Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ФИДЖИ. Голден Ретривер, 4 года.

_DeingeL_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищем новый дом для замечательной девочки Фиджи!

974828IMG_4129-as-Smart-Object-1.jpg

Фиджи – 4-х летний золотистый ретривер. Очень веселая и задорная девочка. К сожалению, по состоянию здоровья ее хозяева больше не могут ее держать. Поэтому мы ищем для Фиджи новых хозяев.

По характеру Фиджи – сущий щенок. Она жить не может без игр! Они играет со всем: с игрушками, палочками, снежками, и даже с камнями. Поэтому лучше всего для Фиджи подойдет семья с детьми, или очень активными людьми.

Фиджи - хорошо воспитанная собака. Гуляет без поводка, прекрасно выполняет команды «ко мне», «сидеть», «лежать» и другие. В доме ведет себя тихо и спокойно.

Родители Фиджи: Трамин Орфей и Стронг Стайл Роберта Кукки Минт.

Мы ищем для Фиджи только самых хороших и ответственных хозяев! Желательно иметь опыт содержания собак, и обязательно всегда оставаться на связи с нами!

443709IMG_4148-as-Smart-Object-1.jpg

876718IMG_4158-as-Smart-Object-1.jpg

286769IMG_4159-as-Smart-Object-1.jpg

740995IMG_4164-as-Smart-Object-1.jpg

Фиджи тянет лыжника в упряжке с сибирской хаски и кобелем голден ретривером (Фиджи в красно-желтой шлейке).

407451Untitled-1.jpg

Контакты:

e-mail: deingel@yandex.ru

тел: 8-962-985-05-69 Наталия

8-926-224-27-50 Галина

Опубликовано

Вот ведь повезет кому-то!!!! Аж дух захватило, какааааая девочка!!!!

Да, девочка шикарная! :nyam:Думаю не засидится!

Это наша сестренка по папе!

Удачи тебе ,малышка!:kissing:

Опубликовано

ТС и есть заводчики, на сколько я понимаю.

я не поняла, нигде не указано - девочка нашего разведения.. думала, хозяева. сорри.

Опубликовано

Какая девченка! Влюбилась с первого взгляда! Пойду мужу покажу такую красоту, вдруг тоже влюбится.

Опубликовано

Народ, вы не поверите,

нашу голдяшку звали Киджи. Мы не назвали Фиджи только потому, что помет шел на "К".

Две собаки лучше одной, говорите ... ?

Конечно лучше! :thumbup:

Опубликовано

Народ, вы не поверите,

нашу голдяшку звали Киджи. Мы не назвали Фиджи только потому, что помет шел на "К".

Лучше одного голдена могут быть только два голдена, это я вам исходя из собственного опыта говорю ))

Опубликовано

Лучше одного голдена могут быть только два голдена, это я вам исходя из собственного опыта говорю ))

Подтверждаю!:thumbup:

Опубликовано

Спасибо всем за теплые слова в сторону Фиджи!

ТС и есть заводчики, на сколько я понимаю.

Заводчик - питомник Монсолей. У нас же живет мать Фиджи и ее брат от другой вязки. Как раз со братом своим братом Фиджи запечатлена на последней фотографии.

PS. Чтобы понять что такое ТС пришлось шерудить википедию... Можно в следующий раз пользоваться более понятными аббревиатурами? :rolleyes:

Несомненно лучше! И собакам веселее и хозяевам приятнее! Например, у нас, пока была одна собака, периодически были проблемы с кормлением. Собака нос воротила от миски. Когда собак стало двое такой проблемы ни возникло больше ни разу.

Вот только не знаю удобно ли будет содержать вместе Фиджи и Киджи. Как они будут понимать кто есть кто? :dntknw:

А вообще Фиджи собака совершенно не конфликтная, со всеми очень хорошо ладит. Да и нам было бы спокойнее, если бы Фиджи попала в руки к опытным собаководам, да еще и ретриверистам =)

На самом деле мы бы с удовольствием оставили бы Фиджи себе, но у нас все-таки живет некастрированный кобель. А щенки каждые пол года, да еще и от брата с сестрой, сами понимаете, совсем не есть хорошо...

Разместила в картотеке ретриверов. Хотя я думаю, что эта красавица очень и очень быстро найдет свой дом!

Спасибо большое! Я думаю, что нам лишний пиар не повредит. Пока что еще никто не звонил...

Еще пара портретов Фиджи:

678721IMG_5097-as-Smart-Object-1.jpg

640009IMG_5091-as-Smart-Object-1.jpg

Опубликовано

Киджи была с нами 15 лет. Нет собаньки нашей уже полтора года.

Мы взяли Руди (тема в Happy end).

Вчера издалека подкатилась к домашним. Прикинулись веничками.

Ко мне отнеслись заботливо, мол, притомилась совсем.

Кот, потом еще кот, собака... еще собака ?!

А вот в том, что двум собакам лучше - не сомневаюсь.

Два кота великолепно дополняют друг друга.

От Фиджи даже по фото исходит удивительная энергетика.

Во всяком случае, на меня здорово подействовало.

Прекрасное создание !

Опубликовано

шикарная девочка. я бы на вашем месте с ней нипочем не рассталась) у меня кобель и сука,марусю стерилизовала, когда взяла отсюда, из потеряшек.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22747&st=360

сказать, что живут они душа в душу-ничего не сказать. они ОБОЖАЮТ друг друга.

а что касаемо количества собак... знаете,качество жизни честера значительно улучшилось с появлением машки.все-таки, собаки-животные стайные, им гораздо лучше, когда рядом есть подобные ему. спокойней и веселей.

и еще. недавно ушел на радугу мой старший пес,юлик.очень не хватает третьей собаки, три-лучше, чем две. :walk3: так же, как и две-гораздо лучше, чем одна.

желаю красавице удачного пристройства )

Опубликовано

СобаШка & коты, почитала тему про Руди... Какие же Вы молодцы! Спасибо Вам! Как она сейчас? Хорошо?

Честер и я, боюсь, что все-таки 3 собаки в одной квартире - это многовато. Хотя бы потому, что руки 2, а собаки 3, а все хотят чтобы их погладили одновременно. Просто я чувствую, что мои собаки ревнуют и немного обижаются, что ни теперь не единственные кому уделяют внимание. Да и Фиджи понимает, что она не самая-самая любимая единственная и неповторимая собака. Ей здесь хорошо, она помногу гуляет, на прогулках бегает наперегонки с моими собаками за пуллером и фризби, но все-таки чувствуется, что дома она потихоньку грустит...

Опубликовано

ну что тут скажешь? у меня было три собаки. сейчас-две. и четыре кошака.научилась манипулировать руками,чтобы всех погладить, когда они все с утра приходят меня поприветствовать и наваливаются сверху табором.

..и начала задумываться про третью собаку... :)

если бы у вас была одна собака, единственно любимая, а тут ей бы пришлось делить ваше внимание с кем-либо, тогда было бы понятно ваше смятение. все сначала ревнуют, а потом привыкают. мои друг друга обожают, хоть честер и ревновал поначалу, да и сейчас любит машу отпихнуть боком( машу не особо отпихнешь, она сама-с усами). но они-не разлей вода.

конечно, вы должны поступать так, как чувствуете.то, что собака грустит, а ваши держат с ней дистанцию-это понятно и нормально. вы не считаете ее своей, ваши собаки это чувствуют.

в любом случае, желаю принцессе найти семь. она мне безумно нравится)

Опубликовано

Доброго здоровья всем!

Мы ищем голдена (желательно взрослого) с устойчивой психикой в многодетную семью. В первую очередь для общения с нашей дочкой-аутистом 9 лет. Живем за городом, на лето уезжаем в санаторий на берегу Черного моря (собака должна быть с нами). Условия мы готовы обсуждать (это может быть и покупка), пишу здесь, потому что Фиджи мне безумно понравилась, только вопрос - как она отнесется к переезду в нашу семью и сможет ли учиться новому общению с неговорящим ребенком. Буду признательна всем предложениям. Взрослая собака нужна лишь из-за того, чтобы уже был понятен ее характер. Опыт в общении с собаками у меня есть, только вот ретриверов не было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...