Персонаж Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну на велике люминьевом он ездит, а брали бэушный...
Марина и Айрон Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Веруся, а чем первый то разонравился? И где можно про него почитать, что-то я не нашла. Я хочу что-то промежуточное между простым самокатом (который уже освоили отлично и разбили в хлам) и скейтбордом, на котором хочет кататься, но пока не пробовал.
Персонаж Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Веруся, а чем первый то разонравился? И где можно про него почитать, что-то я не нашла. Я хочу что-то промежуточное между простым самокатом (который уже освоили отлично и разбили в хлам) и скейтбордом, на котором хочет кататься, но пока не пробовал.Он не разонравился, просто по нему по лесу, например, низзя ездить, а на хорошее покрытие с собашкой не можно ходить гулять.Он продается в Декатлоне, описаний никаких нету. Как мне объяснили, что видимо, он на опробацию приехал.
Марина и Айрон Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Он не разонравился, просто по нему по лесу, например, низзя ездить, а на хорошее покрытие с собашкой не можно ходить гулять.Он продается в Декатлоне, описаний никаких нету. Как мне объяснили, что видимо, он на опробацию приехал.на опробацию - звучит как-то зловеще для средства передвижения, приобретаемого для родного чада Но меня заинтересовала такая вещь. Мы как раз, наоборот, если едем гулять в парк можем взять или собаку или велик, т.к. и то и другое в машину не влезет, так что самокат все-таки нужен, а обычный детский уже вчерашний день для нас.А для лесных троп - горный велик самое то ну или просто подростковый - у сына какой-то, вроде, китайский, с 6 скоростями, покупали тысяч за 7 в позапрошлом году.
Персонаж Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Велик у меня в машину не влазит
Марина и Айрон Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 http://namnepesh.com/publ/interesnoe/obzory/oxelo_stunstreet_iz_dekatlona/21-1-0-86 вот немного про этот самокат, но все равно не очень понятно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.