Туся и Дуся Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Соболезную.....ужасное горе....Мягких облачков тебе Чарли.....
Julist Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Соболезнуем...Беги, Чарли....как страшно жить...
Nattanka Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Соболезнуем...Удачной охоты за радугой тебе, Чарли...
Ksenik Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 соболезнуем!!! Беги по радуге малыш! Мягких облачков и удачной охоты тебе!а этим... все вернется и смерть невинного сердца не останется безнаказанным!
Irina M&M Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Соболезнуем ...........Он ушел, но навсегда останется в Вашем сердце ..... Держитесь ....
Атика Байра и Наташа Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 ..........................
Аня и Шон Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Как же несправедливо............Только вчера читала Ваши темки про него,а сегодня.......Соболезнуем...Беги малыш...
Umka29 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Господи....как горько...Соболезнуем..... Ребята, держитесь... Чарли.... Когда, когда все это кончится???ЗЫ: страшное осознание того, что в ЭТОЙ стране страшно жить.............
Larry and Edjey Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Боже, как же так...Соболезную всем сердцем...Беги по радуге, малыш...
GARRYs Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Больно.... соболезную... Чарлику лучшую радугу....
Лавендер Макинтош Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Держитесь........ Скорбим вместе с Вами.......... Пушистых тебе облачков малыш!!!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 плачу с Вами...нет слов, один мат...Господь всё видит, всем воздаст по заслугам.Вы крепитесь пожалуйста.Прости нас, малыш, удачной охоты на радуге............................................
лель Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опять...Когда закончится этот кошмар для собак и для их владельцев?Когда эти паразиты понесут свое наказание?Наши гнев и соболезнования с Вами!
La isla bonita Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Нет слов... Беги по радуге,малыш
Clumber Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Господи, какой ужас! Держитесь!Бог все видит, рано или поздно этим упырям все вернется.
Mart Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Соболезную, очень жаль Чарли.....Очень жаль, что нельзя эту отраву засунуть в рот отравителю!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Теска наш...Соболезную... Как же страшно жить...
Катюня и Грей Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Примите искренние соболезнования.......у меня вообще нет слов............Мягких облачков и удачной охоты Чарлику за Радугой.........
ingvar Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Друзья, спасибо за поддержку!Чарли появился у нас чуть больше года назад 2-х месячным щенком. Это подарок Игоря мне на День рождения. Я была счастлива! Мы много занимались, гуляли, потом была выводка, занятия с хэндлером, успешные выставки...В течение 3-х последних месяцев я была особенно счастлива, ведь у меня стало два лабродетёныша: мой мальчик Чарли и девочка Джессика. А я всегда мечтала о том, чтобы у нас было две собаки. Как им было хорошо и весело вдвоём!А вот теперь Чарли не стало... Как страшно осозновать, что твой малыш умирает, а ты не в силах ничем ему помочь.Джесс грустит вместе с нами, встречает всех в надежде, что приведут, наконец, её Чарлика. На прогулку утреннюю вышла с неохотой. А мне очень тяжело пересилить себя и пойти туда, где мы гуляли все вместе ещё вчера.
Cherry-нка Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Соболезнуем......Удачной охоты и мягкой травки за радугой славный пёс........................Держитесь......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.