Kat Soldatova Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 вот этот крутецкий ваще сайт) ты мой хорший, буишь меня теперь нахваливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайма & Лекса Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Сайт для Лены (тыкайте в картинку для перехода на сайт):ААААА!!! Катюша, спасибо ОГРОМЕННОЕ!!!! ЗДОРОВООО ПРОСТО СУПЕЕЕЕР!!! СПАСИБООО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ААААА!!! Катюша, спасибо ОГРОМЕННОЕ!!!! ЗДОРОВООО ПРОСТО СУПЕЕЕЕР!!! СПАСИБООО!! Лен, мне твой сайт делать очень понравилось: собаки замечательные, фото светлые и легкие. Сделала очень быстро, прям вот с утра начала и уже готово. Написала тебе в комментах на сайт: http://goldensstar.ru/2012/04/11/hello/Осталось его красиво заполнить, я тебе помогу все сделать, куда что вставлять научу. Все твои хотелки по поводу меню и прочего выполнила.Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ты мой хорший, буишь меня теперь нахваливать и не устану ж нахваливать такую красотищу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайма & Лекса Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Лен, мне твой сайт делать очень понравилось: собаки замечательные, фото светлые и легкие. Сделала очень быстро, прям вот с утра начала и уже готово. Написала тебе в комментах на сайт: http://goldensstar.ru/2012/04/11/hello/Осталось его красиво заполнить, я тебе помогу все сделать, куда что вставлять научу. Все твои хотелки по поводу меню и прочего выполнила.Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!УРААА!! У нас теперь есть свой сайт Катюша, спасибо тебе огромное, за это А за фотографии хочетя сказать отдельное, большущее прибальшущее спасибооо - Саше( ВИШЭРИ)Сашуляя - СПАСИБООО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 УРААА!! У нас теперь есть свой сайт Катюша, спасибо тебе огромное, за это А за фотографии хочетя сказать отдельное, большущее прибальшущее спасибооо - Саше( ВИШЭРИ)Сашуляя - СПАСИБООО!! Поздравляю Вас с таким красивым сайтом!!!.......завидую...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А нам не сделаете сайтец? Мы даже чутка заплатим, у нас какие то сумасшедшие проблемы с компанией, которая хостит нас и сделала дизайн. Нам уже пофик дизайн- мы игры не можем наши продавать((( Мы в отчаянии- уже несколько недель на нашем сайте типа вирус и никто ничего не хочет с этим решать. Рерили домен сами, в руцентре. Все норм, хотим там и хостится, но вот дизайн и движок сделан на Джумле и на неё постоянно нападает один и тот же вирусняк отчего яндекс и рамблер закрывают на сайт доступ((( Нам все что надо то- несколько текстов там разметсить и нгесколько фото... Может поможете- беда бедой у нас((( Нам бы как раз в стиле Лаймы и Лексы сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Поздравляю Вас с таким красивым сайтом!!!.......завидую......Машенция, чего завидуешь? аську ставь, мы ж договорились -:)А нам не сделаете сайтец? Мы даже чутка заплатим, у нас какие то сумасшедшие проблемы с компанией, которая хостит нас и сделала дизайн. Нам уже пофик дизайн- мы игры не можем наши продавать((( Мы в отчаянии- уже несколько недель на нашем сайте типа вирус и никто ничего не хочет с этим решать. Рерили домен сами, в руцентре. Все норм, хотим там и хостится, но вот дизайн и движок сделан на Джумле и на неё постоянно нападает один и тот же вирусняк отчего яндекс и рамблер закрывают на сайт доступ((( Нам все что надо то- несколько текстов там разметсить и нгесколько фото... Может поможете- беда бедой у нас((( Нам бы как раз в стиле Лаймы и Лексы сделать..пока мне задача не совсем ясна, поэтому в личку жду всю инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Граждане, у меня очень большая просьба ко всем, кто прислал заявки на сайт: срочно пришлите все материалы к нему, прежде всего фото (архивируйте в и в почту)+ описание/пожелания/ссылки и т.п., ибо процесс создания ваших ресурсов тормозится по причине отсутствия у меня всей информации.иначе я сейчас погрязну уже в коммерческих проектах и ваши мечты не воплощу, как было задумано.почту кину в личку, кто не знает.спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 прям в догонку пишу, ибо сразу получила вопросы в личку: у кого нет красивых фото, не поскупитесь, закажите фото сет прямо у наших девочек на форуме! очень хочется делать красивые сайты с красивыми фотками! непрофессиональные фото вы потом вставите в фотоальбом на своем сайте, а сам сайт (дизайн его) должен включать элементы качественно выполненных работ.давайте, жду!===========================================================================================щас вам свой "сапожницкий" сайт покажу (написали мне, что я "сапожник без сапог"), вот сделала простой-тупой вариант своей "Частной лавочки" (потом сделаю что-нить толковое, а сейчас просто чтобы ссылку ставить куда было в "подвалах" ваших сайтов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Катя, собачий сайт очень приятный! Глазом хорошо воспринимается, и по функционалу - гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Катя, собачий сайт очень приятный! Глазом хорошо воспринимается, и по функционалу - гуд! пасипа, я тебе тоже красивый вариант продумываю -:) отправляй материЯлы, как сможешь==============================================================================Народ, вот я тему у фотографов открыла, уже есть отозвавшиеся вас снимать: />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57072&view=findpost&p=1823204и вот еще: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57072&view=findpost&p=1823242 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ф Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ААА... мне тоже нужно сайт!, нет, даже два.... но я просто ПОЛНЫЙ профан во всем этом... Можно тоже в личку постучусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ААА... мне тоже нужно сайт!, нет, даже два.... но я просто ПОЛНЫЙ профан во всем этом... Можно тоже в личку постучусь?да, все в личку жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 вот у меня еще в СВАО доброволец фотографирует: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57072&view=findpost&p=1823369 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksu & Ko Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 вот у меня еще в СВАО доброволец фотографирует: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57072&view=findpost&p=1823369Я тоже могу пофотать, бесплатно)))) Но на улице не гуд(((( Но если есть огромное желание то островок можно найти. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Катя всё отправила на почту. Тебе переслать письмо от провайдера с кодами?сегодня вечером ещё докидаю инфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 уф, вроде бы готов сайт питомника. почему "вроде": нет фото "родных"! Пришлось лезть в раздел фотографов и "переть" Брусничкины фото (умничка, очень красивые, сперла, сунула в слайдер и написала прям на нем). Потом хозяева сайта-питмоника снимут своих собакетов и вставим "родные". Собственно, из-за этого не могу окончательно выбрать колор сайта, его я делаю под фото, поэтому пока он голубой.тыкайте смотреть сам сайт в картинку:и вот показываю, что там:мне нра галерея со слайдером и предосмотром, ткните в картинку, откроется окно слайд-шоу с предосмотром: http://ahtiarakjar.ru/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%82%D1%8B/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%B0%D1%84%D0%B3%D0%B0%D0%BD/еще там выпадающее меню верхнее, по идее должно быть удобно.и вот еще какие штуки:ну, понятное дело ,сайт еще не заполнен, как надо: Надя его будет долгими зимними вечерами кропать, чтобы красиво фото и текст были вставлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Очень симпатичные сайты, очень понравились. И дизайн и функционал отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Катерина,Вы умная женщина, поэтому рекомендую вам завязать со всякой ерундой типа вордпресса и перейти на более современные системы управления например на Drupal пишите если что сконтачу с народом, научат что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Катерина,Вы умная женщина, поэтому рекомендую вам завязать со всякой ерундой типа вордпресса и перейти на более современные системы управления например на Drupal пишите если что сконтачу с народом, научат что к чемуспасибо -:)друпал и иже с ним - следующая серия марлезонского балета.на друпале уже сделала сайт, но он коммерческий, его нельзя публиковать до запуска проекта.что касается вордпресса, он прост для пользователей и в большинстве случаев решает задачи большинства заказчиков.на счет "сконтачу с народом, научат что к чему" сейчас в личку стукну, ибо хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Kat Soldatova, очень стильные сайты Сейчас столько народу ерунду за деньги пишут, а у Вас такая красота! Просто, красиво, функционально. Успехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Kat Soldatova, очень стильные сайты Сейчас столько народу ерунду за деньги пишут, а у Вас такая красота! Просто, красиво, функционально. Успехов спасибочки большое, именно из-за того, что "столько народу ерунду за деньги пишут" взялась учиться, ибо постоянно требуется по роду деятельности заказывать сайты для различных проектов. грохнули кучу денег на колхозные варианты, да к тому же разработчики имеют свойство пропадать и до ума дело не доводить.а так, глядишь, будет на что ишшо и на пенсии бутерброды с маслом покупать -:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Kat Soldatova, я Вам сейас покажу сайт, мне его прислала девушка, чтобы я сказала свое мнение. Я ее спросила, говрить честно или нет. Она сказала честно. Похоже она потом обиделась. http://kroshkam.byНо что тут можно было сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Kat Soldatova, я Вам сейас покажу сайт, мне его прислала девушка, чтобы я сказала свое мнение. Я ее спросила, говрить честно или нет. Она сказала честно. Похоже она потом обиделась. http://kroshkam.byНо что тут можно было сказать? ну вот в таком духе достаточное кол-во предложений и у нас было. больше пугает, что "разработчики" эти варианты размещают у себя в портфолио и честно ими гордятся.а, особенно тяжелое положение с собачьими сайтами: всенепременно на золоту парчу нужно сунуть отрезанную голову своей собаки (в смысле "плохо вырезанную" в графической программе), добавить пылающий огонь и снежинки в гифе, пустить бегущую строку красного цвета и рамочку с вензелями впаять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.