DashaVolohova1827 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 На капли наносить спрей+еще ошейник...не многовато ли? Слышала версию, что на капли через 2-3 недели можно спреем лапы и живот обрабатывать, но в сочитании с ошейником-это круто! То ли клещей от собаки отпугиваем, то ли собаку от клещей)мы свою тоже собаку обрабатываем каплями,спреем+ошейник..все лето так проходили.. ТТТ..
Арчи15.07.12 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) в инструкции в "Скалибор" так и написано, что начинает действовать спустя 14 дней. Я на Еваразии 2013 покупала за 500 руб. Он вообще не воняет. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Арчи15.07.12
Эвита и Танюша Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Он вообще не воняет.Да,кстати, в отличие от других ошейников запаха вообще нет.
Голден Юга Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Да, запаха нет, в сравнении с Килтиксом! Обработала неделю назад жидким фронтлайном, и буквально на днях одела Скалибор. Если куда на природу, то буду фронтлайном еще пшикать, а так месяца на три должно хватить ошейника, хотя обещают 5-6 месяцев.
LetkaT Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 прошлым летом мои собаки носили Скалибор, у всех было раздражение под ошейником... В этом году капли и спрей, и никаких ошейников
Варвара Краса Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 А нам больше всего понравился ошейник Форесто, надо сказать самое лучшее средство на сегодняшний день из того, что мы перепробовали. Во-первых он без запаха, а во-вторых создает защитный слой на шерсти таким образом, что клещи попадая на собаку, теряют свою активность и покидают животное, т.е. не успевают укусить, а это хорошая гарантия от заражения. Еще что понравилось в этом ошейнике, что он действует 8 месяцев, а это весь сезон можно не переживать за свою собачку и не вспоминать, когда нужно обрабатывать или менять ошейник. К тому же он водостойкий и его, в принципе, вообще можно надев весной, не снимать до зимы. Я очень довольна, ни блох, ни клещей мы домой не носим. Если интересно кому, вот информация о клещах и там же подробно про ошейник написано http://www.allvet.ru/article-partners/mify-i-fakty-o-kleshchakh-zashchitim-sebya-i-pitomtsa.php
Reva Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 А нам больше всего понравился ошейник Форесто, надо сказать самое лучшее средство на сегодняшний день из того, что мы перепробовали. Во-первых он без запаха, а во-вторых создает защитный слой на шерсти таким образом, что клещи попадая на собаку, теряют свою активность и покидают животное, т.е. не успевают укусить, а это хорошая гарантия от заражения. Еще что понравилось в этом ошейнике, что он действует 8 месяцев, а это весь сезон можно не переживать за свою собачку и не вспоминать, когда нужно обрабатывать или менять ошейник. К тому же он водостойкий и его, в принципе, вообще можно надев весной, не снимать до зимы. Я очень довольна, ни блох, ни клещей мы домой не носим. Если интересно кому, вот информация о клещах и там же подробно про ошейник написано http://www.allvet.ru/article-partners/mify-i-fakty-o-kleshchakh-zashchitim-sebya-i-pitomtsa.phpСпасибо за информацию, приму к сведению, а то не люблю ошейники из-за сильного запаха. :gleam:
CanisLupusVita Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) На рекламу смахивает сильно. 100% рекламка :) тихо сам с собою я веду беседу -это так называется. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем CanisLupusVita
Варвара Краса Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Любое сообщение, где есть название, уже считается рекламой! :thumbup: А про этот ошейник на форуме ничего не сказано, поэтому постаралась передать максимум своих знаний, на которые я опиралась при выборе этого ошейника. Другие, к сожалению, давали промахи и клещей все равно носили домой. Так что расценивайте мой пост как хотите. :gleam:
Виола Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 а я как-то ошейникам не очень доверяю... может зря, конечно. но щас уже около года Адвантиксом пользуемся, пока всё устраивает. Джим и гулять, и плавать обожает, а с каплями этими и то и другое без передышки делать можно (ну, олько раз в месяц не забывать наносить на холку))
Татьяна & girls Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Виола, раз в месяц? Значит место не клещевое. Шелби на излёте 3-й недели поймала клеща и приехала в Москву с пириком. На Адвантиксе.
Ira&Ozzy Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 У нас с марта 2 месяца были капли Адвантикс + ошейник Beaphar, вчера сняла клеща, укусить успел(((( Купила ошейник Скалибор, если он начинает действовать только через 2 недели, может стоит прокапаться? какие капли нельзя применять вместе с ошейником Скалибор??? Адвантикс можно?
Ira&Ozzy Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Почитала тут на досуге, вывод- для большей надежности можно применять КАПЛИ+ОШЕЙНИК. Главное, чтобы активное вещество в них было из разных групп, что бы избежать передозировки. В нашем случае КАПЛИ Адвантикс- действующее вещество имидаклоприд и перметрин и ОШЕЙНИК Скалибор- действующее вещество дельтаметрин 1
Виола Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Виола, раз в месяц? Значит место не клещевое. Шелби на излёте 3-й недели поймала клеща и приехала в Москву с пириком. На Адвантиксе.по инструкции строго) и место очень даже клещевое. каждому свое, как говорится)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти