Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Родословная

Марси и Катерина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Недавно мы получили родословную, нам сказали крови приличные, и мы поначалу даже решили выставиться 22 апреля. Но поняли - не наше, времени нет вообще, на тренировки и подготовку, а когда есть, то хочется либо куда-нить съездить с собакой, либо просто посторожить диван! Но раз уж мы лишили Марсика выставок и естественно вязок(боюсь, не хочу, не надо) хотелось бы просто услышать мнение опытных заводчиков о родословной нашего попрыгушки, были ли там действительно "звезды" или просто скромненькая родословная лабрадора Марса)). А еще может на форуме есть его родственники, я б с удовольствием познакомилась, посмотрел как похожи и понтересовалась характером, так как считаю, брилиантовый характер Марсюша - заслуга его генетики, так как из нас воспитатели мягко говоря нулевые!))

d0ca7d236c68.jpg

Опубликовано

Судя по титулам, указанным в родословной, особых "звёзд" нет. А оно Вам надо? Радуйтесь жизни вместе с Марсиком и обязательно займитесь с ним дрессировкой).

Опубликовано

Ой,а мы тоже сегодня родословную получили,честно говоря были в шоке от наших продедушек и пробабушек :1st:

Опубликовано

Йохохо!

Да Вы наш "внук": Паскаль оф Прауд Пэрентс - наш старший пёска. :thumbup:

fa43f2cb3f5f.jpg

3c4988151bfc.jpg

9-летний дедушка приветственно Вам машет лапой и пищит мячиком!

Кроме того, общаемся с Вашей 12-летней(!) прабабушкой Янкой (Азазель Эла Рувен Янгелика) - она у нас ттт. :ok:

Желаем Вам богатырского здоровья и счастья!

Опубликовано

Судя по титулам, указанным в родословной, особых "звёзд" нет. А оно Вам надо? Радуйтесь жизни вместе с Марсиком и обязательно займитесь с ним дрессировкой).

Да оно как раз нам по титулам-то и не надо)) Хотела родственичков найти))Нашла, чему очень рада))А сказать, что мы радуемся жизни - это промолчать))Особенно Марсик!Дрессировкой мы с ним занимаемся все свободное время. На прогулке даже жалко иногда его, все собачки бегают резвятся, а Марсик рядом идет и обидчиво пыхтит, еще мы учим с ним слова, игрушки уже все знает как назвываются, ни в жись не спутает, пока только - мячик, гирька, веревочка,курица)) Еще Марсик знает команду: "Все в коридор!" сразу падает ничком и лапами уши закрывает, ну и соответственно бровки домиком. Мне один раз на прогулке женщина сказала:"Вы что бьете его?" ))) Марсик различает с кем как надо здороваться, я захожу с визгом всегда "Марс, нельзя. колготки" и он начинае на месте вокруг своей оси от радости скакать, а муж с воплем "здаровооо Марс", так он чуть ему на шею не запрыгивает. По столам не лазит, попрошайничает только у того,кто подкармливает))) Гости всегда на меня странно смотрят, мол почему выпрашивает у всех кроме тебя? Ничего тфу тфу тфу не сгрыз, в туалет приучен, терпеть будет до последнего))Я Марсика безумно люблю, и не представляю как я без него жила))А уж рассказывать я про него могу вечно, наверное потому, что он у меня появился в 24 года, первая, любимая и неповторимая собака))А титулы...я ему и сама присвою)))

Опубликовано

Ого! Вот это да)))Очень приятно познакомиться, вижу теперь откуда в нашем "роду" рыжинка такая милая сердцу))) Марсик очень мне кажется похож на дедулю, только еще совсем салага маленькая))Он вообще в мамину линию пошел смотрю, чему я рада, так как у мамы темперамент очень положительный ( про папу мало знаем). Расскажите про характер дедушки и прабаббушки)) Еще совсем шнурок Марсик тоже приветствует своего дедульку)))

вот они-33 кг,солнечного счастья))pg

56b35d0b8f66.jpg

303861b83929.jpg

684968322204.jpg

Опубликовано

Йохохо!

Да Вы наш "внук": Паскаль оф Прауд Пэрентс - наш старший пёска. :thumbup:

fa43f2cb3f5f.jpg

3c4988151bfc.jpg

9-летний дедушка приветственно Вам машет лапой и пищит мячиком!

Кроме того, общаемся с Вашей 12-летней(!) прабабушкой Янкой (Азазель Эла Рувен Янгелика) - она у нас ттт. :ok:

Желаем Вам богатырского здоровья и счастья!

Катюша,а я думала твой,не твой???Оказывается все же тво апельсин! :clap_1:

Марси и Катерина,у Марсика прадедушка Лойяхарт Хэнди Мэн,думаю многие согласятся,что это был потрясающий пес!Звездой был,звездой и остался!

Опубликовано

684968322204.jpg

Катюша, внучок замечательный! Обожаем рыжиков))

Марсику всего самого-самого! :ok:

Катюша,а я думала твой,не твой???Оказывается все же тво апельсин! :clap_1:

Марси и Катерина,у Марсика прадедушка Лойяхарт Хэнди Мэн,думаю многие согласятся,что это был потрясающий пес!Звездой был,звездой и остался!

Мой-мой)) Но больше, правда, Серегин.))

Да, Хэнечка был чудесный пёс.

Почти 10 лет назад я ждала щенка именно от него.

Дождалась первых пометов и "сцапала" нашего Паскаля. :nyam:

Опубликовано

родословная она не для оценки племенной пригодности она для другого, для оценки надо выставки посещать

А кто собственно про племенную пригодность заикнулся? Мы не собираемся разводить))

Опубликовано

6c931b34dfe9.jpg

URL=http://www.radikal.ru]ac0a291460fa.jpg

А мы тоже ваши родственники, только не знаю кем приходимся.

Папа нашей Сафы как раз Паскаль и она очень похожа на многих родственников по линии отца.

У нее замечательный характер, настоящий лабрадорский.

И выставки она любит и путешествия и дома лежать на диване, вобщем компаньон!

Опубликовано

6c931b34dfe9.jpg

URL=http://www.radikal.ru]ac0a291460fa.jpg

А мы тоже ваши родственники, только не знаю кем приходимся.

Папа нашей Сафы как раз Паскаль и она очень похожа на многих родственников по линии отца.

У нее замечательный характер, настоящий лабрадорский.

И выставки она любит и путешествия и дома лежать на диване, вобщем компаньон!

Светлана,Сафа тетя Марсика.

Опубликовано

вот и мы наконец то получили родословную :blush2:

Может и наши родственники найдутся? :blush2:

caf6bb97add4.jpg

Вы хотите сказать, что Путин помет от Конни проводил через СКОР??????

Кто-нибудь может ответить на этот вопрос?

Опубликовано

Наталья Викторовна может ответить. Она мне говорила, что посоветовала какой-то клуб, это было в разговоре совершенно на другую тему и у меня не отложилось название.

Опубликовано

Наталья Викторовна может ответить. Она мне говорила, что посоветовала какой-то клуб, это было в разговоре совершенно на другую тему и у меня не отложилось название.

Анют, вряд ли разговор шел об альтернативной организации :)

Опубликовано

Нет конечно :lol2: . На одной из питерских выставках был сынок Конни - РКФ родуха была.

Опубликовано

Вы хотите сказать, что Путин помет от Конни проводил через СКОР??????

я не знаю :dntknw: там две родословных указано: скоровская и ркфная :dntknw: и где тонаходила статью, что Путин одного щенка подарил Фетисову :dntknw:

Опубликовано

А разве СКОР не принимает родословные РКФ, наоборот по-моему нет, а вот с родословной РКФ в СКОР можно, вот отца и зарегистрировали (щенка Кони)...

Опубликовано

Нет конечно :lol2: . На одной из питерских выставках был сынок Конни - РКФ родуха была.

Если РКФ родуха была, то и весь помет должен был быть под РКФ, то же было бы написано и в родухе автора.... Что-то мне кажется, что СКОР накрутил себе дивиденты.....

Опубликовано

Если РКФ родуха была, то и весь помет должен был быть под РКФ, то же было бы написано и в родухе автора.... Что-то мне кажется, что СКОР накрутил себе дивиденты.....

Ир, не совсем так. Помет Конни, судя по всему, был проведен через РКФ (там как раз и написаны номера РКФ). Далее - одного из щенков (отца собаки Jeanne) повязали с сукой СКОРа. Точнее, суку из СКОРа повязали с кобелем РКФ (сыном Конни). Т.к. в РКФ этот помет провести было невозможно, то помет проводили через СКОР, у отца - видимо, номер и РКФ, и СКОРа. Такие вариакнты видела (у нас в доме кобель такой - от вязки туда-сюда - по линии отца - там наш родственник дальний, а по маме - СКОР полностью, поэтому и родуха - СКОРовская)

Опубликовано

У нас клуб Бомонд. Ехать надо туда?

Да, прием там по средам, с 4 до 6. Только предварительно позвоните, чтоб быть уверенными, что там кто-то есть.

Опубликовано

Ир, не совсем так. Помет Конни, судя по всему, был проведен через РКФ (там как раз и написаны номера РКФ). Далее - одного из щенков (отца собаки Jeanne) повязали с сукой СКОРа. Точнее, суку из СКОРа повязали с кобелем РКФ (сыном Конни). Т.к. в РКФ этот помет провести было невозможно, то помет проводили через СКОР, у отца - видимо, номер и РКФ, и СКОРа. Такие вариакнты видела (у нас в доме кобель такой - от вязки туда-сюда - по линии отца - там наш родственник дальний, а по маме - СКОР полностью, поэтому и родуха - СКОРовская)

Ась, внимательно посмотри на скан - там у отца стоит СКОР и номер. Может, конечно, кобель ушел в СКОР насовсем и сменил доки, хз.

Алиша и Jade, заберите, конечно, родословную. :ok:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...