fanat Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Понедельник день тяжелый. Для поднятия тонуса предлагаем немножко позитива от СЭМА .Рекомендуется к просмотру с включенными колонками Всем хорошей рабочей недели />http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=6PYsjfOnFnM Изменено 24 июня, 2012 пользователем fanat
Линда777 Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Чудесный малыш! Почти охотник! Лапочка старательная!Спасибо!
Stenveyz Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Киношка отличная!! Надо мне тоже такое корыто купить, где их продают?
fanat Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Чудесный малыш! Почти охотник! Лапочка старательная!Спасибо!Ага, я могу сказать,что интерес к крылу у него присутствует А охотник он 100%, вчера в очередной раз тапочек стырил :) и ведь ему важно стырить , а не погрызть "ПОГОНЯ" - Спасибо!Погоня используется у нас второй раз :) 1й раз делал видео , когда Норд был маленький Универсальная музыка для щенков Киношка отличная!! Надо мне тоже такое корыто купить, где их продают?Спасибо- Сэм старался :) Татьяна,корыто- это не корыто , это Интексовские Intex бассейны (для человеческих детей) , только не надувные . На видео видно 1- поглубже для Норда, а мелкому купили самый маленький 25 см бортик- и дите обрадовалось Мы покупали за 500 руб. Продают в любом месте где бассейны (в нашем случае это был рынок возле деревни) Изменено 25 июня, 2012 пользователем fanat
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Движения рысью о парня очень клевые!
Маша и Мика Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 "Антошка-Антошка, готовь к обеду ложку!" />http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=6PYsjfOnFnMТолько увидела ссылку - ну, какое же он чудо! Так трогательно купается и на бабочек охотится! А игрища с Нордом - Но больше всего я впечатляюсь работой малыша - эх, жалко, мы с Томкой этот возраст пропустили.. Молодцы!
Александра Максимова Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 А где моя большая ложка???А какой взгляд, наверное, при этом...
Линда777 Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 А какой взгляд, наверное, при этом... Да, за такой взгляд, наверно, не только ложку свою отдашь, но и кастрюльку с рагу вынесишь!
cola Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 А где моя большая ложка???знакомая картинка
fanat Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 :) А где моя большая ложка???Татьяна, это видимо семейное У нас товарИСЧ тоже постоянно "летает" над столом . Причем ругаться на этот маленький черный комочек невозможно . Только начинаешь ему выговаривать серьезным тоном , сразу появлятся глаза "кота из шрека" и лезет целоваться - вот как тут воспитывать А так у нас все хорошо - зубы остренькие и продолжаем "издвеваться над братом" . Снято в редкие моменты тишины. Любит он лапки к Норду на лапы положить Любите ли вы мороженое так как люблю его я ? Вот так выпрашивает мороженое СТАРШОЙ А вот там опытный охотник за сладким !!Мам , мам дай я тебя поцааалую , ну дай поцалую....Ой это случайно , я не хотел , я же тебя целовал - правда правда , оно само в рот прыгнуло, честное флэтское А вообще он Маринкин хвостик . Маринкина подружка теперь зовет Марину "ящерицей" , и как только видит Маринку без Сэма , спрашивает " Ящерица, где хвост потеряла" А вот тут я немножко грустный , потому что Маринка и Норд ушли гулять , а мне пока нельзя. Лежу,жду,скучаюДвижения рысью о парня очень клевые! А язык какой , а какие сейчас зубки Только увидела ссылку - ну, какое же он чудо! Так трогательно купается и на бабочек охотится! А игрища с Нордом - Но больше всего я впечатляюсь работой малыша - эх, жалко, мы с Томкой этот возраст пропустили.. Молодцы!Юля спасибо , но если честно то амбиций ( утка-соревнования , выставки) у нас вроде нет. Бум заниматься ,что бы ребенок делом занимался, а там видно будет. Главное ,что он славный ,целовательный и смешной
Александра Максимова Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Умудренный жизненным опытом старшОй и ....по-детски наивный, но пытающийся не отстать, младшОй Ох как знаком этот флэтский взгляд!!! Не верьте ему! В этой узкой черепушке рождаются ТАКИЕ планы!!! Замечательные фотографии! И парни у Вас - загляденье(ттт на них)!!!
Svetlana-a Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Замечательная киношка!!! Замечательная жизнь маленького флэта, не жизнь, а малина=)))) и охота и рыбалка прям!!! Настоящий мужик растет!
Stenveyz Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Это он придерживается Брата, так, на всякий случай, как маленькие дети всегда держат руку старшего в своей руке. Для уверенности.
fanat Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Татьяна, поздравлямс ВАС и всех нас с 3ей маленькой косточкой. Всем мелким и носастым счастья , здоровья и побыстрее найти своих , самых лучших, папмам. Мы Вам очень благодарны за наше целовательно-хулиганистое счастье.
Baffi73 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 :) Любите ли вы мороженое так как люблю его я ? Вот так выпрашивает мороженое СТАРШОЙ А вот там опытный охотник за сладким !!Мам , мам дай я тебя поцааалую , ну дай поцалую....Ой это случайно , я не хотел , я же тебя целовал - правда правда , оно само в рот прыгнуло, честное флэтское АСпасибо за позитивчик :)Ну точно Норд как взрослый - в глаза заглядывает - а вдруг телепатия сработает и мама мороженкой поделится... А мелкий пользуется вездесущим флэтским языком А что? мороженое оно такое - само в рот заскакивает :)
Stenveyz Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Татьяна, поздравлямс ВАС и всех нас с 3ей маленькой косточкой. Всем мелким и носастым счастья , здоровья и побыстрее найти своих , самых лучших, папмам. Мы Вам очень благодарны за наше целовательно-хулиганистое счастье. Вот блин! Я и не вспомнила! Хорошо, что есть такие любящие мамо-папы, которые все и всегда помнят! С трехмесячьем вас, дети мои!
manifica Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) И как обычно, лабр выпрашивает прямолинейно мороженое, а флэтюшка - хитростью. Как здорово фотками пойманы характеры лабруши и флэтюшки. Красивые мальчишки и обалденные фоточки! Изменено 6 июля, 2012 пользователем manifica
fanat Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Всем привет. Как дела у наших братишек и сестричек ? У Сэма все хорошо , растем ,издеваемся над братом ,регулярно целует всех ......и пытается залезать на кровать - там удобно спать А еще мы отвезли Норда и Сэма на большое озеро. Для Сэма это было первое знакомство с большой водой , но он парень любопытный и все у нас прошло легко и непренужденно ./>http://www.youtube.com/watch?v=5MseqyEOtko&feature=plcp
Starfish Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Сэм просто рождён для воды!!! И вот это фирменное хитрое Стенвейзиковское - если понял, что большой старший товарищ быстрее доплывёт до брошенной в воду штуки, то не фиг тратить силы, пытаясь его догнать: надо подождать на мелководье, и потом при помощи резкого скачка попробовать отнять добычу
Stenveyz Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Замечательный первый заплыв!У нас почти нет новостей, кроме одной - Кнопочка нашла свою семью, и в августе уже произойдет воссоединение ))). Она сама выбрала себе маму с папой и бабушкой. Будет до зимы проживать неподалеку - под Рузой на даче.
Маша и Мика Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Сэм просто рождён для воды!!! И вот это фирменное хитрое Стенвейзиковское - если понял, что большой старший товарищ быстрее доплывёт до брошенной в воду штуки, то не фиг тратить силы, пытаясь его догнать: надо подождать на мелководье, и потом при помощи резкого скачка попробовать отнять добычу О даааа!:) Юль, Томка так же делает - зачем зря напрягаться, причем неважно, старше товарищ или нет, иной раз можно и молодых сгонять, если уж рвутся очень Изменено 19 июля, 2012 пользователем Маша и Мика
cola Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) И вот это фирменное хитрое Стенвейзиковское - если понял, что большой старший товарищ быстрее доплывёт до брошенной в воду штуки, то не фиг тратить силыПредствляю...Саня и Леррой. Санёк в засаде ждет...гены[media]http://www.youtube.com/watch?v=cbX3rOXt2WU&list=FLHxuwD5YjoOP13sRFQdV1Dw&index=1&feature=plpp_video Изменено 19 июля, 2012 пользователем cola
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти