Персонаж Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Грядет деньрождения среднего - ему в мае 11. После раздумий выбран новый самокат (было складное мелкое барахло). Хочется убить кучу зайцев сразу: и пересеченную местность "брать", и складывать удобно одним мановением... А тут попался еще вот такой на глаза, который продается в Декатлоне, и видимо, на апробации. Я так понимаю, что это сочетание скейтборда и самоката. Может, кто знает, что за лихо?
Марина и Айрон Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Это самокат для простого катания? Что написано в описании.Нам 10 исполняется. 3-й самокат добили прошлым летом. Вроде теперь хотим переходить на скейтборд.
Персонаж Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Марина, именно такой - на котором можно ездить по асфальту, одновременно учась как на скейте - продается в Декатлоне Алтуфьево, но на сайте его нет.Сейчас копаю его в Самокат шоп точка ру.
Марина и Айрон Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Марина, именно такой - на котором можно ездить по асфальту, одновременно учась как на скейте - продается в Декатлоне Алтуфьево, но на сайте его нет.Сейчас копаю его в Самокат шоп точка ру.интересно поделитесь ссылкой, если найдете
Персонаж Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 интересно поделитесь ссылкой, если найдетеПока только вот эта фотография есть. Или можно съездить в Декатлон. Там он стоит 3450.Но я хочу описание, сертификацию и тд.
Ergo Proxy Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Грядет деньрождения среднего - ему в мае 11. После раздумий выбран новый самокат (было складное мелкое барахло). Хочется убить кучу зайцев сразу: и пересеченную местность "брать", и складывать удобно одним мановением... А тут попался еще вот такой на глаза, который продается в Декатлоне, и видимо, на апробации. Я так понимаю, что это сочетание скейтборда и самоката. Может, кто знает, что за лихо?Друг покупал в прошлом году дочке нечто похожее.,там правда колеса с ободами и архитектура несколько иная.Вообще от борда в подобных не так уж много имхо.в некоторых полноценно реализована архитектура качели и можно снимая рудь превратить в нечто вроде доски, но в больше части там просто позаимствованны идеи борда, для того, чтоб на самокате можно было ездить по достаточно крутым наклонам и поворотам.(На той штуке что друг покупал мы баловались в крылатском на велотреке , ощущения скорости конечно обалденные, но если упасть...)Но есно он дочке на тех "горках" не позволяет кататься, а мы это другое дело.)А вот насчет складываемости ,хоть и 4 колесные складываются, но все же размеры намного больше чем у простеньких 2 колесных.И вес, особо если колесная база на полной качели сделаны.
Персонаж Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Сергей, не знаю, насколько видно по фото: места крепления стойки руля и заднего оси - плавающие, маневренность просто сумашедшая, я пробовала.
Олеся Кэри Полли Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Я на таком по Декатлону каталась) Довольно тяжело управлять..
Ergo Proxy Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Сергей, не знаю, насколько видно по фото: места крепления стойки руля и заднего оси - плавающие, маневренность просто сумашедшая, я пробовала.Ну так это они и взяли от борда и это то и позволяет на велотреке на горке с крутым поворотом ехать удобно.))Другое дело, что к сему привыкать надо,там же нет гидравлики ограничения, наскока понимаю только пружинная система.)Однако у этого посадка платформы ниже чем у борда, так что относительно бездорожья тот еще вопрос.На таком (только цвет другой) у нас по аллее над метро дети гоняют, по плиткам оно так забавно стучит.У друга у он выше и колеса крупнее и похоже на те, что у роликов.Мне тот больше нравится.
Таня с Тодой Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну так это они и взяли от борда и это то и позволяет на велотреке на горке с крутым поворотом ехать удобно.))Другое дело, что к сему привыкать надо,там же нет гидравлики ограничения, наскока понимаю только пружинная система.)Однако у этого посадка платформы ниже чем у борда, так что относительно бездорожья тот еще вопрос.На таком (только цвет другой) у нас по аллее над метро дети гоняют, по плиткам оно так забавно стучит.У друга у он выше и колеса крупнее и похоже на те, что у роликов.Мне тот больше нравится.Тоже собираюсь сыну к успешному(очень на это надеюсь ) окончанию учебного года прикупить самокат,выбираем наверно как раз такой, как говорите вы,т.е. колеса побольше и амортизатор(не знаю что это, но вроде нужная вещь),смотрели и на электро самокат, но мне кажется для 10 летнего ребенка рановато?Ergo Proxy,а вы не могли бы выложить фоточку самоката,как у вашего друга,я б тогда именно на таком и остановила свой выбор
Ergo Proxy Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Тоже собираюсь сыну к успешному(очень на это надеюсь ) окончанию учебного года прикупить самокат,выбираем наверно как раз такой, как говорите вы,т.е. колеса побольше и амортизатор(не знаю что это, но вроде нужная вещь),смотрели и на электро самокат, но мне кажется для 10 летнего ребенка рановато?Смотря где кататься и как.Ну и привычки его к нему.Так то электро больше популярны как транспорт для взрослых в "эко" странах.)Очень удобная штука 3 колесный электро самокат.Ездил на таком немного в Канах - незаменимая вещь.)Ergo Proxy,а вы не могли бы выложить фоточку самоката,как у вашего друга,я б тогда именно на таком и остановила свой выбор Друга отловить надо, он сейчас не в мск. Если они еще не убили свой самокат тот. Ибо мы на нем в прошлом году отрывались по полной.(Вот и купили называется подарок дочке, а в итоге взрослые гоняли больше)))Зы. Роллерсерфы в прошлом году видел в деле, тоже подмывало купить. Потом увидел :И чуть не купил.)но пока не решил что лучше ибо еще Холли Джамперы хочу.))
GARRYs Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Друга отловить надо, он сейчас не в мск. Если они еще не убили свой самокат тот. Ибо мы на нем в прошлом году отрывались по полной.(Вот и купили называется подарок дочке, а в итоге взрослые гоняли больше)))Зы. Роллерсерфы в прошлом году видел в деле, тоже подмывало купить. Потом увидел :И чуть не купил.)но пока не решил что лучше ибо еще Холли Джамперы хочу.))Фсё ф студию плиз!!! :lol2: заинтриговал!
Таня с Тодой Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Кататься по тротуарам.Электро выглядит здорово,но так как мальчик мой слегка склонен к полноте,хочу чтоб хоть какие-то физические усилия прилагал
Ergo Proxy Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Фсё ф студию плиз!!! :lol2: заинтриговал! Холли\Джолли\Аир и т.д. Джамперы :В центре не раз видел, в прошлом году и у нас тут по паркам носились трое. Впечатляющая скорость.)Роллерсерфы :2 колеса:4 почти тоже самое :ТутДвухвостка:Ну и там вариаций уйма всяких еще вплоть до Стигвея .)
Марина и Айрон Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Придется мне, похоже, тоже такой самокат покупать ребенку. Он очень виртуозно катается на простом - на скорости с горы входит в крутые повороты, так что такой маневренный ему, похоже, в самый раз.
Ergo Proxy Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 То что было в начале темы - скейтборд с рулем изобрели немцы и обозвали Stickboard. Сейчас вариаций их очень много,например такое чудо:Вообще глаза разбегаются.)Одна проблема, найти их не только в инете, но и чтоб в мск сразу купить или гарантированно быстро доставили.)Вот сайтик со скутерами 4колесками:Стикборды и т.д.Придется мне, похоже, тоже такой самокат покупать ребенку. Он очень виртуозно катается на простом - на скорости с горы входит в крутые повороты, так что такой маневренный ему, похоже, в самый раз.И партнерши хорошие: :lol2:
Aghata and Co Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Двухвостка:Давно присматриваюсь к этой модели. Сплю и вижу как я, покачиваясь на раз-два на таком самокате, выгуливаю свою псинку рысью.Удобна ли она в городе? Можно ли такой самокат складывать? Нравится кому-ниб такой модель в использовании?
Марина и Айрон Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 И партнерши хорошие: :lol2: ахаха))) я думаю, ему понра)))
Ergo Proxy Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Давно присматриваюсь к этой модели. Сплю и вижу как я, покачиваясь на раз-два на таком самокате, выгуливаю свою псинку рысью.Удобна ли она в городе? Можно ли такой самокат складывать? Нравится кому-ниб такой модель в использовании?"покачиваться" придется оочень не мало, 80% нагрузки на ноги идет, именно ими все движение производится.Модели обычно складываются дважды :1) "лыжи" параллельно устанавливают, 2) опускают руль. по весу они конечно потяжелее обычного самоката, все же вторая рама по сути.В городе, смотря где. Все же по ширине оно больше даже чем занимает велосипедист, и проехать меж людьми как на простом самокате не выйдет .Насчет бездорожья и качества поверхности, тут зависит от модели.стандартная по земляным дорожкам (достаточно широким) и асфальту идет хорошо, по траве крайне трудно .А с большими колесами проходимость больше, но нагрузка на ноги ужасная.В мск пока только пару раз подобное видел и то только на велотреке и в митино в "парке".С собаками даже не знаю будет ли удобно. на обычном трехколесном когда собака везет тебя - вполне норм. на этом устойчивость больше и собака вбок сильно рвануть не сможет, но вот сам стиль движения если ехать самому , будет наверное трудно держать нужную скорость пока не привыкнешь и не прокачаешся.)
Персонаж Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Я на таком по Декатлону каталась) Довольно тяжело управлять..Я вообще на самокате не каталась никогды)), поэтому у меня с управлением не было перестроек, пришлось принимать данность)))
Aghata and Co Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 "покачиваться" придется оочень не мало, 80% нагрузки на ноги идет, именно ими все движение производится.Cпасибо за очень нужный комментарий. Н-да, я-то рассчитывала облегчить себе жизнь в процессе тренировки любимой собаки, а тут как-то наоборот даже получается. :doh: А если сравнить физическую нагрузку от бега на совсем слабенького бегуна и такого самоката - каким способом все же легче заставить псинку бегать?
Ergo Proxy Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Cпасибо за очень нужный комментарий. Н-да, я-то рассчитывала облегчить себе жизнь в процессе тренировки любимой собаки, а тут как-то наоборот даже получается. :doh: А если сравнить физическую нагрузку от бега на совсем слабенького бегуна и такого самоката - каким способом все же легче заставить псинку бегать?На простом самокате самое легкое.)Ну или велик прогулочный .)
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Cпасибо за очень нужный комментарий. Н-да, я-то рассчитывала облегчить себе жизнь в процессе тренировки любимой собаки, а тут как-то наоборот даже получается. :doh: А если сравнить физическую нагрузку от бега на совсем слабенького бегуна и такого самоката - каким способом все же легче заставить псинку бегать?Ролики
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.