты то как?

Ой, на даче? Повезло как, ой как повезло, особенно Рэме. У неё наверное столько счастья и радости сейчас :nyam::blush2::thumbup: Передавай ей большой привет от нас :blush2: Целуй в мокрый носик :nyam:

Опубликовано

Оля, аккуратнее, алабай - собака серьёзная. Да ещё, как видно, хозяева со странностями. Лучше держи Рэму подальше.

А насчёт поездок на автомобиле, это у каждого индивидуально. Чарли у нас не любил машину, его всегда рвало, даже если не кормили. Мы останавливались по пути и немного прогуливали его, тогда было всё нормально. А вот Джессика с удовольствием в машину запрыгивает, её не тошнит, и вообще готова ездить долго, лишь бы быть с нами.

Удачных вам выходных!

Опубликовано

3fe1c5ababa7.gif

Спасибо, Оленька ! Выздоравливаю :blush2: А ты то как?

Ой, на даче? Повезло как, ой как повезло, особенно Рэме. У неё наверное столько счастья и радости сейчас :nyam::blush2::thumbup: Передавай ей большой привет от нас :blush2: Целуй в мокрый носик :nyam:

Цалую каждый день по сто раз!! Как здоровье у тебя?

Оля, аккуратнее, алабай - собака серьёзная. Да ещё, как видно, хозяева со странностями. Лучше держи Рэму подальше.

А насчёт поездок на автомобиле, это у каждого индивидуально. Чарли у нас не любил машину, его всегда рвало, даже если не кормили. Мы останавливались по пути и немного прогуливали его, тогда было всё нормально. А вот Джессика с удовольствием в машину запрыгивает, её не тошнит, и вообще готова ездить долго, лишь бы быть с нами.

Удачных вам выходных!

Она всегда рядом! Просто случилось это совсем неожиданно(

Я надеюсь, что с возрастом пройдет, и мы спокойно будем ездить!

Спасибо, Наташа и Игорь!:)

Спасибо! Всех поздравляю с этим великим праздником!

Опубликовано

Поздравляю!!!Побольше ей вкусностей всяких!!!

Чуть не забыл.Пусть растёт большой и красивой вонючкой!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...