Margi Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Какая "звезда" отечественная могла бы стать лицом бренда шоколадных конфет . Ответ бренд-звезда! кто и какие конфеты мог бы рекламировать...тупо накидайте мыслей...мне завтра сдавать...а у меня только две пары есть...а там еще обоснование, анализ и просчет всего этого. Жуть.Выручайте.Спасибо!
Benediction Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Фриски какие-нибудь типа милки или альпен гольд. а нужно отечественные конфеты рекламировать?
Margi Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 конфеты...в коробке...не плиткане важно...просто связка ассоциативная бренд-звезда!
Таня с Тодой Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Песенка была:Я Шоколадный заяц, я ласковый мерзавец ,как зовут исполнителя, увы, не знаю Да, еще мне кажется, Сергей Зверев, вызывает ассоциации с шоколадом
Margi Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Песенка была:Я Шоколадный заяц, я ласковый мерзавец ,как зовут исполнителя, увы, не знаю пьер нарцисс
Нэст Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Билан, Плющенко они часто в рекламах мелькают. а конфеты Мерси напримерконфеты для любимых дам, можно как-то так позиционировать
Aghata and Co Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 А мне бы понравился Иван Ургант в компании с любыми конфетами (ассорти).
Chocoladka Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Собаку шоколадную взять. И звезду эту... Надоели короче!
Манечка и Дизель Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 А мне бы понравился Иван Ургант +кстати да - коркунов
Margi Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Собаку шоколадную взять. И звезду эту... Надоели короче!а у нас есть у какой-нибудь "звезды" шоколабр? у какой? Покреативим :)
Нэст Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Собчак, её же когда-то называли блондинка в шоколаде. ну чем не бренд ))
Таня с Тодой Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 пьер нарциссна контрасте-Рафаэлло
Jeanne Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Вика Цыганова- золотые куполаВолочкова или Цискаридзе- ВдохновениеИгорь Крутой- Фереро Роше Лера Кудрявцева или Вера Брежнева-РафаэллоВиктория Боня- ГейшаДжигурда-Белочка
Манечка и Дизель Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 на контрасте-Рафаэлло+100500
Нэст Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 я тоже за белочку-Джигурду )) зато как креативно
Марси и Катерина Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Конфеты "Вдохновение" и какая-нибудь Орбакайте или Гусева,
Марина и Айрон Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Да, еще мне кажется, Сергей Зверев, вызывает ассоциации с шоколадом если не хочешь выглядеть как Сергей Зверев, не ешь много шоколада.
zzateya Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ольга Зайцева (биатлонистка) - Старт - а может даже и Губерниев интереснее будет :)Якубович - ПолётДля коробки шоколадных конфет со светлой начинкой можно взять пару, например, Заворотнюк - Басков :)Родные просторы - Лещенко
Марина и Айрон Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 если обыгрывать ...кхе, цвет - Корнелия Манго.боксер Николай Валуев - любая марка шоколада, но в новой гигантской упаковке.
Jeanne Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Лепс-"VODKA Mix Box" FazerБондарчук-FluideОрбакайте-Lindt
Margi Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 жжете!меня за такой креатив "линчуют"...да и обосновать сложно...дайте "звезду с шоколабром"
Jeanne Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Вика Цыганова- золотые куполапосмотрела коробкик Цыгановой подойдут конфеты фабрик "Россия" и "Сладко", она сейчас такая русская барыня
Chocoladka Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 У Арно палевый Лабр. А кроме американских президентов никого не знаю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.