Та-та Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Спасибо большое , но маленькая корректировка Это МУЖЧИНКА вот жеш я тормоз а я еще думаю: как вы на деффочку решились ..эх..мечты мои... :nyam: когда на натаску?
Александра Максимова Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Такой довольный жизнью деть! И философски-спокойный, с небольшой обреченностью, Норд... Удачи Вам и Вашим парням!Замечательные фотографии!
Baffi73 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Серия ..дцатая..Уроки плавания!Ну надо-же, такие маленькие, а уже к воде тянутся - любопытничают Забавные такие... Гребут как взрослые!!! Малыш Сема такой замечательный!!! Норд как настоящий мужчина - терпелив и мудр!!!! Супер компания!!!
fanat Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Сереж, наши искреннейшие поздравления с таким чудесным прибавлением!!!! Юля, спасибо большое Маринка осуществила свою мечту - флетинку :) Ребята, спасибо за позитив! А уж за кадры с бэби-натаски - респект и уважуха! Нордик-умничка, мудр и терпелив! Сэмик - невозможно клевый!Маша, ну какая это натаска , просто решили посмотреть на реакцию. Сэм тащит все, причем все в "дом" - игрушки, коврики , носки , крылья :lol2: И подушка, и простынка, и одеялко у него!!!Спасибо за фоточки, жизнь у Семки - завидная!! Всегда рады , детям все самое лучшее Какие фотки классные, таааааакой сладкий флэто-ребенок!!! А Норд покорил своим нордическим=))) спокойствием и невозмутимотью=)Спасибо. Он наш МикроПес , а Нотька- нянька вот жеш я тормоз а я еще думаю: как вы на деффочку решились ..эх..мечты мои... :nyam: когда на натаску? На натаску , сначала подрастем, повоспитываемся , посмотрим будет ли дите желать (с охотой и желанием )носить дичь - "ибо не царское это дело" , и если все срастется , то и на натаску Такой довольный жизнью деть! И философски-спокойный, с небольшой обреченностью, Норд... Удачи Вам и Вашим парням!Замечательные фотографии!Деть действительно довольный, а вот то как вы описали Норд - просто лучше не скажешь , попали в самое яблочко Малыш Сема такой замечательный!!! Норд как настоящий мужчина - терпелив и мудр!!!! Супер компания!!! Спасибо :)
Маша и Мика Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 А что, Марин - если он сейчас все так носит, надо закреплять. Я вот смотрю тут на буржуев - у них песики с пеленок по полминутки-минутке в день да работают
Stenveyz Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Я вообще поражаюсь буржуям, как у них хватает терпения заниматься с каждой собакой!..У меня его, терпения, хватило только на самую первую , потом все пошло самотеком. Изменено 15 июня, 2012 пользователем MiZi
fanat Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) А что, Марин - если он сейчас все так носит, надо закреплять. Я вот смотрю тут на буржуев - у них песики с пеленок по полминутки-минутке в день да работают Мы конечно не буржуи , но крыло нам очень даже НРА Маленькое видео - это второй раз ребятенку крыло дали поносить :) С Большим приветом от Сэма из Владимирской области />https://www.youtube.com/watch?v=N4urxe6GigI&feature=plcp Изменено 19 июня, 2012 пользователем fanat
Svetlana-a Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 С Большим приветом от Сэма из Владимирской области />https://www.youtube.com/watch?v=N4urxe6GigI&feature=plcpКак классноооооо!!! Замечательный малыш!!!!
Маша и Мика Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Wow! Просто супер! Так замечательно у вас получается Ну, есть в кого - мама Астра тоже любит это дело, да ведь, Татьяна? :)
Stenveyz Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Мамаша-то, да! Упёртая, хорошая рабочая собака! Цены б ей не было, попади она в хорошие правильные руки..
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Мамаша-то, да! Упёртая, хорошая рабочая собака! Цены б ей не было, попади она в хорошие правильные руки..Доча наверстает! Все равно сейчас лысые - не до выстовок. 25-го у Кетти тренировка с Юлей Вершииой.Глядишь и младший братик Семик подростет и подтянется, тем более что ехать близко.
Stenveyz Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) [color=#666666]http://www.youtube.com/watch?v=FVMzTarAgTY Продолжение следует... Изменено 22 июня, 2012 пользователем MiZi
Оклахома Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 А меня решили сделать футболистом! Я конечно подумаю!?
Stenveyz Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 Ну самое подходящее дело футбол! (раз больше некому.. )
Маша и Мика Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Дааа, по футбольной части России нужны защитники чести :)))) Молодец, малышка!
Stenveyz Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) А еще мы с малышами немного пытались поработать,итак:ЛунтикЭх.. пррромахнулся!...А? Не туда бегу?...А туда - это куда??Так это тебе, Мам, нести чтоль??На! Держи!ФунтикA? Шо? Куда?Это брать? Уверена???А еще раз не повторишь? Куда мне идти?...Ну - добежал!Мам, так???? Несуууу!..КнопочкаДобежать!Взять! И нести! Что?.. Не в ту сторону??..Прости, Мамуль, я исправлюсь!Так?!Я - молодец?!Ну и Кукоша (Гривка)Думаешь - в рот поместится???Эх, зной.. а ты меня мучаешь... Получается?..Эх, опять сорвалось!..Ну не расстраивайся - я все умею!Получай!! Изменено 23 июня, 2012 пользователем MiZi
Маша и Мика Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Ой, какие имечки :) Молодцы малышата! Лунтик такой важный в стойке с даммичкой - я покорена!!!
Линда777 Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Заверните мне всех пожалуйста!Не умею копировать фотки, но на второй задний план понравился!
Александра Максимова Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 ЛунтикФунтикДетишки все очаровательны, но эти двое мужичков... - это что-то! (ттт на них )
Маша и Мика Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 на второй задний план понравился!Взрослые завидуют
Stenveyz Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 Спасибо! ))там Софа и Астра, кажется, глаз не могут оторвать от свободных попугаев..
fanat Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) А меня решили сделать футболистом! Я конечно подумаю!?Маленький , трогательный ребятенок - сразу видно девочка Задний фон - прочто нечто А туда - это куда??Детишки стараются , маленькие замечательные , целовательные охотники :) Изменено 24 июня, 2012 пользователем fanat
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти