Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Понедельник день тяжелый. Для поднятия тонуса предлагаем немножко позитива от СЭМА .

Рекомендуется к просмотру с включенными колонками :clap_1:

Всем хорошей рабочей недели :thumbup:

/>http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=6PYsjfOnFnM

Изменено пользователем fanat
Опубликовано (изменено)

:lol2:

Чудесный малыш! Почти охотник! Лапочка старательная!Спасибо!

Ага, я могу сказать,что интерес к крылу у него присутствует :thumbup: А охотник он 100%, вчера в очередной раз тапочек стырил :) и ведь ему важно стырить , а не погрызть :lol2:

"ПОГОНЯ" - :thumbup::thumbup::thumbup:

Спасибо!

Погоня используется у нас второй раз :) 1й раз делал видео , когда Норд был маленький :lol2: Универсальная музыка для щенков :lol2::lol2:

Киношка отличная!! thumbup.gifthumbup.gif

Надо мне тоже такое корыто купить, где их продают?

Спасибо- Сэм старался :) Татьяна,корыто- это не корыто , это Интексовские Intex бассейны (для человеческих детей) , только не надувные . На видео видно 1- поглубже для Норда, а мелкому купили самый маленький 25 см бортик- и дите обрадовалось :clap_1::lol2: Мы покупали за 500 руб. :nyam: Продают в любом месте где бассейны (в нашем случае это был рынок возле деревни)

Изменено пользователем fanat
Опубликовано

"Антошка-Антошка, готовь к обеду ложку!" :thumbup:

/>http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=6PYsjfOnFnM

Только увидела ссылку - ну, какое же он чудо! Так трогательно купается и на бабочек охотится! А игрища с Нордом - :thumbup::lol2:

Но больше всего я впечатляюсь работой малыша - эх, жалко, мы с Томкой этот возраст пропустили.. Молодцы!

Опубликовано

А какой взгляд, наверное, при этом... :doh::doh:

Да, за такой взгляд, наверно, не только ложку свою отдашь, но и кастрюльку с рагу вынесишь!

Опубликовано

548807_480442421971294_854814769_n.jpg

А где моя большая ложка???

знакомая картинка :clap_1:

Опубликовано

:)

548807_480442421971294_854814769_n.jpg

А где моя большая ложка???

Татьяна, это видимо семейное :lol2: У нас товарИСЧ тоже постоянно "летает" над столом . Причем ругаться на этот маленький черный комочек невозможно :lol2: . Только начинаешь ему выговаривать серьезным тоном , сразу появлятся глаза "кота из шрека" и лезет целоваться :lol2: - вот как тут воспитывать :lol2:

А так у нас все хорошо - зубы остренькие и продолжаем "издвеваться над братом" . Снято в редкие моменты тишины. Любит он лапки к Норду на лапы положить :nyam:

d5f0b94ab396.jpg

67567bd5dce3.jpg

Любите ли вы мороженое так как люблю его я ?

Вот так выпрашивает мороженое СТАРШОЙ

0967152703ca.jpg

А вот там опытный охотник за сладким !!

Мам , мам дай я тебя поцааалую , ну дай поцалую....

71feed23216d.jpg

Ой это случайно , я не хотел , я же тебя целовал - правда правда , оно само в рот прыгнуло, честное флэтское :lol2:

dbce5d62f5e6.jpg

А вообще он Маринкин хвостик . Маринкина подружка теперь зовет Марину "ящерицей" , и как только видит Маринку без Сэма , спрашивает " Ящерица, где хвост потеряла" :lol2:

А вот тут я немножко грустный , потому что Маринка и Норд ушли гулять , а мне пока нельзя. Лежу,жду,скучаю

c4112c150adf.jpg

Движения рысью о парня очень клевые! :clap_1::clap_1:

А язык какой :thumbup: , а какие сейчас зубки :lol2:

Только увидела ссылку - ну, какое же он чудо! Так трогательно купается и на бабочек охотится! А игрища с Нордом - :thumbup::lol2:

Но больше всего я впечатляюсь работой малыша - эх, жалко, мы с Томкой этот возраст пропустили.. Молодцы!

Юля спасибо , но если честно то амбиций ( утка-соревнования , выставки) у нас вроде нет. Бум заниматься ,что бы ребенок делом занимался, а там видно будет.

Главное ,что он славный ,целовательный и смешной :nyam::nyam:

Опубликовано

67567bd5dce3.jpg

Умудренный жизненным опытом старшОй и ....по-детски наивный, но пытающийся не отстать, младшОй :thumbup::thumbup::thumbup:

Ох как знаком этот флэтский взгляд!!! Не верьте ему! В этой узкой черепушке рождаются ТАКИЕ планы!!! :lol2::lol2::lol2:

Замечательные фотографии! И парни у Вас - загляденье(ттт на них)!!! :thumbup:

Опубликовано

Замечательная киношка!!! Замечательная жизнь маленького флэта, не жизнь, а малина=)))) и охота и рыбалка прям!!! Настоящий мужик растет!

Опубликовано

67567bd5dce3.jpg

lol.giflol.gif Это он придерживается Брата, так, на всякий случай, как маленькие дети всегда держат руку старшего в своей руке. Для уверенности.

Опубликовано

Татьяна, поздравлямс ВАС и всех нас с 3ей маленькой косточкой. :thumbup: Всем мелким и носастым счастья , здоровья и побыстрее найти своих , самых лучших, папмам. Мы Вам очень благодарны за наше целовательно-хулиганистое счастье. :nyam::nyam:

Опубликовано

:)

Любите ли вы мороженое так как люблю его я ?

Вот так выпрашивает мороженое СТАРШОЙ

0967152703ca.jpg

А вот там опытный охотник за сладким !!

Мам , мам дай я тебя поцааалую , ну дай поцалую....

71feed23216d.jpg

Ой это случайно , я не хотел , я же тебя целовал - правда правда , оно само в рот прыгнуло, честное флэтское :lol2:

dbce5d62f5e6.jpg

А

Спасибо за позитивчик :)

Ну точно Норд как взрослый - в глаза заглядывает - а вдруг телепатия сработает и мама мороженкой поделится... :lol2:

А мелкий пользуется вездесущим флэтским языком :lol2: А что? мороженое оно такое - само в рот заскакивает :) :dntknw:

Опубликовано

Татьяна, поздравлямс ВАС и всех нас с 3ей маленькой косточкой. :thumbup: Всем мелким и носастым счастья , здоровья и побыстрее найти своих , самых лучших, папмам. Мы Вам очень благодарны за наше целовательно-хулиганистое счастье. :nyam::nyam:

Вот блин! Я и не вспомнила! lol.gif Хорошо, что есть такие любящие мамо-папы, которые все и всегда помнят! С трехмесячьем вас, дети мои! clap_1.gif

Опубликовано (изменено)

И как обычно, лабр выпрашивает прямолинейно мороженое, а флэтюшка - хитростью. Как здорово фотками пойманы характеры лабруши и флэтюшки. Красивые мальчишки и обалденные фоточки! :clap_1:

Изменено пользователем manifica
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Как дела у наших братишек и сестричек ?

У Сэма все хорошо , растем ,издеваемся над братом ,регулярно целует всех ......и пытается залезать на кровать - там удобно спать :lol2:

А еще мы отвезли Норда и Сэма на большое озеро. Для Сэма это было первое знакомство с большой водой , но он парень любопытный и все у нас прошло легко и непренужденно .

/>http://www.youtube.com/watch?v=5MseqyEOtko&feature=plcp

Опубликовано

Сэм просто рождён для воды!!! :thumbup:

И вот это фирменное хитрое Стенвейзиковское - если понял, что большой старший товарищ быстрее доплывёт до брошенной в воду штуки, то не фиг тратить силы, пытаясь его догнать: надо подождать на мелководье, и потом при помощи резкого скачка попробовать отнять добычу :lol2:

Опубликовано

clap_1.gif

Замечательный первый заплыв!

У нас почти нет новостей, кроме одной - Кнопочка нашла свою семью, и в августе уже произойдет воссоединение ))). Она сама выбрала себе маму с папой и бабушкой. Будет до зимы проживать неподалеку - под Рузой на даче.

Опубликовано (изменено)

Сэм просто рождён для воды!!! :thumbup:

И вот это фирменное хитрое Стенвейзиковское - если понял, что большой старший товарищ быстрее доплывёт до брошенной в воду штуки, то не фиг тратить силы, пытаясь его догнать: надо подождать на мелководье, и потом при помощи резкого скачка попробовать отнять добычу :lol2:

О даааа!:) Юль, Томка так же делает - зачем зря напрягаться, причем неважно, старше товарищ или нет, иной раз можно и молодых сгонять, если уж рвутся очень :ok:

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано (изменено)
И вот это фирменное хитрое Стенвейзиковское - если понял, что большой старший товарищ быстрее доплывёт до брошенной в воду штуки, то не фиг тратить силы

Предствляю...Саня и Леррой. Санёк в засаде ждет...гены

[media]http://www.youtube.com/watch?v=cbX3rOXt2WU&list=FLHxuwD5YjoOP13sRFQdV1Dw&index=1&feature=plpp_video

Изменено пользователем cola

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...