OlgaO Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Давно мы уже присматривались к крупным попугаям.Инн, поздравляю!
Дениска Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Инна! Видео - просто супер!!!!! Такой положительный заряд энергии!!!! И такой классный какадушка!
Аська и Собаки Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Инна, пцыц просто уморительный! Очаровашка!!!! ааааа! так хочется его поШШупать :)
Fiori D'Aranchia Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Инночка, поздравляю с пернатым другом! Какаду-моя давняя мечта. Но пока ограничиваемся двумя кореллами Как хочется на него посмотреть по-ближе Скормить бразильский орешек.. (ему же их можно?)))
Таня с Олли Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 У двух моих приятелей живут жако.У первого пцыц летать не желает, почти всегда ходит пешком ( как говорит приятель, чисто гном на лыжах!)За завтраком место пцыца у хозяйской чашки, время от времени жако важно шествует по столу к тарелочке с сыром, берёт клювом ломтик, не спеша топает к краю стола, сбрасывает собаке и свысока наблюдает, как бессловесная тварь радуется угощению. Этот же жако обожает глазированные сырки и лакомится или, отковыривая кусочки зажатой в лапе палочкой.А у второго приятеля жако невзлюбил жену и при её появлении на кухне начинает орать противным голосом, время от времени сам себя спрашивая голосом жены:"Жакоша, ну, что ж ты так орёшь?"
HARLY Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 С большим удовольствием посмотрела и фото и видео. Какой красавЕц! И вот теперь точно знаю, какое Триша первое слово скажет
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ого! Я не знала, что у Вас столько животных Я просто как вспомню, когда у нас был Корелла, то Честер не собирался налаживать с ним контакт, он намеренно хотел его сожрать Когда Корелла улетел...то мы завели волнистого попугая (корелла достал нас своим ором по утрам, поэтому второго не заводили), и Чес тоже собирался его сожрать. Был один случай, что наш попугай побывал во рту у Чеса... Но не повредил. Тоже улетел попугай. А у наших друзей ирландский сеттер поймал волнистика на лету. Подержал немного, выпустил...птичка...сдох через несколько минут, говорят. что разрыв сердца.
GoldenBoys Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Попугай и ретривер - работа в команде :lol2: />http://youtu.be/sH6ojEDxzlIОбожаю попугаев, обязательно заведу себе большого, когда увеличу жилплощадь.
Tutta Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Извиняюсь за отсутствие, были в отлете. Вот еще видео/>http://www.youtube.com/watch?v=SX73MrGRXwA&feature=relmfu
Tutta Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 GoldenBoysСпасибо за видео. У нас это ежедневно происходит. Тришка кидает что-нибудь, а собаки внизу только и ждут. Им даже неважно - съедобно это или нет.
GoldenBoys Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Извиняюсь за отсутствие, были в отлете. Вот еще видео/>http://www.youtube.com/watch?v=SX73MrGRXwA&feature=relmfuКакой клоунский пацан, сплошной позитив :clap_1: :lol2: GoldenBoysСпасибо за видео. У нас это ежедневно происходит. Тришка кидает что-нибудь, а собаки внизу только и ждут. Им даже неважно - съедобно это или нет. :lol2: Да, с такой командой точно не соскучишься
Tutta Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Ого! Я не знала, что у Вас столько животных Я просто как вспомню, когда у нас был Корелла, то Честер не собирался налаживать с ним контакт, он намеренно хотел его сожрать Когда Корелла улетел...то мы завели волнистого попугая (корелла достал нас своим ором по утрам, поэтому второго не заводили), и Чес тоже собирался его сожрать. Был один случай, что наш попугай побывал во рту у Чеса... Но не повредил. Тоже улетел попугай. У меня тоже улетел Корелла. Просто "вышел" на улицу на плече. Вот именно после этого я решила завести птицу поп принципу "маешь вещь"Но меня вообще не раздражают крики, лай и т.д. Меня больше напрягают песнопения братьев мусульман у меня под забором.
Аська и Собаки Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ин, я рыдаю над твоими видео!
JuliaB Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поздравляю!!! Очень классный!Немного предостерегу- с взрослением( начнет проявляться около двух лет) птиц с огромной долей вероятности начнет гнобить ребенка. Будьте осторожны! Выкормыши совершенно не боятся людей и посему инстинкты у них не так работают. Если дикарь нападает при ощущении угрозы, выкормыши- по настроению и симпатии. Наш сенегал после полутора лет начал нападать на ребенка- пикировал в лицо, пару раз разодрал до крови. Теперь, если ребенок вдруг входит в комнату, где гуляет Кроша, он сразу падает на пол и закрывает голову руками, ибо нападение неминуемо:) смотрится прикольно, но это опасно в случае крупного попугая.Про жако- если собиретесь, дам телефон нашего заводчика. Он нам предлагал птенца- жако, который рассказывал сказки Пушкина:). Не взяли, т к Кро как раз начал охоту на сына и я побоялась. Он выводит сенегалов и жако, выкармливает сам. Птицы у него потрясающие. И еще- в мае посетите Парк птиц ( деревня Воробьи). Получите массу удовольствия!!! Там даже черный какаду есть- такой брутальный принц. Есть один какаду молукский- эдакий лапочка притворщик. На вольере предупреждение- не кормить, опасно. Но он ТАК выпрашивает и ластится, что не устоять, а потом- хрясть- кусок пальца выдран :(. И наблюдает за реакцией. А какие там ары! Эх, моя мечта.... И выкормыши тоже продаются, но они там более дикие, не столь завязаны на людей, как у нашего заводчика.
Oliviya Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 тоже были в Воробьях, и попрошайку,который пытается палец откусить тоже видели и хорошо запомнили))))а вообще там чудесный парк, и птиц навалом всяких разных, и просто погулять на природе одно удовольствие :)
Tutta Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Поздравляю!!! Очень классный!Немного предостерегу- с взрослением( начнет проявляться около двух лет) птиц с огромной долей вероятности начнет гнобить ребенка. Будьте осторожны! Выкормыши совершенно не боятся людей и посему инстинкты у них не так работают. Если дикарь нападает при ощущении угрозы, выкормыши- по настроению и симпатии. Наш сенегал после полутора лет начал нападать на ребенка- пикировал в лицо, пару раз разодрал до крови. Теперь, если ребенок вдруг входит в комнату, где гуляет Кроша, он сразу падает на пол и закрывает голову руками, ибо нападение неминуемо:) смотрится прикольно, но это опасно в случае крупного попугая.Про жако- если собиретесь, дам телефон нашего заводчика. Он нам предлагал птенца- жако, который рассказывал сказки Пушкина:). Не взяли, т к Кро как раз начал охоту на сына и я побоялась. Он выводит сенегалов и жако, выкармливает сам. Птицы у него потрясающие. И еще- в мае посетите Парк птиц ( деревня Воробьи). Получите массу удовольствия!!! Там даже черный какаду есть- такой брутальный принц. Есть один какаду молукский- эдакий лапочка притворщик. На вольере предупреждение- не кормить, опасно. Но он ТАК выпрашивает и ластится, что не устоять, а потом- хрясть- кусок пальца выдран :(. И наблюдает за реакцией. А какие там ары! Эх, моя мечта.... И выкормыши тоже продаются, но они там более дикие, не столь завязаны на людей, как у нашего заводчика.Спасибо огромное за развернутый комментарий. Будем иметь ввиду все предостережения. Жако все равно в планах. Потому как вот такое чудо очень хочется./>http://www.youtube.com/watch?v=KDlW9Mc5Apo&feature=relatedИ вот еще очень нравится/>http://www.youtube.com/watch?v=b2kGVB2Pz0Y&feature=related
Эшли В-донск Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Как там птичка поживает, покажите красоту .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.